Просмотр полной версии : На мою сестру только что напала собака...
Кошка в сапожках
26.08.2009, 17:50
Под Выборгом, в небольшом поселке.
Сестра гуляла с малышом чихуашкой, он был на поводке.
Собака подлетела и схватила чихуанчика за туловище.
Наташа (сестра) даже не помнит как, но бросилась его вырывать. Говорит, большой пес-просто дикий, искусал ей руки. Хорошо, подскочил дяденька какой-то, стал тоже отпинывать собаку.
В общем у чихуана несколько прокусов. Ждут ренген.
Наташа руки не чувствует, сделали уколы, завтра ко врачу.
А рядом играли двое детей.
Берегите себя и своих близких.
Amor Amor
26.08.2009, 17:51
Бездомная собака или с хозяином?
Кошка в сапожках
26.08.2009, 17:53
Бездомная собака или с хозяином?
хозяина рядом не было, но возможно убежала -т.к. бездомных собак в поселке нет, только в старом центре и то небольшие.
Сочувствую.
Однажды, когда я выгуливала маминого пуделечка, на него напал ротвейлер. На нем был только ошейник. Бросилась отбивать мамину собачку - так он на меня набросился. Вышли из драки победителями, но рука моя после этого еще долго не работала.....
Anellica
26.08.2009, 17:56
Вы неправильно темку назвали. ;)Собака напала на собачку сестры....так было бы правильнее.:073:
ЗЫ. Собачьи темы не иссякнут никогда....:))
АленаКристи
26.08.2009, 17:56
Надо найти пса!!!!!!!!! А то уколов много придется делать.
Nadezhda81
26.08.2009, 17:57
Cестре и пёсику здоровья!!!!!!!:flower:
Ой, что тут сейчас начнётся :0074:
Даже если не видели бездомных собак, это не значит что не могло её занести каким-то ветром. Мне почему-то кажется что какой-то одичавший пёс, принявший чиха за добычу :(
Сестре и пёсику скорейшего выздоровления
Кошка в сапожках
26.08.2009, 17:57
Сочувствую.
Однажды, когда я выгуливала маминого пуделечка, на него напал ротвейлер. На нем был только ошейник. Бросилась отбивать мамину собачку - так он на меня набросился. Вышли из драки победителями, но рука моя после этого еще долго не работала.....
вот и у нее также...
а вам потом делали уколы? долго ли лечение?
просто она 15-го должна уехать в Москву жить....
Кошка в сапожках
26.08.2009, 17:59
Вы неправильно темку назвали. ;)Собака напала на собачку сестры....так было бы правильнее.:073:
сначала на собаку, а потом и на нее
тему про собак на миллион страниц только увидела.
у самой живет прекрасный пес.
цель создания топа- предупредить.
спасибо всем, надеюсь, все обойдется.
ей на себя наплевать, из-за малыша рыдает.
Кошка в сапожках
26.08.2009, 18:00
Ой, что тут сейчас начнётся :0074:
Даже если не видели бездомных собак, это не значит что не могло её занести каким-то ветром. Мне почему-то кажется что какой-то одичавший пёс, принявший чиха за добычу :(
Сестре и пёсику скорейшего выздоровления
Спасибо!
у другой моей знакомой встреча заканчилась намного хуже - левретку они потеряли, причем ужасно.
Чувствую по настроению сестры - пес будет гулять только в сумке:)
АленаКристи
26.08.2009, 18:02
вот и у нее также...
Меня покусала давно свора собак...так вот я обратилась в клинику за уколом...мне сделали один и сказали если найдете собаку живой и здоровой то больше делать не нужно. От бешенства собака быстро дохнет.
вот и у нее также...
Вообще уколы не делала. Нафига? Хоть из пасти ротвейлера и воняло как из прокисшей помойки, но открытых ран у меня не было, так что, в кровь ничего не попало. Рука онемела и долго болела. Потом прошла. Неудобно было печатать на компе - у меня десятипальцевая печать и одной рукой я гораздо хуже справляюсь. А так ничего, зажило потом все. Собак наш не постардал, лишь морально. В смысле, переломов не было, только содранная кожа кое-где, да синяки.
