Просмотр полной версии : Я в шоке от нашей поликлиники.
Девочки, рассакажу вчерашнюю историю.
Пошли мы на прививку в поликлинику. Ну, там, как всегда, толпа народу... Отсидели 1,5 часа, врач нас осмотрела, прививку сделали (правда, в другой поликлинике, т.к. инфанрикса у них не оказалось). Карточка ребенка осталась у меня. Дома решила полистать ее. Обычно, стараюсь не оставлять ее в регистратуре - дома надежнее, но после последней прививки в 5,5 месяцев ее у меня забрали. После этого врачей мы не посещали.
Читаю: 05.08.09. - 6 мес. - осмотр невролога - рефлексы... всё нормально... Диагноз - без патологии.
Но мы к ней не ходили и не собирались. Последний раз нас осматривал невролог в педиатрической академии в 3 месяца.
Теперь думаю - что бы это значило? И кому бы нажаловаться?
Никогда не отдавала им карту ребенка. И не отдам. Сходите к заведующей отделением, потом к главврачу, можно еще в страховую позвонить.
БаБкА ЯгОдКа
26.08.2009, 15:02
вообще надо в 6 месяцев ходить к нервопатологу, потребуйте напровление (интересно что они на это скажут)
Andraskella
26.08.2009, 15:02
Пошли мы на прививку в поликлинику. Ну, там, как всегда, толпа народу... Отсидели 1,5 часа, врач нас осмотрела, прививку сделали (правда, в другой поликлинике, т.к. инфанрикса у них не оказалось). Карточка ребенка осталась у меня. Дома решила полистать ее. Обычно, стараюсь не оставлять ее в регистратуре - дома надежнее, но после последней прививки в 5,5 месяцев ее у меня забрали. После этого врачей мы не посещали.
Читаю: 05.08.09. - 6 мес. - осмотр невролога - рефлексы... всё нормально... Диагноз - без патологии.
Но мы к ней не ходили и не собирались. Последний раз нас осматривал невролог в педиатрической академии в 3 месяца.
Жалуйтесь заведующей.
У нас было круче со старшим - он недоношенный, до года сильно отставал в развитии, еще и на ИВ был. А в карточке прочитала - "ГРУДЬ получает по требованию", в 6 месяцев "переворачивается на живот, с живота на спину, самостоятельно садится, СТОИТ у опоры". На минуточку - он встал у опоры в полтора года, переворачиваться и садиться стал еще позже...
Орала я тогда у заведующей с чувством.
БаБкА ЯгОдКа
26.08.2009, 15:04
а почему вы карточку им не оставляете? просто интересно у меня всегда забирают
У нас тоже карту забирают, но я ее постоянно проверяю, чтобы не было лишних записей!
Military Jane
26.08.2009, 15:07
Никогда не отдавала им карту ребенка. И не отдам. Сходите к заведующей отделением, потом к главврачу, можно еще в страховую позвонить.
А разве можно не отдавать?в нашей поликлинике чуть до драки не дошло,когда я попыталась не отдать карту в регистратуру.сказали,что карта-собственность поликлиники.а когда унесла все-таки,домой звонили мне,страшно ругались.
а почему вы карточку им не оставляете? просто интересно у меня всегда забирают
Это мне, наверно, вопрос?
Говорю, что либо иду к другому врачу, карта нужна, или уезжаю:)
Они, зная меня, сами уже мне карточку всегда протягивают:))
хотя у нас милашки в поликлинике, но тоже однажды понаписали - патронажная медсестра, что у меня и угроза выкидыша была, и инфекции половых путей, в общем я ужаснулась
БаБкА ЯгОдКа
26.08.2009, 15:13
хотя у нас милашки в поликлинике, но тоже однажды понаписали - патронажная медсестра, что у меня и угроза выкидыша была, и инфекции половых путей, в общем я ужаснулась
так.....надо мне почитать карту....когда в последний раз читала ее мес 3 назад была там одна не стыковочка но по поводу меня я не стала разбиратся
Жалуйтесь заведующей.
У нас было круче со старшим - он недоношенный, до года сильно отставал в развитии, еще и на ИВ был. А в карточке прочитала - "ГРУДЬ получает по требованию", в 6 месяцев "переворачивается на живот, с живота на спину, самостоятельно садится, СТОИТ у опоры". На минуточку - он встал у опоры в полтора года, переворачиваться и садиться стал еще позже...
Орала я тогда у заведующей с чувством.
