Вход

Просмотр полной версии : размещение детей: разъясните, пожалуйста

nastroenie
26.08.2009, 17:13
Хочу на booking забронировать номер для проживания 2 взрослых и ребенка в возрасте 8 лет. К сожалению, мне не понятна формулировка: "При размещении всех детей младше 12 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно . При размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается EUR 30,00 с человека за ночь." Разъясните, пожалуйста. Дети младше 12 лет бесплатно размещаются только, если спят на кровати с родителями? Так ли это я истолковала?

Wiktori
26.08.2009, 17:52
Если вместимость доп.кроватей в номере не "0" ,то Вам бесплатно поставят кровать. И за завтрак на ребенка доплачивать не надо.

barbaris
26.08.2009, 22:21
Если вместимость доп.кроватей в номере не "0" ,то Вам бесплатно поставят кровать. И за завтрак на ребенка доплачивать не надо.
Неа. Автор как раз правильно поняла- бесплатно ребенок может спать вместе с родителями на уже имеющихся кроватях (двух в двухместном, трех в трехместном номере). Хотите доп кровать- платите 30 евро. Мы так в Сокосе последний раз были-первую ночь решили сэкономить, вместе спать, благо ребенок любитель лезть к нам в кровать, потом плюнули, попросили доп кровать- в счет за дни с доп кроватью включили по 25 евро за ночь.

Elena Pli
27.08.2009, 00:02

+1.
Только в случае, если вместимость доп. кроватей 0 - ребенок будет спать с Вами. Если это не указано, должна быть доп. кровать. Надо внимательно читать условия конкретного отеля.

nastroenie
27.08.2009, 16:02
Спасибо Вам за помощь. Выберу отель подороже, но с бесплатным размещением детей, в итоге всё равно выйдет дешевле, чем доплачивать за доп. кровать по 30 евро за ночь :)

belly
27.08.2009, 16:56
мне в этом отношении понравился отель омена. там стандартный номер включает 2-спальную кровать и диван, который раскладывается на еще 2 спальных места