Просмотр полной версии : А Вы разговариваете со своей машиной?
хАрошАя девочка
26.08.2009, 14:56
А Вы разговариваете со своей машиной? :)) например когда она сломалась или что-то еще не так.
Вот интересно, как ласково вы называете свою машину?
:love:
у меня например "ЛАСТОЧКА"
38 попугаев
26.08.2009, 14:57
так и называю - "девАчка моя" :))
Crazyblondy
26.08.2009, 15:00
Бывает, говорю чонить типа "Заткнись, щаз пристегнусь"...
более того, я его ещё и цАлую:love: и обнимаю:love:
хАрошАя девочка
26.08.2009, 15:04
более того, я его ещё и цАлую:love: и обнимаю:love:
ЕГО?:005: у вас машина мальчеГ:008:
ЕГО?:005: у вас машина мальчеГ:008:
да, Ниссан Икс-Трейл, зовут Румик :love:
в моей жизни/семье только мужчины, любимые мужчины- муж, сын, Румик (никому их не отдам ни за что)
gertruda
26.08.2009, 15:08
нет.....
А Вы разговариваете со своей машиной? :)) например когда она сломалась или что-то еще не так.
Вот интересно, как ласково вы называете свою машину?
:love:
у меня например "ЛАСТОЧКА"
думал, что я полный неадекват. стало легче. с машиной не разговариваю.
ХАКЕР и К
26.08.2009, 15:12
Я не только с машиной разговариваю, но и с другими участниками движения - "подожди немножко, сейчас перестроюсь"; "ЧТО ТВОРИШЬ?!!!"; "СПАСИБО!!!" и т.д.:008:
Говорю :)) : Хорошая Мася, Мася -умница !
Правда, Мазда все-таки больше мужа, но он тоже иногда с ней разговаривает, но по мужски :008:
Спросила я как-то у подруги-психиатра, очень ли плохо, если я разговариваю со своей машиной. Она ответила, что хуже было бы, если бы машина мне отвечала. А так ничего)
хАрошАя девочка
26.08.2009, 15:32
думал, что я полный неадекват. стало легче. с машиной не разговариваю.
я тоже так думала про себя! но я вижу, что я такая не одна!:))
Дичайшая Фуфырка
26.08.2009, 15:37
Я тоже разговариваю с машиной, с утюгом, с копьютером:008: Вообще люблю поговорить:087:
Только со стиральной :)):)):))
Южный север
26.08.2009, 15:39
Спросила я как-то у подруги-психиатра, очень ли плохо, если я разговариваю со своей машиной. Она ответила, что хуже было бы, если бы машина мне отвечала. А так ничего)
Фу! Полегчало. Мне она тоже не отвечает, значит не все так плохо:))
А так, разговариваю с ней. Член семьи все-таки:love:.
Я тоже разговариваю с машиной, с утюгом, с копьютером:008: :087:
Я со всей техникой разговариваю при случае. Я полоумная, наверно.
Беседы веду и с машиной и с комком, и с учасниками дорж. движения. Бывае,т что и далоги получаюстя....
Настурция Petro
26.08.2009, 15:43
:0005:
А представляете, в один прекрасный день она вам ответит?:))
Солныффко
26.08.2009, 15:47
Да, разговариваю:)
Аналогично. Даже если мы полоумные - разве нам это мешает?:))
Машина и компьютер обладают мозгами, святое дело с ними побеседовать.
Просто Боря
26.08.2009, 15:58
я если и разговариваю с техникой, то уже матом
Жена Гуськова
26.08.2009, 16:00
Я тоже со своей разговариваю! Но кратко и по делу:065:
Жена Гуськова
26.08.2009, 16:01
я если и разговариваю с техникой, то уже матом
сразу ясно в каких ситуациях!:))
Клёпа Великолепная ®
26.08.2009, 16:19
аналогично. А что по пустому то болтать, верно? для этого форум есть.
А с ехникой - только по делу.
"ну все. все, пристегиваюсь", это само собой. Это, стопудово.