Мне кажется, что там все, включая заведующую, уже давно привыкли к такому развитию событий. Много раз видела и слышала, как они хамят мамочкам и орут громче их. Не хочу портить себе и ребенку (т.к. идти на разборки придется с ним) настроение. Да и орать я не умею :008:.
Может, это связано с родовым сертификатом? Они же деньги по нему получают, а мы к врачам их не ходим.
Military Jane
26.08.2009, 15:25
Мне кажется, что там все, включая заведующую, уже давно привыкли к такому развитию событий. Много раз видела и слышала, как они хамят мамочкам и орут громче их. Не хочу портить себе и ребенку (т.к. идти на разборки придется с ним) настроение. Да и орать я не умею :008:.
Может, это связано с родовым сертификатом? Они же деньги по нему получают, а мы к врачам их не ходим.
жаловаться в комитет по здравоохранению
http://www.zdrav.spb.ru/
=Мама Васёны=
26.08.2009, 15:28
А разве можно не отдавать?в нашей поликлинике чуть до драки не дошло,когда я попыталась не отдать карту в регистратуру.сказали,что карта-собственность поликлиники.а когда унесла все-таки,домой звонили мне,страшно ругались.
Я не согласна!!!Это карта вашего ребёнка!!!!и вы имеете полное право держать её у себя, я её сдаю иногда, раз в 3 месяца они пишут эпикриз, потом забираю, чтобы не было разговоров, говорю, что к врачу или на прививку
вообще надо в 6 месяцев ходить к нервопатологу, потребуйте напровление (интересно что они на это скажут)
Направление - ха-ха. У нас надо прийти к 7 вечера в определенный день. Отстоять положенное время в очереди и записаться к специалисту.
Когда нам был 1 мес., мы пошли к хирургу. Записались на 15.15. Пришли к 15.00. Толпа. Врача нет. В 15.30 муж спустился в регистратуру, узнать, где она потерялась. Оказывается - приём с 16.00 :010:. Хотя листок с записью выкладывают сотрудники регистратуры и сами отмечают там время, а пациенты просто вписывают фамилию и имя ребенка.
После этого всего я уже боюсь туда ходить.
жаловаться в комитет по здравоохранению
http://www.zdrav.spb.ru/
Спасибо.
Вот мне не понятно, как карточка попала к неврологу? Они это специально сделали? Или перепутали детей?
В 6 месяцев еще и ортопеда надо проходить. Но его записи там почему-то нет :)).
=Мама Васёны=
26.08.2009, 15:42
Вот мне не понятно, как карточка попала к неврологу? Они это специально сделали? Или перепутали детей?
В 6 месяцев еще и ортопеда надо проходить. Но его записи там почему-то нет :)).
У нас за посещения специалистов отвечает медсестра, она иногда сама берёт номерки для нас...
Может она писала:))
Рептилия
26.08.2009, 15:44
А кто знает- что такое Актив...Вот в карточке написано бывает - Прием (значит мы пришли на прием), а Актив по идее должно означать патронаж на дому?...Или я что то путаю по старости.
Просто у нас в карточке откудато взялось два Актива. Причем, когда мы вызвали врача на дом (простуда), медсестра позвонила и попросила придти самим...
У нас за посещения специалистов отвечает медсестра, она иногда сама берёт номерки для нас...
Может она писала:))
Почерк невролога и подпись ее. У старшего в карте есть.
А кто знает- что такое Актив...Вот в карточке написано бывает - Прием (значит мы пришли на прием), а Актив по идее должно означать патронаж на дому?...Или я что то путаю по старости.
Просто у нас в карточке откудато взялось два Актива. Причем, когда мы вызвали врача на дом (простуда), медсестра позвонила и попросила придти самим...
Актив - осмотр на дому.
На такие предложения я всегда говорю, что у нас температура 39.
macha0777
26.08.2009, 15:56
А я стараюсь не обострять, беру карточку, - делаю ксерокс. Сейчас была сестра, забрала карточку, ничего не сказала, что она у нас, мы вчера были на приеме у специалистов, и я взяла ее с собой.
да кстати..
Lasto4ka)
26.08.2009, 16:46
У нас тоже куча приписок((( Дородовый патронаж, послеродовый( которых не было)Теперь карточку никому не отдаю:ded:
victoria ivanova
26.08.2009, 16:58
даа, похожая история, только пока с "малыми котятами" - вчера полистала нашу карточку,и диву далась.
