Вход

Просмотр полной версии : чем кормить ребенка утром перед школой?

grunasha
26.08.2009, 14:51
плотным или не плотным завтраком?
Каши на дух не переносим.

Ю-Ка
26.08.2009, 14:54
Мне кажется, тем что переносит))). Мы будем как обычно -творог или йогурт или вареное яйцо. У них после первого урока - завтрак.

grunasha
26.08.2009, 15:00
А что обычно дают в школе на завтрак? Мы первоклашки поэтому не в курсе.

Sheyla
26.08.2009, 15:04
Мы обычно едим йогурт или творожки, в школе на завтрак обычно каша, иногда блинчики, хотя бывают и макароны с сыром (которые мой ребенок, увидев что сыр в тарелку кладут руками, есть брезгует)
У нас в классе завтрак, например, после третьего урока только

Ю-Ка
26.08.2009, 15:04
Мы тоже, но сказали, что завтрак достаточно плотный - может быть каша, может омлет, может макароны с сыром ...

Федора
26.08.2009, 15:17
мой без плотного завтрака в школу не уходит. не нравятся ему школьные завтраки. в обед только второе ест и сосиску в тесте, которую покупает в школьном буфете.

olly_sun
26.08.2009, 15:20
Мне кажется, тем что переносит)))

мы и дома едим, и в школе (очень редко, когда не ест в столовой)
+ с собой еще бутерброд или снэк

Deirdra
26.08.2009, 15:56
У нас перед школой творожки и сосиски, иногда манная каша либо яичница, словом - плотный простой завтрак. В школе ничего не ест, только изредка чаю попьет, с собой еду брать не хочет. Не голодает:)

Офф: Olly_, можно одолжить Ваш статус примерно так до конца мая?:))

olly_sun
26.08.2009, 16:15
Офф: Olly_, можно одолжить Ваш статус примерно так до конца мая?:))

welcome to the club!!

Сяо
26.08.2009, 16:27
Первоклашки в школе плохо едят, кормите плотно и собой что-нибудь давайте.

Поверьте, кстати, сами качество еды в первых числах сентября - если холодная или соленая и т.п. - жалуйтесь директору. Всякое в школах бывает.

Элик
26.08.2009, 16:34
моя дочка завтраки ела, только если чт-то для нее вкусное - запеканка, блинчики. Но в основном давали: каша рисовая, голубцы:001:, котлета на хлеб - это она не любит
поэтому ела дома - огурты, сосиски, бутики. С собой перекус давала - фрукты, киндер, бутерброд

Klavdia
26.08.2009, 16:54
Мы завтракаем плотно. Обычно это каша (манная или овсянная), или сосиска, или яичница, реже йогурт или творожок (если мне, по какой-то причине, некогда готовить).
У нас завтрак в школе после второго урока,но сын ест не все и не всегда. Часто бывает не вкусно, он не ест.
С собой даю обычно фрукт (чаще яблоко).