Просмотр полной версии : -------Вот ЛЕТО пролетело и ....ага ! ----
Гулёна-40
26.08.2009, 17:31
Имею претензию к лету,которое практически закончилось :008: .
А вам удалось ли запастись позитивом,положительными эмоциями или только - грибоягодными дарами?
Просто так спрашиваю,взгрустнулось .:020:
38 попугаев
26.08.2009, 17:34
Имею претензию к лету
+38
с летом прощаться не умею! всегда осень встречаю депрессией! :005: :0066:
за летом улетаю в Тунис, тут мне его не хватило
тоже жалко уходящего лета :0057:
люблю когда тепло...
Soulitta
26.08.2009, 17:37
Если осень золотая, то это радует, и лето как бы продолжается:support:...Зачем с ним прощаться:) Можно оставить в душе:)
Жена Гуськова
26.08.2009, 17:38
Что-то мне тоже маловато лета показалось...:005: Хочется еще пару месяцев солнца,тепла.
ПыСы. Ехать куда-нибудь нет денеХ
Гулёна-40
26.08.2009, 17:40
Врядли оно "уходящее",в моём случае - стремительно уносящееся.Эх !!! Хорошо бы в Тунис,да грехи не пущщают.:))
Плюс тыщща!!! Лета почти и не было...
Гротеска
26.08.2009, 17:43
Я начинаю ждать весну уже.
а я все времена года люблю:)
а я все времена года люблю:)
А я только лето. Я летом живу, а в остальное время выживаю...
Гулёна-40
26.08.2009, 17:45
Я начинаю ждать весну уже.
:)) РАНОВАСТо ...
tanusha-29
26.08.2009, 17:47
Плюс тыщща!!! Лета почти и не было...
ну в прошлом году было гораздо хуже,так что если сравнить,то это лето еще ничего:))
Гулёна-40
26.08.2009, 17:48
ПыСы. Ехать куда-нибудь нет денеХ
:053: Какая схожая проблемка. Есть повод за предстоящую зиму попытаЦЦа оболигархиться.Ну,как-нибудь...:))
" во-во, я тоже живу все остальное время в режиме экономии"
ЗЫ: Гуль, приЮвет!
кстати, официальные ЛВ-проводы лета состоятся сегодня http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1631686
Для меня лето промчалось очень быстро , и судя по количеству теплых дней , можно сказать и не было его .
Так что никаким позитивом я запастись не успела .
Жаль , что нет у меня сейчас возможности махнуть зимой в жаркие края . Вот это помогает пережить зиму при наличии такого лета .
Мы с дочкой-первоклассницей так ждем первого сентября, что и забыли о проходящем лете жалеть :)
Гулёна-40
26.08.2009, 17:55
прЮвет ! А тыт как,запаслась положительными эмоциями в засолку ,на фсю зиму?:)
ну в прошлом году было гораздо хуже,так что если сравнить,то это лето еще ничего:))
А я прошлым летом месяц в Болгарии провела.... Есть что вспомнить... Две недели с детьми, потом еще на две недели уже без детей, но с кавалером!!! :support:
Не, я в другом смысле. Я полноценно живу именно летом. Весь остальной период я в анабиозе. А экономить мне нечего - з/п слишком маленькая.
А вам удалось ли запастись позитивом,положительными эмоциями или только - грибоягодными дарами?
А у нас еще весь сентябрь лето..а зима как "весна"...:019:
Я полноценно живу именно летом. Весь остальной период я в анабиозе.
+ мильЁн
И как с этим бороться - не знаю :( По доброму завидую людям, которые любят любое время года :008:
Гулёна-40
26.08.2009, 18:04
кстати, официальные ЛВ-проводы лета состоятся сегодня http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1631686
А это будет не "грустный праздник" ?
