PDA

Просмотр полной версии : Крысы в ЦПКиО

marinetta
26.08.2009, 01:57
Вот не знала в какой раздел написать, пишу сюда, дабы часто захожу и читаю разную инфу.
Мы каждый день ходим в зоопарк в ЦПКиО, бебику нравится смотреть на животных, даже что-то пытаеся говорить, да и деток там полно, с ними потусить в самый раз. Ходили туда исправно в течение полутора лет, все было отлично, а сегодня впервые увидела 2 крыс: одна была с кроликами в клетке, вторая бежала мимо оленей. Я мышей-то боюсь как огня, а тут жирные, огромные крысы, страх....да и за малую переживаю, а вдруг накинется, да и дети там постоянно кормят животных. В общем, не пойду туда больше.
А как вы относитесь к подобному зрелищу, не беспокоит ли вас, что крыски могут на деток напасть или я одна такая мнительная....

Клубникина
26.08.2009, 02:29
Так и вижу заголовки..." Нападение крыыыс"." Нападение крыс-2":065:
Ну, а если серьезно, я крыс и в центре города видела "средь бела дня" :001:и не один раз, Вот если бы вы где-нибудь вресторане увидели, то действительно была бы жуть:010:
Настоящая напасть, так что в зоопарке, где полно еды можно у животных поворовать, наличие крыс меня не удивляет, травить там их естественно не будут, ну если только в подвальных помещениях. А на счет нападений, они обычно по одиночке бегают, и сами по себе трусливые.

Сам@я сам@я...
26.08.2009, 03:57
Так и вижу заголовки..." Нападение крыыыс"." Нападение крыс-2":065:
Ну, а если серьезно, я крыс и в центре города видела "средь бела дня" :001:и не один раз, Вот если бы вы где-нибудь вресторане увидели, то действительно была бы жуть:010:
Настоящая напасть, так что в зоопарке, где полно еды можно у животных поворовать, наличие крыс меня не удивляет, травить там их естественно не будут, ну если только в подвальных помещениях. А на счет нападений, они обычно по одиночке бегают, и сами по себе трусливые.

+1

Я тоже, честно говоря, не понимаю чему Вы так удивились... Там где есть еда, та могут быть и крысы, а в зоопарках, так вообще - милое дело. Конечно они противные, но что уж им бедным поделать. Вы же руками е не трогаете, не гладите:)). И мне кажется, что эта крыса напугалась больше Вас и думала куда бы смытся. И кстати, если крысы не голодные, то на людей она нападать не станут, только если совсем голодные и если они стаей, а не по одной.

Сам@я сам@я...
26.08.2009, 04:01
Ещё хотела добавить, что мы тоже с малышом как-то крысу бежавшую от мусорника заметили, когда с прогулки шли. Мне конечно неприятно стало как-то, но я взяла себя в руки:) и сталы ребёнку показывать, типа "смотри крыса бежит", он так оживился. Теперь на картинках, где увидит везде её показывает(правда не крысу конечно, а мышку), наверно по хвостику определяет:)

Astoriya
26.08.2009, 11:31
На днях ходили в Петропавловку там крыса по мосту бежала и ничего)) да и на улицах часто видела

mrs.Orange
26.08.2009, 12:10
Где их нет, этих крыс? У меня муж в темноте мусор выносить отказывается, боиться на крысу наступить у помойки.:065: