PDA

Просмотр полной версии : Требуется хороший терапевт, желательно выезжающий на дом

Но4ка
26.08.2009, 02:27
Девочки, милые, поделитесь своим терапевтом. Мама болеет с мая, бесконечные ОРВИ, "то понос, то золотуха":005:, в ее поликлинике далеко не самый лучший специалист, в платные клиники ее не заставить пойти:wife:, вот я и подумала:016:, что было бы не плохо поставить ее перед фактом, что доктор сам к ней приедет:). Или может быть кто сможет посоветовать не выезжающего специалиста, но желательно работающего в южных районах горда, главное ищущего и знающего ;). В любом случае буду признательна откликнувшимся, т.к. еще в штате имеется не молодая свекровь, которой надо подобрать препарат от давления, да и вообще хороший терапевт всегда, нам живущим на болоте, нужен :)).

Лентяйка
26.08.2009, 11:36
в платные клиники ее не заставить пойти:wife:,
а Вы ожидаете, что хороший специалист приедет домой бесплатно?
В чем разница?

Но4ка
29.08.2009, 00:22
Конечно я так не думаю :)). Ее не уговорить именно пойти, типа "гора к Магомеду..".
Лентяйка, я готова платить столько, сколько нужно, сделаю это с радостью :), хорошо, что Вы меня поправили (о, косноязычие!)!
Девочки, вопрос не утратил своей актуальности и остроты (можно в личку), прошу-прошу-прошу, поделитесь спецом :).