Гулёна-40
26.08.2009, 18:06
А у нас еще весь сентябрь лето..а зима как "весна"...:019:
Ух ти...((((((
А у нас как грицца 9 месяцев ХОЛОДНО,остальные - ОЧЕНЬ ХОЛОДНО.:))
начинаю ждать НГ
а там можно и за летом свалить :))
нуу, раньше я тоже только летом жила, но потом нашла много приятного и в других временах года)))
Гулёна-40
26.08.2009, 18:10
нуу, раньше я тоже только летом жила, но потом нашла много приятного и в других временах года)))
Например - снежок пушистый ,или наоборот морозец освежающий ,да?
Гротеска
26.08.2009, 18:11
:041::041::041:
:001: только с 01.12 по 13.01
потом :0099:
Гулёна-40
26.08.2009, 18:18
:041::041::041:
:105:...На морозе и холоде мяско дольше в свежести сохраняется.:))
Во мне мяско много,более 80 кыго. Буду учиться дорожить им,и лелеять. А позитиву-то всё1-равно нет,и взять чёта негде.
михрютка
26.08.2009, 18:23
Хорошее лето было!
shamAnka
26.08.2009, 18:25
лето было хорошее, но не здесь:))
не имею претензий к лету!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
зарядилась позитивом!!! :support::support::support:
жду осень!!! :019::019::019:
Гулёна-40
26.08.2009, 18:29
не имею претензий к лету!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
зарядилась позитивом!!! :support::support::support:
жду осень!!! :019::019::019:
:022::022:Ужасти ужасные и неожиданные рассказываете.А как вам это удалось,поделитесь секретом на будущее,плиЗЬ.:103:
Во мне мяско много,более 80 кыго. Буду учиться дорожить им,и лелеять. А позитиву-то всё1-равно нет,и взять чёта негде.
У меня мяса мало, а с осени я конкретно мерзнуть начинаю, и заканчиваю это делать только в июне. :005:
Так что, любое другое время года для меня аллес капут! Ушла в анабиоз и не вернулась... :010:
mrs.Orange
26.08.2009, 18:54
По сравнению с прошлым годом, лето было очень даже неплохое. :)
Да не грустите вы! Скоро Новый год!!!
Гротеска
26.08.2009, 18:59
Хочу быть старым и несвежим сморчоком, лишь бы лето, травка, ласточки, даже мухам, как родным, буду рада. А так скоро впаду в анабиоз и депрессию, вместе с осенью, зиму вообще в ступоре буду, а весной оживу, может я мухой была в прошлой жизни, навозной:065:?
Хочу быть старым и несвежим сморчоком, лишь бы лето, травка, ласточки, даже мухам, как родным, буду рада. А так скоро впаду в анабиоз и депрессию, вместе с осенью, зиму вообще в ступоре буду, а весной оживу, может я мухой была в прошлой жизни, навозной?
я такая же
но тешу себя надеждой, что я была сурком\барсуком\медведём
Sarang_Song™
26.08.2009, 19:11
Все удалось и даже больше. Ни о чем не жалею! :080:
петроградка
26.08.2009, 19:15
Лето пролетело как один день.Теперь для себя сделала вывод что в жаркие страны нужно ехать в конце лета,чтобы продлить.В этом году ездила в июне и июле,так как будто и не ездила.
KATRIN77777
26.08.2009, 19:17
А у меня такси через 4 минуты, меня ждет море))) Всем пока.
Порось Домашний
26.08.2009, 19:18
Хорошее лето! 2 отпуска впервые! И не жарко было в Питере в межотпускное время:)
Я словила лето везде, где была:support: Немножко от него устала и с удовольствием вернулась к концу отпуска в Петербург и его прохладу
михрютка
26.08.2009, 19:23
лето было хорошее, но не здесь:))
Почему же!? Именно здесь! Тепло и солнце, чего ещё желать :)
Настурция Petro
26.08.2009, 19:24
Да я жду-не дождусь 1 сентября, когда один деть пойдет в школу, а другой - в садик.:)
Тоже грущу по уходящему лету..
оно было для меня хорошим.
Волоокая Селедка
26.08.2009, 19:26
Лето прошло быстро, но 2 недели в Греции чуть поправили дело.
-АпЕлЬсИнКа-
26.08.2009, 19:33
урааааааааа :080::080::080:
впервые в жизни так радуюсь, что пролетело лето :004:
по субъективным причинам :love:
Лето было весьма неплохим,жаль что пролетело быстро,но и в осени есть своя прелесть.
