Просмотр полной версии : Помогите с выбором ноутбука
Olga Wins
26.08.2009, 11:58
Мне нужен ноутбук, чтоб нормально работал, не зависал, не накрывался (а то у нас уже их 5 штук было и все накрылись), с пишущим ДВДромом, чтоб я могла его с собой на работу брать, чтоб можно было фильмы смотреть и музыку слушать. Какую марку предпочесть? Вообщем любым советам буду рада! :)
melena0812
26.08.2009, 12:22
Конкретную модель не подскажу, но что касается марки я бы выбрала Toshiba. Sony тоже ничего, но они подороже. Aser и Samsung не брала бы.
А вообще на долговечность нотика сильно рассчитывать не надо.
Мне нужен ноутбук, чтоб нормально работал, не зависал, не накрывался (а то у нас уже их 5 штук было и все накрылись), с пишущим ДВДромом, чтоб я могла его с собой на работу брать, чтоб можно было фильмы смотреть и музыку слушать. Какую марку предпочесть? Вообщем любым советам буду рада! :)
а бюджет?
у меня довольно бюджетная моделька DELL Inspiron 1525, скоро ему году-работает без нареканий
памяти маловато-но это если игрухи тяжелые ставить, а для фильов и музыки-очень даже;)
Lenulchik
26.08.2009, 12:50
Все зависит от вашего бюджета.
Я предпочитаю SONY, DELL, HP.
ТОшибу, Асер и Асус больше НЕ ПОКУПАЮ.... ибо слишком проблем много было.
Сейчас SONY. Безумно счастлива! Но ноут далеко не бюджетный.
Согласна с MariOla. Инспироны очень хороши в соотношении цена-качество... :) Особенно новые модельки Inspiron 1545. Симпатичные и конфигурации хорошие...:)
Если подешевле, то делл. Если покруче, то однозначно мак.
покупайте в Медиа Маркте за 14444 Леново и будет вам счастье :)
покупайте в Медиа Маркте за 14444 Леново и будет вам счастье :)+1, IBM это IBM :)
Olga Wins
26.08.2009, 19:46
Я рассчитываю на 20-25 тысяч. Но хотелось бы, чтоб он не меньше, чем 3-4 года поработал бы...
А Леново - это IBM? Почему так дешево?
А я за Тошибу..
Предыдущий ноут был Тошиба,до меня у кого-то года 3 пахал,потом у меня столько же.Без проблем(поломку вай-фай адаптера проблемой особой не считаю),сломалось только крепление крышки(не фиксировалась),по внутренностям нареканий не было.
Сейчас опять Тошиба,Сателлит Ю300.1 сентября год будет.ТТТ без проблем работает,только к Висте привыкала долго.
Кино смотрю,на работу таскаю,музыку слушаю,клипы монтирую.Все устраивает.
Но он для игр не подходит(кроме косынки и прочего пообного)
А я за Асус. Наш работает хорошо,проблем не знаем:) приходили тут к нам подключатели интернета, которые, как я понимаю, часто оказывают и услуги сервиса компов за отдельную платук и сказали, что асус самый лучший!!!
У меня первая Тошиба Сателлит отработала 7 лет, сломалась защелка и та штука, при помощи которой крышка открывается/закрывается. Винда почему-то на ней сильно глючила. Сейчас заглючила вконец, решили не мучиться и купили новый.
По результатам опроса знакомых - у них и HP, и Асусы ломались, решили, что в серии бюджет это из разряда повезет/не повезет.
Остановились на Асусе, особо не выбирали, у него была приличная начинка из возможного за эти деньги. Вполне достаточно, чтоб играть на игрухах типа стратегии, ну и фильмы смотреть))
Miss Milky Way
28.08.2009, 23:24
Мне Dell Нра
!Виктория!
