PDA

Просмотр полной версии : Мужчины, есть вопрос по электробритве :)))

ШишаАиша
26.08.2009, 12:52
Муж просил спросить на ЛВ, что надежного и качественного можно сейчас найти из электробритв для влажного бритья. Щетина у него как щетка и растет мгновенно, от хорошего станка и геля все равно раздражение... Советуйте! :)))))))))))))))

Тагиев
26.08.2009, 13:36
Тоже интересно.

А я пока что вот уже три года как перешёл на бритьё через день, а то раздражение уже совсем замучило. Получается 3-4 раза в неделю бреюсь.

Папаня
26.08.2009, 14:15
Влажное бритье есть у электробритв Филиппс.
Правда, я пользую сухое с электробритвой этой же компании. Уже много лет. Доволен.

igorc
27.08.2009, 01:20
есть такой сайт forum.ixbt.com, там есть раздел про бытовую технику - наверняка есть топик про электробритвы где разные вендоры ооочень подробно обсуждаются реальными потребителями. лучше такие вопросы изучать там, тут ведь мнения будут единичными и субъективными.. в принципе Папаня прав - или филип или панас..

MAO
27.08.2009, 01:37
электробритва - это в любом случае подстригание волос, те по качеству бриться - ниже чем станком. раздражение - меньше. я пользуюсь электробритвой.

Гyлливep
27.08.2009, 08:57
Филипс, сухое бритье. Не так чисто, как станок, но зато безболезненно. Поначалу сильно вдавливал бритву в кожу, естественно, она краснела. А надо еле прикасаясь делать круговые движения, тогда зачот.

ШишаАиша
27.08.2009, 11:39
ок, спасибо, но если есть еще мнения - делитесь :)

Папаня
27.08.2009, 13:15
... или филип или панас..

Да, в зависимости от того, что больше нравится: сеточка или роторные ножи.
Вот только не знаю, есть ли у панасоника влажное бритье.

Surgeon
27.08.2009, 19:32
Тоже интересно.

А я пока что вот уже три года как перешёл на бритьё через день, а то раздражение уже совсем замучило. Получается 3-4 раза в неделю бреюсь.
А я вот перешел на 1-2 раза в неделю :))
Влажное бритье есть у электробритв Филиппс.
Правда, я пользую сухое с электробритвой этой же компании. Уже много лет. Доволен.
Я за Филипа!

nikolale
27.08.2009, 21:25
Присоединяюсь - за Филипс!

serg7575
27.08.2009, 23:33
Пользуюсь Панасоником, оч. доволен. У Филипсов роторы, поэтому бреет не так чисто как сетка.
А чтобы не было раздражения в выходные не бреюсь. Обычно этого хватает, чтобы кожа отдохнула.

ШишаАиша
28.08.2009, 12:06
Ясно, все передам, спасибо :)

Виннипух
28.08.2009, 20:26
Муж просил спросить на ЛВ, что надежного и качественного можно сейчас найти из электробритв для влажного бритья. Щетина у него как щетка и растет мгновенно, от хорошего станка и геля все равно раздражение... Советуйте! :)))))))))))))))

Раздражение не от станка,оно от грязи .пользуйтесь одеколоном и увлажняющим кремом.И усе устаканится.

Тагиев
28.08.2009, 21:29
Пух не прав. Что такое раздражение? Это есть реакция в виде покраснения и ранок от грубого надругательства над кожей коим и является бритьё. Бритьё есть нефизиологический процесс устранения нежелательных волос. После такого стресса кожа должна отдохнуть. Лично я очень переживал за свою вечно красную морду в постоянных ранках пока не перешёл с ежедневного бритья на черездневное.
А от грязи бывают ПРЫЩИ. Это уже другая тема.

Виннипух
28.08.2009, 21:48
Пух не прав. Что такое раздражение? Это есть реакция в виде покраснения и ранок от грубого надругательства над кожей коим и является бритьё. Бритьё есть нефизиологический процесс устранения нежелательных волос. После такого стресса кожа должна отдохнуть. Лично я очень переживал за свою вечно красную морду в постоянных ранках пока не перешёл с ежедневного бритья на черездневное.
А от грязи бывают ПРЫЩИ. Это уже другая тема.

