PDA

Просмотр полной версии : "Невеста любой ценой" будет ли интересным?

inkers
26.08.2009, 18:10
Недавно вычитала, что в середине сентября выйдет фильм "Невеста любой ценой", где в главной роли будет играть Павел Воля. Я раньше слышала, что он уже в каких-то фильмах снимался, но не видела ни одного. Поэтому мне сложно судить какой он актер, но очень интересно. Для меня он известен только как юморист, так что расчитываю от фильма много веселых моментов.
По сюжету вроде так и должно быть- фильм должен быть интересным и веселым, вот:
Главный герой - удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой.
Как вы думаете, будет ли он интересным? Что думаете? Как сам Воля как актер- его ли это амплуа?:)
http://s47.radikal.ru/i118/0908/a1/67c68f6c6edc.jpg

Forsait
26.08.2009, 18:42
только из-за Воли не буду смотреть,терпеть его не могу

Smilena
27.08.2009, 01:50
только из-за Воли не буду смотреть,терпеть его не могу

Аналогично!

На самом деле сомневаюсь сильно в его актерских способностях...да и надоел...он сейчас везде, куда ни плюнь.

momomo
27.08.2009, 09:48
Я думаю это будет прекрасный фильм на уровне шедевров как отечественного так и западого кинематографа. Обязательно схожу, куплю ДВД и повешу дома плакат. А вообще пост напоминает рекламу :)

Baiser_aerien
28.08.2009, 02:58
Ненавижу этого уродца. жалко тратить время и деньги на этого клоуна.

helinka
02.09.2009, 20:51
Интересно это у вас такое отношение к нему из-за Камеди клаба или действительно не нравится он в роли актера? Мне например после просмотра его Платона он очень даже начал нравиться, хорошо сыграл.
Думаю и этот фильм будет интересным и точно уверена, что будет смешным. Нашла еще в сети ролик http://www.youtube.com/watch?v=vkChAXIahVk. Похоже на кадры из фильма, но не уверена, что это трейлер. Кто-то видел трейлер к фильму?

pos"
03.09.2009, 11:18
Я думаю это будет прекрасный фильм на уровне шедевров как отечественного так и западого кинематографа. Обязательно схожу, куплю ДВД и повешу дома плакат.
плюстыщща:))
НО! только после просмотра Каникул строгого режима)

MONSTRIC
03.09.2009, 15:39
а мне Воля в "Платоне" понравился.. (кидайте в меня помидорами))))
схожу на это кино.. отзыв напишу обязательно

Кшока
03.09.2009, 21:54
Воля, кстати, как актер совсем неплох. Получше некоторых молодых популярных актеров. В "Платоне" был хорош.

momomo
03.09.2009, 22:04
плюстыщща:))
НО! только после просмотра Каникул строгого режима)

Каникулы это уже классика! Уже вторую неделю в прокате. Думаю, Оскара возьмет точно. Как минимум в трех номинациях :)

Кстати, когда Самый лучший фильм 3 выходит, не знаете? А то Дом-2 подзатянулся, надо что-то с цифрой три посомтреть, прогрессировать надо,п рогрессировать :)))

AloneDred
04.09.2009, 20:29
Читаю тему: не могу понять чем вам Павел Воля не угодил? За что вы его так не любите? Юморной парень, много достиг, дак что зря Вы так. Сам лично на этот фильм пойду в обязательном порядке, думаю порцию смеха от туда заберу. Не сказать, что огромной поклонник Павла Воли, но нашёл в сети флешку... Думаю будет в тему выложить сюда (http://card.nevesta-kino.ru). Даже это смотришь - смешно... У каждого своё восриятие, кому-то нравится дом-2. Я их не осуждаю, дже наоборот, там становятся звёздами и зколачивают большие деньги!

momomo
04.09.2009, 21:59
Да, восриятие у каждого разное :)
Простите, что цепляюсь к опечатке, не со зла, поверьте )
Но то, что человек заколачивает деньги это все хорошо, вот только к искусству какое отношением имеет? ) Шоумен Павел Воля? Да. Актер? Нет

AloneDred
04.09.2009, 22:14
Не могу спорить... Лично на мой взгляд у него очень неплохо получается и всё...

inkers
04.09.2009, 23:39
Да, восриятие у каждого разное :)
Шоумен Павел Воля? Да. Актер? Нет

Мне кажется после его фильма Платон можно сказать, что и актер он хороший:) мое мнение:)