Кошка в сапожках
26.08.2009, 18:07
Вообще уколы не делала. Нафига? Хоть из пасти ротвейлера и воняло как из прокисшей помойки, но открытых ран у меня не было, так что, в кровь ничего не попало. Рука онемела и долго болела. Потом прошла. Неудобно было печатать на компе - у меня десятипальцевая печать и одной рукой я гораздо хуже справляюсь. А так ничего, зажило потом все. Собак наш не постардал, лишь морально. В смысле, переломов не было, только содранная кожа кое-где, да синяки.
у меня однокласснице делали целую кучу уколов, точно помню.
если не надо, то это хорошо:)
Южный ктототам
26.08.2009, 18:10
автор, сейчас придут собачники и антисобачники и довершат дело, которое не довершил неизвестный мне агрессивный пес. закрывайте эту тему, иначе вас порвут на британский флаг.
Кошка в сапожках
26.08.2009, 18:12
автор, сейчас придут собачники и антисобачники и довершат дело, которое не довершил неизвестный мне агрессивный пес. закрывайте эту тему, иначе вас порвут на британский флаг.
да мне на все эти споры, честно говоря, наплевать с высокой секвойи.
все имеют право на свой взгляд.
но знать об опасности люди должны, я считаю.
михрютка
26.08.2009, 18:25
А то прям опасность такая скрытая....
Amor Amor
26.08.2009, 18:25
Здоровья собачке и Вашей сестре:)
Но Вы хотя бы поселок напишите , что бы знать где именно бояться нужно:073:
Кошка в сапожках
26.08.2009, 18:29
Здоровья собачке и Вашей сестре:)
Но Вы хотя бы поселок напишите , что бы знать где именно бояться нужно:073:
поселок Советский.
а бояться везде, думаю.
Очень сочувствую Вашей сестре и её пёсику!!!
Под Выборгом, в небольшом поселке.
Сестра гуляла с малышом чихуашкой, он был на поводке.
Собака подлетела и схватила чихуанчика за туловище.
Наташа (сестра) даже не помнит как, но бросилась его вырывать. Говорит, большой пес-просто дикий, искусал ей руки. Хорошо, подскочил дяденька какой-то, стал тоже отпинывать собаку.
В общем у чихуана несколько прокусов. Ждут ренген.
Наташа руки не чувствует, сделали уколы, завтра ко врачу.
А рядом играли двое детей.
Берегите себя и своих близких.
В данной ситуации, ни сестра ни дети не были интересны для собаки. Чихуашка была обьектом :( Сочувствую сестре и песке.
Выгуливая собаку, голова постоянно на 180 градусов.Научена горьким опытом. На моего нападали двое бездомных, я их не увидела в темноте, и поперлась мимо помойки, а они там еду искали, ну и приняли нас за конкурентов :( Слава богу обошлось двумя дырками на холке.
Второй раз ротвейлер нас (в наморднике) подмял, тож ничего хорошего, проходящие дядьки оттащили, собе ничего, а у меня синяк на ноге огромный :(
dream girl
26.08.2009, 20:00
Сочувствую за покусанные руки :( Пусть скорее выздоравливает.
А собак,которые хоть раз в жизни укусили человека хорошо если бы усыпляли- за счет хозяина,если бездомная- то государства. Не нужны бешеные псины никому. А хозяину была бы наука- впредь на поводке бы водил и намордник мешать перестал бы
да мне на все эти споры, честно говоря, наплевать с высокой секвойи.
Вы думаете, все в неведении пребывают? :065:
Сестре и песику - выздоровления.
Почем семачки
26.08.2009, 21:17
Спасибо. Если заведу чихуашку и пойду с ней гулять под Выборгом в небольшом поселке, буду иметь в виду.
Кошка в сапожках
26.08.2009, 21:27
Спасибо. Если заведу чихуашку и пойду с ней гулять под Выборгом в небольшом поселке, буду иметь в виду.
Только не удивляйтесь, но скажу Вам по большому секрету:073: БОЛЬШИЕ собаки живут не только под Выборгом в небольшом поселке.
Но тссссс:019:
serg7575
26.08.2009, 22:29
мне сделали один и сказали если найдете собаку живой и здоровой то больше делать не нужно. От бешенства собака быстро дохнет.
+1000. А по поводу уколов пусть подумает. У меня так коллега согласился на курс. Мало того, что после укола у него на двадцать минут ноги отнимались, так еще и кучу аллергий приобрел. Теперь от каждой пылинки чихает и сопли пузырятся.:ded:
На моего пупсика нападали дважды. Один раз колли (вот уж не ожидала), второй раз доберман(я так орала, что он отступил ; пупсика на руки схватила). К счастью, оба раза отделывались легким испугом, ну может царапинкой.