Ну давайте не будем бриться вообще,если Вы такие нежные :004::004::004:.
Берете помазок,горячей водой размягчаете кожу лица,наносить гель Нивея,бреетесь,вытираетет фейс насуха,одеколонитесь,умываетесь холодной водой,вытираетесь,наносите любой увлажняющий крем на лицо и всех делов.
Если такую процедуру делать ежедневно,то раздражения не будет никогда.

Surgeon
28.08.2009, 21:58
Ну давайте не будем бриться вообще,если Вы такие нежные :004::004::004:.
Берете помазок,горячей водой размягчаете кожу лица,наносить гель Нивея,бреетесь,вытираетет фейс насуха,одеколонитесь,умываетесь холодной водой,вытираетесь,наносите любой увлажняющий крем на лицо и всех делов.

Чёта тетки не бреют ежедневно свои интимные места! :ded:

Виннипух
28.08.2009, 22:23
Чёта тетки не бреют ежедневно свои интимные места! :ded:

Гы-гы-гы,а вы видимо прямо строчите их бритвенным станком.:004::004::004:до синевы..:004::004::004:

ШишаАиша
29.08.2009, 00:06
Гы-гы-гы,а вы видимо прямо строчите их бритвенным станком.:004::004::004:до синевы..:004::004::004:

гыыыыы.... :065:

Мишаня
29.08.2009, 11:25
Хм. Тоже инетересует эта тема, хочу приобрести эл. бритву (в командировках удобнее). Сейчас станок. Лосьоны всякие не использую, от него раздражение гораздо больше. Этих Нивей и иже с ними было перепробовано куча. И почему то раздражения меньше когда бреешься холодной водой.

Виннипух
29.08.2009, 13:23
Хм. Тоже инетересует эта тема, хочу приобрести эл. бритву (в командировках удобнее). Сейчас станок. Лосьоны всякие не использую, от него раздражение гораздо больше. Этих Нивей и иже с ними было перепробовано куча. И почему то раздражения меньше когда бреешься холодной водой.

Виннипух
29.08.2009, 13:24
А в одеколоне должен быть спирт хотя бы % 70 эдак.

Мишаня
29.08.2009, 15:06
А в одеколоне должен быть спирт хотя бы % 70 эдак.

Вот у меня от спиртосодержащих как раз больше раздражение

Виннипух
29.08.2009, 15:15
Вот у меня от спиртосодержащих как раз больше раздражение

ой,какие мы нежные:004:
Читайте мою ссылку выше ,как надо правильно бриться.

Виннипух
29.08.2009, 15:17

Лосьоны всякие не использую
необходимо определиться и остановится на одном.:015::004::ded:

Тагиев
29.08.2009, 21:32
Пух, успокойся!
Лично я пользуюсь только нивеевской линией "формэн". И даже дезодорантами ихними.
Если ты достаточно молод и можешь поэтому не обращать внимание на проблему, то дай Б тебе здоровья и счастья по прежнему.
Оставь сей убогий топик старым замученным бритвой уродам.

Виннипух
30.08.2009, 00:45
Пух, успокойся!
Лично я пользуюсь только нивеевской линией "формэн". И даже дезодорантами ихними.
Если ты достаточно молод и можешь поэтому не обращать внимание на проблему, то дай Б тебе здоровья и счастья по прежнему.
Оставь сей убогий топик старым замученным бритвой уродам.

Есть СЭР,оставить:046::046::046:

Виннипух
30.08.2009, 00:52
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1669113

Alx
31.08.2009, 11:13
Из "зарубежных" бритв имеется опыт бритья двумя Braun'ами и двумя Panasonic'ами. Бреюсь каждый день - так что использовались они весьма активно. Брауны были для сухого, Панасоники - для влажного.

