Просмотр полной версии : Как собрать мочу у девочки 3 месяца?
Швырпопулька
26.08.2009, 12:42
Не могу подсечь когда пописает. Можно ли с вечера?
в аптеке купите мочеприемник. Стоит в р-не 20р. Наклеиваете и усе в мешочке. Потом перельете в контейнер. Только памперс не надевайте сверху, не у всех с памперсом получается
antanata
26.08.2009, 12:46
Нет, моча должна быть свежая! :ded: И желательно доставлять мочу в лабораторию в возможно сжатые сроки. Иначе там такое заведется... :001: Бактериурия практически гарантирована.
Собрать мочу проще всего с помощью детского мочеприемника (продаются в аптеке). Подмываете ребенка, вытираете насухо и приклеиваете. И ждете! :flower:
люблю жизнь
26.08.2009, 12:50
В больнице все врачи разрешали с вечера собирать мочу!Так что не должна она быть свежая!
А собрать действительно с помощью мочеприемника.
Стефания♥
26.08.2009, 12:51
Мочеприемник!
с мочей понятно и просто))))
а вот , кто сдавал калл? и как это лучше сделать?!))))))
veronika-s
26.08.2009, 13:13
Просто относите памперс и все!Нам вот на этой недели тоже анализы сдавать так что думаю пора тренироваться на мочеприемнике!))))))))))
=Мама Васёны=
26.08.2009, 13:14
А что с ним-то сложного?мы собирали с памперса, сразу как покакает, пока не успело впитаться всё, сдавали на дисбак
когда маленькие были, к сожалению, тока с трубочкой получалось калл, а когда большие уже легче - примерное время знаем, можно либо высадить, либо с памперса собрать...;)
В моче развивается быстро микооорганизмы, поэтому собирать не более чем за 2 ч. Возможно на какие-то отдельные показатели и можно с вечера...
Я собирала старым способом-после просыпания сразу сняла памперс, протерла писюхуи и над чистой , ошпаренной кипятком,тарелочкой подержала
Я собирала старым способом-после просыпания сразу сняла памперс, протерла писюхуи и над чистой , ошпаренной кипятком,тарелочкой подержала
:)) :)) :))
murmushonok
26.08.2009, 13:45
Тоже старым способом собирали. Не смогла я ей этот мочеприемник наклеить. :009: А так - как только проснулась - высадить над чистой посудой какой-нибудь, теплую пеленку на живот, грудь в зубы - и у нас все получилось.:080:
домашняя стерва
26.08.2009, 13:46
в аптеке купите мочеприемник. Стоит в р-не 20р. Наклеиваете и усе в мешочке. Потом перельете в контейнер. Только памперс не надевайте сверху, не у всех с памперсом получается
+1 у меня,как раз с памперсом и не получалось почему то
Irinuhka
26.08.2009, 16:57
На блюдечко дочурку положила...15 мин ожидания, и перелила в баночку
Рыська :)
26.08.2009, 17:03
Мочу - мочеприеник.
А с калом и у нас проблема:( Какаем мы стандартно с 15-16 часов:( Как анализ сдать, не представляю:(
Я Мамко!
26.08.2009, 17:23
+1
Этот мочеприемник какая-то садистская штука. я такую штуку-липучку своей дамочке не одену. Жуть:001: Муж вообще в ужасе был от этой штуки:001::001::001:
БаБкА ЯгОдКа
26.08.2009, 17:31
про вчера незнаю, я ребенка положила на коленки голую и баночку подставила и сисю дала 5 минут и все готово
snatacha
26.08.2009, 17:32
Мочу - мочеприеник.
А с калом и у нас проблема:( Какаем мы стандартно с 15-16 часов:( Как анализ сдать, не представляю:(
Кал можно хранить в холодильнике до следующего утра.
Дашильда
26.08.2009, 18:01
+1
Этот мочеприемник какая-то садистская штука. я такую штуку-липучку своей дамочке не одену. Жуть:001: Муж вообще в ужасе был от этой штуки:001::001::001:
:046: он же не на клей-момент посажен
а мы вполтора месяца сдавали, доча лежала на пеленалке после еды мы с папой все выжидали когда написает, в два захода набрали в баночку.
