PDA

Просмотр полной версии : Помогите с выбором ноутбука

Olga Wins
26.08.2009, 11:58
Мне нужен ноутбук, чтоб нормально работал, не зависал, не накрывался (а то у нас уже их 5 штук было и все накрылись), с пишущим ДВДромом, чтоб я могла его с собой на работу брать, чтоб можно было фильмы смотреть и музыку слушать. Какую марку предпочесть? Вообщем любым советам буду рада! :)

melena0812
26.08.2009, 12:22
Конкретную модель не подскажу, но что касается марки я бы выбрала Toshiba. Sony тоже ничего, но они подороже. Aser и Samsung не брала бы.
А вообще на долговечность нотика сильно рассчитывать не надо.

MariOla
26.08.2009, 12:30
Мне нужен ноутбук, чтоб нормально работал, не зависал, не накрывался (а то у нас уже их 5 штук было и все накрылись), с пишущим ДВДромом, чтоб я могла его с собой на работу брать, чтоб можно было фильмы смотреть и музыку слушать. Какую марку предпочесть? Вообщем любым советам буду рада! :)
а бюджет?

у меня довольно бюджетная моделька DELL Inspiron 1525, скоро ему году-работает без нареканий
памяти маловато-но это если игрухи тяжелые ставить, а для фильов и музыки-очень даже;)

Lenulchik
26.08.2009, 12:50
Все зависит от вашего бюджета.
Я предпочитаю SONY, DELL, HP.
ТОшибу, Асер и Асус больше НЕ ПОКУПАЮ.... ибо слишком проблем много было.
Сейчас SONY. Безумно счастлива! Но ноут далеко не бюджетный.
Согласна с MariOla. Инспироны очень хороши в соотношении цена-качество... :) Особенно новые модельки Inspiron 1545. Симпатичные и конфигурации хорошие...:)

Deigo
26.08.2009, 13:24
Если подешевле, то делл. Если покруче, то однозначно мак.

Beze
26.08.2009, 17:27
покупайте в Медиа Маркте за 14444 Леново и будет вам счастье :)

momomo
26.08.2009, 17:41
покупайте в Медиа Маркте за 14444 Леново и будет вам счастье :)+1, IBM это IBM :)

Olga Wins
26.08.2009, 19:46
Я рассчитываю на 20-25 тысяч. Но хотелось бы, чтоб он не меньше, чем 3-4 года поработал бы...
А Леново - это IBM? Почему так дешево?

Rыба
26.08.2009, 20:05
А я за Тошибу..
Предыдущий ноут был Тошиба,до меня у кого-то года 3 пахал,потом у меня столько же.Без проблем(поломку вай-фай адаптера проблемой особой не считаю),сломалось только крепление крышки(не фиксировалась),по внутренностям нареканий не было.
Сейчас опять Тошиба,Сателлит Ю300.1 сентября год будет.ТТТ без проблем работает,только к Висте привыкала долго.
Кино смотрю,на работу таскаю,музыку слушаю,клипы монтирую.Все устраивает.
Но он для игр не подходит(кроме косынки и прочего пообного)

Slonk@
28.08.2009, 10:30
А я за Асус. Наш работает хорошо,проблем не знаем:) приходили тут к нам подключатели интернета, которые, как я понимаю, часто оказывают и услуги сервиса компов за отдельную платук и сказали, что асус самый лучший!!!

olyunka
28.08.2009, 22:50
У меня первая Тошиба Сателлит отработала 7 лет, сломалась защелка и та штука, при помощи которой крышка открывается/закрывается. Винда почему-то на ней сильно глючила. Сейчас заглючила вконец, решили не мучиться и купили новый.
По результатам опроса знакомых - у них и HP, и Асусы ломались, решили, что в серии бюджет это из разряда повезет/не повезет.
Остановились на Асусе, особо не выбирали, у него была приличная начинка из возможного за эти деньги. Вполне достаточно, чтоб играть на игрухах типа стратегии, ну и фильмы смотреть))

Miss Milky Way
28.08.2009, 23:24
Мне Dell Нра

!Виктория!
29.08.2009, 00:57
А я за Асус. Наш работает хорошо,проблем не знаем:) приходили тут к нам подключатели интернета, которые, как я понимаю, часто оказывают и услуги сервиса компов за отдельную платук и сказали, что асус самый лучший!!!