Не, я в другом смысле. Я полноценно живу именно летом. Весь остальной период я в анабиозе. А экономить мне нечего - з/п слишком маленькая.
так я тоже про "анабиоз" - режим экономии энергии:)
Не, недовольна летом :005: Вроде и позагорала. и поплавала... но как то быстро все прошло. О-очень быстро.
:022::022:Ужасти ужасные и неожиданные рассказываете.А как вам это удалось,поделитесь секретом на будущее,плиЗЬ.:103:
ну не знаю.... лето у меня всегда начинается прекрасно - днём рождения сына :080:...
потом это лето мне подарило 2 чудные недели на Крите :support:
потом почти ежедневные солнечные ванны на чистых пляжах финского залива :017:
а заканчивается лето - днём рождения доченьки :love:
а осень для меня всегда новый этап...:019: я жду перемен... и всегда к лучшему :014:
Гулёна-40
26.08.2009, 20:24
Здорово! И - позитевненько так,рада за вас.
Snegnaja
Приехала!!!:080::080:
:099:
Snegnaja
Да не грустите вы! Скоро Новый год!!!
гы-гы
мне грибами не удалось запастись :((
единственное можно сказать чем запасаюсь и мимо кассы.....
прям в истерике вся....
на счет положительных эмоций-для этого не обязательно нужно лето
Гулёна-40
26.08.2009, 20:43
Приехала!!!:080::080:
:099:
Ыыыыыыыыыыыыыы.............И я тя ждала тут! :076:
Теперь мона и перезимовать на нашем форуме !:support:
Гулёна-40
26.08.2009, 20:46
мне грибами не удалось запастись :((
единственное можно сказать чем запасаюсь и мимо кассы.....
прям в истерике вся....
на счет положительных эмоций-для этого не обязательно нужно лето
Кому как ....Но летом мне кажется шансов больше позитиву насобирать.
А с грибами рано ещё расстраиваться,им срок ещё далеко не вышел.Я вот тоже мечтаю сделать хоть пару вылазок,токо вот куда лезть :005: незнаю.
Snegnaja
26.08.2009, 20:48
Ыыыыыыыыыыыыыы.............И я тя ждала тут! :076:
Теперь мона и перезимовать на нашем форуме !:support:
угу:031:
Snegnaja
26.08.2009, 20:49
я за грибами тож еще не ездила , но еще собираюсь(третий год уже, ы-ы-ы)
Гулёна-40
26.08.2009, 20:53
Не, недовольна летом :005: Вроде и позагорала. и поплавала... но как то быстро все прошло. О-очень быстро.
Да я вобщем о том же...Отдых вроде и был ,и купались и тыды...Но всё как-то уж очень быстро,учитывая что ждёшь его около года.:020:
Гулёна-40
26.08.2009, 20:54
я за грибами тож еще не ездила , но еще собираюсь(третий год уже, ы-ы-ы)
а поехали....Надо тут сколотить компашку,желательно грибо-грамотных людей и эТТа....фьють ! :113:
Я думала,что одна такая:107:-полноту жизни ощущаю только летом,ан нет...:099:
Еще это лето не кончилось,а я уже мечтаю о следующем.
Кому как ....Но летом мне кажется шансов больше позитиву насобирать.
А с грибами рано ещё расстраиваться,им срок ещё далеко не вышел.Я вот тоже мечтаю сделать хоть пару вылазок,токо вот куда лезть :005: незнаю.
дык эта...времени то лично у меня больше не будет, а когда оно будет то велик шанс попасть под заморозки:(
Здорово! И - позитевненько так,рада за вас.
:support::support::support:Спасибо!
я думаю, что и от осени я постараюсь получить позитива по максимуму :017:
Гулёна-40
26.08.2009, 21:05
дык эта...времени то лично у меня больше не будет, а когда оно будет то велик шанс попасть под заморозки:(
А вот сегодня наши форумчане оказываеЦЦо официально с летом прощаются,а мы вот что тут на клаве стучим.Должны были присоединиться....наверно...Я только сегодня вечером и узнала.:005:
Гулёна-40
26.08.2009, 21:06
:support::support::support:Спасибо!
