Просмотр полной версии : Ребенку 8 мес не знаю как прикармливать-неужели всем не до прикормов? только склоки?
Ванечкина
26.08.2009, 15:33
Педиатр говорит что кормите грудью как можно дольше без прикормов,но ребенок,как я вижу, требует еды(смотрит в рот взрослым и орет ,требуя кусочек)
В тайне от педиатра месяц назад ввела кабачок,цветную капусту и морковь.
Съедает большую порцую один раз в день. А вечером начинает требовать еды- грызет сырое яблоко, огурец и злится что во рту не прибывает.
купила вчера безмолочные каши- чем их разводить не знаю-мне не сцедится так много, давала на воде ест.
посоветуйте какими кашами кормить? и что делать дальше?
Ванечкина
26.08.2009, 15:54
?
Svetla4onok
26.08.2009, 15:57
мы начинали с гречки безмолочной, рис побоялась давать-итак запоры бывают,потом кукурузу опять же безмолочную...можно на смеси или своем молочке...фруктовые пюре на полдник даю...пока все..но нам только 7 еще
8 месяцев? Так кормите, причем тут тайна от педиатра? :)
Я своей кашу на воде разводила. И честно, странный у вас педиатр. Нет, ГВ это хорошо (мы на нем 2 с половиной года были), но 8 месяцев!!! С 6 вполне можно начинать, имхо.
Мы с овощей начинали, потом вроде каши и т.д. фрукты, мясо.
elena sun
26.08.2009, 15:59
А что у Вас такое с ребенком, что педиатр Вас в такой строгости держит?
У меня ребенок аллергик, были только на ГВ до 6,5 месяцев. Потом начали есть безмолочные каши - сначала гречневую и кукурузную. Делала на воде, на моем молоке плохо ел. В Вашем возрасте уже ели несколько каш, овощей и фруктов.
Напишите, что с ребенком, или просто врач сторонница ГВ до садика?
annychka1901
26.08.2009, 16:00
Педиатр говорит что кормите грудью как можно дольше без прикормов,но ребенок,как я вижу, требует еды(смотрит в рот взрослым и орет ,требуя кусочек)
Съедает большую порцую один раз в день. А вечером начинает требовать еды- грызет сырое яблоко, огурец и злится что во рту не прибывает.
купила вчера безмолочные каши- чем их разводить не знаю-мне не сцедится так много, давала на воде ест.
А зачем в тайне от педиатра??? Не надо педиатров бояться- это же ваш ребеночек- по нему и смотрите, если не аллергик, то по-немногу вводите овощи, кашки, фрукты.
На счет каши, если не высыпает и прикорм нормально восприняли, пробуйте молочные кашки вводить - они уже на смеси или молоке, потом сами начнете варить такие же. Мы кушаем кашку утром и вечером - сыты и довольны. Пока покупаю, но скоро начну сама готовить.
ОПА с ручкой
26.08.2009, 16:02
Девы, посмотрите профиль автора и все поймете (для тех кто в танке - САНОКС возвращается)
Морковь, как прикорм - это СИЛЬНО!
Виливонка
26.08.2009, 16:05
Морковь, как прикорм - это СИЛЬНО!
а почему нет?
и что такое САНОКС?
мы начинали с гречки безмолочной, рис побоялась давать-итак запоры бывают,потом кукурузу опять же безмолочную...можно на смеси или своем молочке...фруктовые пюре на полдник даю...пока все..но нам только 7 еще
свое молоко не сцедить столько-постоянно сосет, а на воде то можно? или толку никакого
Я Мамко!
26.08.2009, 16:07
Девы, посмотрите профиль автора и все поймете (для тех кто в танке - САНОКС возвращается)
не поняла.. ничего криминального в профиле не нашла:009:
=Мама Васёны=
26.08.2009, 16:07
В 5 мес ввели каши на воде, в 6 овощи и т.д.