нас блин патронажные сестры чуть ли не кадый день посещают и даже записки, записки оставляют!!!!!
кто бы их когда видел, сестер этих и записки! :046::004:
и главное таким красивеньким почерком выведено все, знаете как в детстве, все старались заглавные букоффки расскрашивали :support::support:
KnoPolino4kka
26.08.2009, 17:00
Ой, девочки. Мы не ходим в поликлинку, наблюдаемся платно. Пришла я тут, хотла справку для пособия аллергикам взять. Беру карточку и читаю, что у нас 4 патологии развития, втом числе внешние!!!!!!
Что грудь по требовани до года, хотя в 3 недели мы бросили грудь, и сцеживалсиь и многоооо чего интеерсного. ПОэтому считаю, что гнать надо все этим (врачами их назвать не могу) поганой метлой. Толку от них ноль
так.....надо мне почитать карту....когда в последний раз читала ее мес 3 назад была там одна не стыковочка но по поводу меня я не стала разбиратся
+1. Шокирована. Почитаю ка я свою тоже при случае..
Девочки, пишите, пожалуйста, какие номера поликлиник. Мы в 43 на Будапештской. Такого еще не замечала, но потому что не проверяла.
никогда не оставляю карту в пол-ке с 2-х ребенкиных месяцев
но у нас пофигистическая пол-ка никому даже дела до этого нет
и главное таким красивеньким почерком выведено все, знаете как в детстве, все старались заглавные букоффки расскрашивали :support::support:
Видимо времени у них очень много....:001:
БаБкА ЯгОдКа
26.08.2009, 17:26
Девочки, пишите, пожалуйста, какие номера поликлиник. Мы в 43 на Будапештской. Такого еще не замечала, но потому что не проверяла.
врачи общей практики на ломоносовской она относится к 46 поликлиники
victoria ivanova
26.08.2009, 17:36
на орджоникидзе
А мы ни разу не были в нашей поликлинике. Даже интересно сходить будет, может на нас и карточку там завели, и мы их посещаем беспрерывно? Если так будет, пойду в Горздрав или как там называется главный орган, буду жалобы катать до последнего...
люблю жизнь
26.08.2009, 18:45
Я не согласна!!!Это карта вашего ребёнка!!!!и вы имеете полное право держать её у себя, я её сдаю иногда, раз в 3 месяца они пишут эпикриз, потом забираю, чтобы не было разговоров, говорю, что к врачу или на прививку
Специально по этому поводу звонила в отдел здравоохранения, карточка-собственность поликлиники по закону,и хранить ее дома мы не имеем права!:ded:
Но я все равно забираю:004:После того,что теряли они карту нашу КАЖДЫЙ РАЗ,когда мы приходили!и говорили,что Я,а не они,должна ее искать!С младенцем на руках:005:Ругалась с заведущей, не драться же они будут за карту, говорю,что иду к какому-нибудь врачу.
И записи многие неверны,начиная с того,что родила я в 38 недель,а не в 40...Каждую неделю,оказывается,к нам приходила патронажная сестра,которую я в глаза не видела ни разу и т.д.
я ходила ругалась изза левых записей патронажа. и чего? а ничего. записи на месте, а сестре даже выговора не сделали (она к нам приперлась как ни в чем не бывало через три дня после моего скандала и отказа от услуг патронажа)
Military Jane
26.08.2009, 19:08
Специально по этому поводу звонила в отдел здравоохранения, карточка-собственность поликлиники по закону,и хранить ее дома мы не имеем права!:ded:
Но я все равно забираю:004:После того,что теряли они карту нашу КАЖДЫЙ РАЗ,когда мы приходили!и говорили,что Я,а не они,должна ее искать!С младенцем на руках:005:Ругалась с заведущей, не драться же они будут за карту, говорю,что иду к какому-нибудь врачу.
И записи многие неверны,начиная с того,что родила я в 38 недель,а не в 40...Каждую неделю,оказывается,к нам приходила патронажная сестра,которую я в глаза не видела ни разу и т.д.
у нас по поводу патронажа так же-всего понаписано,и медсестра чуть ли не через день ходила,и массаж показывала,и правильное прикладывание.а на самом деле приперлась тетка и В УЛИЧНОЙ ОБУВИ И ПАЛЬТО И С ТАААКИМИ ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ :001: пыталась к ребенку вломиться в комнату.ребенку неделя.я не пустила,предложила бахилы, пальто снять,руки вымыть(вежливо предложила!!!).тетя отказалась.я ей сказала-"в уличном к ребенку не пущу".она ушла
в карточке запись-"мать в грубой форме от осмотра отказалась".заявление заведующей я написала.пригрозила жаловаться выше.больше эта медсестра не работает.
