Просмотр полной версии : Без кольца
микродюймовка
26.08.2009, 18:30
вопрос исчерпан)
Искусительница
26.08.2009, 18:32
а он всегда моет руки без кольца? если да, то не партесь, если нет.. странно вообще. А где кольцо то само?
Капелька Йаду
26.08.2009, 18:32
Если наорал, то я бы задумалась.
правда, это зависит от тона вашего вопроса.
Кошка-Матрёшка
26.08.2009, 18:33
а мой ваще не носит... нет кольца - нет проблемы :-)))))))))
Привалова
26.08.2009, 18:34
Где работает?
Муж ночью работает? Может в карман положил?:073:
СолнышкОЛесноЕ
26.08.2009, 18:36
Где работает?
То есть на некоторых видах работ руки мыть вообще запрещено?:))
микродюймовка
26.08.2009, 18:37
а он всегда моет руки без кольца? если да, то не партесь, если нет.. странно вообще. А где кольцо то само?
Где кольцо не сказал,а как он руки моет:009: ......дома с кольцом.
Южный ктототам
26.08.2009, 18:38
мужчины не страдают тем, чтобы обручалку снимать, когда руки моют. или я таких не знаю
Южный ктототам
26.08.2009, 18:38
то-то и оно
а мой ваще не носит... нет кольца - нет проблемы :-)))))))))
+1
ни я не ношу, ни он.
Но мужу скоро по роду деятельности для солидности и статуса носить надо будет ))
Может кто на "стороне"...?:073:
СолнышкОЛесноЕ
26.08.2009, 18:40
Работа грязная? Иногда чтобы оттереть грязь приходится пользоваться различными грубыми, по типу скраба, средствами.
микродюймовка
26.08.2009, 18:40
Где работает?
С электрикой в машинах. Дело в том что я с детьми практически все лето жила на даче без него! И теперь очень странные и подзритльные вещи происходят.Я просто на приделе:010:
СолнышкОЛесноЕ
26.08.2009, 18:41
С электрикой в машинах. Дело в том что я с детьми практически все лето жила на даче без него! И теперь очень странные и подзритльные вещи происходят.Я просто на приделе:010:
Не хочется Вам расстраивать, но у меня не слишком радостное для Вас мнение.
На некоторых видах работ кольца не носят.
Техника безопасности. Иначе и без пальца можно остаться.
микродюймовка
26.08.2009, 18:42
Может кто на "стороне"...?:073:
Спасибо!!!
Южный ктототам
26.08.2009, 18:43
то есть раньше он все время носил, а теперь вдруг техника безопасности
микродюймовка
26.08.2009, 18:43
Нет это не тот вариант.
Спасибо!!!
:)):008:ну если вы и сами заметили "подозрительное"....:005:
микродюймовка
26.08.2009, 18:45
Девы, неужели все херово!!!! Ведь он исключительно по ночам приходит!!!
mamamasha
26.08.2009, 18:46
Автор, сочувствую.
Мой так 2 раза "терял" обручальные кольца (я ведь, дура, сама ему покупала взамен потерянного). (отговорки были, тпа, смыл в море (мы тогда там были), в пьянке на работе затерялось, где не помнит).
А теперь вот к любовнице ушел, с которой несколько лет крутил роман. :(
Южный ктототам
26.08.2009, 18:46
Девы, неужели все !!!! Ведь он исключительно по ночам приходит!!!
я не поняла, если честно.:009: куда он по ночам-то приходит?
микродюймовка
26.08.2009, 18:47
Как узнать-то, чтобы без истерик и тупого поведения? Не хочу терять достоинство в разборках...но и делать вид что все хорошо не могу:(
Может и занесло вашего куда не надо, с другой стороны может и вправду потерял. Расстроился и наорал. Говорите есть ещекакие-то подвиги? А конкретнее. Я тоже в прошлое лето оставила дорогого на 3 недели. Потом удивлялась...
микродюймовка
26.08.2009, 18:48
я не поняла, если честно.:009: куда он по ночам-то приходит?
Домой с работы...
Южный ктототам
26.08.2009, 18:49
Домой с работы...
ну еще бы он по ночам не приходил. если и по ночам не будет приходить, тут уже вопросы отпадут сами собой.
Не поняла. К Вам только по ночам приходит?
