Просмотр полной версии : Посоветуйте успокоительное
мама Мака
26.08.2009, 14:14
Девочки-мамочки!!!
Дайте совет:0096:
Дочке 2 годика, периодически начинается прямо истерика с агрессией...кусается, зубами скрипит...
Что бы ей такое успокоительное попить???
Знаю, что надо к невропатологу, но тут проблемка. Ребенок на юге с бабушкой сейчас...отдыхает...и там жуткая проблема с врачами...
Проня Павлова
26.08.2009, 14:33
на юге? это может быть банальная адаптация... да и просто возрастное
я сыну на юге давала по 1\2 персена (не форте, а обычного) - хорошо помогало... но врач, который рекомендовала его, сказала, что у персена очень индивидуальная дозировка - кому то 1 таблетку надо, а кому то и 1\4 хватает
мама Мака
26.08.2009, 14:35
она там с апреля...адаптация уже прошла(((
скорее это возрастное, но все равно надо что то делать
Мне невролог Тенотен детский прописывала по 0,5 таблетки. Но нам не помог
лапупуська
26.08.2009, 14:47
попробуйте чай детский Вита плант-продается в аптеках,нам помог
Libellule
26.08.2009, 15:05
Мы пили Персен
мама Мака
26.08.2009, 15:06
Спасибо большое:flower:
mrs.Orange
26.08.2009, 15:10
попробуйте чай детский Вита плант-продается в аптеках,нам помог
А как Вы заставляете его выпить? :)
Ольчик_mama
26.08.2009, 15:15
Моей тоже 2 года, так вот... Уже месяц, моя супер спокойная девочка, моя робкая принцесса на горошине превратилась в маленького монстра, ужасно упрямого и истеричного. Пример: вчера прихожу с работы, (работаю пока 2 дня в неделю, ребенок с бабушкой), дочь кидается ко мне, не добегая 2 метра, специльно падает на пол и начинает дико рыдать... Все в шоке... Я пытаюсь её взять, спрашиваю в чем дело, она вся извивается и типа бьет меня... Чуть успокившись, дочь заявляет: Не надо больсе на аботу кодить, с Таюсей игай! Сказать, что я выпала в осадок - это не сказать ничего...
Считаю, что это возрастное, проойдет! Успокоительное бы давать не стала..
hurricane
26.08.2009, 15:26
Мы в таких случаях даем эдас (гомеопатия).
А нам педиатр советовал пустырника 5 капель на чашку сока
мама Мака
26.08.2009, 16:27
там же спирт????:016:
мама Мака
26.08.2009, 16:29
Моей тоже 2 года, так вот... Уже месяц, моя супер спокойная девочка, моя робкая принцесса на горошине превратилась в маленького монстра, ужасно упрямого и истеричного. Пример: вчера прихожу с работы, (работаю пока 2 дня в неделю, ребенок с бабушкой), дочь кидается ко мне, не добегая 2 метра, специльно падает на пол и начинает дико рыдать... Все в шоке... Я пытаюсь её взять, спрашиваю в чем дело, она вся извивается и типа бьет меня... Чуть успокившись, дочь заявляет: Не надо больсе на аботу кодить, с Таюсей игай! Сказать, что я выпала в осадок - это не сказать ничего...
Считаю, что это возрастное, проойдет! Успокоительное бы давать не стала..
Если бы мы просто рыдали.....
Мы же кусаемся, на детской площадке если что то не нравится сразу лопатой всех дубасит:wife:Маленький монстр:017:
Larisa71
26.08.2009, 17:01
Капля на год жизни, нам невропатолог советовала
мамочка пупсика
26.08.2009, 22:44
Я капала в чай 2 капли валерьяны (сыну 2 года).
нам эдас помог,прям спокойней ребёнок стал,понравилось...
** Вкусняшка **
26.08.2009, 23:02
мы раньше пили Баю-Бай, но его надо курсами пить. Сейчас пьем Тенотен детский - нравиться
мы раньше пили Баю-Бай, но его надо курсами пить. Сейчас пьем Тенотен детский - нравитьсяВ какой дозировке вам назначили тенотен? Нам назначали по 0,5 таблетки эффекта 0
Я капала в чай 2 капли валерьяны (сыну 2 года).
