PDA

Просмотр полной версии : Опять сайты знакомств (((

МамаРУС
26.08.2009, 13:41
Такая приключилась не очень приятная штука. Одна знакомая скидывает ссылку недавно, прохожу по ней и вижу на сайте знакомств мужа своей лучшей подруги, прям таки он-лайн. :010: Не долго думая, регистрируюсь, вешаю чужие женские (очень привлекательные) фото. Начинаю знакомство. :001: Он охотно идет на контакт, говорит какая я (ну не я, эта красотка :019:) соблазнительнопотрясающеофигенная, предлагает встречу. В процессе разговора выясняется - он на сайте очень давно, встречается с девушками от сюда, что у него есть ДЕВУШКА!!!! около года (ничего, что жена и года 2:015:), что он ее не любит так как не знает,что такое любовь и так далее.....
Расскажу об их семье. Сказать идеальная - ничего не сказать. Когда моя подруга выходила за него ей завидовали все. Нет, он не красавец, НО очень хорошо зарабатыет, у него работоспособность огогого, нет друзей, то есть не гуляет, по дому делает все от сантехники до электрики (супер ремонт ей забахал) Она сидит дома не работает(детей нет), даже не выходит никуда, читает книги, смотрит тв, говорит, ей так комфортно. Может из-за этого так происходит.
Собственно зачем пишу, ествственно, ДАЖЕ И РЕЧИ быть не может о том, что я ей расскажу - это их личное дело, потом останусь врагом народа. Скорее хочу услышать Ваше мнение - может это нормально и не надо париться?:016: Но знаю одно, измена для нее самое страшное (она этого очень боиться):071:

Вредный ребенок
26.08.2009, 13:47
Мне вспоминается давняя история. Про такого ...ммм... "Дон Жуана". Только мы - я и подруга, которой "изменял" ее бой френд на сайта знакомств, сразу были в курсе. Я, так же, как и Вы, создала левую анекту, стала знакомиться с ее "другом". Назначила встречу. Но на встречу вместо меня пришла его девушка с распечаткой "липовой красавицы" :))) Мы с подругой потом долго веселились и с улыбкой вспоминали эту историю про "бывшего бойфренда" :)

Rfish
26.08.2009, 13:48
вижу на сайте знакомств мужа своей лучшей подруги,
:010:
Не долго думая, регистрируюсь, вешаю чужие женские (очень привлекательные) фото.

:071:

Улыбнуло..

Leopardini
26.08.2009, 13:49
НЕ надо париться. Подруга -то об этом не знает. Или делает вид. И вам лучше сделать вид, что не знаете ничего.

МамаРУС
26.08.2009, 13:50
Конечно, я и не буду лезть. Просто интересно узнать - для Вас это была бы причина для ссоры, или же это ерунда?

Графская развалина
26.08.2009, 13:52
Для меня бы это не было причиной для ссоры с подругой, если бы моего мужа застукали на сайтах. Я бы подруге ещё и спасибо бы сказала.
Но я просто глаза не закрываю на такие вещи. Если подруга готова прятать голову в песок - лучше не рассказывайте.

Rfish
26.08.2009, 13:55
Конечно, я и не буду лезть. Просто интересно узнать - для Вас это была бы причина для ссоры, или же это ерунда?

Вы уверены, что это ОН а не ЕГО ФОТО?

Дичайшая Фуфырка
26.08.2009, 13:56
Половина из тех кто сидят на сайте знакомств в анкете и переписке полный бред пишут.. Это ж вирт, и он ни к чему не обязывает:046:
Вовсе не обязательно, что ее муж стал бы с вами встречаться в реале:004: Не парьтесь

Графская развалина
26.08.2009, 13:56
Вы уверены, что это ОН а не ЕГО ФОТО?
А думаете, кому-то из друзей мужа делать нечего? :fifa:

Графская развалина
26.08.2009, 13:57
Половина из тех кто сидят на сайте знакомств в анкете и переписке полный бред пишут.. Это ж вирт, и он ни к чему не обязывает:046:
Вовсе не обязательно, что ее муж стал бы с вами встречаться в реале:004: Не парьтесь
А вторая половина - встречается в реале :004:

МамаРУС
26.08.2009, 13:57
Нет, она бы тоже не простила ему) Но все же она сейчас так счастлива, считает, что у него просто идеальная семья - я не буду это рушить.
А знаете, что обиднее всего?????????? Что со стороны, если посмотреть ну никогда в жизни не поверила бы, что ее муж на это способен(((((((( Блин, за кого ж замуж то выходить, если даже такие гуляют((((

