PDA

Просмотр полной версии : и что это было?

redhm
26.08.2009, 01:57
вчера после моего др остался у нас ночевать друг, друг общий, отличный, любимый, хороший, сидели-пили-говорили, муж пошел спать, а мы еще остались посидеть, слово за слово, обо всем и его девушке в том числе
- а ты зачем спрашиваешь?
- ты же мне не чужой и небезразличен (сразу скажу, что это правда - ну очень хорошо к человеку отношусь, он отличный друг семьи, очень близкий, можем все обсудить)
и тут человек начинает говорить что-то, предлагать, обнимать, целовать:005:
понятно, что выпили много говорю, объясняю, что только друзья, что я другому предназначена, сидим дальше, опять поцелуй... отправила его спать
утром все ок, если не считать того, что все пьяные проснулись, никто ничего не вспоминает, только он уж очень настойчиво говорит, что много выпил и не помнит как спать лег, а муж как назло сегодня весь день целует-обнимает:008:
но когда уходил сказал - прошу прощения за ... (пауза) алкоголизм

я не сержусь, не виню никого, считаю, что все правильно объяснила, и человек понял, он еще ночью сказал, что мужу повезло...
только мне этот поцелуй покоя не дает - я ни с кем кроме мужа 6 лет не целовалась, а тут такое...
и еще непонятно, ведь есть же девушка, они даже у нас ночевали - все серьезно, и такое....

Южный ктототам
26.08.2009, 02:00
вчера после моего др остался у нас ночевать друг, друг общий, отличный, любимый, хороший, сидели-пили-говорили, муж пошел спать, а мы еще остались посидеть, слово за слово, обо всем и его девушке в том числе
- а ты зачем спрашиваешь?
- ты же мне не чужой и небезразличен (сразу скажу, что это правда - ну очень хорошо к человеку отношусь, он отличный друг семьи, очень близкий, можем все обсудить)
и тут человек начинает говорить что-то, предлагать, обнимать, целовать:005:
понятно, что выпили много говорю, объясняю, что только друзья, что я другому предназначена, сидим дальше, опять поцелуй... отправила его спать
утром все ок, если не считать того, что все пьяные проснулись, никто ничего не вспоминает, только он уж очень настойчиво говорит, что много выпил и не помнит как спать лег, а муж как назло сегодня весь день целует-обнимает:008:
но когда уходил сказал - прошу прощения за ... (пауза) алкоголизм

я не сержусь, не виню никого, считаю, что все правильно объяснила, и человек понял, он еще ночью сказал, что мужу повезло...
только мне этот поцелуй покоя не дает - я ни с кем кроме мужа 6 лет не целовалась, а тут такое...
и еще непонятно, ведь есть же девушка, они даже у нас ночевали - все серьезно, и такое....

покоя не дает, значит понравилось:016::))

mouser
26.08.2009, 02:02
Аффтор - мне конечно неприятно об этом говорить - но похоже Вы прозявкали отличную возможность для МЖМ, тем более что у всех М амнезия.

mashap
26.08.2009, 02:03
Так ничего же и не было - даже как-то грустно

Zoe
26.08.2009, 02:04
Пьяный мужик способен полюбить всё что колышится рядом. Так что не обольщайтесь . Это не тайная влюблённость это много водки.

Кошка-мать
26.08.2009, 02:05
не муссируйте - влюбитесь.. ИМХО!

DianaDeE
26.08.2009, 02:05
Аффтор - мне конечно неприятно об этом говорить - но похоже Вы прозявкали отличную возможность для МЖМ, тем более что у всех М амнезия.
точно:(позавидовала.

