Просмотр полной версии : А кто-нибудь покупал комп в М-Видео?
Помогите советом,плиз,стоит ли связываться?:091:
нестоит идите в юлмарт ulmart.ru
нестоит идите в юлмарт ulmart.ru
А если не секрет, почему не стоит?Посмотрела цены в Юлмарте, они выше чем в МВидео на ту же комплектацию.:005:
1 неверю
2 это смотря как покупать (уже в сборе или по частям)
2.1 по частям дешевле и гарантия не одна на всё, а оделная на каждую железку
3 посмотрите ещё в scorpion.ru
Экспрессия
26.08.2009, 12:36
А если не секрет, почему не стоит?Посмотрела цены в Юлмарте, они выше чем в МВидео на ту же комплектацию.:005:
дайте ссылочку, плиз. Я подозреваю, что "одна и та же" - это одинаково Гигагерц, памяти, видяха имеет столько же мегабайт... а по сути 2 разные машины.
Во в Юлмарте удивятся-то....
В МэВидео и пр. сараях продают говносборки от Азера и Ирбиса по цене в 1,5-2 раза дороже рыночных!
http://scorpion.ru/ - Пользовал. Удобно. Сравнительно дешево.
http://ric.spb.ru/ - как вариант. Там тоже покупал. Вполне достойный магазин. Хотя слухи нехорошие ходили...))
Хотя слухи нехорошие ходили...))
Это не слухи!
Сыр-да-бор
26.08.2009, 20:02
ну да.. интересно ссылку на коробку. про м-видео вот тоже слухи ходят, но народ же там ифоны покупал по дешёвке.. может и можно брать :)
народ же там ифоны покупал по дешёвке.. может и можно брать :)
А тебе нужен залежалый товар и проблемы с гарантией?
По типу: Хочешь компьютер - спроси меня как?!!
По типу: Хочешь компьютер - спроси меня как?!!
Просто муж мне мозг высосал :типа. давай купим в М-Видео, там дешево, а меня сомнения берут, потому что мне кажется, что в таких магазинах дешево и качественно одновременно не бывает.А почему здесь все ругают Асер, вроде фирма старая. проверенная?- у моего отца ноутбук давно живет и ничего.
Просто муж мне мозг высосал :типа. давай купим в М-Видео, там дешево, а меня сомнения берут, потому что мне кажется, что в таких магазинах дешево и качественно одновременно не бывает.А почему здесь все ругают Асер, вроде фирма старая. проверенная?- у моего отца ноутбук давно живет и ничего.
Азер - отдельная тема для разговора...
Про комп - пишите в личку, найдем копромисс...
Сыр-да-бор
27.08.2009, 23:57
так кидайте ссылку на дешёвое предложение.. мы тут же загнобим, так что рекламой не будет.. наверное :)
Да я его заставляю топик читать, он головой кивает, как китайский болван, а потом опять за свое...
Кстати в юлмарте и остальных те же самые Азеры!
Да я его заставляю топик читать, он головой кивает, как китайский болван, а потом опять за свое...
Кстати в юлмарте и остальных те же самые Азеры!
У меня вот Асус... :004: Правда собирал сам :ded:
Просто муж мне мозг высосал :типа. давай купим в М-Видео, там дешево, а меня сомнения берут, потому что мне кажется, что в таких магазинах дешево и качественно одновременно не бывает.
Видите ли, при равных цифровых параметрах можно получить две разные машины, и по качеству, и по стоимости.
В одной машинке будет корпус убогой конструкции, который вы будете проклинать при любом апгрейде. А в другом будет корпусок :019:, в котором к любой детали можно подобраться, не вытаскивая остальные.
В одной будет абы какой кулер, и процессор летом может перегреваться. В другой - поставят "зверь-машину", которая будет давать качественное охлаждение.
В одной будет монитор, в которой больше часа смотреть не захочется, а в другой - такой мониторчик, что за ним можно будет сидеть полдня без рези в глазах.
Это самые простые примеры того, что может отличаться. Я уже не говорю о разнице в качестве видеокарт и материнских плат. Т. е. даже платы одной марки могут быть оооочень разными! Надежность и скорость работы винчестеров - тоже отдельная тема.
В общем, ноутбук вполне можно покупать готовым, а вот стационарный компьютер лучше собирать по частям, учитывая свои потребности. А "М-Видео" вроде комплектующими не торгует, или я ошибаюсь?
Нет.
VViktoria
31.08.2009, 09:37
Не знаю насчет компьютеров, но мы практически всю технику для дома в М Видео покупали, ни разу нареканий не было, ттт
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.