Не поняла название темы про склоки???Это про то, что сейчас никто не обсуждает прикорм???Так вы воспользуйтесь ПОИСКом и вам будет счастье))))
Svetla4onok
26.08.2009, 16:10
свое молоко не сцедить столько-постоянно сосет, а на воде то можно? или толку никакого
Мона и на воде...я на смеси делаю,т.к. повкуснее наверное...))
Svetla4onok
26.08.2009, 16:10
В 5 мес ввели каши на воде, в 6 овощи и т.д.
Не поняла название темы про склоки???Это про то, что сейчас никто не обсуждает прикорм???Так вы воспользуйтесь ПОИСКом и вам будет счастье))))
Наверное имелось ввиду,что почти все темы в последнее время руганью заканчивались, и неважно с чего началось-с морковки или какашек :))
А что у Вас такое с ребенком, что педиатр Вас в такой строгости держит?
У меня ребенок аллергик, были только на ГВ до 6,5 месяцев. Потом начали есть безмолочные каши - сначала гречневую и кукурузную. Делала на воде, на моем молоке плохо ел. В Вашем возрасте уже ели несколько каш, овощей и фруктов.
Напишите, что с ребенком, или просто врач сторонница ГВ до садика?
Ребенку завтра 8 месяцев, весим 11800кг 77см,отклонений нет. Долго лечили дисбактериоз. В 7 месяцев спрашивала врача о прикормах-говорит в молочке все есть,кормитесь пока сисей
Мона и на воде...я на смеси делаю,т.к. повкуснее наверное...))
а на какой смеси? нам чтоб не потолстеть,пухляк!
Svetla4onok
26.08.2009, 16:13
а на какой смеси? нам чтоб не потолстеть,пухляк!
я на нутрилоне делаю, но смеси кладу половину указанной,чтоб пожиже
Морковь вареная и протертая очень понравилась!
Svetla4onok
26.08.2009, 16:14
чего то я не понимаю, тут 2 человека с одной проблемой или автор под разными никами?
:support::support::support:
Ну, наконец-то :096:
ОПА с ручкой
26.08.2009, 16:17
чего то я не понимаю, тут 2 человека с одной проблемой или автор под разными никами?
Мыслите в нужном направлении!
Svetla4onok
26.08.2009, 16:18
Семен Семеныч:))
ОПА с ручкой
26.08.2009, 16:18
Только Валерика сразу не выкладывайте, потрындеть охота..............
а еще есть Lib Ira как-то так) вчера тему создавала "Я кормлю грудью", только сразу закрыли)) И этот товарищ под этими никами еще тусуется на ДО и покупает,перепродает шмотки:))
у меня де жа вю, кого-то мне это напоминает)
Я так же заметила, что ребенок проявляет интерес к еде. Начала с печеного яблочка. Ела аж тряслась вся!!! Потом решила не давать фрукты, а то как пишут, не будет потом ест пресные овощи.
Стала вводить кабачок, морковь. Цветную капусту есть не стала. Вот думаю в 6 мес. начну каши давать по утрам. Купила безмолочную гречу. Тоже интересовалась, чем разводить. Многие пишут, что Тема молоко. Вообще коровий белок советуют позже вводить, т.к. может быть аллегрия на него. Еще можно разводить козьим молоком. Оно считается гипоаллергенным. Это то, что усвоила для себя из топиков на ЛВ.
А так же водой. Если ваш малыш кушает, почему бы и нет. :)
А что дальше, раз сидите в интернете, поищите инфу. Ее предостаточно, и определите для себя подходящее. (например, менб ребенка в 8 месяцев.)
В вашем возрасте вроде уже мяско можно давать.
Svetla4onok
26.08.2009, 16:22
а еще есть Lib Ira как-то так) вчера тему создавала "Я кормлю грудью", только сразу закрыли)) И этот товарищ под этими никами еще тусуется на ДО и покупает,перепродает шмотки:))
у меня де жа вю, кого-то мне это напоминает)
во биснес то )))
ОПА с ручкой
26.08.2009, 16:24
во биснес то )))
И модератору нехоцца на нее стучать..................весело с ней!