где моя базука??!!!:108::072::094::064:
Почем семачки
26.08.2009, 23:03
БОЛЬШИЕ собаки живут не только под Выборгом в небольшом поселке.
Да? Не видела.
Успокойтесь. Уколов делают не так много. Если есть открытые раны с кровью, то в ближайшие дни делают антирабического иммуноглобулина укол и по схеме вакцину . Вакцинацию делают раз шесть в течение полугода после укуса, но если вы в течение десяти дней предоставите врачам справку, что укусившая собачка жива-здорова, то дело ограичится тремя уколами. И ещё зависит от места укуса - если в нижние конечности - то меньше уколов.
Единственная неприятность от всего этого - нельзя полгода алкоголь. Но бешенство такая штука, что лучше уж перестраховаться.
Порось Домашний
26.08.2009, 23:08
Здоровья девушке! И собачке.
Кошка в сапожках
26.08.2009, 23:37
Успокойтесь. Уколов делают не так много. Если есть открытые раны с кровью, то в ближайшие дни делают антирабического иммуноглобулина укол и по схеме вакцину . Вакцинацию делают раз шесть в течение полугода после укуса, но если вы в течение десяти дней предоставите врачам справку, что укусившая собачка жива-здорова, то дело ограичится тремя уколами. И ещё зависит от места укуса - если в нижние конечности - то меньше уколов.
Единственная неприятность от всего этого - нельзя полгода алкоголь. Но бешенство такая штука, что лучше уж перестраховаться.
а это платно?
грымзочка
26.08.2009, 23:46
Автор, очень сочувствую...
Но, извините, Ваша тема ничего не изменит...
Кошка в сапожках
26.08.2009, 23:48
Автор, очень сочувствую...
Но, извините, Ваша тема ничего не изменит...
спасибо.
но, понимаете, я вообще далека от всех этих споров и скандалов.
в темы такие на форуме я не захожу- только сегодня прочла о чем там вообще.
новости в инете я не читаю - и телевизора у нас нет уже лет 5, если не больше.
а поделиться хотелось.
как оказалось, задела чьи-то нежные чувства.
Я недавно одна шла у нас в Зеленогорске по безлюдной улочке... и вдруг из калитки выскакивает здоровенный доберман, у меня душа ушла в пятки, ужас леденящий. Я даже не знала что делать, а ведь говорят, что собаки чувствуют страх.
Хорошо, песика позвали и он обратно убежал.
А несколько лет назад меня чуть не съели мастиф и кавказец, которые охраняли магазин, а их выпустили погулять. Потом заикалась месяца три.
Хотя собак люблю и никогда их раньше не боялась.
а это платно?
Нет, для людей бесплатно, обращаться надо в травмпункт. Даже без полиса, вроде, можно, хотя лучше, конечно его иметь. Укол иммуноглобулина делают в стационаре.
А собачку нашу после контакта с бешеной лисой тоже в течение 48 часов укололи в ветслужбе, и потом ещё через 10 дней - всё нормально.
В данной ситуации, ни сестра ни дети не были интересны для собаки. Чихуашка была обьектом :( Сочувствую сестре и песке.
Выгуливая собаку, голова постоянно на 180 градусов.Научена горьким опытом. На моего нападали двое бездомных, я их не увидела в темноте, и поперлась мимо помойки, а они там еду искали, ну и приняли нас за конкурентов :( Слава богу обошлось двумя дырками на холке.
Второй раз ротвейлер нас (в наморднике) подмял, тож ничего хорошего, проходящие дядьки оттащили, собе ничего, а у меня синяк на ноге огромный :(
У самих подобных встреч неприятных много было. Последний раз мой песа,убегая от мастифа,выбежал на проезжую часть:001:Только благодаря одному водителю,который затормозил и своей машиной практически преградил дорогу всем остальным собака моя осталась жива:091:. Поводок пришлось бросить,тк у него больше шансов убежать было,чем быть покусанным на поводке. Хозяин мастифа обеспокоился только тогда,когда собаки оказались на проезжей части, а поведение своей собаки обьяснил что тот,блин:wife:играет.
Это очень напрягает,прогулки периодически превращаются в осторожные пробеги:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.