Просмотр полной версии : собака на сене
Автор, я на вас удивляюсь, вам 30 лет:010:, а такое впечатление, что вы только что школу закончили, причем на двойки.
Ну вот скажите сами, если за 6 лет вам не дали достаточно нежности и ласки, если за 6 лет вас так и не оценили, если, прожив с вами 6 лет, человек спокойно может вас на[:065:] послать и даже не почесаться, чтобы извиниться или остановить вас...то с какого ляду он вдруг ни с того, ни с сего должен воспылать к вам нежностью и лаской, начать вас ценить и забояться потерять? Что такого случилось? Вы начали себя ценить? Вы дали ему понять, что можете обойтись в жизни без него? Или может быть вы нарастили сиськи 6 размера? С чего вдруг ваш сожитель должен измениться? Потому что вам этого хочется? Так он вам ясно дал понять, что на ваши хотелки ему напилювать.
Если человек привык вытирать ноги об уличный коврик, то на кой фиг ему этот коврик вешать на стену и обращаться с ним, как с туркменским ковром?
И потом...проблема-то у вас, а меняться, по вашей логике должен кто-то другой:009:. Ваша проблема - вы и меняйтесь. Или кушайте то, что дают. Когда вы с ним начинали жить, долго его прождав, вы же не требовали от него повышенных знаков внимания и обожания? Так почему сейчас требуете?
Ваши претензии к нему необоснованны. Если человек не может и не хочет чего-то кому-то давать, то вы никакими силами с него этого не получите. Или получите, но в таком извращенном варианте, что лучше бы и не получали.
ИМХО,если в супруге что -то РАЗДРАЖАЕТ, причем постоянно,то это значит, что не тот человек выбран в супруги. Раздражать в муже ничего не может. Могут быть какие-то вещи, которые , как правильно сказала maurin,не устраивают и могут быть легко устранимы либо я с ними безболезненно для себя примирюсь.
если меня до зубных судорог раздражает, как человек кушает или как он меня через раз нафиХ посылает, то фиг я буду с ним жить.:ded:Кать я это и говорила... что когда раздражает это не любовь... но мне не верят... думают вру...
Китайцы™
27.08.2009, 02:36
Кать я это и говорила... что когда раздражает это не любовь... но мне не верят... думают вру...
НЕ, Лен, не врешь. Не может в любимом человеке что-то раздражать:ded:
Irma.A.O
27.08.2009, 02:36
Кать я это и говорила... что когда раздражает это не любовь... но мне не верят... думают вру...
+1 Когда раздражает или физ и (или)псих неприятно,это не любоффь:ded:
летящая по волнам
27.08.2009, 02:38
Я думаю,что автор неправильно выразился,может ее не раздрожает,а обежает.
Я думаю,что автор неправильно выразился,может ее не раздрожает,а обежает.
обижает понятно... но мне вот не понятно копиться копиться как автор сказала раздражение... почему копиться то какое раздражение? мне не вот не хочется ругаться с мужем если вдруг случается чтото что сталкивает нас лбами... мне грустно я пытаюсь выйти из конфликта как можно быстрее... я ему сразу говорю что люблю его сильно и не хочу ссорится ругаться хочу мирно решить вопрос... и он мне всегда так говорит и мы конфликт решаем... вот я и думаю что может копиться в любящем человеке? и как можно говорить другому человеку, который тебя любит" да пошла ты..." нет там никакой любви... я про это... геморой сплошной в голове и в отношениях тоже...
летящая по волнам
27.08.2009, 02:45
Да чтож вы пишите такое:wife:Человек обратился за советом,а вы уже выдали вердикт-НЕ ЛЮБОВЬ!!Я не понимаю у всех мужья-идеалы?Или все только и делают что зацеловывают-типа лишь бы только не орал?Лично у меня очень много друзей с подобными проблемами.И даже многие говорят такую фразу-"Сегодня люблю,завтро ненавижу",и я пожалуй подпишусь под этими словами.Как можно любить человека в ту минуту ,когда он тебя грязью поливает???Я думаю,что у нормального,здравого человека в этот момент к обидчику теплых чувств просто не может быть....