Юляшка-ромашка
26.08.2009, 16:24
А я все думаю, ну когда же объявится...:096: давненько не было
Svetla4onok
26.08.2009, 16:28
И модератору нехоцца на нее стучать..................весело с ней!
но тема какая то сегодня безобидная...
:046: Только Валерика сразу не выкладывайте, потрындеть охота..............
Я не в танке. Какой Санокс? Что с автором?
KnoPolino4kka
26.08.2009, 16:31
Ребенку завтра 8 месяцев, весим 11800кг 77см,отклонений нет. Долго лечили дисбактериоз. В 7 месяцев спрашивала врача о прикормах-говорит в молочке все есть,кормитесь пока сисей
АВтор в ыпутаетесь в никах. Начинали тему под одним теперь под другим пишете, есть у вас еще ник. Девочки это развод
А зачем так делают? Какой в этом смысл?
во биснес то )))
во, не поленилась. Вот вчерашняя тема:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1651378
а вот покупка-продажа одинаковых вещей от разных ников на ДО
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1624933
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1624907
если открыть все темы, соданные авторами/автором, то многооооо интересного. В основном приторговывает колясками Emmaljunga и аксессуарами к ним)) При этом параллельно покупая их "дешеГо" для дачи)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1529816
а в этой теме она раньше была Бесспокойной мамашей:)) всеми нами любимой)
elena sun
26.08.2009, 16:36
Вау, с возвращением!
Вечер становится томным... :038:
KnoPolino4kka
26.08.2009, 16:38
Девочки, а ведь я уже нажимала треуголник, по поводу автор, когда тема была о любви к ГВ. АВтор все еще жив. Жму опять
Девочки, а ведь я уже нажимала треуголник, по поводу автор, когда тема была о любви к ГВ. АВтор все еще жив. Жму опять
какой треугольник?? объясните мне, неопытной, что тут делают? и для чего? и какой в этом смысл?
elena sun
26.08.2009, 16:43
А что за треугольник?
KnoPolino4kka
26.08.2009, 16:44
Под Вашей авой, есть серый челоечек и треуголник желтый, вот на нег жмут, когда пользователь нарушает правила
Лунный свет
26.08.2009, 16:48
нашествие клонов - коммерсантов?
Лунный свет
26.08.2009, 16:53
вот ещё один её ник
Либ и Ира
Svetla4onok
26.08.2009, 16:56
вот ещё один её ник
Либ и Ира
не понимаю....человеку совсем чтоли делать нечего???
KnoPolino4kka
26.08.2009, 16:56
Это Бесспокойная мамаша, ктр поменяла ник. О, май гад. Толькоч то см созданные темы. Она вышла из бани, вся чистая и намытая
Лунный свет
26.08.2009, 16:57
ЭТО Ж БЕСПОКОЙНАЯ МАМАША
!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1529816
вот её топ про покусанного ребёнка
Лунный свет
26.08.2009, 16:58
и уже столько клонов про запас
ВАНЕЧКИНА
ЛИБ И ИРА
ЛИЕРА
......
Зачем?? зачем так делают? объясните же мне наконец!
Svetla4onok
26.08.2009, 17:02
интересно,а модератор не может ее забанить через IP ??? Скучно ,конечно, будет...но,уже надоело ))
Svetla4onok
26.08.2009, 17:02
да ,наверное, голову потому что лечить лень...
интересно,а модератор не может ее забанить через IP ??? Скучно ,конечно, будет...но,уже надоело ))
может у нее ай-пи динамический
Svetla4onok
26.08.2009, 17:09
может у нее ай-пи динамический
ну тогда да :016:, нереально
Лунный свет
26.08.2009, 17:29
вы что!!!
без неё будет скучно...