поликлиника №17,ул.Есенина,38/2.
mama-elya
26.08.2009, 19:30
:wife:Я вот тоже на днях взяла и не оставила карточку и почитала.... оказалось медсестра в первый месяц к нам ходила раз неделю(а на самом деле 2 раза была) , да и затем раз в месяц оказывается со мной проводились беседы о вскармливании, профилактики рахита, о прикормах и т д и т п .. Я даже об этом и не знаю! Вот интересно и где это я была? Завтра иду к врачу и обязательно спрошу!!!:015:Посмотрим что ответят!!
Иллюзи*Я
26.08.2009, 19:35
гм... что-то я расслабилась
пойдем прививку делать - почитаю я карточку дочки...
правда, у нас вроде врач и медсестра нашего участка в адеквате
особенно медсестра, мы ее нежно любим :) классная тетка
АВТОР
я бы пошла к заведующей и поскандалила бы :)
~Hunny Bunny~
26.08.2009, 19:42
Ой, девочки. Мы не ходим в поликлинку, наблюдаемся платно.
Я вот тоже не понимаю для чего надо всё то терпеть и рисковать здоровьем ребенка.
Т.е. раз в пол-ке не пройти невролога, то и фиг с ним вообще?
И чего муссировать о5 пол-ки? Кто-то не в курсе что там такое происходит?
SWEET HEART
26.08.2009, 19:58
у нас 45 на товарищеском, сейчас сын уже большой.
а до года карточка хранилась в поликлинике, приписки были нормой, много интересного узнавала о ребенке, пока читала карточку в очереди.
сейчас карта хранится дома. я ни с кем не ругаюсь, мед.сестре говорю" да, конечно", и забираю карту домой. тетрадку для карты я покупала сама. в карточке записей "платных специалистов" больше, чем спецов из поликлиники. поэтому карту считаю своей собственностью
janflower
26.08.2009, 20:24
никогда не оставляю карту в пол-ке с 2-х ребенкиных месяцев
но у нас пофигистическая пол-ка никому даже дела до этого нет
у нас похоже тоже :( мы на Школьной 16
карточка всегда с собой (даже на даче
мама моя все не верит, что толку от таких врачей никакого ( и это уже хорошо, лишь бы вреда не было)
я уже тоже туда с пофигистическим настроением хожу.
А карточка им нужна - чтоб перед страховой отчитаться в первую очередь! и по прививкам!
По поводу записей о патронаже - так моя врачиха "открытым текстом" при мне сказала, что надо там дописать (она-то в отпуске была когда мы родилися; фельдшерица приходила раза 3, а есть ведь еще и врачебный патронаж)
Я бы пошла к заведующей. Неизвестно, что они в следующий раз напишут. А вам потом доказывать, что диагноз липовый, и вы вообще этого доктора в глаза не видели.
У нас в поликлинике карточку врачи спокойно отдают, никто не требует хранить ее в поликлинике. Из левых записей только патронажные, расписано 4 визита, а был только один. 64 поликлиника на О.Дундича.
вот прям про меня написано :010:.. замазывала шрихом чушь :001:.. ужос короче... а так тоже карточки у меня на руках.. хоть карта действительно должна быть в пол-ке (это прописано в каком указе.. не могу дать ссылку, НО это действительно так.. у них там проверки и страховая может отказать в выплате, если карточка не в регистратуре)
к сути: карточки не выпускаю с рук.. после всяких вот таких противных записей..
все время мне нужно (яко бы) к другому врачу.. или в другой центр.. или на прививку.. ну и тд и тп..
один раз её почти не потеряли, 2 недели искали.. НО Я ВСЕХ на уши поставила...... потребовала копии всех анализов :065:.. короче они карточку нашли.. и после я карточки берегу :073:
Sheburshunchick©
26.08.2009, 21:01
у меня со средней вместо записей патронажа, от которого я отказалась, согласившись, чтобы в карте были записи, что к нам якобы ходили, при условии, что нас не беспокоят :)) , натурально каракули :)) в прямом смысле :)) даже заведующая слегка прибалдела от увиденного и пометки там сделала с вопросом - что это? :)) ессно, что никто ничего не исправлял :)) подумываю отсканить тот патронаж для истории :))
gollandec3
26.08.2009, 21:05
я не отдаю. надо будет хоть расписку напишу на имя заведующей, что медкарта у меня будет храниться, но пока не потребовалось.
