Вход

Просмотр полной версии : Успокойте, пожалуйста! Ребенок не ест(

Skorik
26.08.2009, 16:11
Девоньки! Всегда ребенок отличался прекрасным аппетитом, но после трех дней повышенной температуры, из-за зубов, перестал мой мальчик нормально есть. Овощи наотрез отказывается, кашу - только половину :( Смесь тоже не полную норму (120 мл примерно). Медленно но верно вес пополз вниз, а итак не толстые - 7 500.
Я прекрасно понимаю, что ему больно, не приятно, но есть то нужно ведь.
С рождения никогда не заставляла его есть, но сейчас почему-то завожусь от этого, как псих.
Может просто устали мы с ним оба? :065: Может мне нервы полечить?:014:
Успокойте меня, пожалуйста, ведь наверное это не надолго или пока все зубы не вылезут?:001:
Как сделать так, чтобы ребенок стал нормально есть?
Заранее спасибо :flower:

Аксютка
26.08.2009, 16:14
У меня такое было. думала, еще день помаюсь и все кормление отменю, оставлю только грудь. Хотя ему молока не хватило бы. И вдруг на этот самый день начал лопать за обе щеки, а я обнаружила зубы! Это было около месяца назад. Вашему малышу просто больно. Это надо перетерпеть. Пусть ест - сколько съест. Не психуйте и не запихивайте.

Аляша-Аляша
26.08.2009, 16:14
Не насиловать его едой, не заставлять есть.
Посмотрите - может горло красное? У нас отказ от еды был верным признаком воспаленного горла.

=Мама Васёны=
26.08.2009, 16:19
У нас не ела МЕСЯЦ почти ничего кроме сиси, итог- вылезло 4 зуба, потом потихоньку вернули всё
Терпения вам, не злитесь и насильно не заставляйте, попробуйте дать что-то новенькое

люблю жизнь
26.08.2009, 17:12
У меня вообще малоежка, по 120 мл ВСЕГДА ест!!!И,несмотря на это,весим 9 кг!
А отказ от еды во время прорезывания зубов-это не страшно!Как только зубик вылезет,сразу налопается)))