PDA

Просмотр полной версии : Срочно очень волнуюсь

БаБкА ЯгОдКа
26.08.2009, 01:15
Подскажите пожалуста может ли от зубов быть температура 39
Сейчас вызывали скорую не буду писать какой казел был врач вообщем он сказал что надо делать. протер ее и сделал ей укол сказал что в 2 часа ночи приедут врачи и проверят
Реб
Дясны у нас все на бухшие грызет все что попадется Да и педиатр говорила что скоро вылезут еще недели 3 назад
Просто меня мучают сомнения что такая высокая температураможет быть да еще и так резко подскочила она, в остальном все было хорошо днем вела себя как обычно

Аляша-Аляша
26.08.2009, 01:18
Да, может быть от зубов такая температура

БаБкА ЯгОдКа
26.08.2009, 01:22
Еще я боюсь вдруг это инфекция.какие симптомы при инфекции. Стоит ли завтро ехать в больницу?

MamaAni
26.08.2009, 01:25
Да вы что?!Зачем в больницу?Завтра придет педиатр и посмотрит вас, пока не паникуйте!Температура спала?

JLe
26.08.2009, 01:26
от зубиков очень часто температура у детишек поднимается :(

Madamka-66
26.08.2009, 01:29
Зубы могут быть причём резко и высокая. А зуб проклюнется - сазу и спадет . А так даже сбить невозможно было. А надо , следите за темпер.

Olayka
26.08.2009, 01:31
Не верю в температуру от зубов. А вот на фоне прорезывания зубов ослабленный организм вполне мог заболеть.
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БаБкА ЯгОдКа
26.08.2009, 01:34
Температура спала до 38

KnoPolino4kka
26.08.2009, 01:36
Не верю в температуру от зубов. А вот на фоне прорезывания зубов ослабленный организм вполне мог заболеть.
Поправляйтесь!

Зря не веритею Лично у нас все зубы с темпой 39-40.
Дентация,это называется. Автор, не переживайте утро веечра мудренее. Надеюсь, что у вас зубы

polch82
26.08.2009, 03:00
у нас почти 40 была. и горло1

Winddona
26.08.2009, 03:00
У малышей уж если температра то всегда высокая! Прорезывание зубов температуру не дает а вот на фоне воспаленныхдесен снижение иммунитета-это обычное дело. Не переживайте...

БаБкА ЯгОдКа
26.08.2009, 03:11
спасибо за ответы я вроде успокоилась интересует еще как вы снижаете температуру врач сказал только два способа раздеть до гола и переодически водой тело обмачивать

Littlestar
26.08.2009, 11:51
попробуйте свечи с вибурколом (гомеопатические) - именно их врачи советуют во время прорезывания зубов. Еще можно детский панадол, нурофен, свечи эффералган, но только если темп-ра выше 38-ми. До 38-ми не рекомендуют снижать темп-ру.

Kukunya
26.08.2009, 13:43
попробуйте свечи с вибурколом (гомеопатические) - именно их врачи советуют во время прорезывания зубов. Еще можно детский панадол, нурофен, свечи эффералган, но только если темп-ра выше 38-ми. До 38-ми не рекомендуют снижать темп-ру.

+1 ВИБУРКОЛ. Он еще и успокаивает

YanNik
26.08.2009, 13:50
У меня с первым ребзем темпераутра была 39 и держалась 4 (!) дня, нас даже в больничку увезли. У него сразу 7 зубов резалось :010:Я это на всю жизнь запомнила.
Так что бывает температура от зубов, больше у нас ничего тогда не нашли - ни кашля, ни наморка, ничего

YanNik
26.08.2009, 13:51
спасибо за ответы я вроде успокоилась интересует еще как вы снижаете температуру врач сказал только два способа раздеть до гола и переодически водой тело обмачивать
Свечи хорошо помогают, как уже девочки писали.

