PDA

Просмотр полной версии : помогите выбрать отель!!! КРИТ. С ребенком 1,5 года!!!!

fly75
26.08.2009, 17:58
главные требования: песок на пляже, хороший вход в море, детское меню и стульчики в ресторане. Желательно рядом магазины, чтобы купить детское питание. Муж хочет в этот :Iberostar Creta Panorama 4*
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5867/
Может кто был????

shelvick
26.08.2009, 22:45
главные требования: песок на пляже, хороший вход в море, детское меню и стульчики в ресторане. Желательно рядом магазины, чтобы купить детское питание. Муж хочет в этот :Iberostar Creta Panorama 4*
Может кто был????

Нам гид сказал, что в Иберостары можно спокойно ехать - на Крите они все хорошие...

fly75
26.08.2009, 23:00
Нам гид сказал, что в Иберостары можно спокойно ехать - на Крите они все хорошие...
да? спасибо...
может кто был????:091::091:

Elena Pli
26.08.2009, 23:58
Может кто был????

Только магазин там рядом всего один, и детского питания я там не припомню. Но оно вам и не понадобится в этом отеле, там хороший выбор овощей, мясных и рыбных блюд, не говоря уже о макаронах, рисе и т.п. Я обратно тащила это питание.

fly75
27.08.2009, 00:32
Только магазин там рядом всего один, и детского питания я там не припомню. Но оно вам и не понадобится в этом отеле, там хороший выбор овощей, мясных и рыбных блюд, не говоря уже о макаронах, рисе и т.п. Я обратно тащила это питание.вы там были???? расскажите, пожалуйста!!!! :091:Там песочный пляж есть??? а стульчики детские в ресторане? в бассейне соленая вода? с таким маленьким ребенком удобно в этом отеле? меня больше всего это беспокоит.

Elena Pli
27.08.2009, 18:36
вы там были???? расскажите, пожалуйста!!!! :091:Там песочный пляж есть??? а стульчики детские в ресторане? в бассейне соленая вода? с таким маленьким ребенком удобно в этом отеле? меня больше всего это беспокоит.

В Бассейнах соленая вода, стульчики есть, есть и песочек и камушки (там 4 бухты - можете выбирать, но пляжики не большие, бухты искусственные, зато на мой взгляд уютные). Там очень удобно с маленькими детьми. Я лучше ничего не нашла, и в этом году ездила туда второй раз именно поэтому. Везде с коляской можно проехать. Если честно, я даже не знаю к чему там можно придраться, очень приличная черверка (А мы много где отдыхали).

fly75
28.08.2009, 00:58
спасибо вам за ответы!
еще можно вас помучить? микроволновка там есть? чтобы бутылочку на ночь подогреть? или кашку растворимую? как вы с питанием обходились, когда с 1,3 ездили?

Elena Pli
28.08.2009, 21:40
спасибо вам за ответы!
еще можно вас помучить? микроволновка там есть? чтобы бутылочку на ночь подогреть? или кашку растворимую? как вы с питанием обходились, когда с 1,3 ездили?

Мы были еще на груди, так что проблем с подогревом не возникало:-))) А кашку ели только в ресторане (и то первые дни, потом она перешла у меня на общий стол и все кашки и банки я повезла обратно, чего и Вам желаю:-))). Утром мы ели омлеты, блины и фасоль! В остальные приемы пищи - мясо, рыбу, овощи (вилкой давила поначалу), рис, макароны, иногда их супы и еще раз мясо и рыбу (у нас к ним особая любовь).
В ресторане всегда можно попросить метродотеля или официантов - подогреют. У них микроволновка где-то не в зале стоит. Основной ресторан открыт до 12 или даже до часу ночи.
Если Вы будете жить в бунгало, там есть мини-кухонный уголок с плиткой и раковиной (не во всех). Знаю, что кто-то просил чайник электрический в номер - дали. Вообщем смело просите то, что Вам нужно, они всегда охотно выполняют все просьбы (только надо спрашивать).
В крайнем случае всегда можно горячую воду в баре попросить и кашку растворить (я брала свою тарелку-контейнер с крышкой и в ней еще компоты из сухофруктов замачивала за завтраком - на следующий день отличное питье для ребенка). На соки там не расчитывайте.

Если еще что интересует спрашивайте.:020:

Mashechka
30.08.2009, 21:53
ОЧЕНЬ не рекомендую ERI. просто ужасный отель, неспотря на то, что туроператоры его хвалят. санаторий "Красное солнышко" с ужасной едой. я в прошлом году вывешивала отчет. не могу щас найти, к сожалению.

fly75
01.09.2009, 14:25
ОЧЕНЬ не рекомендую ERI. просто ужасный отель, неспотря на то, что туроператоры его хвалят. санаторий "Красное солнышко" с ужасной едой. я в прошлом году вывешивала отчет. не могу щас найти, к сожалению.:010: спасибо за отзыв!
едем в другой, и даже в другую страну :support:

olyaya
01.09.2009, 19:27
:010: спасибо за отзыв!
едем в другой, и даже в другую страну :support:

куда? напугали. я тоже теперь засомневалась

Umka2008
01.09.2009, 20:57
мы летим в IBEROSTAR CRETA MARINE 4*+ в эту субботу, отзывы все неплохие, но переживаем все равно

fly75
01.09.2009, 21:50
куда? напугали. я тоже теперь засомневаласьмы пролетели с путевками в этот отель, пришлось срочно менять. Выбрали Турцию, Белек. Вылетаем послезавтра.
вот сюда Crystal Hotels Family Resort & SPA

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al27958/

МяТнАя-Я
01.09.2009, 22:25
Мы июне быле в Грекотеле Крета Палас 5*,находится в 4 км от Ретимно.Отель хороший,из отдыхающих в основном пары с детьми и пожилые пары,территория отличная,для малышей с 4-х лет работает Греколенд,по вечерам легкая музыка в ресторане. Мы с мужем были вдвоем и нам было скучновато:(,но с малышом самое то.Недалеко от нас был Грекотель Эльгреко 4*,тоже очень хвалят.