Вход

Просмотр полной версии : Мазь Вишневского.

katis
26.08.2009, 14:13
Может кто-нибудь подскажет.....
Очень нужна мазь Вишневского, НО не та которая сейчас продаётся в аптеках, а та которая раньше была... Она была более вонючая, она трудно отстирывалась. Врач сказал что в состав старой мази входил дёготь, и ещё сказал что её могут использовать ветврачи.
Очень нужна такая мазь...., новомодная в нашем случае не помогает.

Даша-Петя
26.08.2009, 15:08
попробуйте в аптеках с рецептурным отделом...

анна67
26.08.2009, 16:03
такая вонючка продается в тюбиках с мазью вишневского - один деготь . не отстирывается и не уходит запах

katis
26.08.2009, 16:07
Так вот в тюбиках и не подходит, мама говорит что раньше ещё термоядернее была. Попробую в рецептурном отделе спросить, может и приготовят по старому рецепту.
Мама с папой в другом городе живут, у них на заказ не могут сделать. А очень надо....

FRUttik
26.08.2009, 17:41
Так вот в тюбиках и не подходит, мама говорит что раньше ещё термоядернее была. Попробую в рецептурном отделе спросить, может и приготовят по старому рецепту.
Мама с папой в другом городе живут, у них на заказ не могут сделать. А очень надо....
согласна. Сейчас продают не то.. Линимент Вишневского - но не тот , который был раньше. Я-то помню тот, в стеклянной баночке маленькой. Помогало быстро - вытягивало всю гадость... Линимент - так не помогает.

Автор, если найдете , то скажите ГДЕ.

Эта мама
26.08.2009, 17:43
если срочно вытянуть нагноение - пока ищите, привяжите ошпаренный капустный лист. Проверено 100 раз - лучшее средство!

IKNUSSA
26.08.2009, 17:48
...Иттиоловая мазь..

katis
26.08.2009, 18:41
Спасибо всем откликнувшимся. Перепробовали много лекарств и народных средств. Последняя надежда на "старую" мазь Вишневского (да-да именно в стеклянных баночках). Если не найдём то боюсь что будет переампутация, пол года рана не заживает.
Надеюсь что сделают в рецептурке (может у кого знакомые есть фармацевты?)

Парногор Егореев
26.08.2009, 20:02
Я бы другого доктора посоветовал поискать. А то таким темпом реампутация высоковероятна.

анна67
26.08.2009, 23:15
Спасибо всем откликнувшимся. Перепробовали много лекарств и народных средств. Последняя надежда на "старую" мазь Вишневского (да-да именно в стеклянных баночках). Если не найдём то боюсь что будет переампутация, пол года рана не заживает.
Надеюсь что сделают в рецептурке (может у кого знакомые есть фармацевты?)

по поводу незаживающей раны может надо в другом месте проконс ультир ? неужели сейчас нет других средств . кроме той вишневского ? ведь есть лазерная терапия и др методы лечения

Парногор Егореев
27.08.2009, 00:46
по поводу незаживающей раны может надо в другом месте проконс ультир ? неужели сейчас нет других средств . кроме той вишневского ? ведь есть лазерная терапия и др методы лечения
Лазер есть, да только не очень-то он и нужен.

Mitsouko
27.08.2009, 01:16
Если хотите, могу Вам отдать в банке. Я ее все-равно не по назначению использовала (для своих ольфакторных экспериментов :008: ). Зато именно аромат могу гарантировать!:)) написано, что годен до 11 года, хранится в холодильнике. Так что, если что - вэлкам!
А так, честно говоря, присоединяюсь к советам сходить к другому доктору.

katis
27.08.2009, 10:46
Если хотите, могу Вам отдать в банке. Я ее все-равно не по назначению использовала (для своих ольфакторных экспериментов :008: ). Зато именно аромат могу гарантировать!:)) написано, что годен до 11 года, хранится в холодильнике. Так что, если что - вэлкам!
А так, честно говоря, присоединяюсь к советам сходить к другому доктору.
Возьму с удовольствием :flower:!!!!! Как с вами встретиться?
По поводу другого доктора. Родители живут в маленьком северном городке. Там два доктора по этой части. Один говорит про мазь, а другой про переампутацию.
Спасибо всем за отклики!

Mitsouko
27.08.2009, 15:40
Посмотрите Личные сообщения!

Парногор Егореев
27.08.2009, 21:04
Возьму с удовольствием :flower:!!!!! Как с вами встретиться?
По поводу другого доктора. Родители живут в маленьком северном городке. Там два доктора по этой части. Один говорит про мазь, а другой про переампутацию.
Спасибо всем за отклики!

Вы тоже живете в городе, где только два врача?

анна67
28.08.2009, 01:04
не хочу вас пугать . но только длительно незаживающие раны могут быть следствием рака кожи

И это пройдет...
28.08.2009, 01:14
чего-то я не понимаю, но мне кажется, что любой антибиотик все же эффективнее мази Вишневского... про какие народные средства вы вообще говорите, если речь может идти об переампутации? Ромашкой полоскать?

Парногор Егореев
28.08.2009, 01:33
чего-то я не понимаю, но мне кажется, что любой антибиотик все же эффективнее мази Вишневского... про какие народные средства вы вообще говорите, если речь может идти об переампутации? Ромашкой полоскать?

Как бы влияние антибиотика на эпителизацию хронических ран скорее умозрительное.

Мечтательница...
28.08.2009, 01:41
не хочу вас пугать . но только длительно незаживающие раны могут быть следствием рака кожи

По поводу рака я сомневаюсь... а вот на сахарный диабет стоит провериться...

katis
28.08.2009, 11:54
Вы тоже живете в городе, где только два врача?
Не поняла вашего вопроса.

katis
28.08.2009, 12:01
По поводу рака я сомневаюсь... а вот на сахарный диабет стоит провериться...
За время нахождения в стационаре было сдано куча анализов. ТТТ ничего не обнаружено.

А рана не заживает, потому что (как сказал один из врачей) кость длинная-укоротить её надо, тогда и кожа затянется. Никакого воспаления там нет-антибиотики не нужны.
Как я поняла мазь будет способствовать нарастанию кожи.

Парногор Егореев
28.08.2009, 20:32
За время нахождения в стационаре было сдано куча анализов. ТТТ ничего не обнаружено.

А рана не заживает, потому что (как сказал один из врачей) кость длинная-укоротить её надо, тогда и кожа затянется. Никакого воспаления там нет-антибиотики не нужны.
Как я поняла мазь будет способствовать нарастанию кожи.
Тогда нужно укорачивать кость. Никакой вишневский в таком случае не поможет.
PS - а какой повод для ампутации был?

katis
31.08.2009, 14:32
Тогда нужно укорачивать кость. Никакой вишневский в таком случае не поможет.
PS - а какой повод для ампутации был?

Причиной были плохие сосуды, тромб, гангрена.

Парногор Егореев
31.08.2009, 14:41
Причиной были плохие сосуды, тромб, гангрена.

Каковы размеры раны, глубина (в см)?

katis
31.08.2009, 15:06
Пишу со слов (сама не видела). Там уже глубины нет, точнее будет сказать-углубление, и в углублении корочка, которая никак не отваливается, тк под ней всё время свежее мясо. Самой кости не видно.