домашняя стерва
26.08.2009, 13:52
у нас так было неделю назад, быстро сбили Нурофеном детский, врач приехал сказал,что укол делать не будет посоветовал пустырника дать,что бы ребенка успокоить. Сказал,что при такой температуре нельзя давать молочку,тюк она будет бродить и ребенок животиком будет мучиться.Лучше всего дать овощи и кашку и много питья.
Поправляйтесь

Маринусик
26.08.2009, 14:25
А нам виферон помогал при прорезовании зубов от температуры. Тоже под 39 была, что с нижними, что с верхними

БаБкА ЯгОдКа
26.08.2009, 14:29
к нам педиатр приходила сказала горло красное сказала свечи виферон купить, а на счет зубов ни чего не сказала

МаНюшка
26.08.2009, 14:50
у нас тоже была высокая температура. полезли 2 зуба и одновременно на 3 день появилась сыпь. это была розеола. понаблюдайте за кожей. температура держится 3 дня.затем появляется сыпь. через пару дней все проходит. у нас было в 7 месяцев и педиатр сказала что многодеток так болеет

МедведЯ
26.08.2009, 15:07
У нас пару недель назад была такая ситуация. Режутся зубы, вся в слюнях, все грызет, скрежет деснами. Утром просыпаюсь от того, что ребенок весь горячий. Температура 38,5. Звоню своему педиатру (доверяю ей, так как выручает постоянно, выписывает щадящие по максимуму натуральные препараты, сама практикующий педиатр из ВМА). Говорит, что если больше 38 - надо сбывать. Сбиваю. Пол дня (часа 4) ребенок с нормальной температурой, к вечеру та же история. Дальше поднималась и до 39. В общем, педиатр сказала, что температура от зубов может быть кратковременной, типа вскочила и быстро снизилась до нормы. Если этого не происходит, то значит зубы дали начало понижению иммунитета, что вызвало, как в нашем случае, ОРЗ или другие последствия. Причем ни соплей, никаких других признаков не было. Было сказано мне, что если такое состояние длится 3 дня, при этом температура сбивается по необходимости, то это допустимо. Если более 3х дней,то надо сдавать клинический анализ крови, дабы предупредить возможные осложнения. Еще сказала, что надо аккуратно пользоваться жаропонижающими, так ка они имеют свойство накапливаться в организме и не больше чем написано в инструкции (где то 8 часов, где то 4-6). Короче, на второй день мы дали Ациллококцинум один тюбик (в воде растворила) днем и один вечером, на третий день с утра и к вечеру доча была радостной и здоровой. Кстати, в эти дни кормила только грудью. Вот так было у нас.
В общем, к педиатру!!

МедведЯ
26.08.2009, 15:16
Подскажите пожалуста может ли от зубов быть температура 39
Сейчас вызывали скорую не буду писать какой казел был врач вообщем он сказал что надо делать. протер ее и сделал ей укол сказал что в 2 часа ночи приедут врачи и проверят
Реб
Дясны у нас все на бухшие грызет все что попадется Да и педиатр говорила что скоро вылезут еще недели 3 назад
Просто меня мучают сомнения что такая высокая температураможет быть да еще и так резко подскочила она, в остальном все было хорошо днем вела себя как обычно

Ну ваш то может и "казел" был. Мы на даче были и вызвали скорую из Мги. Сейчас смешно, тогда было просто страшно от такого "врача":001:. Он мне начал расказывать про КРЕЩЕНИЕ и что в храм надо ходить! А еще говорит, собирайтесь, я вас в больницу отвезу. Спрашиваю, а что дальше? Он говорит, ну сходите к педиатру. Я говорю, а обратно как? Он говорит, а у нас там автобус вроде доджен ходить, ну ничего все ездят и с температурами и "блюют"(его слова) в маршрутках и ничего! :001: И в это время входит в комнату их шофер (ну , как вы догадываетесь, оба естественно в грязных больших ботинках-галошах) и спрашивает у того таблетку от зубной боли. Внимание! Врач отвечает "Слушай, а у меня с собой ниче такого и нет"!:046::001: Мои родители "лечили" больного шофера...:009::wife:

