PDA

Просмотр полной версии : Спорт после родов!!!!!!!!

Лобанчик
26.08.2009, 12:39
Поделитесь , через сколько вы начали заниматься спортом после родов.:091:
Абонемент замораживают только на месяц после р., я вот думаю не рановато ли???Хочу начать с бассейна.
И вот такой вопрос можно ли в бассейн ходить если грудью кормишь???
Очень жду ответов:support::support::support:

camel
26.08.2009, 13:00
Бассейн можно, хоть сразу после родов. Я тоже оооочень хотела, но у меня, извините, молоко лилось в пять ручьев :-)))))))) В спортзал пошла через 2 месяца. Хотела раньше, но не с кем было оставить малышку :-)

Лобанчик
26.08.2009, 15:12
спасибо

Лобанчик
26.08.2009, 20:12
Ниужели больше никто не был в такой ситуации??
Поделитесь опытом............

shamAnka
26.08.2009, 20:33
я через месяц после кесарева сечения ходила на спорт, потому что я маньяк:004: и за день до родов я была на спорте.
Вообще советуют после КС через два месяца, после ЕС вроде тоже, но надо же смотреть по самочуствию, если все прошло без осложнений и сейчас никаких проблем со здоровьем нет, то почему бы нет?!

апоЖ с приключениями
27.08.2009, 02:50
я пойду сразу как швы оканчательно заживут!

ТатаZzzz
27.08.2009, 13:09
а почему бы Вам не позвонить своему гинекологу и не обратиться к врачу в фитнесс клуб, членом которого Вы являетесь. Просто все ведь очень индивидуально. Я начала заниматься спортом(физкультурой, скорее) через неделю после обычных родов, через месяц после кесарева. Но в любом случае есть ограничения, и, поверьте, "не качать пресс" - это не то и не все. Обратитесь к своему доктору, в таких делах лучше перестраховаться.

Лобанчик
27.08.2009, 14:34
Тренер в фитнесс клубе сказала мне ,что можно ходить через месяц.А врач в жк, округлила глаза и сказала,что нельзя чуть ли не на протяжении всего ГВ.Вот по этому я и хочу узнать мнение людей кот. были в такой ситуации.У меня были ЕР , сделан разрез,швы еще не до конца зажили....но больше всего меня интересует не повлияет ли это наколичество и качество молока.

перисхилтон
27.08.2009, 14:52
Все хорошо в меру.
Я думаю,что врачи из ЖК не всегда могут объективно сказать про спорт во время и после Б.
Лучше всего выбрать спокойные занятия. Например, пилатес, калланетика. А активным фитнесом заняться тогда, когда сил будет в избытке, швы заживут.
Про бассейн после Б. не знаю. но если молоко вытекает, то вам самой будет не удобно.Или может подкладушки положить?

shamAnka
27.08.2009, 16:33
Тренер в фитнесс клубе сказала мне ,что можно ходить через месяц.А врач в жк, округлила глаза и сказала,что нельзя чуть ли не на протяжении всего ГВ.Вот по этому я и хочу узнать мнение людей кот. были в такой ситуации.У меня были ЕР , сделан разрез,швы еще не до конца зажили....но больше всего меня интересует не повлияет ли это наколичество и качество молока.
количество молока у вас только увеличется после спорта, но это при условии что вы не будете заниматься до обморочных состояний:)) Я еле до детя из зала добегала в первые месяцы, молоко прям брызгало:001:, а потом вроде все стабилизирвалось, но все равно после спорта каждый раз больше молока было точно. Докормила до 9 мес, закончили с детем по обоюдному желанию, а не по причине того, что у меня закончилось молоко:)

ТатаZzzz
27.08.2009, 16:36
на качества молока повлиять спорт, конечно же,может. Особенно если это интенсивные тренировки, особенно аэробные.Так что если швы зажили, боли не беспокоют, есть желание и время заниматься, вполне можно начинать с пилатеса( собирать отзывы о тренере обяз!тк маньяки встречаются), йоги, самого низкого уровня аквы, флекс всякий там и тыпы. Если будете посещать сауну, следите, чтобы запасы жидкости восполнялись в полном объеме. В еде налегайте на углеводы( овсянка с медом подойдет и нечего пугаться аллергии))), а потом в течение пры месяцев постепенно увеличивайте нагрузку, пока не придете к оптимальному для себя уровню тренировки, дажу если молоко изменится,то произойдет это не резко, бэбик вряд ли откажется.Плюс к этому последите не появились ли после родов доп. противопоказания к определенны нагрузкам.

НоваяЯ
28.08.2009, 01:43
лично я начала заниматься через 2 недели после родов. Причем постепенно увеличивала нагрузки. Мне нужно было поскорей придти в форму, а то за беременность 20 кг набрала. Опять стройняшка стала через пару месяцев - 47 кг и никаких намеков на фигуре, что я мать двоих детей

Лобанчик
28.08.2009, 11:26
Спасибо за отклик.......