PDA

Просмотр полной версии : К Вам приходили с демонстрацией пылесоса Kirby Sentria?

Lepestok
26.08.2009, 19:22
Как это происходит? и есть такие кто его приобрёл?

Twinn
26.08.2009, 19:29
Приходили:)) Долго и нудно парили.Достали вопросами:
1. Нужная же вещь в хозяйстве?
2. А сколько у вас сейчас денег есть, чтобы заплатить
Мы объяснили, что денег дома не храним вообще, тока мелочь в кошельке на карманные расходы и не собираемся пылесос приобретать.
В ответ начали канючить, мол напишите парочку друзей, которые могут заинтересоваться :046:
Вообщем зря приходили товарищи. Хотя не зря: диван почистили:046:

FRUttik
26.08.2009, 19:39
приходили.

Не купили.
Предлагали за 120 000 .

MamaN
26.08.2009, 19:45
Сегодня придут, но по-моему они чистят сначала бесплатно, а потом за деньги.
А они его продать хотят, за 120 тысяч???

katysha2084
26.08.2009, 19:50
Еще я слышала они в кредит его продают.Мол давайте пока все что у вас есть потом остальное:065:

виир
26.08.2009, 19:53
У меня тоже прибирались пару раз.Последний раз около 1,5 мес назад.Вопросы меня их совершенно не смущали,если б были лишние деньги,то пылесос купила!Сама вызвалась пропылесосить и сделать химчистку здоровенного ковра.Всё чисто и красиво,а главное бесплатно :0016:

Elizabetha
26.08.2009, 19:56
К нам как-то приходил молодой человек, пропылесосил, нам понравилось. Но цена, честно говоря, не очень нас привлекла:001:
Мы отказались, но молодой человек потом еще долго не унимался, звонил и предлагал купить пылесос в кредит. Потом мы перестали брать трубку, когда он звонил.
А недавно к нам снова пытались придти почистить ковер, тут мы уже отказались:)

Lepestok
26.08.2009, 20:25
а чистит только одну вещи или несколько? и как долго ?

КатяНика
26.08.2009, 21:26
девочки, мне вот коврик надо почистить - желателно нахаляву))
эти кирбисты подходят для моих целей?:))

kukusy
26.08.2009, 21:35
девочки, мне вот коврик надо почистить - желателно нахаляву))
эти кирбисты подходят для моих целей?:))

Абсолютно:))

kukusy
26.08.2009, 21:38
а чистит только одну вещи или несколько? и как долго ?

Мне показывали на всем(его функциональность)-диван,обои,потолок,ковер,мягкие игрушки и т.д.Чистил,что попросила.Ну а мозги мне парил, час, так точно:008:

Бодрая велосипедка
26.08.2009, 22:18
А как с ними связаться? Кто-нибудь кхонтакты знает?
А то моей подруге надо матрас ортопедический

rozaliya
26.08.2009, 22:28
к нам приходили три раза и чистили один и тот же прописанный детьми ковер,ничего не купили мы конечно.Очень понравилась первая презентация,но почему-то она шла очень долго,часа три точно.Во второй раз парень как узнал,что мы ничего покупать не собираемся,почистил половину ковра и собрался уходить,я сказала,что буду жаловаться...-дочистил,но стонов было .....Видите ли у них был розыгрыш путевок куда-то,и он пролетел со своей девушкой из-за нас....А вот весной приходила девушка,все коротко и ясно изложила,быстренько почистила и ушла...Времени потратила час.Очень мы были удивлены,там ведь очень тяжелый агрегат.Хочу сказать,что после каждой чистки нам отзванивались из компании и спрашивали,довольны ли мы были,была ли произведена чистка.Говорила честно,пожаловалась все-таки раз на парня-зануду.Хочу сказать,что мы соглашались исключительно из-за химчистки ковра,летом его выкинули все-таки)))))

Froggie
26.08.2009, 22:52
тут кто-то пытается его вернуть после того как не понравился. тема была недавно. а вернуть-то очень тяжело. поищите, попробуйте с автором пообщаться.

