Просмотр полной версии : Температура 39,6((((
Мария_СПБ
26.08.2009, 16:34
Девочки, неужели это зубки могут дать такую температуру? 39,6? Нам 1.3 года
Приходила врач, говорит горло конечно красное, но она до этого ревела час наверное, А десны уже давно вспухшие. Коренной лезит..
Вот и получается, что и горло лечит вроде как надо, а может и зубы, типа тут уж ничего не поделаешь. Калгель и все....Температуру сбивайте....
я плакать.жалко дочу(:0009:
зубы могут дать такую температуру
но на фоне дентации часто бывает ослабленный иммунитет, а оттуда ОРВИ
дентация не дает подъем темпы! она дает ослабление иммунитета и кучу болячек:(
зы-коренных молочных зубов не бывает
Не сам процесс прорезывания зубов дает такую температуру, а ослабленный иммунитет. Может прицепиться любая инфекция. Мы в 1,6 растили сразу 2 клыка в больнице с темп. 40. Выздоравливайте, если темп. не будет сбиваться, вызывайте скорую.
Алисёнка
26.08.2009, 23:02
у нас три дня была под 40,на четвёртый всё прошло.высыпала сыпь на следующий день и сыпь прошла. врачи говорят какой-то вирус.
темп. сбивалась только анальгином,панадол и нурофен не помогали....:(
Вы сами посмотрите горло у ребенка, когда он не плачет. Если оно красное, то это точно ОРВИ. Такую высокую температуру зубы не дают, насколько мне известно
насчет зубов не знаю не сталкивалась, а вот температура 4 дня высокая под 40 да, поэтом у нас у обоих деток горло красное и стул жидковатый. Поправляйтесь
у нас три дня была под 40,на четвёртый всё прошло.высыпала сыпь на следующий день и сыпь прошла. врачи говорят какой-то вирус.
А расскажите мне про анальгин!!! Хочу иметь в резерве в качестве тяжелой артилерии :015: Вы в свечах пользуетесь? В какой дозировке? и сколько весит ваш малыш?
Просто спросила у своей докторицы она мне начала про полтаблетки рассказывать... я не представляю как (если не дай бог понадобится) впихнуть в сына горькие полтаблетки :wife:
Автор, простите, что влезла! Не болейте :flower:
Виолочка
26.08.2009, 23:56
У нас тоже самое было месяц назад.Анальгин дали 1/5 от таблетки.нурофен,парацетамол-эфект 0.
tanika07
27.08.2009, 01:37
МЫ неделю назад с такой температурой переболели, врач сказал вирус т.е ОРВИ, 4 дня темп. 39,6 без кашля и соплей но горло чуть красное, давали только жаропонижающее ,и зубки у нас режуться 5-ки они видимо и ослабили иммунитет.
валентосик
27.08.2009, 16:26
дентация не дает подъем темпы! она дает ослабление иммунитета и кучу болячек:(
зы-коренных молочных зубов не бывает
да
А расскажите мне про анальгин!!! Хочу иметь в резерве в качестве тяжелой артилерии :015: Вы в свечах пользуетесь? В какой дозировке? и сколько весит ваш малыш?
Просто спросила у своей докторицы она мне начала про полтаблетки рассказывать... я не представляю как (если не дай бог понадобится) впихнуть в сына горькие полтаблетки
Если....как Вы пишите, вызывать скорую, они делают укол анальгина. Самим давать только нурофен и парацетамол в возрастных дозах.
Natalushka
27.08.2009, 17:08
Тоже так было-четыре зуба лезло.Тоже под 40 темп и мы в деревне были.Так бы скорую вызвала. связываю темп с тем,что ребзь простыл,хоть и соплей не было,и горло не было красное.давали парацетамол детский-результат ноль,а вот взрослый помог(дозировку детскую правда давали).Сыпь,кстати,может быть и от сиропчика была(парацетамола).
pumochka
28.08.2009, 13:10
Не бывает на зубы температуры!!Это естественный процесс,как рост костей,к примеру,как мне говорил врач из неотложки.А врач какой-то странный,надо к другому и горло лечить,ромашку хотя бы попейте(теплую) ложками,если нет аллергии..