Китайцы™
27.08.2009, 02:50
Да чтож вы пишите такое:wife:Человек обратился за советом,а вы уже выдали вердикт-НЕ ЛЮБОВЬ!!Я не понимаю у всех мужья-идеалы?Или все только и делают что зацеловывают-типа лишь бы только не орал?Лично у меня очень много друзей с подобными проблемами.И даже многие говорят такую фразу-"Сегодня люблю,завтро ненавижу",и я пожалуй подпишусь под этими словами.Как можно любить человека в ту минуту ,когда он тебя грязью поливает???Я думаю,что у нормального,здравого человека в этот момент к обидчику теплых чувств просто не может быть....
Во первых уберите скалку, драться с вами никто не собирается, все высказывают свое мнение.
А во вторых - если один человек спокойно говорит другому "пошла на[], ты мне не нужна, наши отношения ничего для меня не значат, решила уходить - уходи", а другой перманентно недоволен отношением к нему - ни о какой любви речи быть не может. С одной стороны - вялая привычка и нежелание делать резкие движения(выкинуть за дверь чемодан любимой, к примеру), а с другой - чистейшей воды мазохизм на мазохизме.
летящая по волнам
27.08.2009, 02:52
Девочки я 5 лет копила такую обиду на мужа,что и представить нельзя(он и словами обижал,и бил нериально).Но я тогда чувствовала себя дурой,что не ухожу.Я меняла себя все эти годы.И я вам сейчас могу сказать,что я 100%уверена,что он меня безумно любит.Сейчас даже фыркнуть в мою сторону себя остонавливает.Хотя на тот момент,я только и слышала-"дура,биги от него,он тебя вообще убьет".Так,что никто кроме автора не может знать:любовь там,или нет.
Да чтож вы пишите такое:wife:Человек обратился за советом,а вы уже выдали вердикт-НЕ ЛЮБОВЬ!!Я не 1.понимаю у всех мужья-идеалы?Или все только и делают что 2.зацеловывают-типа лишь бы только не орал?Лично у меня очень много друзей с подобными проблемами.И даже многие говорят такую фразу-"3Сегодня люблю,завтро ненавижу",и я пожалуй подпишусь под этими словами.Как можно любить человека в ту минуту ,когда он тебя 4грязью поливает???Я думаю,что у нормального,здравого человека в этот момент к обидчику теплых чувств просто не может быть....
1.а что любить можно только идеального мужа?
2.я, да и муж мой тоже, физически не переносим крика и громких решений конфликтов... правда... не переношу:001: я лучше зацеловывать буду... хотя я знаю орать он не будет, да и я не буду, не могу делать больно любимому человеку...
3. не могу про себя сказать такое же и про своих друзей тоже, в шутку еще куда не шло, со смехом... но никогда такого от своих друзей не слышала не видела... я слишком ценю и человека который со мной живет и его отношение и поступки, что бы бросаться такими словами... когда мне было 19 лет может быть я еще и делала такие глупые ошибки сейчас слава богу - поумнела...
4.еще одно доказательство того что любви в этом союзе нет...
автору дали массу советов... и главный из них не надо мучить себя и мучить его... либо надо менять отношение ко всему и менять себя, либо уходить...
вы видите третий выход? я нет
Китайцы™
27.08.2009, 02:54
Девочки я 5 лет копила такую обиду на мужа,что и представить нельзя(он и словами обижал,и бил нериально).Но я тогда чувствовала себя дурой,что не ухожу.Я меняла себя все эти годы.И я вам сейчас могу сказать,что я 100%уверена,что он меня безумно любит.Сейчас даже фыркнуть в мою сторону себя остонавливает.Хотя на тот момент,я только и слышала-"дура,биги от него,он тебя вообще убьет".Так,что никто кроме автора не может знать:любовь там,или нет.
Вот так бы и сказали, а то - скалкой махать:073:
И что вы сделали, чтобы что-то изменилось?
летящая по волнам
27.08.2009, 02:55
Во первых уберите скалку, драться с вами никто не собирается, все высказывают свое мнение.
А во вторых - если один человек спокойно говорит другому "пошла на[], ты мне не нужна, наши отношения ничего для меня не значат, решила уходить - уходи", а другой перманентно недоволен отношением к нему - ни о какой любви речи быть не может. С одной стороны - вялая привычка и нежелание делать резкие движения(выкинуть за дверь чемодан любимой, к примеру), а с другой - чистейшей воды мазохизм на мазохизме.
