Просмотр полной версии : Завтра в больницу, что брать с собой?
МамаАндюши
25.08.2009, 23:51
Мамочки деток, которые были в ДГБ1, подскажите, пожалуйста, что я забыла...Папа с дочей у дедушки с бабушкой, я с сыном одна, если забуду, то забуду..Вот решила к вам за помощью обратиться. Мы ложимся на урологию, были там два года назад. Документы, само собой, свой паспорт, страховое ребенкино, направление на госпитализацию, анализы и справки, выписки прдыдущие.
Итак, мы будем там минимум три дня, из этого расчета приготовила:
- сменка ребенку (трусы, майки, колготки, теплое)
-два полотенца (побольше и поменьше)
-гигиенические штучки (мыло детское, з.паста, туалетная бумага)
-ложки-тарелки
-немного еды, на первое время, воды куплю там
-вот не знаю, пастельное белье нужно или нет?
Ощущение, что что-то забыла, выручайте!
zhanet70
25.08.2009, 23:57
на урологии не была. на алергологическом белье давали.
я в первую очередь беру телефон и зарядку. деньги
Я брала постельное белье, но только ребенку. Брала чайник... Еще напишу, если вспомню, но я живу в 20 минутах ходьбы от больницы, если что, смогу помочь: купить, принести. Сброшу тлф в личку. Звоните
Книги, игрушки, раскраски, карандаши, пазлы и пр., чем ребенок увлекается...
Белье свое, плед, прокладки, расческа, книга себе.
МамаАндюши
26.08.2009, 00:37
Спасибо всем! Пошла дособираться, чайника нет, придумаем там что-нибудь, т.к. палата будет общая. про зарядку для тлф даже не подумала, как бы я там была со своим хьюлитпакардом...книжку возьму одну, но толстую, придется сынуле рюкзачек со своими играми тащить самому (рюкзак маленький, а сынуля сильный, справится), так что буду брать по весу. Белье значит беру. Обувку взяла...да сумочка,однако, набирается не маленькая...
Ещё бы прихватить полиэт. пакетики маленькие на всякий случай.
Да! Салфетки влажные - себе и ребёнку!
Ну это и там можно, наверное, купить, если аптека есть.
Одноразовые сиденья на унитаз.
может фумигатор - комары еще в полную силу . возьмите удлинитель - вдруг не будет розетки в палате а только в коридоре . питье ребенку . влажные салфетки .
МамаАндюши
26.08.2009, 00:45
Одноразовые сиденья на унитаз.
С удовольствием бы их взяла, но даже не знаю, где их можно приобрести. Спрошу там, в аптеке...
С удовольствием бы их взяла, но даже не знаю, где их можно приобрести. Спрошу там, в аптеке...
были в спектре . в аптеках . вроде. тоже видела
В Окее были - маааленькая упаковка - в ней штук 5-10.
МамаАндюши
26.08.2009, 00:47
может фумигатор - комары еще в полную силу . возьмите удлинитель - вдруг не будет розетки в палате а только в коридоре . питье ребенку . влажные салфетки .
тааааак, фумигатор нам нельзя, взяла фенистилгель на случай, если покусают...а вот удлинителя та и нет, буду разбираться на месте...
МамаАндюши
26.08.2009, 00:50
А я то думала, что отделаюсь одной сумкой....после месяца в больнице, я помню, когда мы возвращались домой, это было похоже на эвакуацию, сумки четыре огроменных было,..как быстро все забывается...
Ручку, блокнот - что-то записать.
Если свои лекарства какие-то - не забыть.
zhanet70
26.08.2009, 00:57
вещь хорошая. но я прсто туалетную бумагу стелю
Я еще беру тряпку - протереть кроватку, тумбочку. Пакетики маленькие, посуду свою - чашку, две тарелки и ложку, нож (фрукты чистить-резать). Еще в маленький пузырек наливаю средство для посуды или мыло беру простое детское - им тоже посуду можно мыть. Губку для мытья посуды. Раскраски и журналы развивающие, которые после использования можно выкинуть чтобы обратно не везти. Горшок тоже беру, купила специально для больницы самый простой, с крышкой (рублей 50 стоит) - он меньше места в сумке занимает. Воду маленькую бутылку с собой сразу беру, потом уже на месте покупаю... т.к. пока освоитесь в палате в магазин трудно будет убежать. Для себя беру чай в пакетиках и кофе в пакетиках и к чаю запас (но это у меня обычно в больнице аппетита нет, чаевничаю только :005:). Шампунь тоже в пакетиках - это чтобы много не везти.
Вам на урологии рентген будут делать? Если да, то соки лучше не брать и фрукты которые брожение в кишечнике могут вызвать.
Удачи Вам!!!
ну вот, прочитала внимательнее... автор наверно уже в больнице...
В любом случае, УДАЧИ Вам и здоровья @@@@@!
Деловое утро
26.08.2009, 21:32
Да кстати комаров в больнице не мерено, знакомая была в больнице замучилась. Воду питьевую возьмите, стаканчики одноразовые, себе: ежедневные прокладки и салфетки для интимной гигиены, простые салфетки.
Белье постельное она тоже свое брала, оно как то спокойнее.
Еще журналы, газеты, книги. Покушать себе, там кормят родителей, у знакомой в больнице не кормили родителей, так она в первый вечер чуть дубу не дала и вообще еда там отвратная :0099:
ребенок не всегда это есть будет, возьмите ребенку вкусняшки чтобы хоть что то ел. Соль возьмите, чай и др.Холодильник там будет или нет, наверное пока не известно.
Шампунь и мыло - для мытья.
МамаАндюши
27.08.2009, 00:47
ну вот, прочитала внимательнее... автор наверно уже в больнице...
В любом случае, УДАЧИ Вам и здоровья @@@@@!
Мы не только в больнице, мы из неё даже вернулись...там так много поступающих и большинство на операции разные, вот и попросила я отпускать нас на ночь, так что мы, можно сказать, будем на дневном стционаре. Спасибо всем за рекомендации, поняла, что все советы были очень дельными.. Основная трудность, которая бросилась мне в глаза , то что пришлось бы спать с ребенком на одной кровати. Второе, розетки только в коридоре, чайник электрический тоже не помешал бы..Третье, питание только ребенку, а маме надо о себе побеспокоиться самой...ну, все это не самое важное, главное, что специалисты там работают прекрасные и нам повезло, лечащим врачем будет наш любимый М.П.Кучинский (он нас оперировал)...так что теперь несколько дней подряд к 8 утра в больницу...
Сентябрина
27.08.2009, 02:42
Поправляйтесь скорее!
zhanet70
27.08.2009, 13:15
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.