Дичайшая Фуфырка
26.08.2009, 13:58
А вторая половина - встречается в реале :004:

Ерунда, те кто по нескольку лет на сайтах знакомств сидят и в реале встречаются, они вообще в другом мире живут;)

Дичайшая Фуфырка
26.08.2009, 14:00
Нет, она бы тоже не простила ему) Но все же она сейчас так счастлива, считает, что у него просто идеальная семья - я не буду это рушить.
А знаете, что обиднее всего?????????? Что со стороны, если посмотреть ну никогда в жизни не поверила бы, что ее муж на это способен(((((((( Блин, за кого ж замуж то выходить, если даже такие гуляют((((

А вы не думали над тем, что возможно ваша подруга сидит в этот момент рядом с мужем у компа и прикалывается переписываясь с девушками вроде вас?:065:

DianaDeE
26.08.2009, 14:01
Она сидит дома не работает(детей нет), даже не выходит никуда, читает книги, смотрит тв, говорит, ей так комфортно.
ну ему же надо как то разнообразить жизнь, раз дома извините такая амеба.

Графская развалина
26.08.2009, 14:02
Ну не знаю...
Просто у меня была такая ситуация, когда мой МЧ сидел на сайтах (мы просто встречались, но он обещал что удалит анкету), его пропалила моя подружка - ей рассылка с его анкетой пришла. Она мне показала ссылку тогда. Я ей была благодарна за это, если честно, вот мне было бы "кайфово" потом столкнуться с его выходками "в реале"... и нафиг мне такая "идеальность" в семье не нужна.

Оксанко
26.08.2009, 14:02
Если подруга очень боится измен мужа, то имхоОна сидит дома не работает(детей нет), даже не выходит никуда, читает книги, смотрит тв, говорит, ей так комфортно.
не совсем то поведение, которое должно обезопасить ее от страшного.
Тут придется решить для себя, что ей важнее: собственный комфортв ничегонеделании или верность мужа.

Графская развалина
26.08.2009, 14:03
Ерунда, те кто по нескольку лет на сайтах знакомств сидят и в реале встречаются, они вообще в другом мире живут;)
А как узнать, встречается мужчина или нет, если он сидит на сайтах? Не встречается, а потом кто-то да зацепит...

А вы не думали над тем, что возможно ваша подруга сидит в этот момент рядом с мужем у компа и прикалывается переписываясь с девушками вроде вас?:065:
Тогда бы подруга рассказала, наверное, про такие приколы сама... :016:

Anhel
26.08.2009, 14:10
У меня двое коллег-друзей мужеского полу сидят на таких сайтах. Один - больше пофлудить, поднять самооценку. Второй - регулярно встречается в реале, но, правда, не врет своим визави, сразу говорит, что женат. Так, мол, проблем меньше. При этом, по его словам, любит жену, дорожит семьей и периодически боится спалиться. Но, тем не менее, продолжает свои похождения.
Помню, когда они напару мне о своих похождениях рассказывали, у меня та же фраза вырвалась:
Блин, за кого ж замуж то выходить, если даже такие гуляют((((

Укроп
26.08.2009, 14:11
Я бы рассказала подруге о ее благоверном муже. Подруге есть повод задуматься о дальнейшей жизни. Продолжать, не выходя из дому , читать книжки и смотреть телевизор или как-то изменить свой образ жизни, чтобы потом не остаться одной без работы и средств существования.

МамаРУС
26.08.2009, 14:13
Да ну, что ВЫ!!! Я ее знаю с 5 лет, она близко к сайтам знакомств не подойдет.
А то, что дома сидит....Понимаете, тут есть доля самообмана. Она принципиально не хочет работать, ну не комфортно ей, болеет она. Но дело в том, что она уверена, что это гармонично, и что с мужем у них одинаковые взгляды на жизнь в этом вопросе.

Anhel
26.08.2009, 14:13
Я бы рассказала подруге о ее благоверном муже. Подруге есть повод задуматься о дальнейшей жизни. Продолжать, не выходя из дому , читать книжки и смотреть телевизор или как-то изменить свой образ жизни, чтобы потом не остаться одной без работы и средств существования.
Не надо рассказывать! Не надо ТАК влезать в чужую жизнь...Скорее уж мужу подруги можно было бы написать (возможно, даже не раскрывая себя - просто "подруга твоей жены"), наверняка испугается и хотя бы на время поутихнет.