А вы когданибудь слышали,что логика мужчины и женщины,это небо и земля.Так вот на мой взгляд вы сейчас пишите чисто женской логикой.
А вы когданибудь слышали,что логика мужчины и женщины,это небо и земля.Так вот на мой взгляд вы сейчас пишите чисто женской логикой.
я знаю несколько мужчин которые таким образом обращалдись со своими женами... ни одна из этих жен не осталась женой, и ни одна не считает что это было проявление любви... кстати мужчины тоже спустя какое то время говорили что не любовь и была...
А вы когданибудь слышали,что логика мужчины и женщины,это небо и земля.Так вот на мой взгляд вы сейчас пишите чисто женской логикой. вы тоже любите расхожие фразы:fifa:
летящая по волнам
27.08.2009, 02:58
Вот так бы и сказали, а то - скалкой махать:073:
И что вы сделали, чтобы что-то изменилось?
Я эту скалку_невсмысле драки вставила)))).Что сделала,научилась себя любить чуть больше мужа.И когда дело доходило до скандала,вставала молча уходила.Игнор включала......
Я эту скалку_невсмысле драки вставила)))).Что сделала,научилась себя любить чуть больше мужа.И когда дело доходило до скандала,вставала молча уходила.Игнор включала......
вы внимателтьно топ читали? здесь это предлогалось:))
Китайцы™
27.08.2009, 03:02
Конечно! Я же женщинО:fifa:.
Ни в одну мужскую логику не может уложиться посылание ЛЮБИМОЙ женщины в пешее эротическое путешествие(не один раз, а регулярно) и слова о том, что их отношения для него ничего не значат:ded:
:)):))
летящая по волнам
27.08.2009, 03:06
внимательно?Может и не совсем...Только я это написала о себе...И не факт,что это подойде для автора.Сама мысль моя в том,что развод должен быть последним делом9это когда ничего не меняется на пртежении долгого времени...А вообще каждый человек индивидум,и подход к нему соответственный.
летящая по волнам
27.08.2009, 03:08
Конечно! Я же женщинО:fifa:.
Ни в одну мужскую логику не может уложиться посылание ЛЮБИМОЙ женщины в пешее эротическое путешествие(не один раз, а регулярно) и слова о том, что их отношения для него ничего не значат:ded:
:)):))
Причем здесь енто?Дамы вы помоему переключаетесь......:))):)
внимательно?Может и не совсем...Только я это написала о себе...И не факт,что это подойде для автора.Сама мысль моя в том,что развод должен быть последним делом9это когда ничего не меняется на пртежении долгого времени...А вообще каждый человек индивидум,и подход к нему соответственный. ну вот и это автору тоже говорили... она пришла за советом ей их дали массу выбирать и анализировать есть над чем...
мнение здесь высказывают все, кто какое имеет:080: нет? я вот считаю что надо менять себя... но и терпеть как тебе на голову гадят нельзя... я при чем это писала разными словами... не меня не слышат:009: мне в ответ " а вы что с мужем не ругаетесь?" вот я и не понимаю... зачем жить вместе, если постоянно хочется ругаться:009:
мне не хочется:065: а я с мужем довольно давно... и ругались мы и обижали друг друга но до такого паноптикума не доходили слава богу... потому что чистой воды оскорбления, это жуть... нельзя так жить,это саморазрушение... и что то надо делать... а вот что :ded:надо решать... при чем быстро... а не оправдания себе искать... и отмазками не прикрываться... собственно это мы тут и мусолим... воооот:fifa:
летящая по волнам
27.08.2009, 03:17
А вообще,как вариант сходить к психологу.Так автору не советы нужны скорее,а чтоб она сама в себе разобралась.А к сожалению этим мы помочь не сможем.
МуХоМоРы
27.08.2009, 03:24
(сорри,весь топ не осилилЪ)
афтор, в следующий раз , когда вас погонят туды, обязательно поинтересуйтесь на чей..По крайней мере отпадет вопрос куда именно уходить.:008:
Барышня Кисейная
28.08.2009, 01:14
спасибо вам всем
вы мне и правда помогли увидеть все со стороны
(тут смайл с букетиком, но он не вставляеЦЦО)
))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.