PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте успокоительное

ksu08
26.08.2009, 16:30
девочки, такая проблема. у 2-годовалого мальчугана психика едет - :001: у него, бедняжки, зубы поздние, трудные, видать, + кризис, видимо, этот 2-х лет... в общем, из смеха в рев и обратно, не успокоиться, весь из невозможных требований и капризов. я все понимаю, стараюсь крепиться, сама пью седативное, но.. в общем, может, кто что посоветует? мне бы днем его поддержать в равновесии, ночью засыпает и спит прекрасно. что-нибудь на травках, может? но чтобы не сонный ходил, а просто не так кидало его

Vizualka
26.08.2009, 17:06
к невропатологу

Я_Ольга
26.08.2009, 18:15
Слушайте, ну я все понимаю, но у Вас а первую очередь должно было желание ребенка к врачу отвести, хотя бы к педиатру, или к неврологу, как выше написали, а не на форуме совета спрашивать. Простите за резкость. Вы реально дадите ребенку успокоительное по совету такой-же мамочки как Вы? К ДОКТОРУ!!!!

superdetka
27.03.2010, 01:05
попробуйте чай Хипп с луной на банке ,он с ромашкой, у меня его муж пьет и успокаивается, думаю и ваш мальчик успокоится.

Masliak
27.03.2010, 01:10
если из легких- Валерианохель- гомеопатическое успокоительно немецкое.Но лучше отведите его к гомеопату,или к невропатологу,ну или в церковь- уже кому доверяете

САГДАНА
27.03.2010, 01:20
Глицин с осторожностью может вызвать аллергию, а лучше все таки к хорошему специалисту!

lbulanina
27.03.2010, 15:52
не знаю..., у нас тоже сейчас последние зубы лезут. И настроение меняется постоянно... Капризничает, настаивает на своем, ревёт не по делу, раздражается, но даже как-то не задумывалась давать что-то успокоительное. Я терплю, муж терпит, когда пожалеем, когда прикрикнем, иногда просто переждем истерику в другой комнате, поплачет-поплачет, затем приходит "не буду больше плакать" и опять минут на 15 всё в порядке. Вечером я и наш папа ходим как выжатые лимоны. На сон читаем минут 5-10 книжку (чебурашку), она успокаивается и сама спокойно засыпает.
Но, ИМХО, мне кажется, и через это должны наши детки пройти, без каких-то лекарств, пусть даже растительного происхождения.

anvitik
27.03.2010, 16:42
К врачу!!! Давать успокоительное по рекомендации таких мамочек как мы,я бы не стала. Это ваши доводы по поводу поведения ребенка,врач посмотрит на все это со своей колокольни и посоветует вам что принимать и стоит ли. Только к ХОРОШЕМУ специалисту!!!