Просмотр полной версии : пропустила таблетку противозачаточных, что делать?
Gabrielle
26.08.2009, 15:14
Подскажите, кто в курсе. У меня 3 дня до окончания 3х недельного курса. Раньше думала, что раз мало дней осталось, то нужно прервать курс. Сейчас в инструкции прочитала, что нужно вообще без 7и дневного перерыва раз пропустила на 3 неделе.
vrednost
26.08.2009, 16:02
была у меня такая ситуация, просто выпила две таблетки в один день (ту, которая по порядку и пропущенную) и еще два дня допила таблетки как обычно... сделала перерыв и начала следующую пачку, как обычно.. Ничего криминального не произошло...
Джонни Инглиш
26.08.2009, 16:02
Там написано желательно. Если Вы пропустили 1 таблетку, на следующий день выпейте 2.
Gabrielle
26.08.2009, 16:08
При пропуске 1 табл. на первой или второй неделе цикла следует принять 2 табл. в следующий день и затем - регулярно. При пропуске 2 табл. подряд на первой или второй неделе цикла - по 2 табл. в последующие 2 дня и далее - регулярный прием; при пропуске таблетки на третьей неделе цикла - дополнительно исключается 7-дневный перерыв.
Вот этот 7и дневный перерыв меня и интересует!
а у врача спросить есть возможнлсть?
Gabrielle
26.08.2009, 17:51
а у врача спросить есть возможнлсть?
Если только вы мне какой-нибудь медицинский форум подскажете.
Если только вы мне какой-нибудь медицинский форум подскажете.
только русмед.. http://forums.rusmedserv.com/
Gabrielle
26.08.2009, 18:27
только русмед.. http://forums.rusmedserv.com/
Спасибо, но теми темпами, которыми там отвечают, я уж ребенка рожу, ттт
Джонни Инглиш
26.08.2009, 22:04
При пропуске 1 табл. на первой или второй неделе цикла следует принять 2 табл. в следующий день и затем - регулярно. При пропуске 2 табл. подряд на первой или второй неделе цикла - по 2 табл. в последующие 2 дня и далее - регулярный прием; при пропуске таблетки на третьей неделе цикла - дополнительно исключается 7-дневный перерыв.
Вот этот 7и дневный перерыв меня и интересует!
У это в инструкции, а на практике я по 3 таблетки забывала выпивать на 3 неделе. просто предохраняйтесь в эти дни и все, дальше не забывайте пить вовремя.
Gabrielle
26.08.2009, 22:38
У это в инструкции, а на практике я по 3 таблетки забывала выпивать на 3 неделе. просто предохраняйтесь в эти дни и все, дальше не забывайте пить вовремя.
И Вы делалаи 7и дневный перерыв? И когда возобновляется контрацептивный эффект? Я собственно только из-за него и переживаю )
Джонни Инглиш
26.08.2009, 22:43
И Вы делалаи 7и дневный перерыв? И когда возобновляется контрацептивный эффект? Я собственно только из-за него и переживаю )
Конечно. Я пью Ярину, советовалась с врачом. Он мне сказал что контрацептивная защита действует даже на 7 -ми дневный перерыв. Пью уже 1,5 года, пропускаю постоянно...
Что вы пьете, если таблетки не дорогие, то можно конечно пропить 7 дней, но мои стоят порядка 800 руб. с учетом что я не работаю, в отпуске по уходу за ребенком, это как бы накладно.
Проня Павлова
26.08.2009, 22:46
таблетки бывают разные и инструкции тоже, Вы должны точно следовать инструкции к Вашему ОК.
я пью три-мерси - там вообще для пропуска для третьей недели 2 варианта...
Gabrielle
26.08.2009, 23:57
таблетки бывают разные и инструкции тоже, Вы должны точно следовать инструкции к Вашему ОК.
я пью три-мерси - там вообще для пропуска для третьей недели 2 варианта...
Я написала инструкцию к моему ОК выше
Девочки,подскажите!!! Когда этот перерыв(7 дней)начинается,есть ли вероятность забеременеть,если ни чем не предохраняешься в это короткий перерыв???
Джонни Инглиш
21.10.2009, 16:17
Девочки,подскажите!!! Когда этот перерыв(7 дней)начинается,есть ли вероятность забеременеть,если ни чем не предохраняешься в это короткий перерыв???
Через 21 день после начала приема. Допиваете последнюю таблетку и на след. день наступает 7 дневный перерыв.
В инструкции же написано.
По идее таблетки должны сохранять контрацептивное действие на период отмены, но об этом лучше у врача спросить. Или в инструкции, если сказано. По идее через 2-3 дня начинаются мес. И при 28 дневном цикле опасные дни ближе к середине цикла, т.е. на 10-14 день и потом еще 3-5 дней. Бывают правда случаи, когда яйцеклетка выходит 2 раза...как врач мне объяснила, тогда на эти дни полагаться не очень -то стоит....
так что ваш выход - консультация врача .
Конечно. Я пью Ярину, советовалась с врачом. Он мне сказал что контрацептивная защита действует даже на 7 -ми дневный перерыв. Пью уже 1,5 года, пропускаю постоянно...
Что вы пьете, если таблетки не дорогие, то можно конечно пропить 7 дней, но мои стоят порядка 800 руб. с учетом что я не работаю, в отпуске по уходу за ребенком, это как бы накладно.
извините а в какой аптеке вы ярину покупаете?просто в госуд она 300 с лишнем.а в других по 800)))))
a-nadezhda
21.10.2009, 20:51
Вот:
http://www.surprizovnet.ru/pills/pills-info/admittance/Default.aspx
"СластЁна!"
23.10.2009, 16:40
извините а в какой аптеке вы ярину покупаете?просто в госуд она 300 с лишнем.а в других по 800)))))
Ярину ещё можно купить за 300 с лишним?!!!! :0007::0007::0007: Дайте адрес плиз :091::091::091: А она точно нормальная? :))
Девочки!!Спасибо за ответики:flower::flower::flower:
Буду стараться больше не пропускать:019:
А в той аптеке,может и Жанин стоит порядком меньше?:073:
Грозный пчёл
16.11.2011, 09:55
Нашла поиском темку, подниму.
Сегодня выяснила, что пропустила таблетку, причем не знаю, когда, вчера точно пила, но по дням и кол-ву таблеток смещение на одну.
И не выяснила бы, если б с утра не насторожила мазня.
ЗЫ неделя вторая, в пачке 10 таблеток выпито, должно быть 11. Таблетки Линдинет20.
Собственно вопрос- кроме того, что рвать на себе волосы, что еще можно сделать?
и я, и я хочу ярину по 300 :080: Говорите скорей где купить
Грозный пчёл
16.11.2011, 10:34
и я, и я хочу ярину по 300 :080: Говорите скорей где купить
топик двухлетней давности :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.