С компутом - тоже "ну ты чего, завис? с чего бы это? давай, присыхай обратно"
При этом говорить можно как с компутом в целом, так и с каждой прогой по о тдельности. В зависомости от того, какая из них тебе симпатизирует, а какая - нет. Бывают, такие стервы попадаются, жуть.
хАрошАя девочка
26.08.2009, 16:19
ой:008: а я бывает ей и речь толкну и мозг вправить пытаюсь, когда она откащзывается меня слушать!:ded:
galka-ju
26.08.2009, 16:20
А я и с посудой поговорить могу и вообще со многими вещами. Иногда они отвечают... Пониманием:)
Обязательно:)Ещеб отвечала,говорила бы чего болит:))
Просто Боря
26.08.2009, 18:14
А я и с посудой поговорить могу и вообще со многими вещами. Иногда они отвечают... Пониманием:)
да ладно вам, мой папа с телеком ругается громко! правда когда видит , что его застукали стесняется:103:
Разговариваю. У нас Рыжик :)))
Разговариваю, конечно. :0010:
А перед дальней дорогой, еще по дверце глажу и приборной доске - рассказываю мафынке, какая она умница, как здорово умеет ездить без единой поломки, и что без нее мне жизнь не в жизнь.
С восхищением о других машинах в ее присутствии не говорю - зачем травмировать? :013:
грымзочка
26.08.2009, 19:42
Начала думать, разговариваю наверное, но мало.
Имена есть :)
У меня - Кузя, у мужа - 2 имени у одной - джипчик, крокодильчик
Когда читаю, что написала, оЧуЧение, что пора к психиатОру :))
Искра_Ли
26.08.2009, 19:51
Разговариваю. Машина зовут Малыш, он малчеГ
dream girl
26.08.2009, 19:57
Иногда разговариваю,когда никто не слышит.
Жена Гуськова
26.08.2009, 20:29
да ладно вам, мой папа с телеком ругается громко! правда когда видит , что его застукали стесняется:103:
Сразу вспоминается герой Сергея Светлакова из "Нашей Раши",который с телеком разговаривал:))
да. я вообще шизофреник и разговариваю со всем что на глаза попалдается :0097:
Super_Fish
26.08.2009, 20:33
нет, не разговариваю. только с навигатором ругаюсь :)) хотя имя машинке сразу дала - кыся :) за разрез глаз :love: с прошлой (первой) разговаривала кстати, но эта и не ломается :)) прошлый был мась - мальчик, маздец :008:
бармалей
26.08.2009, 20:40
да. я вообще шизофреник и разговариваю со всем что на глаза попалдается :0097:
На глаза мне много чего попадается, но как со СВОИМ - и не поговорить?:091: Да вся домашняя техника - она тоже дикая, пока не приручишь и не подружишься с ней, вы разве не знаете? Вот стиральная машина у меня - трудяга, добросовестная, но немного неуверенная в себе, без общения и похвалы впадает в меланхолию, плохо кушает порошок, слегка тормозит на переключении режимов, может в задумчивости лишний носок сожрать.
Зы. "Укрощение диких грузовиков" Васильева читали?
На глаза мне много чего попадается, но как со СВОИМ - и не поговорить?:091: Да вся домашняя техника - она тоже дикая, пока не приручишь и не подружишься с ней, вы разве не знаете? Вот стиральная машина у меня - трудяга, добросовестная, но немного неуверенная в себе, без общения и похвалы впадает в меланхолию, плохо кушает порошок, слегка тормозит на переключении режимов, может в задумчивости лишний носок сожрать.
Зы. "Укрощение диких грузовиков" Васильева читали?
Лучше ведмак из большого киева почитайте:)Намного круче.
Да ааааааааааааааа,она у меня умничка (тс....только он мальчеГ)
А мы разговариваем, иногда жалеем, что она не отвечает.:008:
Разговариваю. Матом. Когда она (машина) дуркует на ровном месте.
morrisville
27.08.2009, 10:20
Со старенькой - да, всегда когда езжу. Чувствую себя виноватой, наверное, - езжу на ней редко, изменила:(.