БаБкА ЯгОдКа
26.08.2009, 15:24
[QUOTE=МедведЯ;29813945]Ну ваш то может и "казел" был. Мы на даче были и вызвали скорую из Мги. Сейчас смешно, тогда было просто страшно от такого "врача":001:. Он мне начал расказывать про КРЕЩЕНИЕ и что в храм надо ходить! А еще говорит, собирайтесь, я вас в больницу отвезу. Спрашиваю, а что дальше? Он говорит, ну сходите к педиатру. Я говорю, а обратно как? Он говорит, а у нас там автобус вроде доджен ходить, ну ничего все ездят и с температурами и "блюют"(его слова) в маршрутках и ничего! :001: И в это время входит в комнату их шофер (ну , как вы догадываетесь, оба естественно в грязных больших ботинках-галошах) и спрашивает у того таблетку от зубной боли. Внимание! Врач отвечает "Слушай, а у меня с собой ниче такого и нет"!:046::001: Мои родители "лечили" больного шофера...:009::wife:
:001:

:001::001:

вадкир
26.08.2009, 15:44
Зубы могут быть причём резко и высокая. А зуб проклюнется - сазу и спадет . А так даже сбить невозможно было. А надо , следите за темпер.

+100000

Лэди Годива
06.09.2009, 23:59
У ребенка 2 день температура, которая переодически спадает. Т-ра около 37-37,5.
То нормальная т-ра, то снова горячий сынок!
Похоже на признаки зубов. Десна нижняя распухла. Заметно какие зубы вылезут: 2-е нижние.
Как еще можно понять что это зубы??? Ведь кроме т-ры нет больше признаков. Может врядли кто ответит, но через какое время после начала недомогания появятся зубки! Сбиваем малышу т-ру свечами эффералган, чем еще можно сбивать???

tamarita
07.09.2009, 00:07
Может от зубов,может на фоне прорезывания зубов снизиться иммунитет.Следите за малышом.Нам помогал только нурофен и панадол.Дозировка там написана.Еще обтирала просто водой и делала завязки на ручки и ножки.Всю ночь меняла.Давала много пить.Так как спать в мокрой постели не хотелось,а надо было без памперса,то меняла всю ночь каждые 2 часа.

Лэди Годива
07.09.2009, 00:11
Может от зубов,может на фоне прорезывания зубов снизиться иммунитет.Следите за малышом.Нам помогал только нурофен и панадол.Дозировка там написана.Еще обтирала просто водой и делала завязки на ручки и ножки.Всю ночь меняла.Давала много пить.Так как спать в мокрой постели не хотелось,а надо было без памперса,то меняла всю ночь каждые 2 часа.

Извните, а то что без памперса - это как-то связано с зубам:008: ?

МедведЯ
07.09.2009, 01:47
Извните, а то что без памперса - это как-то связано с зубам:008: ?

это связано с температурой.
Вот еще мне понравилось про температуру у Комаровского, там правда после прививок температура, но может кому то будет полезно http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html

БагИра
07.09.2009, 01:55
Поправляйтесь!
+100000000000000000000000
попоравляйтесь

Urusja
07.09.2009, 10:12
Ну ваш то может и "казел" был. Мы на даче были и вызвали скорую из Мги. Сейчас смешно, тогда было просто страшно от такого "врача":001:. Он мне начал расказывать про КРЕЩЕНИЕ и что в храм надо ходить! А еще говорит, собирайтесь, я вас в больницу отвезу. Спрашиваю, а что дальше? Он говорит, ну сходите к педиатру. Я говорю, а обратно как? Он говорит, а у нас там автобус вроде доджен ходить, ну ничего все ездят и с температурами и "блюют"(его слова) в маршрутках и ничего! :001: И в это время входит в комнату их шофер (ну , как вы догадываетесь, оба естественно в грязных больших ботинках-галошах) и спрашивает у того таблетку от зубной боли. Внимание! Врач отвечает "Слушай, а у меня с собой ниче такого и нет"!:046::001: Мои родители "лечили" больного шофера...:009::wife:

Супер:065:

Elizabetha
07.09.2009, 11:09
У нас на прошлой неделе тоже поднималась температура до 39, сбивала вибурколом - помогло, температура упала до 37,5. А через день показались 2 зуба и температура спала.

~Коломбина~
07.09.2009, 11:38
Как ваша малышка, автор? @@@@ вам, у нас, ттт, с зубами только капризы были...

Зимняя-зимняя
07.09.2009, 11:44
Мы сбиваем свечками детсткого эферолгана или цекофена. Но только если выше 38 и не чаще 3 раз в сутки. А про раздеть - врач не так уж и не прав - тепло должно теряться. Поправляйтесь!