Вход

Просмотр полной версии : Бассейн в ДПО № 48 на Пражской, кто ходил??

juliat3103
26.08.2009, 18:43
Кто может, ходил в бассейн, который находится в Детской поликлинике №48 на Пражской? Хотела услышать мнения про этот бассейн, и в каком возрасте вы начали ходить туда??

ЗЫ: Моему карапузу всего 3 месяца, врач предложила нам походить туда, как только он откроется.
Мы его когда купаем дома в ванной, он пытается встать на ноги. Вчера это у него получилось сделать, стоял где-то 5сек.:008:

safo19
27.08.2009, 01:34
Ходили туда с двух месяцев. Купались пока только в ванной, до большого бассейна не доходили! Мне вначале очень даже нравитлось, а потом, доча моя стала плакать:( не получалось у нас с режимом совладать, то мы спать уже хотим, то есть. А так персонал хороший, да и для ребенка полезно! мы потом постоянно в большой ванне купались, ныряли! Очень для развития ре хорошо!

Юлия_С
27.08.2009, 02:56
Ой, мы ходили. Там кажется с 3 месяцев можно? 2 раза сходили в ванну. я спросила, долго ли вообще нужно ходить-мне сказали до тех пор пока вы не научитесь упражнения в воде делать, или если у вас ванны дома нет))))) упражнения я запомнила после 2 посещений, ванна дома есть - и перестала ходить. А с 6 месяцев можно в бассейн. Только я не представляю такую малявку в таком бассейне. Мне кажется 6 месяцев - это рановато......