линн
26.08.2009, 02:06
Не, это любофф тайная

mademoiselle m
26.08.2009, 02:10

:023::023::023:
:026:

Дичайшая Фуфырка
26.08.2009, 02:10

Поддержу предыдущего оратора;)

redhm
26.08.2009, 02:11
если бы что-то было - топ был бы в грачах:))
тут в отношениях дело - была ситауция и 2 поцелуя

про понравилось - знаете если человек близок тебе, твоему дому, семье, детям долгое время, когда отношения очень нежные, есть взаимная симпатия .. у меня ощущение, что он меня в душу поцеловал, но он мне только другом может быть и я ему тоже.... я мужа люблю

Южный ктототам
26.08.2009, 02:11
Поддержу предыдущего оратора;)

а что, вас уже не насилуют?:008:

Южный ктототам
26.08.2009, 02:14
если бы что-то было - топ был бы в грачах:))
тут в отношениях дело - была ситауция и 2 поцелуя

про понравилось - знаете если человек близок тебе, твоему дому, семье, детям долгое время, когда отношения очень нежные, есть взаимная симпатия .. у меня ощущение, что он меня в душу поцеловал, но он мне только другом может быть и я ему тоже.... я мужа люблю

семья - это и ваш муж в том числе. правильно? я бы тогда уж сказала, что он вам в душу плюнул. а заодно и мужу вашему.

а все-таки понравилось вам:065:

mademoiselle m
26.08.2009, 02:14
Не придавайте слишком большого значения этому поцелую! Было ли это много водки, или расчувствовался от разговора, или некие чувства присутствуют-у вас отличная семья и с ума сходить от этого поцелуя вы не собираетесь. Тем более что друг извинился за свое экстравагантное поведение- значит ничего серьезного,просто очень ценит вашу дружбу и не хотел бы ее разрушать. Если влюбился- сам сообщит об этом. ;)

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
26.08.2009, 02:15

ппкс!!!:flower:

ммммммммммммм,как представлю:010:аш ноги както подкасились и потеплело...:076::032:

redhm
26.08.2009, 02:26
всем у кого ноги подкашиваются скажу, что такое практиковала только в молодости, сейчас мне уже не надо;)
к тому же человека воспринимаю только как друга, без эротического подтекста
не считаю, что он мне в душу плюнул, а мужу тем более...
у него сейчас сложной этап в жизни, знаете, я с ним потом как с ребенком сидела и долго-долго-долго все объясняла-рассказывала, ни хочу ни в коем случае чтобы влюблялся, у меня судьба с другим, ему желаю найти что-то похожее...

Мирра
26.08.2009, 03:08
Пьяный мужик способен полюбить всё что колышится рядом. Так что не обольщайтесь . Это не тайная влюблённость это много водки.+1
семья - это и ваш муж в том числе. правильно? я бы тогда уж сказала, что он вам в душу плюнул. а заодно и мужу вашему. +1
Ну для 16 лет нормальная реакция, но вам то видно поболе.

EvaBalu
26.08.2009, 03:51
всем у кого ноги подкашиваются скажу, что такое практиковала только в молодости, сейчас мне уже не надо;)
у него сейчас сложной этап в жизни, знаете, я с ним потом как с ребенком сидела и долго-долго-долго все объясняла-рассказывала, ни хочу ни в коем случае чтобы влюблялся, у меня судьба с другим, ему желаю найти что-то похожее...

никто никому в душу не плюнул. вот если Вы продолжите...
автор, все у Вас хорошо сейчас.
и будет хорошо, если у друга все сложится тоже хорошо.
и если Вы вспоминать не будете об этом случае.
и если он не будет вспоминать.
и топы если такие заводить не будете.
не превратите эту историю в своем сознании в чеховское ружье. ну, то, которое должно выстрелить.

а, да... что это было. вот тут и можно поговорить о дружбе между мужчиной и женщиной. в смысле есть ли она и что это такое:)

Xинин
26.08.2009, 11:35
Очередная живая зарисовка не тему "дружбы" между М и Ж :))

madcap
26.08.2009, 11:45

а объясняли положив голову горемычного на свою теплую грудь?:065:

девушка, вам сколько лет что вы каждому поцелую по пьяне придаете столько много значения?