тоже за Asus ... выбирала долго . Причем не одна :)

Амазонка
29.08.2009, 01:41
А чтобы играть, на что в начинке надо смотреть?

olyunka
29.08.2009, 10:58
Смотря во что играть:))
На процессор и кол-во памяти и видеокарту. Лучше прийти в магаз к консультанту, он сразу скажет, для какой игры чего конкретно нужно:support:мне очень понравились консультанты в Рике

~мама ЛЯЛИ~
29.08.2009, 11:05
у мну DELL:fifa:

Виннипух
29.08.2009, 15:23

(а то у нас уже их 5 штук было и все накрылись), и где это вы их покупали? Случаем не на Юноне ?:010:

Мадам Загадка
29.08.2009, 17:23

+1000!!!!!!

мне повезет!
29.08.2009, 18:33
У меня тошиба отработал 3 года безо всяких нареканий, но захотелось ноут побольше. Тот моментально продали, а новый выбирала только среди тошиб. Фирма по качеству идет после маков, о чем говорят компетентные люди)

Barbariska
29.08.2009, 18:43
Sony. И у меня и у мужа. Работает исправно. :)
Следующий будет мак.

Deigo
29.08.2009, 20:03
Процессор Core2Duo, не меньше двух гигов оперативки, видеокарта типа nvidia 8600 gt m.
Например, dell xps m1530. Хорошая игровая модель.

Dimkina
29.08.2009, 20:10
Конкретную модель не подскажу, но что касается марки я бы выбрала Toshiba. Sony тоже ничего, но они подороже. Aser и Samsung не брала бы.

ну я бы не сказала что не стоит рассчитывать вот у меня HP , так живой уже лет 8, правда последние года 2 весьма редко им пользуюсь, т.к. есть стационарный комп, но его час еще настанет...вот-вот))))

Olga Wins
29.08.2009, 20:53
покупали не на Юноне, а в Комп.мире в основном. А что такое Мак?

мне повезет!
29.08.2009, 21:15
покупали не на Юноне, а в Комп.мире в основном. А что такое Мак?
Мак - ноутбук фирмы Эппл (производитель айфонов, айподов и пр.)

Нахoдчивая
29.08.2009, 22:42
Мне Sony недавно купили, я довольна :)

Olga Wins
30.08.2009, 09:35
Мак - ноутбук фирмы Эппл (производитель айфонов, айподов и пр.) И что, он лучше всех?

FABULA
30.08.2009, 10:10
Почитала мнения - сколько людей , столько и мнений...У мужа Асус за 60 тыров, у мну Тошиба, покупали б/у у того, кто ее еще разогнал, сменил начинку, работает уже год. Никаких проблем...Все проблемы от того, какой пользователь этого ноута....

мне повезет!
30.08.2009, 12:19
И что, он лучше всех?
Надежнее и качественнее, но к ОС надои привыкнуть

Людa
30.08.2009, 12:27
при таких нечетких требованиях - я тоже за Эпл на Маке :)

мне очень нра
не виснет и вообще траблов нет с ним ;)

mama2008
30.08.2009, 14:18
А я за Тошибу..
Предыдущий ноут был Тошиба,до меня у кого-то года 3 пахал,потом у меня столько же.Без проблем(поломку вай-фай адаптера проблемой особой не считаю),сломалось только крепление крышки(не фиксировалась),по внутренностям нареканий не было.
Сейчас опять Тошиба,Сателлит Ю300.1 сентября год будет.ТТТ без проблем работает,только к Висте привыкала долго.
Кино смотрю,на работу таскаю,музыку слушаю,клипы монтирую.Все устраивает.
Но он для игр не подходит(кроме косынки и прочего пообного)
а висту заменить на хр не пробовали? :))

если по делу, то
я пользуюсь 3 года acer-ом - никаких проблем, куплен в сша
полгода назад приобрели тошибу, но он конечно подороже асера при таких же характеристиках, процентов на 20

Alenchic'
30.08.2009, 14:41

+1