PDA

Просмотр полной версии : работа для врача на определенных условиях, реально?

ВЕСНУШКИНА
26.08.2009, 16:11
Добрый день! Хотелось бы ваших мнений и знаний :flower:
ситуация в следующем: закончила мед.ВУЗ, сразу ординатура по терапии, потом сразу аспирантура, сейчас в декретном отуске (числюсь в аспирантуре). Пока училась -параллельно работала ,в трудовой книжке есть запись, что1,5 г работала врачом кардиологом.
Хочу попытаться устроиться на работу врачом , работать только по выходным (дежурить сутки)

Вопрос: как думаете это реально, возьмут ли на таких условиях? Куда попытаться ? И на какую зарплату можно рассчитывать?

Джонни Инглиш
26.08.2009, 16:53
В поликлинику точно возьмут. С врачами кардиологами вечно напряг. У нас вот в Приморском районе 1 кардиолог на 3 отделения. 4 ПО На Серебристом и 30 ПО 1-2 отделение 1 кардиоревматолог непонятного происхождения. Для справок похоже. И все. На полставки типа, знаю что хирурги так работают у нас из 122 МСЧ, слышала их разговор с зав. отделением. Они только за.

ВЕСНУШКИНА
26.08.2009, 18:06
В поликлинику понятно. Просто я не могу на неделе работать. С ребенком сижу, но вот на выходных вполне. А в поликлинике наверное надо по будням работать

Джонни Инглиш
26.08.2009, 21:59
В поликлинику понятно. Просто я не могу на неделе работать. С ребенком сижу, но вот на выходных вполне. А в поликлинике наверное надо по будням работать

нет. в субботу почти все отделения работают. я вот тоже не могла раньше ходить на неделе, в субботу ходила, очень кстати.

ВЕСНУШКИНА
26.08.2009, 23:12
То есть можно подойти в поликлинику и узнать там про работу...

alba
27.08.2009, 11:31
знакомая мама трех детей работала по субботам в детской поликлинике, она хирург

ba-dashka
31.08.2009, 16:51
можно дежурить в больнице по выходным. обычным терапевтом- думаю точно возьмут.