С новой - нет. Она представляется мне и так вполне самодостаточной и уверенной.:))
Разговариваю. Ласково... просто похвалить, за то, что она есть :)):008: доброе слово как известно всем приятно ;)
хАрошАя девочка
27.08.2009, 10:23
а я вчера пригнала другую мафынку, так сейчас ехала на работу на своей "Ласточке" и мне даже стыдно было:008: ... предала я ее!:010:
КСЮСИНДА
27.08.2009, 10:32
Разговариваю :008:
хАрошАя девочка
27.08.2009, 12:02
нет, не разговариваю. только с навигатором ругаюсь :)) хотя имя машинке сразу дала - кыся :) за разрез глаз :love: с прошлой (первой) разговаривала кстати, но эта и не ломается :)) прошлый был мась - мальчик, маздец :008:
ну с навигатором поругаться это святое дело!
у меня друг с ним спорить любит!!!!:)
Разговариваю, всегда говорю Спасибо за то, что довезла меня из дальних краев без поломок и проблем.
А про навигатор... это да... бывает едешь один, радио не работает, так хоть с этой "девушкой" побеседовать!:008::065:
Бывает... чаще прощения прошу, если на соревнованиях сильно достается...(на последнем по полной досталось:( )
Говорю "Прости, малыш, скоро приедем - отдохнешь"
:)
ну или если о другой машине заговорю - ревнивый он у меня, дурковать начинает. Сначала думала - совпадение, потом заметила - закономерность:001:
Я пока тоже только с навигатором "общаюсь". Но, правду сказать, все больше нецензурно. В воскресенье ехала с голосом Горбачева, посмешил малость, ну , думаю, чего с "него" взять.
А машинка у меня сейчас новая, так что-то пока никак не определюсь с ее полом, потому и не разговариваю с ней. Погляжу на характер, потом разберемся. Опель-Астра. Наверное, все-таки тетенька...
разговариваю:065: и имя есть - "Пузырик":))
Княжна Марья
27.08.2009, 16:49
Да! У нас с ней взаимная любовь и доверие)))
12345-Mari
27.08.2009, 16:57
Да, разговариваю. Она у меня красивая, алая, я ее "моя девочка" называю:flower:
Иришечка
27.08.2009, 17:00
Разговариваю с моим мальчиком всегда:love:
Mama detok
27.08.2009, 17:03
ДА, разговариваю, у меня Максимка:)
У меня машины пока нет, но, когда недавно обучалась вождению-разговаривала с инструкторской машиной ))
Так что, когда будет своя-точно буду разговаривать.
А еще я уверена, что у машинок есть свой характер, душа, что ли... :008:, и поговорить с машиной-святое :)
Разговариваю, всегда говорю Спасибо за то, что довезла меня из дальних краев без поломок и проблем.
вот! они понимают, мне кажется :008::))
Не разговариваю, и никак не называю.
Но могу спеть ей песню:))
Мурашкина
27.08.2009, 18:07
Машины нет, но с пылесосом я разговариваю.
Терпеть не могу пылесосить и гладить, а он - гад (пылесос) еще и вредительством занимается, вечно зацепляется за угол да за мебель, вот я с ним и разговариваю...:015::091:
Это не OFF, это к тому, что, если бы у меня была бы машина, я бы точно с ней разговаривала.
Malenkay_Katenka
27.08.2009, 18:09
неа ,не разговариваю
рез-ты опроса прогнозируемые,конено как всегда больше всех потрепаццо любят тетки,пусть даж с машиной
a-nadezhda
27.08.2009, 19:43
Не разговариваю. Я в машине либо музыке подпеваю, либо с другими водителями разговариваю... нецензурно
ЯниК(JanyK)
27.08.2009, 19:46
У моей девочки имя есть - Кариша, Каринка :love: (Toyota Carina)
щас спою
27.08.2009, 20:56
не разговариваю... а нада???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.