Вход

Просмотр полной версии : Где и что купить от таракашек

Ольга Андреевна
26.08.2009, 01:41
Девочки,выручайте!Завтра въезжают мои жильцы в комнату в коммуналке,а я видела в общей кухне тараканов:065:!!!"Обеды" ДОХЛОКС по всем углам,видимо не спасают:((((Чем быстро и наверняка изничтожить врагов?И где ЭТО купить?Заранее премного благодарна:flower:

ferret
26.08.2009, 02:17
потравили несколько лет назад дохлоксом в шприце:помазали на кухне около раковины и т.п.

~Elena~
26.08.2009, 02:20
потравили несколько лет назад дохлоксом в шприце:помазали на кухне около раковины и т.п.

+1, к нам как то прибежали тараканы, так нас Дохлокс в шприце спас в буквальном смысле, кстати у них есть такое же средство от муравьев, тоже прекрасно помогает ...

ferret
26.08.2009, 02:37
Да,видела от муравьев.

Мне ловушки от тараканов кажутся не эффективными,или попадались неудачные.Или тараканы умные.

Ольга Андреевна
26.08.2009, 12:43
Девочки,а где купить дохлокс в шприце?

~Elena~
26.08.2009, 13:03
Девочки,а где купить дохлокс в шприце?

В хозяйственном магазине покупала ...

Ольга Андреевна
26.08.2009, 13:44

Personality
26.08.2009, 13:52
в свое время очень помог избавиться от тараканов мелок "Машенька". Обрисовала им все!
Не знаю-продается ли он сейчас.
И еще покупала ловушки..... Тоже хорошо действуют. Хвататет на полгода примерно....

(ой, как вспомню житие в коммуналке... :001:)

Ольга Андреевна
26.08.2009, 14:04
в свое время очень помог избавиться от тараканов мелок "Машенька". Обрисовала им все!
Не знаю-продается ли он сейчас.
И еще покупала ловушки..... Тоже хорошо действуют. Хвататет на полгода примерно....

(ой, как вспомню житие в коммуналке... :001:)

Мелком у них тоже все зарисовано,видимо не помогает:(Я эту мерзость(таракашек) лет 15 не видела,чуть с ума не сошла!!!!

~Elena~
26.08.2009, 14:57
Мелком у них тоже все зарисовано,видимо не помогает:(Я эту мерзость(таракашек) лет 15 не видела,чуть с ума не сошла!!!!

Кстати вы обладаете можно сказать раритетными экземплярами, тут по телику передачу показали, вообщем тараканы на грани вымирания, популяция их исчезает в прогрессирующем количестве .... бояться нарушения экологического равновесия ...

TANUSP
26.08.2009, 15:07
Девочки,выручайте!Завтра въезжают мои жильцы в комнату в коммуналке,а я видела в общей кухне тараканов:065:!!!"Обеды" ДОХЛОКС по всем углам,видимо не спасают:((((Чем быстро и наверняка изничтожить врагов?И где ЭТО купить?Заранее премного благодарна:flower:

ДОХЛОКС действует на долго, но не сразу. Мы когда первый раз травили, так к нам все наверное тараканы пришли (с дома). Потом все меньше и маньше было. И 9 лет вообще не было. Теперь иногда для профилактики или ловушки или из шприца. А так красота.

Ольга Андреевна
26.08.2009, 15:21
Кстати вы обладаете можно сказать раритетными экземплярами, тут по телику передачу показали, вообщем тараканы на грани вымирания, популяция их исчезает в прогрессирующем количестве .... бояться нарушения экологического равновесия ...
Да-да,только недавно это читала,подумала-ведь и впрямь никто на них не жалуется,а тут-на тебе.Сестра сегодня туда ездила-говорит видела маленьких,как муравьи-штук 30 кучей,и двух гигантов :0099::0099::0099:Может приторговывать таракашами скоро будем,наоборот разводить начать:)))

Клавдия
26.08.2009, 15:48
Мне кажется, что страхи по поводу вымирания тараканов преждевременны. Эта зараза всех переживет и адаптируется. Я пользуюсь след. средством - желток вареного яйца + пакетик борной кислоты. Скатываю в небольшие шарики и раскладываю на листики бумаги. Средство действует не сразу. Но очень эффективно.

Хойя
26.08.2009, 16:00
Я пользуюсь след. средством - желток вареного яйца + пакетик борной кислоты. Скатываю в небольшие шарики и раскладываю на листики бумаги. Средство действует не сразу. Но очень эффективно.

вот вот и я про борную кислоту написать хотела!!!
Очень эффективно,только это и помогло избавиться от этих гадов!!!

карапузень
26.08.2009, 16:05
большой выбор в сети "Спектр".

