PDA

Просмотр полной версии : Что подарить на рождение ребенка и на крестины?

Pipita
26.08.2009, 17:12
Девоньки, посоветуйте пожалуйста, что можно подарить на рождение ребенка и на крестины. Родители малышки достаточно обеспеченные люди, я так понимаю, что у них все есть. Что можно купить нужное и необходимое и в то же время не примитивное? Пожалуйста, поделитесь опытом, наверняка многим делали подарки, которые им понравились:flower:

lvenochek2
26.08.2009, 17:14
Развивающий коврик! Я думаю, что при рождении малыша, родители ещё не купили, а он через месяца 2 пригодиться!

домашняя стерва
26.08.2009, 17:20
я всегда советую сертификат.Или спросить у родителей,а то мне дарили в двойном экземпляре((

МедведЯ
26.08.2009, 18:13
Подушка для кормления, наполненная шариками. Для меня первый месяц - это была палочка-выручка! Можно купить через интернет - будет дешевле. Я такую и подругам дарила и родственнице щас отправляю..В общем, вещщщ!

МедведЯ
26.08.2009, 18:14
я всегда советую сертификат.Или спросить у родителей,а то мне дарили в двойном экземпляре((

+1. вот только когда этот сертификат смогут реализовать?:))только если папа, а вот маме явно не до этого будет.

МедведЯ
26.08.2009, 18:16
Девоньки, посоветуйте пожалуйста, что можно подарить на рождение ребенка и на крестины. Родители малышки достаточно обеспеченные люди, я так понимаю, что у них все есть. Что можно купить нужное и необходимое и в то же время не примитивное? Пожалуйста, поделитесь опытом, наверняка многим делали подарки, которые им понравились:flower:

А вообще мне кажется лучший подарок - сделанный своими руками. Я вот с ребенком дома снова начала вязать. Подарки вязала деткам - все в восторге и нам не накладно по бюджету:))

ИДЕИ
26.08.2009, 18:20
На крестины можете крестик золотой с цепочкой подарить. И полотенце большое для ребенка, которым в церкви обтирают. Мне подруга полотенце дарила с вышитыми инициалами ребеночка. Было очень приятно:flower:

ИДЕИ
26.08.2009, 18:24
+1. вот только когда этот сертификат смогут реализовать?:))только если папа, а вот маме явно не до этого будет.

Почему мама не сможет реализовать??? Я вот после род.дома через 5 дней в магазин и по делам! Должна же я куда-то выйти. :fifa:А папа дома с ребенком может посидеть пару-тройку часов:ded:

домашняя стерва
26.08.2009, 18:29

я помчалась тратить сертификаты подаренные и обновлять свой гардероб через 5 дней после выписки из роддома:073: Муж в это время осваивал обязанности отца-всем понравилось,с тех пор раз в неделю у меня выходной от семьи

МедведЯ
26.08.2009, 18:29
На крестины можете крестик золотой с цепочкой подарить. И полотенце большое для ребенка, которым в церкви обтирают. Мне подруга полотенце дарила с вышитыми инициалами ребеночка. Было очень приятно:flower:

Полотенце да, прикольная идея, мне тоже бы понравилось. А вот крестик, если обеспеченная как я поняла семья, не стала бы...вдруг они своему чаду с брыллиантами хотят и изумрудами:))

katysha2084
26.08.2009, 18:56
Серебрянную ложечку

Рыська :)
26.08.2009, 19:05
На крестины - либо набор для крещения, либо крестик с цепочкой.

А на рождение - сертификат ИМХО

Pipita
26.08.2009, 19:49

Полотенце да, прикольная идея, мне тоже бы понравилось. А вот крестик, если обеспеченная как я поняла семья, не стала бы...вдруг они своему чаду с брыллиантами хотят и изумрудами:))

С полотенцем отличная идея, только вот где взять такое полотенце и где вышивку заказать?

Pipita
26.08.2009, 19:50
На крестины - либо набор для крещения, либо крестик с цепочкой.

А на рождение - сертификат ИМХО
Насчет сертификата думала, но не интересно это. Хочется, что бы подарок был и память.

Elizabetha
26.08.2009, 19:51
Моя подружка на крестины вышила одеялко, очень здорово получилось. А главное, с душой.

Elizabetha
26.08.2009, 19:52
Серебрянную ложечку

Серебряную ложечку дарят на первый зубик:)

ИДЕИ
26.08.2009, 22:25
С полотенцем отличная идея, только вот где взять такое полотенце и где вышивку заказать?

Полотенце покупаете в любом магазине, а вышивку мне подруга сделала ручками своими золотыми))))))
но можно и в ателье по пошиву одежды заказать (как правило у них стоят профессиональные швейные машины, у которых есть режим вышивки гладью)

Рыська :)
26.08.2009, 22:28
Насчет сертификата думала, но не интересно это. Хочется, что бы подарок был и память.

Может тогда сделаете слепки ручек и ножек малыша? Видела в магазине наборы для этого:)) Останется на века:))

Хомка-Лакомка
26.08.2009, 23:21
Мобайл, пригодится уже через месяц где-то, вот мне всего надарили, а вот его самой пришлось покупать, а мелкий в восторге от игрушек передвигающихся и музычка спокойная. просто суперский подарок.

Pipita
27.08.2009, 00:56
Полотенце покупаете в любом магазине, а вышивку мне подруга сделала ручками своими золотыми))))))
но можно и в ателье по пошиву одежды заказать (как правило у них стоят профессиональные швейные машины, у которых есть режим вышивки гладью)

Не, в ателье совсем не хочу, как то уж очень казенно, а вот кому-нибудь заказать такую вышивку, с удовольствием, может поделитесь координатами подруги?:) Конечно просить я буду не бесплатно:) Очень хорошая идея и память останется. Спасибо большое!

Мобайл, пригодится уже через месяц где-то, вот мне всего надарили, а вот его самой пришлось покупать, а мелкий в восторге от игрушек передвигающихся и музычка спокойная. просто суперский подарок.

Что такое мобайл, очень интересно, до чего дошел прогресс. И где его в Питере купить?

mamasha
29.08.2009, 16:10
Может тогда сделаете слепки ручек и ножек малыша? Видела в магазине наборы для этого:)) Останется на века:))

http://vkontakte.ru/club10545905 Мы с подружкой освоили технику, обращайтесь.

Pipita
29.08.2009, 17:08
http://vkontakte.ru/club10545905 Мы с подружкой освоили технику, обращайтесь.
Я не зарегистрирована в контакте, ссылка не открывается.