PDA

Просмотр полной версии : справка о доходах для яслей?

Copine
26.08.2009, 14:11
Мы впервые идём в садик и заведующая просит справку из собеса о том , что семья малоимущая , справка о з\пл принесена, но она не подходит :009: . В собесе же говорят, что таких справок не дают :009:
Люди знающие, кто-нибудь знает что же это за справка то нужна ???

пряничек
26.08.2009, 14:32
первый раз о таком слышу...может она это от себя придумала?

Машульчик
26.08.2009, 14:51
Могу вот что Вам посоветовать, сама мучалась, пыталась такую справку достать, мне тоже в собесе говорили, что таких справок не дают. Зато можно, если Вы получаете пособие на карточку детскую или дошкольную, взять справку, что Вы его получаете, а в справке попросите подписать, что пособие начисляется, так как у Вас малоимущая семья. Я правда не в ясли такую справку носила, а в институт к себе, их она устроила. У меня в свою очередь к Вам вопрос. Если в сад такую справку принести, то будут льготы при оплате?

Copine
26.08.2009, 15:15
Могу вот что Вам посоветовать, сама мучалась, пыталась такую справку достать, мне тоже в собесе говорили, что таких справок не дают. Зато можно, если Вы получаете пособие на карточку детскую или дошкольную, взять справку, что Вы его получаете, а в справке попросите подписать, что пособие начисляется, так как у Вас малоимущая семья. Я правда не в ясли такую справку носила, а в институт к себе, их она устроила. У меня в свою очередь к Вам вопрос. Если в сад такую справку принести, то будут льготы при оплате?

Если справку принесёте до 1 сентября, то , конечно, будете платить не полную стоимость, а меньше (по моему 50 %) .:)
Эх, ладно, поехала я на Шаумяна за справкой!

Lebeda
26.08.2009, 15:20
а мне сказали обычная справка о ЗП подходит, за 3 месяца... неужто тоже развернут в итоге...

pearlA
26.08.2009, 16:42
а нас попросили только копию свидетельсва о рождении и заявление, справок о ЗП родителей не потребовали.

Марусьka
26.08.2009, 17:39
у нас тоже такую справку попросили, я сама незнала что это такое, сейчас буду в собес звонить

mama_anja
26.08.2009, 19:10
Имелось ввиду скореевсего справку о пособиях....ее получают не в собесе а в расчетном центре на Шаумяна д. 20 Мне сказали, что нужна справка с собеса о пособиях и о з/п с работы.

Delight
26.08.2009, 19:50
Имелось ввиду скореевсего справку о пособиях....ее получают не в собесе а в расчетном центре на Шаумяна д. 20 Мне сказали, что нужна справка с собеса о пособиях и о з/п с работы.

+1

потому как на пособие, которое перечисляется на детскую карту, имеют право только малоимущие.

Я тоже в сад носила справку о пособиях с центра на Шаумяна.

mama_anja
26.08.2009, 20:07
На Шаумяна,20 (м. Новочеркасская) принимают пн и ср с 9 до 17, обед с 13 до 14...Справку выдают сразу, очередей нет - дело 5 минут... тел. 444-75-49, но возможно это телефон только Невского р-на, не знаю точно...

Sandrin
26.08.2009, 21:56
Я сегодня в собесе такую справку взяла.
За три последних месяца о размере пособия

Таткa_82
26.08.2009, 21:58
+1

потому как на пособие, которое перечисляется на детскую карту, имеют право только малоимущие.

Я тоже в сад носила справку о пособиях с центра на Шаумяна.

Не только малоимущие. Мы получае пособие по Атопическому дерматиту на ту же карту и в таком же размере.

мама_Кокосика
26.08.2009, 23:04
ОГО...у нас ничего подобного не просили!!!