Итак, само использование.Бреют чисто только в течение примерно 3-х месяцев. Затем постепенно качество ухудшается и в результате получается, что после бритья вытираешь лицо - и на лице остаются катышки от полотенца.
Далее. Аккумуляторы у Браунов (которые были у меня) ни к черту. Через полтора года хватает только на один сеанс бритья. У Панасоников с этим получше.

У Панасоника через год в "голове" что-то разбалтывалось (наверное) и ножи периодически при работе застопоривались. Менял сеточку и ножи - качество бритья улучшалось (естественно), но стопор ножей продолжался.

В результате плюнул я на все это дело и перешел на Gilette :)

ШишаАиша
31.08.2009, 12:02
Из "зарубежных" бритв имеется опыт бритья двумя Braun'ами и двумя Panasonic'ами. Бреюсь каждый день - так что использовались они весьма активно. Брауны были для сухого, Панасоники - для влажного.

Итак, само использование.Бреют чисто только в течение примерно 3-х месяцев. Затем постепенно качество ухудшается и в результате получается, что после бритья вытираешь лицо - и на лице остаются катышки от полотенца.
Далее. Аккумуляторы у Браунов (которые были у меня) ни к черту. Через полтора года хватает только на один сеанс бритья. У Панасоников с этим получше.

У Панасоника через год в "голове" что-то разбалтывалось (наверное) и ножи периодически при работе застопоривались. Менял сеточку и ножи - качество бритья улучшалось (естественно), но стопор ножей продолжался.

В результате плюнул я на все это дело и перешел на Gilette :)

Спасибо!! Сэкономили семейный бюджет ;))))

ШишаАиша
31.08.2009, 12:04
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1669113

а че это я не умею прав доступа к странице?.......:005:

Папаня
31.08.2009, 13:25
Хм. Тоже инетересует эта тема, хочу приобрести эл. бритву (в командировках удобнее). Сейчас станок. Лосьоны всякие не использую, от него раздражение гораздо больше. ....

Опять буду советовать Филиппс :)) Если брать топовую версию, то одной зарядки аккумулятора хватает почти на месяц бритья (у меня на 23 бритья). Оставшееся количество высвечивается на дисплее. В командировках/отпусках - самое то.
ПС лосьонами-гелями не пользуюсь.

...
Далее. Аккумуляторы у Браунов (которые были у меня) ни к черту. Через полтора года хватает только на один сеанс бритья. У Панасоников с этим получше...

:001::001::001:
Даже через пять лет пользования аккумулятора хватало раз на 6. Потом заменил.

ПС 1 стоит такая модель от 250$ - самый большой недостаток.
ПС 2 я не такой уж "шерстяной" :))

Surgeon
31.08.2009, 13:30

Похоже топик удален

Buсks
31.08.2009, 13:38
ой,какие мы нежные:004:
Читайте мою ссылку выше ,как надо правильно бриться.

+1 к Мишане по всем постам. Все то же самое.
Это не мы нежные, это кожа у кого-то более чувствительная, у кого-то менее.
А точнее, просто, у кого-то хорошая (что сейчас редкость), у кого-то просто плохая.
И от лосьонов и спирта только хуже. Лучше только в одном случае - если бриться реже :))

Buсks
31.08.2009, 13:40
А я вот перешел на 1-2 раза в неделю :))

А я на раз в 1-2 недели :))

Виннипух
31.08.2009, 16:42

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы недавно зарегистрировались. Вам надо перечитать сообщение в электронной почте о сроках активации.
Вы недавно сменили адрес электронной почты. Вам надо дождаться активации, которая произойдет в ближайшие выходные.
:004::004::004:
у меня тоже.

Surgeon
31.08.2009, 20:56
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы недавно зарегистрировались. Вам надо перечитать сообщение в электронной почте о сроках активации.
Вы недавно сменили адрес электронной почты. Вам надо дождаться активации, которая произойдет в ближайшие выходные.
:004::004::004:
у меня тоже.