Ольга Андреевна
26.08.2009, 16:23
вот вот и я про борную кислоту написать хотела!!!
Очень эффективно,только это и помогло избавиться от этих гадов!!!
А эту кислоту можно руками трогать?Без перчаток?

Ольга Андреевна
26.08.2009, 16:23
большой выбор в сети "Спектр".
Спасибо!Он как раз у меня рядом с домом есть!

~Elena~
26.08.2009, 16:47
Да-да,только недавно это читала,подумала-ведь и впрямь никто на них не жалуется,а тут-на тебе.Сестра сегодня туда ездила-говорит видела маленьких,как муравьи-штук 30 кучей,и двух гигантов :0099::0099::0099:Может приторговывать таракашами скоро будем,наоборот разводить начать:)))

А вы уверены что это именно тараканы? Я с дачи приехала дома такие же букашки, муж их тоже тараканами назвал, но это были букашки .... нашла их рассадник, а именно коробку с кашей Ясно Солнышко (запечатанную)!!!! :015: .... выкинула коробку, вымыла ящики на кухне, перетряхнула всю остальную крупу .... все букашки эти пропали ....

Ольга Андреевна
26.08.2009, 17:01
А вы уверены что это именно тараканы? Я с дачи приехала дома такие же букашки, муж их тоже тараканами назвал, но это были букашки .... нашла их рассадник, а именно коробку с кашей Ясно Солнышко (запечатанную)!!!! :015: .... выкинула коробку, вымыла ящики на кухне, перетряхнула всю остальную крупу .... все букашки эти пропали ....
Нет,это точно они,я их за свою юность,проведенную в общежитии,надолго и детально запомнила:))

Жена Бонда
27.08.2009, 10:49
Жила я как-то в коммуналке. Тараканы пешком ходили по кухне. Я их вывела только Комбатом. Навсегда!

Эльвира
27.08.2009, 11:27
Ловушки комбат - по моему оооочень хорошее средство.

Ольга Андреевна
27.08.2009, 12:47
Так,значит попробуем еще и ловушки!Вчера обработала всю квартиру гелем дохлокс в шприце.Тараканов у них МОРЕ!!!!Подожду,что будет.Соседи-грязнули,боюсь трави-не трави,враги будут возвращаться:(((

TANUSP
27.08.2009, 12:51
Так,значит попробуем еще и ловушки!Вчера обработала всю квартиру гелем дохлокс в шприце.Тараканов у них МОРЕ!!!!Подожду,что будет.Соседи-грязнули,боюсь трави-не трави,враги будут возвращаться:(((

У нас напротив в квартире люди все с помойки тянут домой. После обработки ДОХЛОКСОМ 9 лет никого не было. Теперь появляются единичные экземпляры. Для профилактики раскладываю ДОХЛОКС.
Еще раз повторюсь. После обработки ДОХЛОКСОМ тараканов становится больше на какое-то время, а потом совсем исчезают.

Ольга Андреевна
27.08.2009, 12:57
У нас напротив в квартире люди все с помойки тянут домой. После обработки ДОХЛОКСОМ 9 лет никого не было. Теперь появляются единичные экземпляры. Для профилактики раскладываю ДОХЛОКС.
Еще раз повторюсь. После обработки ДОХЛОКСОМ тараканов становится больше на какое-то время, а потом совсем исчезают.
С эти дохлоксом не очень понятно,там написано,что шприц идет на 45 кв.метров,мне двух шприцов еле хватило,чтобы малюсеньких точек по плинтусам наставить

TANUSP
27.08.2009, 13:09
С эти дохлоксом не очень понятно,там написано,что шприц идет на 45 кв.метров,мне двух шприцов еле хватило,чтобы малюсеньких точек по плинтусам наставить

Я выдавливаю на бумажки (картонки) и раскладываю где надо. А потом со временем меняла на новые. Он же высыхает.
Раскладывала везде: на карнизе, на шкафах сверху, около вентиляции вобщем везде.

Ольга Андреевна
27.08.2009, 15:03
Я выдавливаю на бумажки (картонки) и раскладываю где надо. А потом со временем меняла на новые. Он же высыхает.
Раскладывала везде: на карнизе, на шкафах сверху, около вентиляции вобщем везде.

И сколько раз вы раскладывали их,прежде чем тараканы ушли?

TANUSP
27.08.2009, 15:41
И сколько раз вы раскладывали их,прежде чем тараканы ушли?

Два или три раза раскладывала точно. Просто их было море. Из-за ребенка не могли ни чем пользоваться, а аэрозолями и подавно. И когда подсказали ДОХЛОКС это был рай для души.

Виннипух
28.08.2009, 20:20

Комбат:flower:

ferret
29.08.2009, 00:26
Комбат:flower:

Вы о чем?:001:Я вас не поняла.