Просмотр полной версии : Тариф для детского телефона.
Синицына
26.08.2009, 17:01
Родители, подскажите, на каком тарифе находится телефон вашего ребёнка, как защититься от "чужих" входящих номеров (я не хочу, что бы ему звонил кто-то неизвестный), как сделать так, что бы ребёнок не мог воспользоваться разными доп. услугами? Честно изучила сайты трёх ведущих операторов, воспользовалась службой поддержки, но это запутало меня ещё больше...
Personality
26.08.2009, 18:08
у нас сейчас МТС. Но поменяю, пожалуй на Мегафон. У большинства родственников, как и у нас с мужем-именно он. И на даче у нас только Мегафон ловит..
Телефон у нас простенький. Инет не попользуешь.
Думаю, что "Сказка" вполне себе подойдет.
Синицына
26.08.2009, 18:53
У нас на Билайне Тариф Первый Детский, на 5 любимых номеров (если они тоже на Билайне) цена 65 коп -дешево, есть возможность звонить при нулевом балансе, инета нет в телефоне, насчет звонков неизвестных как-то не задумывалась... -если такую опцию можно отключить, то вдруг я свой моб-к забуду дома, буду звонить с рабочего стац. телефона или с чужого моб-ильника- не дозвонится ведь будет...:005:
Хорошая техподдержка в Билайне, мне сказали, что у них нет детских трифов.)))
Оля_Смирнова
27.08.2009, 10:56
У меня ребенок на Первом детском от Билайна. И муж, и дедушка :) На этом тарифе 5 любимых номеров (причем любых операторов или городские) по 65 копеек, разговаривает со мной ребенок редко дольше минуты, так что самый выгодный тариф получился именно этот. Да еще за входящие с Билайна капает по 25 копеек бонусов за минуту
Синицына
28.08.2009, 12:40
Всётаки придётся попытать Билайн ещё раз)))
Оля_Смирнова
28.08.2009, 13:13
Вы уверены, что 5 номеров ЛЮБЫХ операторов? У нас в договоре указано подключить по 65 копеек можно только 5 номеров тоже подключенных к тарифам Билайна, на все остальные 2 рубля минута
У меня подключены 2 билайна, теле-2 и 2 городских. Но это было год назад. Возможно, сейчас правила игры изменились? Позвоните оператору и уточните
http://mobile.beeline.ru/spb/tarifs/all/tarif.wbp?id=4961d0a5-3601-4fe3-a0e0-ea69ee1c8f53 первый детский от билайн
http://szf.megafon.ru/info/rus/tariffes/open_tariffs смешарики от Мегафон С услугой «Маячок» (родители всегда знают, где находятся их дети)
и присмотреться к тарифу "Сказка"
Subbotina
28.08.2009, 17:34
я за Сказку от Мегафон
Вы уверены, что 5 номеров ЛЮБЫХ операторов? У нас в договоре указано подключить по 65 копеек можно только 5 номеров тоже подключенных к тарифам Билайна, на все остальные 2 рубля минута
Предоставляется услуга «Любимый номер 5» без абонентской платы и платы за подключение. В качестве «Любимого номера» могут быть выбраны местные номера: номера ГТС г. Санкт-Петербург и Ленинградской области, номера «Билайн» и номера др.операторов сотовой связи г. Санкт-Петербург и Ленинградской области (до 5-ти номеров). Смена «Любимого номера» - 15 рублей за каждый номер.
Ксюшенька
28.08.2009, 18:05
А я против Билайна. Хочу перевести ребенка на другого оператора. Недавно увидела у ребенка, что пришло ссобщение. А там написано(что-то типа этого): "Для того, чтобы раздеть шахерезаду нажмите такую-то кнопку". А прото прибалдела. А ребенок говорит, что такого рода сообщения ему приходят постоянно. Провисела на телефоне к оператору минут 20 не меньше(ну незнаю, как отключить такие сообщения). Но дозвониться не смогла.
А я против Билайна. Хочу перевести ребенка на другого оператора. это на тариф детский?:001:
А я за страйк на теле2. Рубль первая минута - копейки- далее. Ловит порой крепче, чем Билайн мужа. Вот так-то.
А с Мегафона ушла... лежит старый тел, еще с лайтом... естественно без абонентки. Так там уже минус 200 рублей за год набежало. На выключенный аппарат. В смысле, я им не пользуюсь, как-то включила, думала там копейка есть - рублей 50 оставалось в прошлом году - надо было родственникам приезжим на день дать. А там минус. Вот как.
У нас тариф Сказка (Мегафон) уже целый год. Денег уходит мало.
Хотели бы услышать про билайн .какой тариф выгодней,запуталась )
Тариф"Классный" МТС;)
А на него можно сейчас подключиться?