кто ж нас развлекать будет своей неистощимой фантазией
Могу вам вкратце объяснить. История началась давненько, где-то в феврале, когда беременная 41летняя автор начала тихо постанывать и жаловаться на жизнь. Сначала ее дружно жалели в разделе "Беременность и роды", предлагая собрать вещи, деньги и прочее, кто что может. АААА, вру, еще в разделе помошь она же просила. В общем ей собрали, насколько я знаю, отвезли, пожалели. А то мужа нет, жить негде, короче караул. Потом автор переехала в малыши до года - и понеслась - денег нет, крупы кончились, муж (:065:) заставляет жрать недоеденную смесь, короче опять караул. Параллельно на ДО висели милые топы "Куплю развивающий коврик" от того же автора, я вам все ники перечислять не буду, уже сбилась. В дальнейшем ее один из ее топов был перенесен в ЖГ, где собственно и выяснилось, что автор барыжит на ДО (у кого-то купил или выпросил, потом увидели, что это продают и тп).
В общем основная ее цель - это бизнес:065: (купи за 5 продай за 10), а в свободное от работы время автор радует нас своим потоком сознания, подозреваю, что как здесь уже писали - нет от хорошей жизни
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1329309
вот вся история, кому интересно
Dashechka
26.08.2009, 17:41
слушайте, как начала читать только, как увидела ник автора, как увидела возраст и то, что ребенок крупный и т.д., почему-то сразу решила, что это санокс :065:
Могу вам вкратце объяснить. История началась давненько, где-то в феврале, когда беременная 41летняя автор начала тихо постанывать и жаловаться на жизнь. Сначала ее дружно жалели в разделе "Беременность и роды", предлагая собрать вещи, деньги и прочее, кто что может. АААА, вру, еще в разделе помошь она же просила. В общем ей собрали, насколько я знаю, отвезли, пожалели. А то мужа нет, жить негде, короче караул. Потом автор переехала в малыши до года - и понеслась - денег нет, крупы кончились, муж (:065:) заставляет жрать недоеденную смесь, короче опять караул. Параллельно на ДО висели милые топы "Куплю развивающий коврик" от того же автора, я вам все ники перечислять не буду, уже сбилась. В дальнейшем ее один из ее топов был перенесен в ЖГ, где собственно и выяснилось, что автор барыжит на ДО (у кого-то купил или выпросил, потом увидели, что это продают и тп).
В общем основная ее цель - это бизнес:065: (купи за 5 продай за 10), а в свободное от работы время автор радует нас своим потоком сознания, подозреваю, что как здесь уже писали - нет от хорошей жизни
а что такое ЖГ и ДО?
А в Контакте тоже такая дама была..не помню как зовут..тоже самое делал - жаловалась, ей дарили детские вещи и она их продавала. Может это она же..Так там целую группу завели, типа "берегись..такая то.." Кому интересно могу потом поискать как ее там зовут....
Женские грезы и Доска объявлений, разделы этого форума
Не Тамара ли зовут ту даму?
Dashechka
26.08.2009, 17:46
Могу вам вкратце объяснить. История началась давненько, где-то в феврале, когда беременная 41летняя автор начала тихо постанывать и жаловаться на жизнь.
Не, не в феврале, а раньше, она родила ребенка в начале года, в январе (т.е. ему сейчас, действительно, 8 мес)
В остальном, все верно ;)
Не, не в феврале, а раньше, она родила ребенка в начале года, в январе (т.е. ему сейчас, действительно, 8 мес)
В остальном, все верно ;)
:024:бывает, что-то запуталась, хотя у самой дочь январская, поэтому и попала на этот "бал":)
а что такое ЖГ и ДО?
А в Контакте тоже такая дама была..не помню как зовут..тоже самое делал - жаловалась, ей дарили детские вещи и она их продавала. Может это она же..Так там целую группу завели, типа "берегись..такая то.." Кому интересно могу потом поискать как ее там зовут....
А, нашла..Ольчик ГРИГОРЬЕВА!