микродюймовка
26.08.2009, 18:50
Может и занесло вашего куда не надо, с другой стороны может и вправду потерял. Расстроился и наорал. Говорите есть ещекакие-то подвиги? А конкретнее. Я тоже в прошлое лето оставила дорогого на 3 недели. Потом удивлялась...
Стал часто телефон садиться и часто перестал его слышать , в основном после 10 вечера... Много познаний о клубной жизни, хотя даже по юности не ходил по клубам...
Домой с работы...
..вы уверены,что с работы..?:008:
микродюймовка
26.08.2009, 18:52
Не поняла. К Вам только по ночам приходит?
Девы -он уходит утром на работу, а с работы приходит после 2-х ночи.
Имха, чушь это все. А автор, читая это, еще и заводится
микродюймовка
26.08.2009, 18:53
..вы уверены,что с работы..?:008:
Уже нет
Упс..
Южный ктототам
26.08.2009, 18:54
а чего вы тут тогда какую-то фигню про кольцо и мытые руки пишете???????? у меня вопросы все отпали, если конечно ваш муж не стал за это время зарабатывать золотые горы
микродюймовка
26.08.2009, 18:54
Подскажите, как лудше себя вести?
Уже нет
Тода тема закрыта..:005:
Это зависит от того, что Вы хотите.:005:
микродюймовка
26.08.2009, 18:57
У нас двое детей-старшему 1.9 а второму 4 месяца. вот оно как!!!
У нас двое детей-старшему 1.9 а второму 4 месяца. вот оно как!!!
И вас волнует кольцо на пальце?
микродюймовка
26.08.2009, 18:59
да еще и 3 года вместе-говорят переломный момент
микродюймовка
26.08.2009, 19:00
И вас волнует кольцо на пальце?
Конечно,я не хочу детей без отца оставлять.
так вы хотите правду знать или не хотите? сможете после правды детей без отца не оставить?
mamamasha
26.08.2009, 19:06
А как вообще ваши отношения? Не ругаетесь? По дому делает что-нить? С детьми сидит? Интимные отношения в порядке?
Если Вас все устраивает, попытайтесь не обращать внимания на отсутствия кольца. Папа - это очень важно! А тем более еще и помощь с детьми.
Понимаю, это очень сложно, но попытайтесь ему верить. Раз придумывает отговорки, значит, не хочет уходить от Вас.
микродюймовка
26.08.2009, 19:09
так вы хотите правду знать или не хотите? сможете после правды детей без отца не оставить?
Сама уже не знаю...
+1000! Или отец и гордость в... или развод.
нда.... что делать? надо возвращать...
главное спокойствие!!! не истерите при нем и не давайте понять, что что-то не так...
у него когда отпуск? м.б. предложите ему недельку побыть вместе с Вами и с детьми, например, повозить Вас с детьми на массаж/ по врачам/ последние дни на озерах и т.п.?????
и будьте ласковы с ним и приведите себя в порядок (смешно звучит, у самой 4-х месячный пацан), но ИМХО ситуация критичная у ВАС.
а где он в выходные? хотя бы их задействуйте на семейный очаг и т.п. и т..д. Детям нужна полноценная семья и такой замечательный, любимый муж/отец...
главное спокойно!!!!
микродюймовка
26.08.2009, 19:11
А как вообще ваши отношения? Не ругаетесь? По дому делает что-нить? С детьми сидит? Интимные отношения в порядке?
Если Вас все устраивает, попытайтесь не обращать внимания на отсутствия кольца. Папа - это очень важно! А тем более еще и помощь с детьми.
Понимаю, это очень сложно, но попытайтесь ему верить. Раз придумывает отговорки, значит, не хочет уходить от Вас.
Ни чего не делает, все на мне! Но говорит что любит и интим в порядке... но ему много не бывает...
...последние дни ЛЕТА на озерах...
микродюймовка
26.08.2009, 19:13
нда.... что делать? надо возвращать...
главное спокойствие!!! не истерите при нем и не давайте понять, что что-то не так...
у него когда отпуск? м.б. предложите ему недельку побыть вместе с Вами и с детьми, например, повозить Вас с детьми на массаж/ по врачам/ последние дни на озерах и т.п.?????
и будьте ласковы с ним и приведите себя в порядок (смешно звучит, у самой 4-х месячный пацан), но ИМХО ситуация критичная у ВАС.
