Просмотр полной версии : Рейма в Финке - где, когда?
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком городе Финляндии и в каких магазинах вы покупаете Рейму, и когда лучше туда съездить (в октябре нормально?), и сколько она там стоит? Спасибо всем откликнувшимся заранее!!!
Ближайший в Лаппеенранте-Тенава Пистэ. Кажись она там, Рейма, круглый год. Не скажу, что там она самая дешевая, но владелец магазина может сделать скидку плюс инвойс или такс фри.
присоседюсь к вопросику...
когда зима там появляется?комбезы и поддёвки?есть уже новое или пока только осень?
begemotic
27.08.2009, 00:11
Ближайший в Лаппеенранте-Тенава Пистэ. Кажись она там, Рейма, круглый год. Не скажу, что там она самая дешевая, но владелец магазина может сделать скидку плюс инвойс или такс фри.
Точно, круглый год. Подруга там в июле зимнюю купила. Хозяин магазина сказал, что с осени вся Рейма будет в Китае отшиваться. Рекомендовал переходить на Керри (Ленни)
Планирую поездку в Финляндию за зимними вещами для ребенка. Куда лучше ехать, чтобы дешевле прикупить?
begemotic
27.08.2009, 00:32
Рейма имеет фиксированную цену во всех магазинах Финляндии, цена есть на сайте, если финский язык выбрать. Продается в Ситимаркетах, Стокманах, Джеспер джуниор (сеть). Но больше всего ее именно в Тенаве писте у них и размеры обычно есть. Я вообще в том году им позвонила, узнала, есть ли у них то, что мне нужно. Они мне все отложили и я приехала и купила. Они там по-русски говорят.
Holly Dolly
27.08.2009, 00:38
Точно, круглый год. Подруга там в июле зимнюю купила. Хозяин магазина сказал, что с осени вся Рейма будет в Китае отшиваться. Рекомендовал переходить на Керри (Ленни)
В Китае .....:010: Вот это да.....
Рейма имеет фиксированную цену во всех магазинах Финляндии, цена есть на сайте, если финский язык выбрать. Продается в Ситимаркетах, Стокманах, Джеспер джуниор (сеть). Но больше всего ее именно в Тенаве писте у них и размеры обычно есть. Я вообще в том году им позвонила, узнала, есть ли у них то, что мне нужно. Они мне все отложили и я приехала и купила. Они там по-русски говорят.
скажите, плиз, по секрету, куда звонили и как доехать....
а то я в апреле в самом начале была, искала зиму, на меня там как на больную посмотрнели и сказали, что даже флисовые поддёвки уже давно на складе - скоро лето же!:009:
теперь вот наобум больше не охота ехать...
begemotic
28.08.2009, 00:45
Звоните в Тенаве Писте, телефон не сохранила, но на форуме он точно есть.
Килюшонок
28.08.2009, 01:56
В Тенава Писте круглый год и поддёвы и зимнее - можно со склада попросить принести!!! Девочки говорят по -русски, одна - даже из Гатчины:)) Цены действительно везде одинаковые как на сайте, но нам только в Тенава Писте давали инвойс, а это всё-таки 20% скидки:019: Зимнее в начале августа покупала там со скидками в 15%+ дали инвойс 20% - считаю, очень удачно:)
По поводу телефона магаза -не знаю, муж, когда надо было брал телефоны девочек и они СМСками переписывались:) Как доехать - в разделе о Финляндии подробно написано:)- от Брусники прямо, с правой стороны будет дорожка к Ангару с малышковой мордашкой, можно их адрес посмотреть, если поможет ( просто мы ездим по навигатору и особых примет дороги не знаю:008:).
Subbotina
28.08.2009, 02:33
В Тенава Писте круглый год и поддёвы и зимнее - можно со склада попросить принести!!! Девочки говорят по -русски, одна - даже из Гатчины:)) Цены действительно везде одинаковые как на сайте, но нам только в Тенава Писте давали инвойс, а это всё-таки 20% скидки:019: Зимнее в начале августа покупала там со скидками в 15%+ дали инвойс 20% - считаю, очень удачно:)
По поводу телефона магаза -не знаю, муж, когда надо было брал телефоны девочек и они СМСками переписывались:) Как доехать - в разделе о Финляндии подробно написано:)- от Брусники прямо, с правой стороны будет дорожка к Ангару с малышковой мордашкой, можно их адрес посмотреть, если поможет ( просто мы ездим по навигатору и особых примет дороги не знаю:008:).
просветите, плиз, а что такое инвойс? :009:
мне тоже очень интересно про инвойс!
Спасибо за ответ!!!:flower:
к вопросу про инвойс присоседюсь!и если дают инвойс, то таксфри не оформляется?:008:
begemotic
02.09.2009, 00:35
Такс фри- 13%, но его получаешь сразу. Инвойс - 20%, но его получаете при следующем посещении этого магазина.Можно, чтобы за вас его получил кто-то из знакомых
Такс фри- 13%, но его получаешь сразу. Инвойс - 20%, но его получаете при следующем посещении этого магазина.Можно, чтобы за вас его получил кто-то из знакомых
а когда будет считаться следующее посещение магазина??
вышел - зашел?
или нужно из страны уехать и вернуться??
сорри за такой вопрос :009:
begemotic
03.09.2009, 00:18
Не в день покупки точно.
а когда будет считаться следующее посещение магазина??
вышел - зашел?
или нужно из страны уехать и вернуться??
сорри за такой вопрос :009:
Инвойс проштамповывается на таможне финской. Так что возврат откладывается до следующей поездки
кукумама
03.09.2009, 11:40
Девы! А можно примерную цену вопроса озвучить! Интеренсны и осень и зима
в Х-ки выбор Реймы мне нравится в Сокосе.
Покупала в Лапе в Никки и Нелли в десятых числах октября.
Девочки, подскажите пожалуйста, рейма сапоги зимние не промокают, теплые? У кого-то лесси тек промокали, как будет рейма тек..? И стоит ли за 2400р покупать рейму (предлагают с рук из финки)? И что есть в магазине на 19см ножку для девочки и по какой цене?
очень странная инфа у продавца- рейма уже, насколько я знаю, так же как и ленне, лухта, хуппа и т.п. шьется в Китае уже довольно давно, тут в Финляндии вообще мало что производится...
сапоги зимние, на мой взгляд, лучше купить на морозы куому, и еще викинги или экко, ну и на слякоть что-то типа "лягух".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.