Дашильда
26.08.2009, 17:51
эпидемия прямо :))
Dashechka
26.08.2009, 17:55
:024:бывает, что-то запуталась, хотя у самой дочь январская, поэтому и попала на этот "бал":)
да тут с этой глаз да глаз нужен! :ded::))
Не, "наша" так сказать, это другая, это Тамара из Верево
Кстати, по ссылке, которую девочки приводили выше на темку "Как прожить на пособие" упоминается и имя упомянутой Вами О.Григорьевой;)
да тут с этой глаз да глаз нужен! :ded::))
Не, "наша" так сказать, это другая, это Тамара из Верево
Кстати, по ссылке, которую девочки приводили выше на темку "Как прожить на пособие" упоминается и имя упомянутой Вами О.Григорьевой;)
Григорьева - это же Паня))) Личность известная, даже по телеку показывали:)
Dashechka
26.08.2009, 18:05
Григорьева - это же Паня))) Личность известная, даже по телеку показывали:)
Да? Не в курсе, совсем :( Про то, что кого-то показывали по телику - слышала, но не видела
А про Паню - ваще от Вас в первый раз читаю :008:
Да? Не в курсе, совсем :( Про то, что кого-то показывали по телику - слышала, но не видела
А про Паню - ваще от Вас в первый раз читаю :008:
в разделе помощь про нее писали, я просто не могу найти топ, она занималась тем же, чем и Тамара, только масштабы там были вообще промышленные, просила то для двойняшек (типа денег нет, дайте), то для одного ребенка и т.п. А потом продавала :(
ОктяБрюшкО
26.08.2009, 19:24
Оооо, ТамаркО, привет!!!!!!!!!!!!! :support:
:)):)):))
Жена авиатора
26.08.2009, 19:25
:010::010::010:
я запуталась:005:
ОктяБрюшкО
26.08.2009, 19:31
:010::010::010:
я запуталась:005:
Аааа, какой у Вас пацан в подписи зачОтный!!! :)):)):))
Жена авиатора
26.08.2009, 19:34
Аааа, какой у Вас пацан в подписи зачОтный!!! :)):)):))
:004::008:
kosmostars
26.08.2009, 19:36
нда...судя по тому что Вы рассказали осень близится :)) Обостряется народ:065:
нда...судя по тому что Вы рассказали осень близится :)) Обостряется народ:065:
да у нее круглый год осень
Бoрисoвна
26.08.2009, 19:39
Девы, я тут одна наверное кто про Санокс не в курсе:)):)):))
Бросьте хоть ссыль на топ,а то мне завидно, я все пропустила:)):)):))
Девы, я тут одна наверное кто про Санокс не в курсе:)):)):))
Бросьте хоть ссыль на топ,а то мне завидно, я все пропустила:)):)):))
снесли уж топ, канул в небытие
Бoрисoвна
26.08.2009, 19:42
вот блин...:(
домашняя стерва
26.08.2009, 19:53
вот блин...:(
там была душещипательная история,что она залила ванну саноксом и пока торчала на ЛВ,муж выкупал ребенка в этой ванне предворительно не смыв,но поскольку тут явно прослеживалась семья идиотов не разговаривающих друг с другом и муж страдающий заложенностью носа,все быстро поняли,что это развод
Бoрисoвна
26.08.2009, 20:13
не она ли в свое время создала тему про отсос соплей пылесосом...
домашняя стерва
26.08.2009, 20:14
:046: я ржу в голос
Бoрисoвна
26.08.2009, 20:15
а Вы не в курсе? это уже стало классикой ЛВ...:))
Я тоже не в курсе, обыдно:005:
домашняя стерва
26.08.2009, 20:50
а Вы не в курсе? это уже стало классикой ЛВ...:))
не- а не знала.не могу как представлю:001:
:023::023::023:
нынче классикой стал Санокс
Отсос соплей пылесосом-это мощно! Автор то быстренько ретировалась! Пошла сочинять еще одну душещипательную историю!
домашняя стерва
26.08.2009, 20:55
сдает дама,фантазия нынче не та
Такие шедевры были: отсос соплей пылесосом,Санокс.