а где он в выходные? хотя бы их задействуйте на семейный очаг и т.п. и т..д. Детям нужна полноценная семья и такой замечательный, любимый муж/отец...
главное спокойно!!!!
работает без выходных, мол деньги нужны , кризис...
f r i d a
26.08.2009, 19:13
Ни чего не делает, все на мне! Но говорит что любит и интим в порядке... но ему много не бывает...
А в 2 ночи он изначально возвращался?
В точку. Надо приобщать мужа к семейным делам, к детям. Аккуратно. Без нажима.
микродюймовка
26.08.2009, 19:16
А в 2 ночи он изначально возвращался?
Он никогда не отличался ранними приходами,НО раньше со мной по телефону часами болтал и работал, а сейчас я ему мешаю почему-то!
Придумайте что-нибудь. Не должен в выходные уходить. Он живет в абсолютной свободе. А при таком раскладе семья превращается лишь в статью расходов.(в лучшем случае)
Если он работает в фирме или, ну неважно. .. Вы можете позвонить и узнать на работе ли он?
микродюймовка
26.08.2009, 19:20
Если он работает в фирме или, ну неважно. .. Вы можете позвонить и узнать на работе ли он?
ДЕВЫ не могу , он сам на себя работает!!!!!!!! Бывает припрусь к нему , а его нет , ты где- я по делам отехал..... и не проверить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто к слову. У нас на работе мужчина, когда работает всегда снимает часы и обрачальное кольцо (кладет рядом на стол), уходя домой - одевает. Зачем? я так и не поняла - удобнее ему так?
Каждый раз глядя на него думаю .. а вдуг кольцо потеряется - жена же убъет :)
А это всегда так, одел муж с утра серые носки, вместо чёрных, сразу мысль появляется, а чего это он серые одевает, ага и на днях пришёл позновато, а тут ещё знания какие-то по астрономии появились, хотя никогда не увлекался. Ответ очевиден-любовница! а может и не одна.
Вообще то глупость предложила. Если жить с ним дальше, то не стоит вступать в клуб "хочу все знать". А если расходиться, то какая разница.
А как бы он отреагировал на форс мажорную ситуацию. Ну, скажем, кто-то болеет. Короче, он ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен?
Мужу, видать, внимания мало уделяете! Это я не в упрёк, просто он у Вас, похоже, сам ещё маленький, для роли мужа и отца не дорос. Но ведь может и дорасти! А сейчас представьте, что у Вас трое детей и самому старшенькому необходимо повышенное внимание - нарядная, веселая Вы, совместное времяпрепровождение, как до свадьбы, и уж конечно, минимум мозгоклюйства (ага, всё равно ничего не скажет, а настроение испортите). Не представляю, как это осуществить с такими малышами, но может Вам кто-нибудь помогает с детьми и сможет помочь и с мужем? Главное, чтобы не получилось: "Пришел домой, тут ты сидишь..."
Держитесь...
микродюймовка
26.08.2009, 19:25
Вообще то глупость предложила. Если жить с ним дальше, то не стоит вступать в клуб "хочу все знать". А если расходиться, то какая разница.
А как бы он отреагировал на форс мажорную ситуацию. Ну, скажем, кто-то болеет. Короче, он ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен?
У детей есть бабуля(моя свекровь)...
Вообще кроме потерянного кольца (с кем не бывает!) и нежелания трепаться по телефону с автором причин для подозрения в неверности не объявлено. Может все надумано автором? Сидит дома одна с детьми, все достало, еще и мужа не дождешься????
я считаю надо сначала гнать, а потом разбираться.
Ну а свекровь-то, если что, на чьей стороне будет? Только не жалуйтесь ей!!!!!!!! Просто пожалейте сыночка: вот,мол, пашет без выходных, всё в семью, а я-то его не балую общением...
я считаю надо сначала гнать, а потом разбираться.
Смело! С одним пацаном год и девять и вторым четырехмесячным!
Ворон_Ёж
26.08.2009, 19:39
Смело! С одним пацаном год и девять и вторым четырехмесячным!
Это издёвка была по-моему...;)
По теме: а поговорить? только не на тему "ты мне изменяешь", а на тему "как нам обустроить нас".
