Просмотр полной версии : Ищу бассейн в Приморском р-не
Нужны занятия 3 раза в нед. Цель - научится плавать 8 летнему мальчишке и укрепить мышечный корсет. Где это волшебное место, где тренера грамотные и ходить можно так часто в нашем районе?
Мы ходим три года уже в Олимпик на Оптиков 4. Недешево, но чисто, вода теплая, за тренировку разок ходят греться в сауну, индивидуальный тренер для каждого ребенка. Главное - эффект! Дети "водяные" :)
Я вот про Олимпик все сильнее начала задумываться... а там абонемент именно на 3х разовое посещение? не дешево, это как?
еще про Камышовую думала в 64 лицее
2zeta А ребенок у вас не часто болеющий? Для меня "водяной" ребенок не так важен, как редко болеющий + решение некоторых сколеозных проблем.
Тоже ищу для сына.
Я узнавала в Таурас-фитнесе занятия в новом бассейне 2 раза в неделю стоят 4 тыс. по 40 мин. (10 детей в группе)
А в Олимпике сколько стоит не подскажете?
по поводу "не дешево" уже выяснила 45000 единовременно надо заплатить на депозить и уже с этой суммы будет списываться оплата индивидуального занятия тренера(если ребенок не умеет плавать). Да уж, сильно задумалась... хотя условия там конечно очень хорошие для ребеныша
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.