Anhel
26.08.2009, 14:14
А то, что дома сидит....Понимаете, тут есть доля самообмана. Она принципиально не хочет работать, ну не комфортно ей, болеет она. Но дело в том, что она уверена, что это гармонично, и что с мужем у них одинаковые взгляды на жизнь в этом вопросе.

Какая прелесть!!!:fifa:

Графская развалина
26.08.2009, 14:15
Позовите её к себе в гости и молча ткните на страничку мужа. Вы не рассказали, она САМА увидела, а это большая разница. Если ей не будет нужно это - она сама себе оправдание ему придумает.
Но я бы от подруги ожидала откровенности в такой ситуации.

madcap
26.08.2009, 14:25
Позовите её к себе в гости и молча ткните на страничку мужа. Вы не рассказали, она САМА увидела, а это большая разница. Если ей не будет нужно это - она сама себе оправдание ему придумает.
Но я бы от подруги ожидала откровенности в такой ситуации.

мне кажется эта информация ей будет ни о чем...она его оправдает и дальше сядет на диван книжку читать и будет все гааармоничнооо :0097:

Графская развалина
26.08.2009, 14:27
мне кажется эта информация ей будет ни о чем...она его оправдает и дальше сядет на диван книжку читать и будет все гааармоничнооо :0097:
;) зато у автора камень с души упадёт

aha
26.08.2009, 14:27
Меньше знаешь-лучше спишь.
Не лезьте в чужой монастырь.

Чилим
26.08.2009, 14:31
Позовите её к себе в гости и молча ткните на страничку мужа. Вы не рассказали, она САМА увидела, а это большая разница. .

Ах, какая прелесть....

А можно ещё молча на листочке бумаги всё подробно изложить. Опять же, совесть будет чиста, автор ни слова не произнесёт при этом.

Стучать и вообще лезть в чужие дела, не хорошо, вас этому не учили?

madcap
26.08.2009, 14:31
;) зато у автора камень с души упадёт

главное чтобы этим камнем ноги не отдавило:073:

Графская развалина
26.08.2009, 14:34
Ах, какая прелесть....

А можно ещё молча на листочке бумаги всё подробно изложить. Опять же, совесть будет чиста, автор ни слова не произнесёт при этом.

Стучать и вообще лезть в чужие дела, не хорошо, вас этому не учили?
Я сужу по себе в этой ситуации.
А для подруги будет лучше, если муж свалит, а она так и останется сидеть дома, не работать и считать, что всех всё устраивает?

aha
26.08.2009, 14:36
Вы готовы оценить вероятность сваливания мужа в случае:
а. Открытия жене глаз по пооду сайта знакомств
б. Счастливого неведения жены о "слабостях" мужа ?

Графская развалина
26.08.2009, 14:36
главное чтобы этим камнем ноги не отдавило:073:
А с чего отдавливать?
Если мы встретим кого-то из знакомых на сайте - мы ведь можем об этом рассказать подруге, верно?
Автор же не спецом мужа пасла, чтобы наябедничать подруге на него. Потому о каких "чужих" делах идёт речь у Хиппи - не понимаю, сайты в свободном доступе для всех.

Rfish
26.08.2009, 14:48
А думаете, кому-то из друзей мужа делать нечего? :fifa:

А Вам?
Вы ж с чужими фотками там зарегистрировались

В смысле

А её? :)
Она ж там из-под чужых фоток выглядывает :))

:)

Чилим
26.08.2009, 14:50
А с чего отдавливать?
Если мы встретим кого-то из знакомых на сайте - мы ведь можем об этом рассказать подруге, верно?
Автор же не спецом мужа пасла, чтобы наябедничать подруге на него. Потому о каких "чужих" делах идёт речь у Хиппи - не понимаю, сайты в свободном доступе для всех.

Улицы нашего города, кафешки и рестораны, и прочие людные места, несомненно тоже с свободном для всех доступе.
Так вот, пару раз, как минимум,хотя на самом деле гораздо больше, застукивал жён своих довольно близких приятелей с мужиками, причём мужики эти, были деффкам этим ну очень близки, это однозначно.
Но ни разу не возникало никакого желания стучать об этом их мужьям. Зачем?
ЭТО НЕ МОЯ ЖИЗНЬ, ЭТО НЕ МОЁ ДЕЛО.

Графская развалина
26.08.2009, 14:53
А Вам?
Вы ж с чужими фотками там зарегистрировались :)
Вы меня с автором перепутали

Но ни разу не возникало никакого желания стучать об этом их мужьям. Зачем?
ЭТО НЕ МОЯ ЖИЗНЬ, ЭТО НЕ МОЁ ДЕЛО.
Ваши друзья не зависели, наверное, от своих жен. И даже уход жен ничего бы не изменил в их жизни. А тут явно подруга автора мужу приелась, сидя дома... и рискует остаться не только без мужа, а ещё и без материальной поддержки.