МуХоМоРы
26.08.2009, 11:46
ни фига..вот если бы он при муже полез..и у мужа было бы достачно крови в алкоголе,чтобы просто посмАреть со стороны,и не бить сразу лицо.. тогда даааа...Тогда можно было бы развивать.:))
Автор, вы себе только не придумывайте ничего.Женщины очень любят нафантазировать чуЙства неземные к себе, после вот таких пьяных "откровений".Имейте в виду, были бы на кухне не вы, он бы также полез.:))

Xинин
26.08.2009, 11:53
если человек близок тебе, твоему дому, семье, детям долгое время, когда отношения очень нежные, есть взаимная симпатия .. у меня ощущение, что он меня в душу поцеловал, но он мне только другом может быть и я ему тоже.... я мужа люблю
Во-во :) После этого пусть рассказывают про "дружбу" :)) Она только в интернете бывает, такая "дружба", а если дружеские отношения между мужчиной и женщиной переходят в реал, то это может оказаться даже посильнее, чем "любовь". Вот в данном конкретном случае "дружба" почти перевесила 6 лет семейной жизни - "другу" не хватило настойчивости, но "подруге" понравилось :))

Душка™
26.08.2009, 12:10
Ну вот хватит смеяться над дружбой между М и Ж.
У меня есть целых ДВА друга, и ни с одним из них ничего никогда не было. Между прочим, дружим уже годами!!!!:004:

redhm
26.08.2009, 12:48
Во-во :) После этого пусть рассказывают про "дружбу" :)) Она только в интернете бывает, такая "дружба", а если дружеские отношения между мужчиной и женщиной переходят в реал, то это может оказаться даже посильнее, чем "любовь". Вот в данном конкретном случае "дружба" почти перевесила 6 лет семейной жизни - "другу" не хватило настойчивости, но "подруге" понравилось :))

не судите по себе и не фантазируйте на тему;)
если читать внимательно - никакого почти перевесила не было

Южный ктототам
26.08.2009, 12:53
Очередная живая зарисовка не тему "дружбы" между М и Ж :))

оспидя.....вам ваши закрытые чакры явно мешают жить:ded: умоляйте жену, чтобы открыла

redhm
26.08.2009, 12:54
а еще - про утешала положив голову на грудь - тоже не верно

а про количество лет и поцелуи по пьяне, которым я придаю значение - лет мне достаточно, просто поцелуев по пьяни в моей жизни нет уже лет 8 как, писала же, что только с мужем целовалась последнее время.... отсюда и странные ощущения....

выдумывать ничего не собираюсь, благо незачем, просто очень удивлена была
и очень надеюсь, дружбу нашу это не испортит

Южный ктототам
26.08.2009, 12:54
не судите по себе и не фантазируйте на тему;)
если читать внимательно - никакого почти перевесила не было

не обращайте внимания, у Гайда странные представления как о женщинах, так и о мужччинах;)

Xинин
26.08.2009, 12:57
и очень надеюсь, дружбу нашу это не испортит

Да нет дружбы-то никакой. Есть мужик, который Вас хочет, и есть Вы, которая предпочитает закрывать на это глаза, а втихую этим пользоваться. Вот и все.

Южный ктототам
26.08.2009, 13:00
Да нет дружбы-то никакой. Есть мужик, который Вас хочет, и есть Вы, которая предпочитает закрывать на это глаза, а втихую этим пользоваться. Вот и все.

очень надеюсь, что вами кто-нибудь в ближайшее время хорошенько попользуется. мне кажется, вам лишняя жидкость в голову бьет;)

Душка™
26.08.2009, 13:05

Так. Дайте характеристику понятию "дружба". По-вашему выходит, что мужчина никогда не пользуется дружбой по отношению к другому мужчине? Прям, два альтруиста и ни один другого не использует!!! :046::046::046:

Xинин
26.08.2009, 13:06
Так. Дайте характеристику понятию "дружба"

Любовь без секса.

