PDA

Просмотр полной версии : 1 сентября не за горами,а мы заболели:(

ulia-17
26.08.2009, 12:00
девочки подскажите пожалуйста, чем можно лечится,сыну 3 года- насморк, достаточно сильный и когда с утра проснулся закашлялся.
дала Эреспал, закапала нос Називином, думаю может ингаляции по делать,но вот с чем?

nessii04
26.08.2009, 14:42
Готовьтесь к тому, что за день не вылечитесь, поэтому наберитесь терпения и на пичкайте всем подряд! Определитесь с лекарствами (нос, горло, температура, витамины) и по схеме регулярно давать! Эффект уже на 3-й день! Отличное средство эвкалиптовое масло! Массаж от кашля найдите в ин-те (прямо так и называется. отлично помогает!)

nessii04
26.08.2009, 14:43
НЕ ПИЧКАЙТЕ (ошибка в тексте)

ulia-17
26.08.2009, 15:49
что одним днем не отделаемся,знаю, в этом деле никогда не спешу,просто уже и не знаю, при вызове педиатра все лечение начинается- амбробене и виброцил,заканчиваеться эреспалом и ингаляциями нафтизина,решила сразу-же эреспал дать, что-бы воспалительные процессы не запускать....
температуры нет,будет ухудшение вызову врача.

alba
26.08.2009, 15:52
просто насморк и больше ничего я лечу обильным питьем, аквамарисом и виброцилом

анна67
26.08.2009, 16:17
ингаляии с нафтизином - это не лечение насморка. а снятие ларингостеноза . если есть ингалятор - то можно ингаляии с мин водой . да и кашель кашлю рознь - сухой одно лечение . влажный - другое .

ulia-17
26.08.2009, 16:20
у нас раньше тоже просто насморк был, а теперь обязательно кашель в придачу(((((

для влажного кашля ингаляции с минералкой подойдут?

antonovamaria
26.08.2009, 16:21
Да и кашель ведь может быть из-за стекания этих самых соплей по задней стенке глотки. а насморк мы тоже обычно промыванием и виброцилом лечим. Ингаляции делаем, но как-то без особых эффектов. Ринофлуимуцил. диоксидин и др... нам как-то не оч. помогают...
Выздоравливайте!!!

joker
26.08.2009, 16:22
Аналогично,дочь встала вчера с утра с соплями,сегодня ночью уже появились признаки стеноза,температура.Мы пьем ромашку,молоко с содой,из лекарств-капаю тизин детский,даю Лазолван,на ночь наверно еще нафтизина капну.Для ингаляций физраствор купила в бутылке.

ulia-17
26.08.2009, 16:42
Да и кашель ведь может быть из-за стекания этих самых соплей по задней стенке глотки

думаю у нас именно такой кашель, от соплей, поняла,что самое в этой ситуации эффктивное это промывание носа
отхаркивающее наверное еще рано?

molesya
26.08.2009, 20:25
мы тоже болеем. уже неделю дышали амбробене, а сегодня была у врача прописали "умкалор". кашель был тоже от соплей, а потом влажный стал, а сейчас вообще не понять какой. а ещё натираю на ночь камфорным маслом пятки и грудь со спинкой.
поправляйтесь))