Чилим
26.08.2009, 14:59
Ваши друзья не зависели, наверное, от своих жен. И даже уход жен ничего бы не изменил в их жизни. А тут явно подруга автора мужу приелась, сидя дома... и рискует остаться не только без мужа, а ещё и без материальной поддержки.

Вы опять пытаетесь лезть в чужую жизнь, даже мысленно, разбираясь кто там от кого зависит, и какие могут быть последствия о различного рода действий и поступков.
Ну не ваше это дело, расслабьтесь и живите своей жизнью.

Почему в людях так велико желание копаться в чужом белье, быть по отношению в кому-то судьёй или прокурором, почему?

Пресловутое чувство вселенской справедливости?

Смешно звучит, выглядит нелепо, и ничего кроме вреда и горя не приносит тем, ради которых вы якобы это всё и делаете.

ИМХО.

Графская развалина
26.08.2009, 15:00
Вы опять пытаетесь лезть в чужую жизнь, даже мысленно, разбираясь кто там от кого зависит, и какие могут быть последствия о различного рода действий и поступков.
Ну не ваше это дело, расслабьтесь и живите своей жизнью.

Почему в людях так велико желание копаться в чужом белье, быть по отношению в кому-то судьёй или прокурором, почему?

Пресловутое чувство вселенской справедливости?

Смешно звучит, выглядит нелепо, и ничего кроме вреда и горя не приносит тем, ради которых вы якобы это всё и делаете.

ИМХО.
Я даю автору совет, исходя из своих взглядов на это.
А зачем ещё, по-вашему, этот топ?

Автор, правильно, не говорите подруге ни о чём. Но когда подругу муж-таки бросит, не мучайтесь совестью, что знали о возможных последствиях, но "проявили благородство"!

Жизнь такая
26.08.2009, 15:06
Мне вспоминается давняя история. Про такого ...ммм... "Дон Жуана". Только мы - я и подруга, которой "изменял" ее бой френд на сайта знакомств, сразу были в курсе. Я, так же, как и Вы, создала левую анекту, стала знакомиться с ее "другом". Назначила встречу. Но на встречу вместо меня пришла его девушка с распечаткой "липовой красавицы" :))) Мы с подругой потом долго веселились и с улыбкой вспоминали эту историю про "бывшего бойфренда" :)

Я также сделала бы. Только пришла бы сама, не говоря ничего подруге, пусть на месте мне отвечал бы всю правду. Может, приструнился бы потом...

Жизнь такая
26.08.2009, 15:07
Не надо рассказывать! Не надо ТАК влезать в чужую жизнь...Скорее уж мужу подруги можно было бы написать (возможно, даже не раскрывая себя - просто "подруга твоей жены"), наверняка испугается и хотя бы на время поутихнет.

Не написать, а встретиться ,эффективней будет

Жизнь такая
26.08.2009, 15:08

Гуляют все - и они, и мы, только тссс :073::073::073:

Rfish
26.08.2009, 15:12
Вы меня с автором перепутали

Ага, сорри...
:flower:

Ланитта
26.08.2009, 15:14
У моей подруги муж сидел на сайте знакомств, год или два сидел, пока не встретил свою новую жену. Встретил любовь-страсть, собрал вещи ушёл, перечеркнув 10 лет совместной жизни. А вроде, с моёй подругой, всё замечательно было. Уже года три он с новой женой живёт, на сайты пока не ходит, даже в контакте и на однакласниках, почему-то не регится.
Изменило бы что-то если бы она узнала раньше, что он на сайтах пасётся? Может быть и да, может быть удалось ей что-то изменить в себе и спасти семью. А может и нет...

МамаРУС
26.08.2009, 15:33
Сейчас с ней говорила по телефону........блин, а это тяжело(((((((((((( мне прямо воздуха не хватает(((((((
Она ещё рассказывает какой муж у нее любящий и хороший((((( ох

Чилим
26.08.2009, 15:43
Сейчас с ней говорила по телефону........блин, а это тяжело(((((((((((( мне прямо воздуха не хватает(((((((

Ну так он такой и есть. Не лезьте.

Больше вам скажу, в большинстве случаев романы на стороне, даже если они и случаются, а случаются они почти у всех, редко приводят к уходу именно мужа из семьи.
Ну познакомиться, ну встретиться, ещё не факт, что получиться что у него, ну изменит жене, слегка уже поднадоевшей, освежит свои ощущения, поднимит свой мужской статус в своих же глазах, и что?