я думаю, что и от осени я постараюсь получить позитива по максимуму :017:
А осенью чей ДР у вас случицца? Эх ! И ДР уже радостью не мажет(собственный,имею в виду).Ближе к закату - зябнут ноги.
А осенью чей ДР у вас случицца? Эх ! И ДР уже радостью не мажет(собственный,имею в виду).Ближе к закату - зябнут ноги.
осенью у меня всякие годовщины свадьбы и совместной жизни :)) да и вообще... дождь очень к лицу Петербургу... а я и резиновые сапоги прикупила - так что ноги сухие будут и обувь не попрчу :065:
а я зиму жду!
хочу снега, много снега....на рябине, на машинах, на земле.
а я зиму жду!
не... зиму я буду ждать только в конце осени...
для меня как раз зима достаточно щекотливое время... над любовью к нему я ещё работаю :))
Гулёна-40
26.08.2009, 21:15
а я зиму жду!
В котором именно из указанных городов? :)) Тут у нас зима действитно - без резиновых сапожков никак низзя.
В котором именно из указанных городов? :)) Тут у нас зима действитно - без резиновых сапожков никак низзя.
гыыы, в Питере я сейчас, в Питере:)):flower:
Прошлая зима мне ооочень даже понра, кайфово было, много снега:065:
Snegnaja
26.08.2009, 21:49
а поехали....Надо тут сколотить компашку,желательно грибо-грамотных людей и эТТа....фьють ! :113:
вот это главное, а то у нас тут народ в ту пятницу прокатился, а чего набрали сами не знают, толи груздей, толи не груздей:))
лето было солнечное ) на мотоцикле часто ездили )))) вот ,то лето ...бееееее )
Конфетта
26.08.2009, 22:06
Я ждала, ждала лета, как тепло стало, меня срубил токсикоз....теперь лето не в радость...:005:
Miss Milky Way
26.08.2009, 22:09
Не говорите так! Лето не закончилось!!!! Ещё целых 5 дней!!!:ded::))
А вот сегодня наши форумчане оказываеЦЦо официально с летом прощаются,а мы вот что тут на клаве стучим.Должны были присоединиться....наверно...Я только сегодня вечером и узнала.:005:
да ну их! у меня еще лето:))
Snegnaja
26.08.2009, 22:10
Я ждала, ждала лета, как тепло стало, меня срубил токсикоз....теперь лето не в радость...:005:
держитесь, я вас ооочень хорошо понимаю, все будет славно:)
Гулёна-40
26.08.2009, 22:32
вот это главное, а то у нас тут народ в ту пятницу прокатился, а чего набрали сами не знают, толи груздей, толи не груздей:))
Паталогоанотом абъяснит ...попозжа :))
Гулёна-40
26.08.2009, 22:34
да ну их! у меня еще лето:))
Мдя...:support:
А потом - БАБЬЕ !!!:support::080::support:
Snegnaja
26.08.2009, 23:47
Паталогоанотом абъяснит ...попозжа :))
:)):))
Конфетта
26.08.2009, 23:51
держитесь, я вас ооочень хорошо понимаю, все будет славно:)
спасибки!:flower:
нетнетнет!
самое ужасное лето в моей жизни(((
А лето еще НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ! УРА! Погодка-то сегодня какая была, заметили? Даже вечерком тепленько, не то что вчера. Наслаждайтесь, по возможности. Об осени рано думать, когда дожди начнутся, погрустить успеете. Сейчас не время еще
А лето еще НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ! УРА! Погодка-то сегодня какая была, заметили? Даже вечерком тепленько, не то что вчера. Наслаждайтесь, по возможности.
А потом - БАБЬЕ !!!:support::080:
Девочки, знаете поговорку: "Какие бабы - такое и лето".
Может, постараемся в этом году?;):support::)):019::017::support:
ахаха, неее, какое лето, такие и бабы:))
Гулёна-40
27.08.2009, 00:42
Девочки, знаете поговорку: "Какие бабы - такое и лето".