Алисёнка
28.08.2009, 14:13
ребёнку 2 года,врач со скорой советовал если не помогают жаропонижающие и если темп.выше 38,5 давать
1/3анальгина
1/3супрастина
1/3но-шпа
всё вместе,очень не вкусно,но очень помогает сбить высокую темп.
нам помогало на 8-9 часов
Алисёнка
28.08.2009, 14:24
врач участковый сказал,что сыпь после температуры это аллергия,на самом деле всё не так.это какой-то вирус,протекает так: 3 или 4 дня высокая темп.,а потом сыпь на спине и на животе,но на спине больше.а потом всё проходит,при этом ни
соплей,ни кашля нет.Наша участковая сразу нам антибиотики выписала,говорит горло красненькое,попейте,поставила диагноз ринофарингит,вроде.славу Богу, не давала ничего.а моя подруга с таким диагнозом с ребёнком 8-ми месяцев в больнице лежала.вот там то ей и сказали.что это какой-то вирус даже номер имеет.передаётся от взрослых детям.ну,может ложку там лизнули или ещё как...
делайте выводы...
Игрушечная
28.08.2009, 14:28
ребёнку 2 года,врач со скорой советовал если не помогают жаропонижающие и если темп.выше 38,5 давать
1/3анальгина
1/3супрастина
1/3но-шпа
всё вместе,очень не вкусно,но очень помогает сбить высокую темп.
нам помогало на 8-9 часов
нам вчера давали акую же только вместо супрастина анальгин. уже 12 часов выше 38 ТТТ не поднимается.
Алисёнка
28.08.2009, 14:30
нам вчера давали акую же только вместо супрастина анальгин. уже 12 часов выше 38 ТТТ не поднимается.
Гремучая смесь...супрастин,чтоб аллергии не было
Просто спросила у своей докторицы она мне начала про полтаблетки рассказывать... я не представляю как (если не дай бог понадобится) впихнуть в сына горькие полтаблетки :wife:
Есть детские свечи Анальгин (для разного возраста-разная дозировка).
У нас всегда на всякий случай лежат.
И не надо никаких горьких таблеток.
Не бывает на зубы температуры!!Это естественный процесс,как рост костей,к примеру,как мне говорил врач из неотложки.А врач какой-то странный,надо к другому и горло лечить,ромашку хотя бы попейте(теплую) ложками,если нет аллергии..
Что ни говорите,а темпа бывает на зубки,а вот если сопли с горлом,тогда да - это подхачено на фоне ослабленного иммунитета при прорезывании зубов.У меня в 18 лет зуб мудрости,ох,как прорезался:и с темп. высокой и челюсть вся болела и напухла.У младшей дочи четвёрки и глазные прорезались с темп.,но под контролем врача
Алисёнка
28.08.2009, 14:35
Есть детские свечи Анальгин (для разного возраста-разная дозировка).
У нас всегда на всякий случай лежат.
И не надо никаких горьких таблеток.
они после 3 лет
они после 3 лет
Кто вам это сказал?
Есть и от года до трех.
В любом случае если нет возможности купить дозировку ниже.
То проще использовать ,допустим, пол-свечки, чем дробить и запихивать в ребенка таблетку.
Алисёнка
28.08.2009, 14:48
Кто вам это сказал?
Есть и от года до трех.
В любом случае если нет возможности купить дозировку ниже.
То проще использовать ,допустим, пол-свечки, чем дробить и запихивать в ребенка таблетку.
в аптеке покупала,а в аннотации написано детям после 3,можно конечно и половину в 2 года
нормально она у меня выпила анальгин,главное помогло....а то температура 40 это ууужас:005:
в аптеке покупала,а в аннотации написано детям после 3,можно конечно и половину в 2 года
нормально она у меня выпила анальгин,главное помогло....а то температура 40 это ууужас
бывают и от 1до 3.
Раньше покупала.
Сейчас действительно их можно редко встретить.
Но в моего сложно запихнуть таблетку, приходится спасаться разполовиненным свечками:)) + нурофен (или панадол).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.