Это что, совсем ужас-ужас?

Вот только не надо тут из себя сейчас сразу всем строить девствениц, не надо.
Опросы про измены местной ЛВ-шной женской аудитории говорять красноречиво сами за себя.

Сkумбрия
26.08.2009, 15:52
Больше вам скажу, в большинстве случаев романы на стороне, даже если они и случаются, а случаются они почти у всех, редко приводят к уходу именно мужа из семьи.
Ну познакомиться, ну встретиться, ещё не факт, что получиться что у него, ну изменит жене, слегка уже поднадоевшей, освежит свои ощущения, поднимит свой мужской статус в своих же глазах, и что?

.
А по-моему так наоборот. Раз освежит свои ощущения, потом ещё раз, ещё много-много раз... А потом найдётся та, которая зацепит его сильно и всё. Как говорится, сколько верёвочка не вейся...

Чилим
26.08.2009, 15:54
А по-моему так наоборот. Раз освежит свои ощущения, потом ещё раз, ещё много-много раз... А потом найдётся та, которая зацепит его сильно и всё. Как говорится, сколько верёвочка не вейся...

Да нифига подобного. Быстрее уходят именно те, которые изменят редко. Сидит, сидит, потом перепихнётся разок, и понеслось, сразу, типа, люблю, от жены ухожу, правда, как правило на этом всё и заканчивается.

ForTee
26.08.2009, 15:56

А м.б. он и есть сейчас любящий и хороший муж.
А сайт... Да мало ли кто и что там пишет в заданных целях саморекламы. В интернете люди часто себе "новую" историю придумывают...
И даже наличие других женщин в его жизни совсем не означает, что жена не любимая...

Раз для нее его верность так принципиальна то, естественно, надо быть ну очень злым человеком (я бы даже сказала гадким), чтобы "открыть" ей глаза...
Зачем? Да и на что.... Ведь это совершенно точный факт - не всегда "любимая"="единственная".

А что будет дальше с любой семьей никто и никогда не может предсказать.
Бывает муж, имеющий любовниц, остается мужем навсегда.
А бывает совершенно верный муж, вдруг перестает быть мужем.

Стараться для любимого мужчины (сохранять, дорожить, лелеять...) надо всегда. Но не за тем, чтобы удержать его, а затем, что он любимый и иначе не получается...

МамаРУС
26.08.2009, 15:57
Сейчас тоже сидит на знакомствах, целыми днями на аботе он там и пишет пишет........

Anhel
26.08.2009, 15:57
Да нифига подобного. Быстрее уходят именно те, которые изменят редко. Сидит, сидит, потом перепихнётся разок, и понеслось, сразу, типа, люблю, от жены ухожу, правда, как правило на этом всё и заканчивается.
Ага, согласна. У них крышу от новых ощущений сносит капитально.

Anhel
26.08.2009, 15:58
Сейчас тоже сидит на знакомствах, целыми днями на аботе он там и пишет пишет........
Ну давайте уже ссылку, автор!:))Мы щас всем ЛВ с ним познакомимся:065:

МамаРУС
26.08.2009, 16:03
Да нет, так не могу, это уже не тайна получится((((
Сейчас признался, что изменил ей однажды. год они в браке

Графская развалина
26.08.2009, 16:17
Да нет, так не могу, это уже не тайна получится((((
Сейчас признался, что изменил ей однажды. год они в браке
А вы у него спросите, что будет, если жена узнает? ;) Не говорите, что вы знаете жену, вот просто пусть сам расскажет...

Sarang_Song™
26.08.2009, 16:20
год они в браке

Т.е. с девушкой, судя по первому посту, он встречается не меньше? :fifa:

Графская развалина
26.08.2009, 16:21
Т.е. с девушкой, судя по первому посту, он встречается не меньше? :fifa:
Судя по первому посту, он не женат, а просто есть девушка уже год... :005:

Sarang_Song™
26.08.2009, 16:23
Судя по первому посту, он не женат, а просто есть девушка уже год... :005:

Дык может девушка и жена - это одно лицо. ;)
А остальное - понты. :fifa:

Графская развалина
26.08.2009, 16:23
Дык может девушка и жена - это одно лицо. ;)
А остальное - понты. :fifa:
Может быть ;) Цену набивает...

Sarang_Song™
26.08.2009, 16:26
Может быть ;) Цену набивает...