29.08.2009, 00:57
А я за Асус. Наш работает хорошо,проблем не знаем:) приходили тут к нам подключатели интернета, которые, как я понимаю, часто оказывают и услуги сервиса компов за отдельную платук и сказали, что асус самый лучший!!!
тоже за Asus ... выбирала долго . Причем не одна :)
Амазонка
29.08.2009, 01:41
А чтобы играть, на что в начинке надо смотреть?
Смотря во что играть:))
На процессор и кол-во памяти и видеокарту. Лучше прийти в магаз к консультанту, он сразу скажет, для какой игры чего конкретно нужно:support:мне очень понравились консультанты в Рике
~мама ЛЯЛИ~
29.08.2009, 11:05
у мну DELL:fifa:
Виннипух
29.08.2009, 15:23
(а то у нас уже их 5 штук было и все накрылись), и где это вы их покупали? Случаем не на Юноне ?:010:
Мадам Загадка
29.08.2009, 17:23
+1000!!!!!!
мне повезет!
29.08.2009, 18:33
У меня тошиба отработал 3 года безо всяких нареканий, но захотелось ноут побольше. Тот моментально продали, а новый выбирала только среди тошиб. Фирма по качеству идет после маков, о чем говорят компетентные люди)
Barbariska
29.08.2009, 18:43
Sony. И у меня и у мужа. Работает исправно. :)
Следующий будет мак.
Процессор Core2Duo, не меньше двух гигов оперативки, видеокарта типа nvidia 8600 gt m.
Например, dell xps m1530. Хорошая игровая модель.
Конкретную модель не подскажу, но что касается марки я бы выбрала Toshiba. Sony тоже ничего, но они подороже. Aser и Samsung не брала бы.
ну я бы не сказала что не стоит рассчитывать вот у меня HP , так живой уже лет 8, правда последние года 2 весьма редко им пользуюсь, т.к. есть стационарный комп, но его час еще настанет...вот-вот))))
Olga Wins
29.08.2009, 20:53
покупали не на Юноне, а в Комп.мире в основном. А что такое Мак?
мне повезет!
29.08.2009, 21:15
покупали не на Юноне, а в Комп.мире в основном. А что такое Мак?
Мак - ноутбук фирмы Эппл (производитель айфонов, айподов и пр.)
Нахoдчивая
29.08.2009, 22:42
Мне Sony недавно купили, я довольна :)
Olga Wins
30.08.2009, 09:35
Мак - ноутбук фирмы Эппл (производитель айфонов, айподов и пр.) И что, он лучше всех?
Почитала мнения - сколько людей , столько и мнений...У мужа Асус за 60 тыров, у мну Тошиба, покупали б/у у того, кто ее еще разогнал, сменил начинку, работает уже год. Никаких проблем...Все проблемы от того, какой пользователь этого ноута....
мне повезет!
30.08.2009, 12:19
И что, он лучше всех?
Надежнее и качественнее, но к ОС надои привыкнуть
при таких нечетких требованиях - я тоже за Эпл на Маке :)
мне очень нра
не виснет и вообще траблов нет с ним ;)
mama2008
30.08.2009, 14:18
А я за Тошибу..
Предыдущий ноут был Тошиба,до меня у кого-то года 3 пахал,потом у меня столько же.Без проблем(поломку вай-фай адаптера проблемой особой не считаю),сломалось только крепление крышки(не фиксировалась),по внутренностям нареканий не было.
Сейчас опять Тошиба,Сателлит Ю300.1 сентября год будет.ТТТ без проблем работает,только к Висте привыкала долго.
Кино смотрю,на работу таскаю,музыку слушаю,клипы монтирую.Все устраивает.
Но он для игр не подходит(кроме косынки и прочего пообного)
а висту заменить на хр не пробовали? :))
если по делу, то
я пользуюсь 3 года acer-ом - никаких проблем, куплен в сша
полгода назад приобрели тошибу, но он конечно подороже асера при таких же характеристиках, процентов на 20
Alenchic'
30.08.2009, 14:41
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.