Может, постараемся в этом году?;):support::)):019::017::support:
Я абсолютно готов выкаблучицца...:017:Прослывём хорошими бабами и уж не посрамим это звание....Токо чё надо делать-то?
ахаха, неее, какое лето, такие и бабы
неее, давайте попробуем взять ответственность на себя :))
Я абсолютно готов выкаблучицца...:017:око чё надо делать-то?
Я так думаю, что для того, чтобы бабье лето было теплым, ласковым и радовало всех, мы могли бы побыть как раз такими :fifa::017:а?:))
Гулёна-40
27.08.2009, 14:48
Я так думаю, что для того, чтобы бабье лето было теплым, ласковым и радовало всех, мы могли бы побыть как раз такими :fifa::017:а?:))
:) Надо попробовать,хотя....:)) несколько несвойственная для меня роль.:008:
И чо, поможет??? :028:
Ужас!Вернулась домой как на каторгу,выхода нет!..Теперь школа сыночкина,это вообще Голгофа,сколько страданий и нервов будет нами всеми туда отдано!согласна жить на даче,готовить хоть на пятерых детей,ходить за водой и прочее,только бы лето!Хоть дохленькое,наше северное,но ЛЕТО!!!!Теперь для слабого утешения попробую начать ждать Н.Год,потом весну...кажется,только на днях планировала,что и как сделаю за лето,а оно взяло и кончилось...Главное,быстро так!..Кстати,завтра улетаю с мужем в Болгарию!Лето там!что-то передать ему?
Гулёна-40
27.08.2009, 19:57
!..Кстати,завтра улетаю с мужем в Болгарию!Лето там!что-то передать ему?
Привезите его с собой ещё на сезончик.:))
...........Уж уломайте какнить.:)
Alenchic'
27.08.2009, 20:10
это лето, вообще назватать таковым можно с трудом...жаль, и выехать в теплые страны - погреть пузико не получилось...грущу...
Как, лето опять кончилось, а я то наивная жду когда же начнется
Не хочу осень:0072::0072: верните лето! Пусть холодное, пусть дождливое, но Л Е Т О. Каждую весну планов - громадьё, и туда съездить, сюда сходить, и с этими-теми встретиться, и гостей принять, и волшебное слово "отпуск" (да, в отпуске нужно обязательно загореть, чтобы бледными ногами не смущать ЛВэшную общественность:)))... а потом вдруг раз - и всё...и уже сентябрь на носу, и утром в куртке, ногам в босоножках мокро и холодно, надежды, что завтра потеплеет никакой. Начинаешь присматривать ребенку сапоги-ботинки и новую курточку с капюшоном.. Эх, выпью-ка я домашнего винца:014:
У меня были эмоциональные планы на это лето...совсем недавно испугалась...не случилось ничего из того о чем мечталось...
и вот...в последний практчески денек...все сбылось...даже с лихвой...с запасом...
теперь можно жить спокойно...до Нового Года точно;)
Гулёна-40
27.08.2009, 22:12
Не хочу осень:0072::0072: верните лето! Пусть холодное, пусть дождливое, но Л Е Т О. Каждую весну планов - громадьё, и туда съездить, сюда сходить, и с этими-теми встретиться, и гостей принять, и волшебное слово "отпуск" (а отпуске нужно обязательно загореть, чтобы бледными ногами не смущать ЛВэшную общественность:)))... а потом вдруг раз - и всё...и уже сентябрь на носу, и утром в куртке, ногам в босоножках мокро и холодно, надежды, что завтра потеплеет никакой. Начинаешь присматривать ребенку сапоги-ботинки и новую курточку с капюшоном.. Эх, выпью-ка я домашнего винца:014:
:028: Эх! плесните и мне кружечку :008: ....Пора уже начинать греться...:065:
:028: Эх! плесните и мне кружечку :008: ....Пора уже начинать греться...:065:
Да на здоровье, :028:
ЗЫ: вот точно сопьюсь, в ожидании следующего лета:))....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.