Вход

Просмотр полной версии : Куда поставить батут??

snegurka
26.08.2009, 16:41
Дорогие форумчане, посоветуйте, куда можно поставить батут. История такая: купили мы надувной батут, хотели летом деток радовать да и зарабатывать, но.. там где поставили дело не пошло. теперь на носу холода и на улице батуту делать нечего. Значит надо поставить где-то в помещении. Вот и прошу вашего совета, как вы думаете, гду можно было бы поставить батут. чтобы детишек там много бывало. заранее всем большое спасибо.

IRBIS4
27.08.2009, 22:23
детские развивающие центры.

красота
27.08.2009, 22:40
В меге, но там может и есть? Или в торговых центрах, где есть большие игровые комнаты договорится об аренде например?

Пламя
27.08.2009, 22:42
Мне кажется в ТРК можно. В Южном полюсе например ул. Пражская, много аттракционов. Я думаю, можно попробовать договориться насчёт батута, а ещё лучше в ТЦ, где ещё мало какие секции заняты. там места много, может они захотят для привлечения. я знаю такие на: Волковской ТЦ Радиус, Большевиков, ТЦ Феличита, на Культуры 24 (?) ТЦ северный Молл (там кстати тоже стоят пара-тройка аттракционов. наверняка ещё есть такие же.

красота
27.08.2009, 22:55
У феличиты которая на коллонтай перед ней летом стояло очень много батутов - там стоило 70р полчаса и было море детей. Может эти же батуты и внутрь переедут? Кстати сейчас живу на даче - в поселке местном 5 минут на батуте стоит 100 р - народу почти нет.

Снова мама
27.08.2009, 23:20
в парке Сосновка есть батут прямо на улице, хоть зимой, хоть летом. Касса там тоже есть, но билеты никто не спрашивает, поэтому прыгают все кто хочет и частенько в обуви. Я еще думала - бестолковые бизнесмены какие-то, можно деньги зарабатывать, а они надули и то ли пьют за углом, то ли домой свалили - хоть ножом батут этот режь. Это я к тому, что в парке будет очень востребовно, имхо.

милениум
28.08.2009, 10:30
в больших магазинах

snegurka
28.08.2009, 16:28
ой. спасибки, да, в парках, конечно, деток много, но впереди ведь осень-зима, а батут не любит дождь и снег, да и детям не очень то захочется скакать в плохую погоду.
а насчет торговых комплексов, вы правы, вот записала все, которые вы посоветовали, надо будет объехать, посмотреть. а как думаете, может в цирке попробовать поставить или в каких-нибудь еще развлекательны х заведениях?

snegurka
28.08.2009, 16:29
IRBIS4 , а какие центры Вы имеете в виду?

daru
31.08.2009, 12:40
На счет развивающих центров - идея, мне кажется, не очень хорошая. Мы собираемся идти в развивалку... и если там будет батут, мы ребенка будем от него оттаскивать, он будет вопить, тут не до занятий...

alba
31.08.2009, 13:03
в Южно-Приморском парке батуты стоят круглогодично, зимой в них закачивают теплый воздух, дети прыгают в бахилах

snegurka
31.08.2009, 15:36
в Южно-Приморском парке батуты стоят круглогодично, зимой в них закачивают теплый воздух, дети прыгают в бахилах
правда???? никогда такого не видела...

alba
31.08.2009, 16:37
приезжайте, посмотрите, это на пересечении ул.Доблести и Петергофского шоссе

snegurka
31.08.2009, 16:56
хорошо, как будет время, обязательно проеду