Это издёвка была по-моему...;)
По теме: а поговорить? только не на тему "ты мне изменяешь", а на тему "как нам обустроить нас".
дак получается что тут все издеваются, но только я открыто :) Тут щас насоветуют, надумают, измены, любовницы и т.п. Говорить надо не тут, а с мужем.
микродюймовка
26.08.2009, 19:46
Ну а свекровь-то, если что, на чьей стороне будет? Только не жалуйтесь ей!!!!!!!! Просто пожалейте сыночка: вот,мол, пашет без выходных, всё в семью, а я-то его не балую общением...
Она сама все видит, хоть и любит его без меры- но уже не заступается за него...
микродюймовка
26.08.2009, 19:48
Хочеться повеситься, когда понимаешь что отошла на второй план:110:
микродюймовка
26.08.2009, 20:07
Девочки сижу и реву от безвыходности.............почему они сначала детей срочно хотят, а потом сами же бегут от проблем...
Девочки сижу и реву от безвыходности.............почему они сначала детей срочно хотят, а потом сами же бегут от проблем...
а вы что не хотели детей?
ну в принципе бегут не все,но многие:ded:
Скажите, а когда появился первый ребенок, Ваш муж много с ним возился, охотно ли помогал Вам с малышом?
микродюймовка
26.08.2009, 20:18
а вы что не хотели детей?
ну в принципе бегут не все,но многие:ded:
Не сразу, хотела пожить вдвоем, мы очень быстро поженились , через три недели после знакомства подали заявление..
микродюймовка
26.08.2009, 20:20
Скажите, а когда появился первый ребенок, Ваш муж много с ним возился, охотно ли помогал Вам с малышом?
нет, он все время работает, т.к. нужно платить за строительство котеджа...
ну так, может и нечего реветь? работает мужик. Но семью укреплять надо и выходные детям посвящать отцу оч желательно! Приобщайте потихоньку.
Незачем вешаться! "Они",ясное дело, часто и слова-то доброго не стоят, но ведь можно к этому философски относиться. Типа, что с них и взять-то, бедненьких...( Опять же и мы редко-редко, но бываем не правы :008:) Много Вы знаете семей проживших без кризисов до старости? Без ссор, измен и непонимания? Просто кто-то хлопает дверью, кто-то плачет, а кто-то работает над отношениями. Простите и не ждите чудес.
Попробуйте поговорить с ним, только не ругайтесь, а просто пожалуйтесь, что Вы вместе мало времени проводите, пусть сводит Вас куда-нибудь. Если скажет, что сейчас много работы, пусть точно скажет, когда же у него появится для этого время.
С такими маленькими детьми не стоит рушить семью всякими расследованиями, никому от этого лучше не будет. Не капайте мужу на мозги - может он, действительно, заработался. Думайте больше о себе, с малявками это сложно, но если бабушка помогает, то уже легче. Надо как-то пытаться разнообразить свою жизнь, тогда не только Вы, но и муж будет больше интересоваться, чем Вы заняты и где находитесь.
микродюймовка
26.08.2009, 20:34
РЕВУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ как дууууууууууууура
Не знаю ,что советовать. Мне кажется разговоры-жалобы его будут только раздражать. Может,набрать воздуха в легкие и подождать? Какое-то время понаблюдать.
микродюймовка
26.08.2009, 20:38
С такими маленькими детьми не стоит рушить семью всякими расследованиями, никому от этого лучше не будет. Не капайте мужу на мозги - может он, действительно, заработался. Думайте больше о себе, с малявками это сложно, но если бабушка помогает, то уже легче. Надо как-то пытаться разнообразить свою жизнь, тогда не только Вы, но и муж будет больше интересоваться, чем Вы заняты и где находитесь.
я понимаю но чем заняться с двумя детьми к тому же один грудной
РЕВУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ как дууууууууууууура
Это пройдет.
микродюймовка
26.08.2009, 20:41
Это пройдет.
когда...? больше не могу но все равно реву
Щас прорыдаетесь,потом злиться будете,а агрессия это живая энергия. Мне кажется вам надо заниматься детьми и домом,ну т.е. тем,что вы и делаете. Вы его не проконтролируете никак. Так сложилось,что вы мама двух маленьких детей,и очень ограничены в свободе. Я не понимаю,что значит заняться собой и предстать перед ним распрекрасной в 2 часа ночи,когда он придет домой? Чтоб умыться и спать лечь. Мне кажется вы и так валитесь к этому времени.