А у меня от чего?

valex_22
01.09.2009, 01:32
Пробовал по разному бриться, и как советует ПУХ, и по всякому. Понял одно - чем чише стараешься побриться тем больше будет потом раздражения. В мед литературе нашел, что при сбривании волоса он может изменить направление роста и срезаным острым концом начать врастать в кожу. От этого и появляется раздражение, прыщики и прочая "радость". Тоже самое может проиходить и при удаление волос воском.

Муравей
02.09.2009, 15:08
ну раз такое горячее обсуждение бритвенного процесса внесу и свои 5 копеек. кожа имеет возможность привыкать. до недавних пор пользовался брауном 8585 - недоволен, постоянно какое то ощущение недобритости + реально отнимает времени. задолбало, решил перейти на обычные станки. походил пору недель с красной после бритья мордой - а потом кожа попривыкла.

Дух Отца Арно
06.09.2009, 03:09
Все вышеперечисленные проблемы мне хорошо известны.
Но я кажется нашел одно почти волшебное средство: с его помощью бриться возможно любым способом, хоть станком, хоть электробритвой - по влажному, эффект меня радует почти вот уже 3 года, причем когда пользуюсь электробритвой, приходиться нажим уменьшать до минимума, особенно при бритье шеи.
Эффективность этого средства остается пока для меня загадкой, можно бриться даже без воды вообще, забыл о раздражении практически, только если сам перестараюсь, но и то, совсем незначительное, какими либо лосьонами и бальзамами после него пользоваться нет необходимости, давно забыл о них, т. к. оно разрабатывается по типу "все в одном".
Кого интересует - могу поспособствовать, проблема лишь в том, что оно готовиться пока без консервантов, как принято в парфюмерно-косметической промышленности и живет не более месяца.

ШишаАиша
07.09.2009, 15:09
Все вышеперечисленные проблемы мне хорошо известны.
Но я кажется нашел одно почти волшебное средство: с его помощью бриться возможно любым способом, хоть станком, хоть электробритвой - по влажному, эффект меня радует почти вот уже 3 года, причем когда пользуюсь электробритвой, приходиться нажим уменьшать до минимума, особенно при бритье шеи.
Эффективность этого средства остается пока для меня загадкой, можно бриться даже без воды вообще, забыл о раздражении практически, только если сам перестараюсь, но и то, совсем незначительное, какими либо лосьонами и бальзамами после него пользоваться нет необходимости, давно забыл о них, т. к. оно разрабатывается по типу "все в одном".
Кого интересует - могу поспособствовать, проблема лишь в том, что оно готовиться пока без консервантов, как принято в парфюмерно-косметической промышленности и живет не более месяца.

Рецепт в студию!!!!!!! :080::080::080::080::080:

Дух Отца Арно
07.09.2009, 15:58
Рецепт в студию!!!!!!!
Во первых - это будущий коммерческий продукт;
во вторых - создать это в домашних условиях абсолютно нереально.
Могу выдать одну "дозу" на пробу, как раз на месяц хватит.

Болотный Волк
08.09.2009, 00:27
брился через день, через два,последние годы в лучшем случае раз в неделю (я сам себе дресскод)
пользовался кремами, одеколонами, бальзамами, лосьона в т.ч. для супер мега пупер нежной кожи, результат всегда один..раздражение и россыпь мелких белых прыщей на второй-третий день. Приобрел электру панасоник....месяц игрался, замучился т.к. нравится ходить уже с трех-пяти-недельной небритостью, а она с такой плохо справляется.
Возможно электра актульна для тех, кто бреется каждый или максимум через день. Для моего стиля уже не катит...кстати никому не нужна? =0)..почти не юзанная.

ШишаАиша
11.09.2009, 12:56
Во первых - это будущий коммерческий продукт;
во вторых - создать это в домашних условиях абсолютно нереально.
Могу выдать одну "дозу" на пробу, как раз на месяц хватит.

Выдавайте на пробу, как связаться - стукните в личку :)

ШишаАиша
11.09.2009, 12:59
Да, купили Панас, тут на ЛВ, вроде как хорошо пошло, но еще не вечер :))...