Mountain
13.05.2010, 03:11
Есть недорогие детские телефоны, с которых можно только позвонить на 5 фиксированных номеров, и всё.
А на него можно сейчас подключиться?
В сентябре можно было:008:,на сайте МТС почитайте,или позвоните.
У нас у всех Мегафон, ребенку купили Мегафон "Смешарики" - два номера-фаворита (мобильных) и один номер-фаворит домашний. Соответственно, забила в его телефон номера мамы и папы и домашний. А больше никому он не звонит, тк родственники все равно живут в другом регионе. Есть еще опция "маячок", она на этом тарифе бесплатная. По запросу выдается карта с примерным местонахождением телефона ребенка (улица). Денег уходит мало, тк ребенок мало говорит, в основном все по делу. Единственное, что не нравится, это сообщения от Мегафона с предложениями заменить гудок или нечто подобным, установить себе опцию и прочим, ребенку не разрешаю без меня что-либо устанавливать. Тел.аппарат старенький, выход в инет отключила, прибамбасов нет.
подпишусь, для нас это тоже осенью будет актуально!
Спасибо всем за комментарии!
Vepsianka
21.05.2010, 03:50
Мы на МТС. Идете в офис и говорите,что не хотите,чтобы ребенок выходил в инет и пр. Пишете заявление,устанавливаете кодовое слово. Все. Любые действия по договору(в смысле:подключение доп.опций,перемена тарифа,снятие запрета-только после пароля). До этого у нас был Мегафон. Аналогично. До сих пор плююсь,пароли путаю,но операторы с пониманием относятся
herr-major
22.05.2010, 22:44
Выбирали ребенку тариф из Билайна, т.к. на даче в 100 км от города плохое покрытие МТС. Ребенку 8-ми лет, находящемуся на даче, 5 любимых номеров любых операторов и ГТС вполне достаточно, тем более, что стоит это 65 копеек/минута :) без абонентской платы. Есть у Первого детского еще один плюсик - это Бонус :) на счет за одну полную минуту входящих звонков в течение дня 0,25 руб. Максимальный размер бонуса, в день 1,25 руб. Ну а когда ребенок подрастет и расширит круг мобильного общения, тогда будем другой тариф искать ;).
Провисела на телефоне к оператору минут 20 не меньше(ну незнаю, как отключить такие сообщения). Но дозвониться не смогла. У Билайна иногда сложно (но можно) дозвониться до живого грамотного оператора, все автоматизировано, а если есть желание управлять всеми услугами своего тарифа, то идеальный вариант-это создать на сайте Билайн Личный кабинет и разрулить там все нужные и не нужные опции.
herr-major
23.05.2010, 20:10
В дополнение к предыдущему посту:
Напрямую сейчас на тариф "Первый детский" Билайн не подключает. Надо сначала купить любой другой тариф (например "2010"), а потом путем ввода комбинации цифр 067412114 перейти на Первый детский, но за доп. плату 100 рубдей.
anastassy
23.05.2010, 23:44
Можно ограничить ребенку исходящие вызовы. Функция есть в телефоне, называется вроде "фиксированный набор". Т.е. Вы устанавливаете перечень номеров, на которые может звонить ребенок и все. Чтобы звонить на другие - нужно знать пароль. Также многие приложения можно под пароль поставить. Но лучше купить простой телефон, без наворотов.
ВыносMoZga
25.05.2010, 17:56
Мегафон "Смешарики" с маячком(правда указывает только микрорайон между улицами,дом врет)
МТС и теле-2 на даче не ловят.+у нас у всех мегафон
Выбирали ребенку тариф из Билайна, т.к. на даче в 100 км от города плохое покрытие МТС. Ребенку 8-ми лет, находящемуся на даче, 5 любимых номеров любых операторов и ГТС вполне достаточно, тем более, что стоит это 65 копеек/минута :) без абонентской платы. Есть у Первого детского еще один плюсик - это Бонус :) на счет за одну полную минуту входящих звонков в течение дня 0,25 руб. Максимальный размер бонуса, в день 1,25 руб. Ну а когда ребенок подрастет и расширит круг мобильного общения, тогда будем другой тариф искать ;).
Вот спасибо) Не знала про такой тариф!
Девочки, а еще в тему , наверное...
У того же билайна есть тариф" мобильная мама", подключение только в офисах, со св-ом о рождении) ребенка до трех лет...Так же 5 любимых номеров ( включая и городские и операторов другой сети ) , тарификация по 40 коп мин) на любимых номерах))) Если что, один тариф на семью))) У меня такой, а ребенку теперь Первый детский возьму еще)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.