я вообще в таких случаях говорю, что мол когда-то потеряли вот так карточку, я не доверяю вам, буду дома хранить.
а то вписывать лишнего они точно любители, и потом когда я платно куда-то обращаюсь, мне ж надо показать, что до этого врачи говорили. да и мне зачем запоминать назначения и когда к кому прийти в следующий раз.
Рептилия
26.08.2009, 21:12
У нас 63 поликлиника...
Так я не поняла - идти жаловаться на приписанные посещения на дому или фиг с ними, пусть будет на их совести. ?
А еще меня бесят опоздания врачей. Приемс всего 4 часа , они на 20 минут умудряются опаздывать(((И грубо возмущаются на замечания и вопросы...Ну, что за ерунда?
Рептилия
26.08.2009, 21:13
у меня со средней вместо записей патронажа, от которого я отказалась, согласившись, чтобы в карте были записи, что к нам якобы ходили, при условии, что нас не беспокоят :)) , натурально каракули :)) в прямом смысле :)) даже заведующая слегка прибалдела от увиденного и пометки там сделала с вопросом - что это? :)) ессно, что никто ничего не исправлял :)) подумываю отсканить тот патронаж для истории :))
И отослать в минздрав....
У меня в карточке у ребенка появились записи о дородовом патронаже, с описанием того как меня учили подготавливать грудь, правильно питаться, проверяли наличие кроватки и т.п. Последний раз по записям у меня были как раз в то время как я лежала в больнице.
люблю жизнь
26.08.2009, 22:54
У меня в карточке у ребенка появились записи о дородовом патронаже, с описанием того как меня учили подготавливать грудь, правильно питаться, проверяли наличие кроватки и т.п. Последний раз по записям у меня были как раз в то время как я лежала в больнице.
И у меня то же самое...
Автор, в страховую свою пожалуйтесь. Страховая поликлинике оплачивает каждый прием. Так что оплаченный ими прием, которого на самом деле не было, думаю, их оччень заинтересует.
у нас по поводу патронажа так же-всего понаписано,и медсестра чуть ли не через день ходила,и массаж показывала,и правильное прикладывание.а на самом деле приперлась тетка и В УЛИЧНОЙ ОБУВИ И ПАЛЬТО И С ТАААКИМИ ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ :001: пыталась к ребенку вломиться в комнату.ребенку неделя.я не пустила,предложила бахилы, пальто снять,руки вымыть(вежливо предложила!!!).тетя отказалась.я ей сказала-"в уличном к ребенку не пущу".она ушла
в карточке запись-"мать в грубой форме от осмотра отказалась".заявление заведующей я написала.пригрозила жаловаться выше.больше эта медсестра не работает.
поликлиника №17,ул.Есенина,38/2.
Молодцы! Мои аплодисменты!:022::0037:
Military Jane
27.08.2009, 00:24
Автор, в страховую свою пожалуйтесь. Страховая поликлинике оплачивает каждый прием. Так что оплаченный ими прием, которого на самом деле не было, думаю, их оччень заинтересует.
а вот интересно,как доказать,что приема не было?ведь запись в карте есть,т.е. документально подтверждается,что прием был.
а вот интересно,как доказать,что приема не было?ведь запись в карте есть,т.е. документально подтверждается,что прием был.
Ну, в принципе, по логике вещей маме нет никакого резона врать, что приема не было, если он был на самом деле.
kosmostars
27.08.2009, 00:30
А Вам не все равно что они пишут в карточке ?: )) Главное что на самом деле
Любослава
27.08.2009, 00:30
у нас периодически появляются записи о патронаже.
kosmostars
27.08.2009, 00:32
Конечно можно не отдавать :)) Я например в нашу пол-ку не хожу,наблюдаюсь у разныхврачей за деньги,прививки в ЕЦВ,мне иногда звонят просят принести на комиссию и не более того
Military Jane
27.08.2009, 00:36
Конечно можно не отдавать :)) Я например в нашу пол-ку не хожу,наблюдаюсь у разныхврачей за деньги,прививки в ЕЦВ,мне иногда звонят просят принести на комиссию и не более того
Заберу теперь и не отдам:004:
а по поводу платных врачей,у нас не прокатило.зав.отделением сказала-вот где платно наблюдаетесь,заводите отдельную карту или пусть врач на листочке пишет,вы принесете,а мы вклеим..