Они это любят! ;)

mouser
26.08.2009, 16:27
Ну правда такие тут считатся "правильными" мужчинами. Не обманывают жен, не изменяют - а немедленно уходят если другая тетка приглянулась.

МамаРУС
26.08.2009, 16:30
Да нет!!!!!!!!! Это он сказал, что у него девушка! На сайте, мне. ТО ЕСТЬ СОВРАЛ!!!!! На самом деле у него жена!
А сейчас сказал, что изменил девушке (жене) 1 раз

aha
26.08.2009, 16:30
Вот скажите мне, что вас-то туда приводит, на эти сайты?

Xинин
26.08.2009, 16:31
Позовите её к себе в гости и молча ткните на страничку мужа. Вы не рассказали, она САМА увидела, а это большая разница. Если ей не будет нужно это - она сама себе оправдание ему придумает
Я, по-моему, уже рассказывал эту историю, но повторю :)

Так случилось, что я случайно получил доступ к личной переписке бывшего коллеги по работе. Оказалось, что он ведет переписку с доброй парой десятков девушек по всей стране, и когда ездит в командировки, то встречается с ними и даже живет у них, получая жилье и секос в обмен на романтику :) Пикантная подробность - ввиду обилия "подписчиц" и нехватки времени переписка у него была поставлена на широкую ногу, были заготовлены шаблоны писем, в которых он менял только имена своих "любимых", было несколько вариантов ответа (для развития сюжетных линий) ну и все, собственно - всем девушкам он писал строго одно и то же, каждая была для него "солнышком" и "зайкой", и для каждой он был "единственным", "светом в окошке" и т.д. и т.п.

Ну поскольку зуб на этого товарища я давно точил, да и был он сам по себе куском коричневого, то я париться не стал, взял всю его переписку собрал вместе и разослал всем "подписчицам".

Ну и что вы думаете в итоге вышло? :)

Графская развалина
26.08.2009, 16:35
Ну и что вы думаете в итоге вышло? :)
Наверное, он догадался, что это сделали вы? ;) Или нет... он продолжил переписываться уже с другими тетками?

Xинин
26.08.2009, 16:39
Он в данной истории вообще не интересен :) Интересны тетки ;)

Эффект тумана
26.08.2009, 16:39
Ну поскольку зуб на этого товарища я давно точил, да и был он сам по себе куском коричневого, то я париться не стал, взял всю его переписку собрал вместе и разослал всем "подписчицам".

мдя.... :005:

Графская развалина
26.08.2009, 16:40
Он в данной истории вообще не интересен :) Интересны тетки ;)
Тётки стали рвать его на части, с кем он останется? :008:

Xинин
26.08.2009, 16:40
Мой поступок тоже особого значения не имеет - я вообще редкостный гад и сволочь :) Речь не обо мне, а о том, как на это отреагировали тетки ;)

mama2detok
26.08.2009, 16:42
и как?

Привалова
26.08.2009, 16:42
Мой поступок тоже особого значения не имеет - я вообще редкостный гад и сволочь :) Речь не обо мне, а о том, как на это отреагировали тетки ;)
Да нормально отреагировали, можно подумать они только с ним переписывались:))

Эффект тумана
26.08.2009, 16:46
Мой поступок тоже особого значения не имеет - я вообще редкостный гад и сволочь :) Речь не обо мне, а о том, как на это отреагировали тетки ;)Гад и сволочь - это бы еще ладно.
Но этот поступок - это бабство какое-то :005:
Не по-мужски, имхо.

Xинин
26.08.2009, 16:47
Ну я бы не сказал, что нормально они отреагировали :) Нормально и цинично там только парочка из двух десятков отреагировала, а остальные поделились на две группы:
1. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Мы тебе не верим, наш Леня - ангел во плоти, а ты - злой и нехороший человек, кАзел, ему завидуешь
2. Ну и что, он все равно нас любит, а мы - его

:065:

Вот интересно, это все тетки такие или Леня находил особенных? :046:

Графская развалина
26.08.2009, 16:47
Вот интересно, это все тетки такие или Леня находил особенных? :046:
:065: Какой мужчина, такие и женщины...

Xинин
26.08.2009, 16:48
Не по-мужски, имхо.
Ну и что? Это условности.

Xинин
26.08.2009, 16:49
Я бы понял еще, если бы он проявлял творчество и с каждой крутил бы свой роман, но вот так вот, шаблонами письма веером рассылать, меняя только имя в обращении в начале письма... Но нет, тетки схавали и не подавились :) ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОФФФЬ!!!