пожалею Вас от всей души. Постарайтесь взять себя в руки и спокойно подождать. Когда почувствуете, что знаете, что и как сказать -- говорите. Четко, последовательно, спокойно.
микродюймовка
26.08.2009, 20:47
Щас прорыдаетесь,потом злиться будете,а агрессия это живая энергия. Мне кажется вам надо заниматься детьми и домом,ну т.е. тем,что вы и делаете. Вы его не проконтролируете никак. Так сложилось,что вы мама двух маленьких детей,и очень ограничены в свободе. Я не понимаю,что значит заняться собой и предстать перед ним распрекрасной в 2 часа ночи,когда он придет домой? Чтоб умыться и спать лечь. Мне кажется вы и так валитесь к этому времени.
Знаете, самое глупое, но я так и делаю: дети спят, я делаю причесон, крашусь и жду его до 2 до 3 , а то и 5.Делаю вид что такая распрекрасная целый день ходила!!!!
Знаете, самое глупое, но я так и делаю: дети спят, я делаю причесон, крашусь и жду его до 2 до 3 , а то и 5.Делаю вид что такая распрекрасная целый день ходила!!!!
Жесть!!!!!!
Постарайтесь взять себя в руки и спокойно подождать. Когда почувствуете, что знаете, что и как сказать -- говорите. Четко, последовательно, спокойно.
Соглашусь.Я тоже с января пыталась выяснить,что происходит,но конкретных подтверждений наличия другой не могла найти. Говорила себе одно "плевать" сотни раз. Плакала,приставала "давай поговорим,решим,обсудим" - не достучаться,все нормально отвечал. Столько вопросов было к нему. Как только он почувствовал мое спокойствие и уверенность в себе,сам начал заводить разговоры,предлагать пути решения накопившихся проблем.Теперь говорит он.Я слушаю.
Поплачьте.Ждите.
А до того,как вы не обнаружили кольцо на пальце супруга,все было хорошо?
микродюймовка
26.08.2009, 21:04
Соглашусь.Я тоже с января пыталась выяснить,что происходит,но конкретных подтверждений наличия другой не могла найти. Говорила себе одно "плевать" сотни раз. Плакала,приставала "давай поговорим,решим,обсудим" - не достучаться,все нормально отвечал. Столько вопросов было к нему. Как только он почувствовал мое спокойствие и уверенность в себе,сам начал заводить разговоры,предлагать пути решения накопившихся проблем.Теперь говорит он.Я слушаю.
Поплачьте.Ждите.
Очень трудно стать в себе уверенной если безвылазно сидишь дома...
Я Вам очень сочувствую.
Почитайте вот этот топик
микродюймовка
26.08.2009, 21:07
А до того,как вы не обнаружили кольцо на пальце супруга,все было хорошо?
Краткая предистория-я все лето отсутствовала , была с детьми на даче.И вот с этого все началось-
то телефон выключен, то не слышит его и т.д.
микродюймовка
26.08.2009, 21:08
Да и на все мои вопросы и притензии овечает одно-ты истиричка , дура и тебе вечно что-то мерещится!!!
Да и на все мои вопросы и притензии овечает одно-ты истиричка , дура и тебе вечно что-то мерещится!!!
трусоват :( видимо...
Краткая предистория-я все лето отсутствовала , была с детьми на даче.И вот с этого все началось-
то телефон выключен, то не слышит его и т.д.
Блин...все разные,но симптомы одни на всех.
микродюймовка
26.08.2009, 21:27
трусоват :( видимо...
Вот и я говорю или не пались или признайся, ненавижу себя дурой чувствовать!!!
микродюймовка
26.08.2009, 21:28
Блин...все разные,но симптомы одни на всех.
Они друг у друга опыт перенимают:016:
микродюймовка
26.08.2009, 21:30
Плакать перестала, начала злиться...Девы а кармящим пиво можно?
Вот и я говорю или не пались или признайся, ненавижу себя дурой чувствовать!!!
Ну, если бы хотел - давно б признался.. а так может чувство вины гложет или расстраивать не хочет и т.п. чушь.. А вообще, исчо :ded: факт измены не доказан - все домыслы... Надо втягивать его в семью и во все проблемы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.