Светланочка
27.08.2009, 00:39
Самое действенное - страховая.
Military Jane
27.08.2009, 00:51
Самое действенное - страховая.
А шо такое страшное поликлинике сделает страховая?интересно узнать,чтоб знать,чем пугать и будут ли адекватные меры со стороны страховой.
Светланочка
27.08.2009, 00:57
А шо такое страшное поликлинике сделает страховая?интересно узнать,чтоб знать,чем пугать и будут ли адекватные меры со стороны страховой.
Ниже писали - за каждый прием страховая платит поликлинике деньги. А если поликлинику уличить в том, что приемов нет, а талоны заполняются, то страховая обидится. :015:
Про 24 пол-ку писала и буду писать - отстой! Больше туда не хожу (пока не требуется). Только нервы портить себе. Карточку не сдаю, т.к. обращаюсь и к платным специалистам. Пару фраз я конечно видела левых, но злоупотреблений не встречала. За 5 месяцев ни разу карту не попросили, может вторую уже завели?
У нас на Байкова в регистратуре чер ногу сломит, карточку ищут в несколько заходов. Иногда находит, иногда нет. Поэтому держу дома.
kazyambala
27.08.2009, 13:29
Хе-хе, я свою карту почитала, у нас оказывается длительный безводный период в ребенкиных два месяца образовался))) (откуда только он взяться мог, если мне пузырь вскрывали?) И патронаж был у нас 12го июня, когда вся страна День Независимости (или как он там называется) отмечала, вот ведь какая поликлиника самоотверженная! У всех праздник, а они пашут! А
еще иммунолог со мной оказывается беседовал о важности вакцинации, во как! Ага, заклевали своим БЦЖ, почему в роддоме не сделали, а к платному врачу пошли, нам там: Какие прививки, у вас медотвод до 6 месяцев! А запись невропатолога вообще разобрать нереально, кроме печатными буквами НЕЙРОМУЛЬТИВИТ и ПАНТОГАМ.
Не, больше карту не отдам, ну их, ну их, а то вдруг еще диагнозов настрочат каких, родовую травму сочинят нам какую-нить...
лимонная птица
27.08.2009, 14:05
у нас записи в карте соответствуют действительности.даже патронажные записи совпадают
Светланочка
27.08.2009, 14:08
У меня у 3х месячного племянника в карте педиатр написал - энурез. :010: :004:
А у дочери половина пишет, что она ЕР родилась, половина КС. :009:
у меня карта всегда на руках . а то мало ли что напишут:001:
Светланочка
27.08.2009, 14:16
у меня карта всегда на руках . а то мало ли что напишут:001:
Аналогично. :053: И пусть ругают. Не отдам. :071:
а я карту отдаю (теперь подумаю, отдавать или нет :) так мне каждый раз наша медсестра выговаривает, что я ее домой забираю... типа она ее никогда найти не может... а я прихожу в регистратуру, мне ее без проблем находят :)) видимо, она ее вообще не ищет :)
проSNUS_завтра
27.08.2009, 14:31
м-да... почитала и :016: пойду заберу нашу карточку от греха подальше
Светланочка
27.08.2009, 14:38
Опустеют полки в регистратурах... :065:
Домашняя Львица
27.08.2009, 16:33
Ой, у моего сына вся карточка в таких "фиктивных" записях. Мало того, что придумывают несуществующие посещения через одно, так и пишут всякую фигню: "Допаивают водичкой..." Да он у меня вообще водичку не пил, даже в РД, как-то молоком моим был "и сыт, и пьян". Или: "Прикорм по возрасту в 3 месяца..." Он только моим молоком питался до полугода, так как после совета доктора дать ложечку сока в 3 мес. мы загремели в больничку с острым энтероколитом. Карточку нам до года не отдавали ни в какую на руки. Потом я ее забрала и на этом наши посещения Всеволожской поликлиники закончились. Очень переживаю, что со вторым опять та же котовасия начнется... Ненавижу эту поликлинику и ее врачам не доверяю ни капли.
natasha@rambler.ru
27.08.2009, 17:26
у меня вообще в детской карте написано: ПЭП, рахит, анемия, и куча всего несоответствия
Спасибо, девочки. Успокоили:).
Не только в нашей поликлинике творится это безобразие.
Мер пока никаких не предпринимала. В понедельник вызову участкового врача на дом и допрошу ее для начала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.