По-вашему выходит, что мужчина никогда не пользуется дружбой по отношению к другому мужчине?

Надеюсь, у этих гипотетических мужчин секса нет.

Душка™
26.08.2009, 13:09
Любовь без секса.

Надеюсь, у этих гипотетических мужчин секса нет.

Полно женщин, у которых есть мужчины, с которыми секса нет. Плевать, хочет там кто кого или нет. Есть дружба, которая длится много лет и это факт. И с этим спорить бесполезно.:020:

EvaBalu
26.08.2009, 13:10
Просто в дружбе между мужчиной и женщиной есть сексуальный подтекст. Дружба одна из форм любви, и, если между однополыми людьми, сильно разновозрастными или родителями с детьми любовь без этого подтекста, то между разнополыми и подходящими по возрасту он присутствует, вот и все.

EvaBalu
26.08.2009, 13:11
Есть дружба, которая длится много лет и это факт. И с этим спорить бесполезно.:020:

Я уже писала - значит есть причина, по которой им сексом заняться нельзя.

Xинин
26.08.2009, 13:14
2 EvaBalu:

Ну вот, прямо мои мысли :)

Просто в дружбе между мужчиной и женщиной есть сексуальный подтекст. Дружба одна из форм любви, и, если между однополыми людьми, сильно разновозрастными или родителями с детьми любовь без этого подтекста, то между разнополыми и подходящими по возрасту он присутствует, вот и все.

Сейчас кинутся доказывать, что это не так :))

Эффект тумана
26.08.2009, 13:24

Вот каждый раз поражаюсь, как умеют у нас на ЛВ поставить диагноз по монитору.

Ну выпил мужик лишнего, ну переклинило у него в голове. Это вовсе не значит, что он постоянно спит и видит, как бы автора поиметь.

Дружба между М и Ж без сексуального подтекста бывает. Только это называется не дружба, а приятельство.

sebos
26.08.2009, 13:28
Аффтор - мне конечно неприятно об этом говорить - но похоже Вы прозявкали отличную возможность для МЖМ, тем более что у всех М амнезия.АААА Точно!!! :046:

Флорика
26.08.2009, 14:09
Ничо перерил мужик, бывает. Вот я когда выпью немного больше нормы, тоже такая приставучая становлюсь...

Душка™
26.08.2009, 14:19
Я уже писала - значит есть причина, по которой им сексом заняться нельзя.

У меня нет таких причин. Я свободная женщина, мои друзья-приятели мужчины - тоже свободны.
Не обязательно лезть в койку с каждым встречным-поперечным. Для секса есть другие.:fifa:

Ardena
26.08.2009, 16:11
Вот каждый раз поражаюсь, как умеют у нас на ЛВ поставить диагноз по монитору.

Ну выпил мужик лишнего, ну переклинило у него в голове. Это вовсе не значит, что он постоянно спит и видит, как бы автора поиметь.

Дружба между М и Ж без сексуального подтекста бывает. Только это называется не дружба, а приятельство.
А если бы мужик был бы понастойчивее,а дама попьянее? И на поцалуе бы не остановились?
Все равно друзья?
Ну мало ли что по пьяни между друзьми бывает;)

f r i d a
26.08.2009, 16:17
автор....а после этих событий, никаких поползновений не было? :016:

Эффект тумана
26.08.2009, 16:19
А если бы мужик был бы понастойчивее,а дама попьянее? И на поцалуе бы не остановились?
Все равно друзья?
Ну мало ли что по пьяни между друзьми бывает;)
Ну я про дружбу между автором и ее гостем ничего не говорила, не знаю, какие они там друзья.
И представить, как можно напиться, чтобы в соседней комнате с любимым мужем заняться сексом с другом семьи, тоже не могу.
Но, допускаю, что у кого-то так бывает.
Ну тогда либо муж не слишком любим, либо друг - не друг, а так,
либо Ж на передок слабовата. Либо все вместе :))

Как-то так...

