Просмотр полной версии : помогите выбрать отель!!! КРИТ. С ребенком 1,5 года!!!!
главные требования: песок на пляже, хороший вход в море, детское меню и стульчики в ресторане. Желательно рядом магазины, чтобы купить детское питание. Муж хочет в этот :Iberostar Creta Panorama 4*
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5867/
Может кто был????
shelvick
26.08.2009, 22:45
главные требования: песок на пляже, хороший вход в море, детское меню и стульчики в ресторане. Желательно рядом магазины, чтобы купить детское питание. Муж хочет в этот :Iberostar Creta Panorama 4*
Может кто был????
Нам гид сказал, что в Иберостары можно спокойно ехать - на Крите они все хорошие...
Нам гид сказал, что в Иберостары можно спокойно ехать - на Крите они все хорошие...
да? спасибо...
может кто был????:091::091:
Elena Pli
26.08.2009, 23:58
Может кто был????
Только магазин там рядом всего один, и детского питания я там не припомню. Но оно вам и не понадобится в этом отеле, там хороший выбор овощей, мясных и рыбных блюд, не говоря уже о макаронах, рисе и т.п. Я обратно тащила это питание.
Только магазин там рядом всего один, и детского питания я там не припомню. Но оно вам и не понадобится в этом отеле, там хороший выбор овощей, мясных и рыбных блюд, не говоря уже о макаронах, рисе и т.п. Я обратно тащила это питание.вы там были???? расскажите, пожалуйста!!!! :091:Там песочный пляж есть??? а стульчики детские в ресторане? в бассейне соленая вода? с таким маленьким ребенком удобно в этом отеле? меня больше всего это беспокоит.
Elena Pli
27.08.2009, 18:36
вы там были???? расскажите, пожалуйста!!!! :091:Там песочный пляж есть??? а стульчики детские в ресторане? в бассейне соленая вода? с таким маленьким ребенком удобно в этом отеле? меня больше всего это беспокоит.
В Бассейнах соленая вода, стульчики есть, есть и песочек и камушки (там 4 бухты - можете выбирать, но пляжики не большие, бухты искусственные, зато на мой взгляд уютные). Там очень удобно с маленькими детьми. Я лучше ничего не нашла, и в этом году ездила туда второй раз именно поэтому. Везде с коляской можно проехать. Если честно, я даже не знаю к чему там можно придраться, очень приличная черверка (А мы много где отдыхали).
спасибо вам за ответы!
еще можно вас помучить? микроволновка там есть? чтобы бутылочку на ночь подогреть? или кашку растворимую? как вы с питанием обходились, когда с 1,3 ездили?
Elena Pli
28.08.2009, 21:40
спасибо вам за ответы!
еще можно вас помучить? микроволновка там есть? чтобы бутылочку на ночь подогреть? или кашку растворимую? как вы с питанием обходились, когда с 1,3 ездили?
Мы были еще на груди, так что проблем с подогревом не возникало:-))) А кашку ели только в ресторане (и то первые дни, потом она перешла у меня на общий стол и все кашки и банки я повезла обратно, чего и Вам желаю:-))). Утром мы ели омлеты, блины и фасоль! В остальные приемы пищи - мясо, рыбу, овощи (вилкой давила поначалу), рис, макароны, иногда их супы и еще раз мясо и рыбу (у нас к ним особая любовь).
В ресторане всегда можно попросить метродотеля или официантов - подогреют. У них микроволновка где-то не в зале стоит. Основной ресторан открыт до 12 или даже до часу ночи.
Если Вы будете жить в бунгало, там есть мини-кухонный уголок с плиткой и раковиной (не во всех). Знаю, что кто-то просил чайник электрический в номер - дали. Вообщем смело просите то, что Вам нужно, они всегда охотно выполняют все просьбы (только надо спрашивать).
В крайнем случае всегда можно горячую воду в баре попросить и кашку растворить (я брала свою тарелку-контейнер с крышкой и в ней еще компоты из сухофруктов замачивала за завтраком - на следующий день отличное питье для ребенка). На соки там не расчитывайте.
Если еще что интересует спрашивайте.:020:
Mashechka
30.08.2009, 21:53
ОЧЕНЬ не рекомендую ERI. просто ужасный отель, неспотря на то, что туроператоры его хвалят. санаторий "Красное солнышко" с ужасной едой. я в прошлом году вывешивала отчет. не могу щас найти, к сожалению.
ОЧЕНЬ не рекомендую ERI. просто ужасный отель, неспотря на то, что туроператоры его хвалят. санаторий "Красное солнышко" с ужасной едой. я в прошлом году вывешивала отчет. не могу щас найти, к сожалению.:010: спасибо за отзыв!
едем в другой, и даже в другую страну :support:
:010: спасибо за отзыв!
едем в другой, и даже в другую страну :support:
куда? напугали. я тоже теперь засомневалась
Umka2008
01.09.2009, 20:57
мы летим в IBEROSTAR CRETA MARINE 4*+ в эту субботу, отзывы все неплохие, но переживаем все равно
куда? напугали. я тоже теперь засомневаласьмы пролетели с путевками в этот отель, пришлось срочно менять. Выбрали Турцию, Белек. Вылетаем послезавтра.
вот сюда Crystal Hotels Family Resort & SPA
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al27958/
МяТнАя-Я
01.09.2009, 22:25
Мы июне быле в Грекотеле Крета Палас 5*,находится в 4 км от Ретимно.Отель хороший,из отдыхающих в основном пары с детьми и пожилые пары,территория отличная,для малышей с 4-х лет работает Греколенд,по вечерам легкая музыка в ресторане. Мы с мужем были вдвоем и нам было скучновато:(,но с малышом самое то.Недалеко от нас был Грекотель Эльгреко 4*,тоже очень хвалят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.