Графская развалина
26.08.2009, 16:51
Я бы понял еще, если бы он проявлял творчество и с каждой крутил бы свой роман, но вот так вот, шаблонами письма веером рассылать, меняя только имя в обращении в начале письма... Но нет, тетки схавали и не подавились :) ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОФФФЬ!!!
"Ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад" ;)
Вполне возможно, что у подруги автора будет такое же отношение к посиделкам мужа на сайте. А может, она тоже подсядет на сайт :073:

Xинин
26.08.2009, 16:58
Они стали переписываться с вами?

Парочка :))

Xинин
26.08.2009, 16:59
"Ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад" ;)
Вполне возможно, что у подруги автора будет такое же отношение к посиделкам мужа на сайте. А может, она тоже подсядет на сайт :073:
Там все намного серьезнее посиделок было :)

Эффект тумана
26.08.2009, 17:10
Так случилось, что я случайно получил доступ к личной переписке бывшего коллеги по работе.

А случайно - это как?

mashap
26.08.2009, 17:14
Такая приключилась не очень приятная штука. Одна знакомая скидывает ссылку недавно, прохожу по ней и вижу на сайте знакомств мужа своей лучшей подруги, прям таки он-лайн. :010: Не долго думая, регистрируюсь, вешаю чужие женские (очень привлекательные) фото. Начинаю знакомство. :001: Он охотно идет на контакт, говорит какая я (ну не я, эта красотка :019:) соблазнительнопотрясающеофигенная, предлагает встречу. В процессе разговора выясняется - он на сайте очень давно, встречается с девушками от сюда, что у него есть ДЕВУШКА!!!! около года (ничего, что жена и года 2:015:), что он ее не любит так как не знает,что такое любовь и так далее.....
Расскажу об их семье. Сказать идеальная - ничего не сказать. Когда моя подруга выходила за него ей завидовали все. Нет, он не красавец, НО очень хорошо зарабатыет, у него работоспособность огогого, нет друзей, то есть не гуляет, по дому делает все от сантехники до электрики (супер ремонт ей забахал) Она сидит дома не работает(детей нет), даже не выходит никуда, читает книги, смотрит тв, говорит, ей так комфортно. Может из-за этого так происходит.
Собственно зачем пишу, ествственно, ДАЖЕ И РЕЧИ быть не может о том, что я ей расскажу - это их личное дело, потом останусь врагом народа. Скорее хочу услышать Ваше мнение - может это нормально и не надо париться?:016: Но знаю одно, измена для нее самое страшное (она этого очень боиться):071:

не надо париться! Да и мамоли, что в переписке в инете написать можно.
Тут один принцем прикидывается, а на самом деле, вероятно, женшина лет 40а:))

Вика Викки
26.08.2009, 17:15
Что же у женщин так сильна страсть к игре в Шерлока Холмса?))) Ну не лезьте вы мужчине под "кожу"..

Xинин
26.08.2009, 17:17
А случайно - это как?
А он лошара был полный и почтовую базу без пароля держал в общей папке на сервере.

МамаРУС
26.08.2009, 17:21
Вообщем, если женщина любит, она его оправдает в любом случае...а по сему - не нужно лезть.....

Вика Викки
26.08.2009, 17:23
Вообщем, если женщина любит, она его оправдает в любом случае...а по сему - не нужно лезть.....

Вот,правильный вывод сделали..Лезть не надо!!!)

Xинин
26.08.2009, 17:28
Вообщем, если женщина любит, она его оправдает в любом случае

Вот-вот :) Моя история к тому же, собственно.

Anhel
26.08.2009, 17:39
а может подруга в курсе и так? мой бывший муж так развлекался, сидя рядом со мной на диване :016:при этом ни с кем не встречался насколько я знаю.
Ага, она в рабочее время рядом с ним на диване сидит?

Anhel
26.08.2009, 17:44
а тут разве что-то было про рабочее время? я это пропустила? подруга не работает - это мы знаем. насколько нормированый график у мужа - не знаем :009:

Ага, не заметили. Вот:

Натура
26.08.2009, 17:44
Че-та мне вспомнилась история молодости моей мамы. Был у нее ухажер, служил. А подруга сильно завидовала - отбить пыталась. Поссорились они и не общались около года. Писал ухарь тот маме письма на почту до востребования страстные.И вот однажды столкнулись на почте случайно. Обе с письмами. Открыли они их в общем после разговора - а там один текст. Ржали долго и помирились.

МамаРУС
26.08.2009, 18:01
Нет, она не в курсе точно, мы с ней очень близки-она все знает обо мне и я о ней.
Он работает с 9 до 6

Чилим
26.08.2009, 20:46

Ещё как имеет. Более того, для меня лично именно твой поступок гораздо мерзопакостнее, чем действия твоего сослуживца.

