Darochka
26.08.2009, 00:18
Подскажите может кто сталкивался уже с таким или это я такая мнительная: купила сегодня мясо замороженное (свинина), принесла домой, положила на кухне в пакете, через 2 часа решила его нарезать, открыла пакет, а мясо еще не совсем разморозилось и пахнет таким странным запахом типа "мороженное крем-брюле". На вид ничего в нем особенного нет, цвета тоже обычного. Но этот запах и долгое размораживание натолкнули меня на мысль, что чем-то его накачали или обработали, чтобы оно дольше не теряло товарный вид. Один раз у меня уже была подобная история с говяжьей печенкой, но она имела зеленоватые пятна и уже не пахла, а воняла именно этим запахом "крем-брюле" - ее взяли в магазине обратно без вопросов. А тут выглядит мясо как мясо, запах не сильный (но муж тоже учуял), придраться не к чему. Вообщем, сложила я это мясо обратно в пакет и убрала в холодильник до завтра. Вот теперь сижу и думаю, а можно ли им будет кормить семью завтра. Может кто знает, что это такое?