МеланиК
26.08.2009, 16:20
не муссируйте - влюбитесь.. ИМХО!
может не так запущенно, но +1....
Не заморачивайтесь и старайтесь не думать. а -то затяент с непривычки))) А по теме. что было? эээ, ну что было, то было, нравитесь видимо, а тут атмосфера идимо его пьяному мозгу что -то нашептала))))) Амнезия кстати, у него какая -то неоднозначная:)):))

ЁЛКА.
26.08.2009, 16:25
Ох,Маузер!
:)) :)) :))
Ну вот хватит смеяться над дружбой между М и Ж.
У меня есть целых ДВА друга, и ни с одним из них ничего никогда не было. Между прочим, дружим уже годами!!!!:004:
Следуя философии Маузера,Вы потеряли годы...:( :))

Душка™
26.08.2009, 17:09
Ох,Маузер!
:)) :)) :))

Следуя философии Маузера,Вы потеряли годы...:( :))

Отчего это? :028:
Я ничего не теряла. Я с другими забавлялась... :008:

redhm
27.08.2009, 00:44
автор....а после этих событий, никаких поползновений не было? :016:

он сейчас в москве... и может быть мы вообще не увидимся год, хотя он обещался еще заехать перед отъездом ...
но я думаю ничего больше не будет.... и то ли это проверка была какая, то ли еще что....
мне странно то, что я его хорошо чувствую - всегда знаю, когда он звонит, у нас мысли сходятся (я так и мужа чувствую всегда) и безумно рада, видеть, когда он приезжает - но такие откровения для меня неожиданны, я об этом не подозревала....
одно дело мои друзья давние, из молодости, с которыми я знаю, что к чему, с которыми когда-то что-то было или могло бы быть.... и совсем другое взрослый человек, наш общий друг..... и ведь есть же девушка, которую отвоевывает в данный момент у другого... и там все серьезно...
даааа, вот уж подарочек был мне на день рождения.....

Мамзелина
27.08.2009, 00:56

+1
"Дружба между мужчиной и женщиной - это секс отложенный на потом..."

Автор, с Прошедшим! Наилучшие пожелания в настоящем":flower::flower::flower:

f r i d a
27.08.2009, 00:59
даааа, вот уж подарочек был мне на день рождения.....

Автор, я понимаю, что Вы под впечатлением....но видится мне, что здесь некая несоразмерность его поступка и Вашей реакции :love:

Не принимайте Вы так близко к сердцу :flower:

Humara Chlens
27.08.2009, 00:59
меньше пить надо!

Irma.A.O
27.08.2009, 01:04
+1
"Дружба между мужчиной и женщиной - это секс отложенный на потом..."

Автор, с Прошедшим! Наилучшие пожелания в настоящем":flower::flower::flower:
+1
Дружбы близкой близкой и теплой теплой между женщиной и мужчиной не бывает.Точнее нет,бывает,НО это или бывшие любовники или будущие.
Это закономерность жизни и с ней спорить все одно,что против ветра плевать:004:

redhm
27.08.2009, 01:06
мне вот приятнее думать, что мы близки были в прошлой жизни.... в этой у меня есть муж;)

f r i d a
27.08.2009, 01:07
мне вот приятнее думать, что мы близки были в прошлой жизни.... в этой у меня есть муж;)

Вот и думайте :flower:

Только с алкоголем поаккуратнее в его присутствии :028:

Южный ктототам
27.08.2009, 01:11
боже мой.....автор, вам не надоело это обсуждать? вы как-то слишком уж активно и долго реагируете на придурь пьяного кобелиуса

Irma.A.O
27.08.2009, 01:35
Раз так долго реагирует,значит надо создать другой топ:* Нравиться друг семьи.Что делать?*:008::046:

Эффект тумана
27.08.2009, 01:40
Автор, это уже перебор.

Не хватает Вам, видать, эмоций в жизни, если за такую фигню уцепились.