Тоже валерьянкой успокаиваю, 1 капля на год жизни, развести в столов. ложке воды
Happy Angel
27.08.2009, 00:58
Лучше, все же обратиться к врачу, лишние лекарства ребенку ни к чему...
занудушка
27.08.2009, 02:25
нам эдас помог,прям спокойней ребёнок стал,понравилось...
Какой именно? Эдас - это торговая марка
На баю-бай пофигу, ощущение, что наоборот стал беспокойней. Теперь перед сном целый час лежит по шкафу/стенке пятками колотит
Tvilling
27.08.2009, 02:32
возрастное, проойдет! Успокоительное бы давать не стала..
Принципиально не даю лекарств без жизненных показаний, а то "химия и жизнь" получается какая-то. Максимум - водички с сиропом попить (не так часто). Часто помогает.
Morticia
27.08.2009, 03:07
она там с апреля...адаптация уже прошла(((
скорее это возрастное, но все равно надо что то делать
Конечно надо. Надо учиться общаться с ребенком!
Если бы мы просто рыдали.....
Мы же кусаемся, на детской площадке если что то не нравится сразу лопатой всех дубасит:wife:Маленький монстр:017:
Да ладно. Монстр? Все эти проблемы - это такая фигня по сранению с тем, что будет дальше. :073:
Что до меня, то я успокоительное кпила. СЕБЕ!!!!! Пью. Легче :008:
на юге? это может быть банальная адаптация... да и просто возрастное
я сыну на юге давала по 1\2 персена (не форте, а обычного) - хорошо помогало... но врач, который рекомендовала его, сказала, что у персена очень индивидуальная дозировка - кому то 1 таблетку надо, а кому то и 1\4 хватает
+1
Нам тоже персен рекомендовал невропатолог по 1/2 таблетки 2 раза в день 2 недели
Злюка_Вредина
27.08.2009, 14:35
Конечно надо. Надо учиться общаться с ребенком!
Да ладно. Монстр? Все эти проблемы - это такая фигня по сранению с тем, что будет дальше. :073:
Что до меня, то я успокоительное кпила. СЕБЕ!!!!! Пью. Легче :008:
100% согласна!!! Никаких успокоительных, если ребенок кого-то в песочнице лопатой дубасит и орет. Успокоительные только маме!!
Хотя, с другой стороны, может и мы с этим столкнемся, и кто знает, чем я своего отпаивать буду :fifa:
На баю-бай пофигу, ощущение, что наоборот стал беспокойней. Теперь перед сном целый час лежит по шкафу/стенке пятками колотит
Нам прописали Эдас-306
Я даю напиток чайнай "Вечерняя сказка",вроде поспокойней стал.
makasaba
01.09.2009, 19:30
mi pem sirop "мелисаль" ochen pomogaet detkam s godika uje mojna pit.eta na travax i ochen emu nravitca vkusno,s udovolstviem pet.i effekt xoroshi.tak chto sovetuiu.ranshe bau bai pili no nikakova effekta ne zametila.:031:
Марусьka
01.09.2009, 19:42
мы пустырником спасаемся, 1 капля на год жизни
masha2009
01.09.2009, 21:50
Нам тоже невропотолог прописывал Эдас-306 сироп(гомеопатическое ср-во),но он нам не помог(нам 2г 4мес.). Давала по полчайной ложки перед сном.
Isiandra
01.09.2009, 23:46
Нам то же прописали танотен, правда по 2 таблетки в день, толку ноль как и от глицина. Но я как понимаю что бы танотен начал действовать его надо месяцами пить.
эдас "от неврозов и нарушения сна",номер не помню...
Я , как детский психолог и мама "ужасной двухлетки" , думаю что не стоит без показаний специалиста пытаться давать ребенку успокоительное. У Ребенка очередной этап взросления, проверяет границы и свои сферы влияния, это НОРМАЛЬНО, что ребенок истерит и дерется, потому что он еще не вполне понимает как выражать свои эмоции, задача радителей научить ребенка управлять собой и своими чувствами, тут не успокоительное нужно, а много общения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.