А сейчас думаю будет проще, она у нас уже в ванну писает на "пись пись", после еды.
Dunmarvl
26.08.2009, 18:09
Мочеприемник!
+1 классная штука:0041:
первый раз слышу про мочеприемник:) Надо будет попробовать. А мы сделали тоже старым бабушкиным способом. Попой на тарелочку стеклянную. Он немножко холодненькая и доча сразу пописяла. А какульки ждала с утра. Без подгузника ее оставила и ждала. Часа два ждала, много писюлек вытерла, но дождалась и какулек:))
kosmostars
26.08.2009, 18:23
Мочеприемник в 6 утра оденьте,а уж к 8 то я думаю пописает и сразу в пол-ку ;) одевайте прям спящей,только надо его так пристроить чтобы не вылилось содержимое
26.08.2009, 18:59
Мочеприемник в 6 утра оденьте,а уж к 8 то я думаю пописает и сразу в пол-ку ;) одевайте прям спящей,только надо его так пристроить чтобы не вылилось содержимое
Спящей? А подмыть?
26.08.2009, 19:00
Кал можно хранить в холодильнике до следующего утра.
Да? А я думала, что это слишком долго...
Спасибо! :flower:
Dunmarvl
26.08.2009, 19:01
Спящей? А подмыть?
мы не подмывались:008:, "одели" мочеприемник, так еще пока кушали обкакались:008:,я его сняла и перелила в емкость для анализов, все было нормально:019:
26.08.2009, 19:04
мы не подмывались:008:, "одели" мочеприемник, так еще пока кушали обкакались:008:,я его сняла и перелила в емкость для анализов, все было нормально:019:
Мы тоже один раз не подмылись - в итоге плохой анализ:(
у меня подруга также делала.
slavanka
27.08.2009, 11:18
некоторое время назад на литтлване прочитала способ (признаюсь, авторство не мое): надо ребенка посадить в мешок полиэтиленовый, натянуть его где-то до подмышек. Мешок естественно должен быть чистый и без дырок. Я сына сразу после еды или с утра сажаю в мешок и ношу на ручках минут 10, все, результат в мешке, остается результат перелить в баночку только. :))) Еще приговариваю "пись-пись" или сижу в ванной, включив воду - этот звук помогает малышу :)))) Мне это удобнее мочесборников
slavanka
27.08.2009, 11:25
А что с ним-то сложного?мы собирали с памперса, сразу как покакает, пока не успело впитаться всё, сдавали на дисбак
если сдавать на дисбактериоз в приличном месте, то там скажут ни в коем случае не собирать анализ с памперса! ;)
veronika-s
27.08.2009, 11:54
если сдавать на дисбактериоз в приличном месте, то там скажут ни в коем случае не собирать анализ с памперса! ;)
Мы сдавали анализы на патогенные ,просто принесли памперс покаканый и все.Ничего не собирали,так и сказали нести памперс.
slavanka
27.08.2009, 12:06
Мы сдавали анализы на патогенные ,просто принесли памперс покаканый и все.Ничего не собирали,так и сказали нести памперс.
мы сдавали на дисбактериоз в Хеликсе, нам сказали собирать с пеленки и привезти в течение 2-х часов. Вот я напрыгалась пока собрала :)
Света Единственная
27.08.2009, 21:09
+1
Ну,когда мы по 40 минут сидели в тарелке:( а один раз 1,5 часа....то я на все была согласна.Только мочеприемников в аптеке тогда днем с огнем(3 года назад)
+1
У нас нормально отлипаются:) А над тарелкой я ее не продержу, слишком большой хомячишко:))
Lavrik2704
28.08.2009, 21:43
Мочеприёмники у нас не вызвали доверия,попробуйте себе прилипите,думаю,вам не понравится...
Поэтому,утречком мы с мужем дежурили с тарелкой(над тарелкой не держали,а то бы ребёнка замучали и сами устали),а просто в нужный момент подставляли ,и вот оно-ваше вознаграждение за труды!!!)))
Мы писали на тарелку :)))))))))))))))))!!
sugarbaby
30.08.2009, 01:54
на тарелку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.