Гад и сволочь - это бы еще ладно.
Не по-мужски, имхо.

Не то слово. И ведь что самое противное, он ведь в серьёз считает, что поступил правильно.

А он лошара был полный и почтовую базу без пароля держал в общей папке на сервере.

А ты за то герой, Павлик Морозов местного разлива.... Жене твоей есть чем гордится, вон какого парнягу отхватила!

А ты всех своих знакомых закладываешь? Или выборочно?

Xинин
26.08.2009, 21:03
Только выборочно и только подонков. Так что бойся!

Чилим
26.08.2009, 21:14
Только выборочно и только подонков. Так что бойся!

Не важно кто они, не важно кто я, важно именно то, как и что сделал ты.
И личность противника или опонента здесь ни причём.

По мне так, ты и сам после такого поступка не лучше. ИМХО.

Зы-ы-ы-ы, а с подонками имеется и куча других способов поквитаться. Ты же выбрал самый подленький, но зато самый безопасный для себя. Гордись собой, ты хитёр и коварен.

Графская развалина
26.08.2009, 21:48
Так у вас вопрос-то не в том, что она будет делать, а в том, что вы сами себя неспокойно чувствуете.
Спросите как-нить между делом, если бы её мужа увидели в кафе с дамой или на сайте знакомств - как бы она реагировала? Если скажет, что ей пофигу - вот и забейте...

ForTee
26.08.2009, 22:11
мдя.... :005:

Да уж очень-очень большое МДЯ! :005:

А женщины... Знаете, мне как-то совершенно все-равно сколько у моего любимого любимых.... Он У МЕНЯ ЛЮБИМЫЙ. И это главное.
Знаете, я , конечно, пострадаю, будет больно.
Но с наслаждением... И ведь не он будет дурак и кАзел в моих глазах.
Это, я буду дура и моральная уродка в своих глазах.
И лишивший меня минутного счастья разоблачитель тоже.

Килюшонок
28.08.2009, 03:22
Если бы это был мой муж:love: - я бы хотела узнать об этом:015:!!!! была, когда-то в немного похожей ситуации - раскрытие глаз в том случае пошло на пользу:) Тоже идеальная семья, живу ради тебя, работаю только для тебя и жить будем до конца дней - фантазии-иллюзии, а на деле...:(

san9
28.08.2009, 09:31
Я бы исходила из характера подруги. Раз вы ее давно знаете, должны определиться, как бы она сама хотела.
В отношении себя могу сказать, что я бы хотела знать правду.
И я сама бы рассказала. У меня из всех знакомых есть только одна,пожалуй, которая не хотела бы знать. Остальные все жить дурами не согласились бы, и еще обвинили бы меня, что я ничего не сказала.

san9
28.08.2009, 09:41
Не важно кто они, не важно кто я, важно именно то, как и что сделал ты.
И личность противника или опонента здесь ни причём.

По мне так, ты и сам после такого поступка не лучше. ИМХО.

Зы-ы-ы-ы, а с подонками имеется и куча других способов поквитаться. Ты же выбрал самый подленький, но зато самый безопасный для себя. Гордись собой, ты хитёр и коварен.

ой...ну развели сюси-пуси! Что плохого в этом поступке? А теток не жалко? Пусть половина из них только, но думает, надеется, ждет и верит...а этот кАзел однорогий всех за нос крутит и думает, что он такой молодец.
Все правильно.
Как там, все тайное становится явным? Вот оно же должно стать явыным!? Должно! Ну и правильно.

Marisa Bell
28.08.2009, 10:37
По моему мнению- не надо лзть в чужую жизнь.

Riffraff
28.08.2009, 10:44
если подруга Ваша действительно сидит дома и нифига не делает (а что такое сидеть дома безвылазно не понаслышке знаю), то мужика понять можно...На Вашем месте, я бы просто забыло это происшествие. Все ИМХО

Xинин
28.08.2009, 11:48
Я, кстати, оценок давать своему поступку не просил - я в состоянии сам себя оценить, без учета чьего-либо мнения :)

Littlemama
28.08.2009, 14:54
Я, кстати, оценок давать своему поступку не просил - я в состоянии сам себя оценить, без учета чьего-либо мнения :)
Сообщение от Gaid http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29818837#post29818837)
я вообще редкостный гад и сволочь :)

никто и не спорит

Xинин
28.08.2009, 15:21
Ну да, я такой :)