Просмотр полной версии : Детский сад № 4 КАЛИНИНСКИЙ РАЙОН
Мамочки, есть здесь те, у кого детки идут в детский сад 4 калининского района? Можно пообщаться по поводу нашей ужасной площадки да и просто так!!!!:flower::):):) или ткните где темка уже есть!
Julia-nikol
21.03.2011, 19:18
Подниму эту темку. Вот сегодня дали нам направление в этот сад! Проехали с мужем, посмотрели на него и как то взгрустнулось :(, надеюсь что это только первое впечатление! Идем всентябре этого года, будет 2 и 4 мес.
Мамы, чьи детки ходят в этот сад, напишите хоть что-нибудь о нем!!! :)))
Это вам надо в "детские сады"
Вот и моему мужу вчера дали направление в этот садик. Теперь грущу, так как отзывы о садике слышала не особо лестные :005: Малышке в сентября 2,1, но переживаю за нее безумно и не очень то хочется ее туда отдавать. Хотя может у кого-то действительно есть мнение иное об этом садике. С удовольствием тоже послушала бы:008: Пожалуйста напишите.....:support:
Julia-nikol
25.03.2011, 14:59
Подниму темку. Мамы - объединяемся! :))
а мы сегодня получили в него направление, сыну будет в сентябре 2г2м
кто-нибудь узнавал график работы заведующей?
привет девочки. и мы к вам. нам будет 2,2. кто нибудь уже ходил к заведующей? она принимает по-моему понед 10-12 и четверг 15-17.
Julia-nikol
28.03.2011, 16:03
Мы отнесли все доки заведующей, теперь до 25 августа можно готовится морально :). Заведующая хамка и нахалка, разговаривает со всеми в стиле"каково х...вы сюда пришли", надеюсь с воспетателями будет лучше! Деть мой после изготовления мед.карты стал бояться паническ всех кабинетов ://, думает, что это врачи! Не знаю, что и делать, как убедить, то никто его не тронет!
Юля, а как же собрание, распределение по группам?она ничего не говорила?
ффу, не люблю хамов, прям тянет в ответ нахамить. придется сдерживаться.
насчет врачей, я думаю за лето забудется. а на сад надо настраивать,я уже начала говорить, что будет с детками играть, гулять и т.д.очень интересно, а потом мама придет и заберет))))доча даже на мой вопрос разок согласилась в сад пойти)))
Снежанка
04.04.2011, 19:58
Как была она хамкой , так и осталась . Ни чего не изменилось . Сад ужасный.
Да заведующая хамка с манией величия! девочки, напишите более развернуто-что ужасного кроме зав и территории самого сада?
Подниму тему, нас сегодня распределили в этот сад((( Что нибудь хорошее о нем кто-нибудь напишет? Страшно как то, живем от сада за 2 квартала(((
Подниму. Тоже живем далековато от этого сада. Но места были только туда. Неужели правда ужас-ужас?
Мамочки, ну выскажетесь же пожалуйста про 4 ый сад! Наша врач сказала, что садик "не лучший". Говорят, там ремонтируют второе здание и там будет лучше, но с ноября. Кто что знает???? Очень важно!
kruzkova
26.12.2011, 10:57
Сад отличный!
И не смотря на то, то там нет супер-пупер ремонта, там чень уютно и хорошо!!!!
Ребенок несется туда с радостью!!!!!
Обожает Воспитателя!!!!
Болеет редко!
по сравнению с тем, как ходил в другой!!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
рядом ремонтируют другой корпус, это будут ясли! так что отличный сад!
Сделают новую площадку в следующем году, но дети и так довольны! ими занимаются!
мы идем в этот новый корпус! Есть кто с нами?
Сегодня была у заведующей, новый корпус откроют недели через две. Там будут три группы. Поставили несколько площадок и говорит будут еще ставить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.