А тут всего лишь звери-педиатры не дают вводить прикорм.Никакой драмы
Так давайте закажем что-нибудь убойное!:065:
Жена авиатора
26.08.2009, 21:02
Отсос соплей пылесосом-это мощно! Автор то быстренько ретировалась! Пошла сочинять еще одну душещипательную историю!
разминается...
или новый ник регистрирует, с этими тремя она уже засветилась:046:
Ничего! Сейчас соберется с мыслями,сопли пылесосом отсосет,ребя в саноксе вымоет,шмотки продаст и каааак жахнет новую историю!
Максималистка
26.08.2009, 21:10
там была душещипательная история,что она залила ванну саноксом и пока торчала на ЛВ,муж выкупал ребенка в этой ванне предворительно не смыв,но поскольку тут явно прослеживалась семья идиотов не разговаривающих друг с другом и муж страдающий заложенностью носа,все быстро поняли,что это развод
Ой, спасибо- рассказали! Я была так заинтригована этим Саноксом....Теперь в курсе, а то любопытство распирало:)
Почитала топ, столько нового узнала и про САНОКС тоже.
Действительно а для чего она это делает, ей что не фиг делать, может у нее с головой не все в порядке.
Почитала топ, столько нового узнала и про САНОКС тоже.
Действительно а для чего она это делает, ей что не фиг делать, может у нее с головой не все в порядке.
Ну почему сразу не в порядке? Она создаст темку и веселится,смотря,как ей отвечают на полную лабуду! Человек так развлекается!
ух... а мы уже соскучились.. давно не ржала по ночам... ))))))
Я Мамко!
26.08.2009, 21:40
эта самая Ольчик и вконтакте отметилась, только там история была, типа из двух дочек одна УМЕРЛА:010::010::010:,муж ушел,она в депрессии, нет денег,как вторую воспитывать.
эта самая Ольчик и вконтакте отметилась, только там история была, типа из двух дочек одна УМЕРЛА:010::010::010:,муж ушел,она в депрессии, нет денег,как вторую воспитывать.
Ага! И постоянно просила что то!
Барышня никак не уймётся? ЛВ, кстати, развивает наблюдательность и внимание покруче игрух TL, - учуяла "МАТЬ" , ещё не открыв топик! :090:
Femme Fatale
26.08.2009, 22:54
Барышня никак не уймётся? ЛВ, кстати, развивает наблюдательность и внимание покруче игрух TL, - учуяла "МАТЬ" , ещё не открыв топик! :090:
А я бы и не догадалась, что это Тамарка наша:)) Наиииивная:001:
lvenochek2
27.08.2009, 00:15
Ничего! Сейчас соберется с мыслями,сопли пылесосом отсосет,ребя в саноксе вымоет,шмотки продаст и каааак жахнет новую историю!
:023:
:023:
Так она уже давно сочиняет душещипательные истории в советах свекровей:046:
домашняя стерва
27.08.2009, 00:33
Так она уже давно сочиняет душещипательные истории в советах свекровей:046:
тоже думаете,что она?
может новое поколение растет:073:
тоже думаете,что она?
может новое поколение растет:073:
Думаете усатый 19-летний сын пишет? Впрочем, там и дочь какая-то внебрачная была... А блудный муж, который изверг, им всем ники придумывает. Не иначе, как семейный подряд круглосуточно трудится, а то бедняжка сама ну ничего не успевает!!!:0019:
Думаете усатый 19-летний сын пишет? Впрочем, там и дочь какая-то внебрачная была... А блудный муж, который изверг, им всем ники придумывает. Не иначе, как семейный подряд круглосуточно трудится, а то бедняжка сама ну ничего не успевает!!!:0019:
Поэтому и темка на этот раз не очень захватывающая:004:
pomidor4ik
27.08.2009, 01:37
Наш педиатр вообще с 5 мес говорила прикорм вводить на ГВ и давать сразу кашу!Но у нас своя голова-начали только в 6 мес и с овощей)))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.