PDA

Просмотр полной версии : О совместном сне!

Katushonok_A
26.08.2009, 13:52
Девочки, поделитесь, может у кого было. Нам стукнуло 7 месяцев. С рождения дочь спит со мной. Засыпает с грудью, довольно долго укачиваю, потом под утро пару раз сосет. Но всю ночь спала отличненько. Что случилось, я не пойму. На зубы не похоже. Дико ворочается ВСЮ ночь, грудь не выпускает ни на секунду. А сегодня вообще проснулась в 4 утра и начала по мне ползать. Я замучилась ее укладывать. !!Памперс весит от пописов тонну(еще бы столько сосать!!!!!!!)Я не знаю, что случилось с ребенком. Но у меня уже такие мысли появляются..Ай-ай, об отлучении от груди!!!:091:

Графская развалина
26.08.2009, 13:55
Может, это временный период, если дочка по ночам давала вам раньше спать? Вот если бы с рождения не спали - я бы поняла ваше желание закруглиться с ГВ...

Feo
26.08.2009, 13:57
у нас был такой период, всю ночь сосал, тоже замучилась, а потом вроде ничего стало

=Мама Васёны=
26.08.2009, 14:05
Это новый виток в развитии вероятнее всего, что-то новое у вас стала делать?

Мы до сих пор иногда всю ночь скачем, ничего , до сих пор кормлю

Katushonok_A
26.08.2009, 19:06
Спасибо за ответы. Действительно, закругляться я и не собиралась ...Даже стыдно вспоминать о минутной слабости. ..
Значит будем спать вместе. ))))

elysha
26.08.2009, 21:07
У нас аналогичная ситуация, только сын...засыпает в кроватке, а ночью когда просыпается , я его кормлю лежа иногда засыпаю.В итоге получается что пол ночи спит с нами.Ночью кладу в кроватку после кормления, но он уже спит мало и плохо, а около груди с удовольствием, грудь вместо соски, которую мы вообще не сосали.
Вот и я ломаю голову что будет дальше.....

@Svetlana@
26.08.2009, 21:44
и у нас младшая дочка со мной спит. даже кроватка её собрана. и уже неск. ночей аналогичная ситуэйшн, как у автора :( знаю, что скоро пройдёт, по-этому терплю...

Jullia
27.08.2009, 00:07
У нас это возникает с периодичностью раз в несколько месяцев: то зубки, то новые впечатления, то недобегала, то перебегала :) В последнее время вообще залезает на меня сверху, ложится, и только голову то к одной сисе, то к другой поворачивает. И так всю ночь... Ну, видно нужно ей.

Нахoдчивая
27.08.2009, 00:09
Вообще-то на зубы похоже..

Акация
27.08.2009, 01:34
У нас так вчера было. Когда я устала, дала вместо груди соску - и довольные заснули :)

ღло-лоღ
27.08.2009, 01:38
У нас такое бывает, когда зубки лезут!

pomidor4ik
27.08.2009, 01:43
У нас так вчера было. Когда я устала, дала вместо груди соску - и довольные заснули :)

А если соску не берет?У нас отказалась от соски давно уже, бывает тоже ночами спим беспокойно...

МедведЯ
27.08.2009, 01:52
Вообще то как раз на зубки и похоже. Моя так себя вела когда зубы первые полезли. И когда сопли были..но там еще и дышать ей трудновато было. Так что ждите новые зубки!:))