Lepestok
27.08.2009, 00:54
Всем спасибо!:flower:

tasken_
27.08.2009, 00:59
Предлагали за 120 000 .
Омг. Представляю, как производители смеются над теми дурами, которые все-таки покупают.

Мила
27.08.2009, 01:04
Охо-хо, один такой "демонстратор" к нам прямо на улице навязывался. Да так настойчиво, что пришлось нахамить ему :)

katysha2084
27.08.2009, 01:11
Охо-хо, один такой "демонстратор" к нам прямо на улице навязывался. Да так настойчиво, что пришлось нахамить ему :)
Представляете,как на них начальство сверху давит,если до такого доходит:010:

~Elena~
27.08.2009, 01:19
Омг. Представляю, как производители смеются над теми дурами, которые все-таки покупают.

Это точно, учитывая что скажем на ебее он стоит в 5 раз дешевле :))
Мне звонили раз 5, а то и больше .... я активно посылала их подальше, мотивируя, что у меня маленький ребенок, который не переносит шума пылесоса :)) .... ребенок то его конечно переносит, а вот котиГ страшно боится, но это для представителей Кибри явно не аргумент :))

Hostess
27.08.2009, 02:14
я долгое время заказывала вещи по каталогам ОТТО в одном центре заказов на ПС.потом в связи с рождением 2 ребятёнка приостановила заказы.сотрудницы мне долго и нудно звонили что вышли новые каталоги.и так 2 года.а мне никак да к тому же я фигуру меняла.так вот однажды мне позвонили оттуда и сказали что ко мне чешет агент КИРБИ дабы убраться у меня наконец-то.я сказала спасибо и не надо.так они мне каждую неделю названивали до одури.на 10 раз я сказала что я съезжаю в неизвестном направлении и меня не искать.отстали.

Барбус
27.08.2009, 11:55
Мне надо бы почистить ковер...как этих демонтсраторов Кирби отловить?

Lepestok
27.08.2009, 12:01
хотите дам телефон? в личку;)

Владычица Морей
27.08.2009, 12:14
И МНЕ пожалуйста:0070:

bonne chance
27.08.2009, 12:55
я тоже когда родился ребенок думала, что приглашу ка я их почистить мне ковры, чтобы пыли поменьше было, в итоге я очччень пожалела

3 часа мне пришлось слушать их бредни, ребенок этого мне практически не давал делать, постоянно плакал, а кирбист все не уходил и дотошно рассказывал о всех прелестях пылесоса, я бы лучше сама почистила если бы знала, что это займет столько времени

продавец сказал, что тоже приобрел этот пылесос как только его ему показали, это мне сразу показалось неправдой, т.к. одет был он уж очень скромненько, курил дешевые сигареты, а на покупку за 100 с лишним тысяч согласился незамедлительно, да еще и сам пошел туда работать, врут они там все

Килюшонок
28.08.2009, 01:51
Первый раз приходил к нам зимой - я мужа отправила с дитём в парк гулять:073:, а сама жду, когда мне диванчик почистят:)) Так он 4 часа:010: передо мной распинался - я человек вежливо-стеснительный, причём мучаюсь чувством вины за то, что покупать этот дурь-пылесос не буду - короче, АТАС!!!, наверно, решил, что я с ним кокетничаю:005:
Когда муж в конце околел, в пол двенадцатого ночи пришёл с коляской - так тот-радостный собрался ещё и мужу лекцию прочитать:001: Муж у меня, Слава Богу, не стеснительно-вежливый, а нагло-эгоистичный - его прогнал:wife: Причём я ему телефонов знакомых штук 30 накидала:065: Потом звонили нашим соседям - спросили какой у них пылесос, соседка сказала - на что ей ответили " У вас пылесос лучше Кирби...и намного дороже..." Постеснялась спросить её, что за фирма у пылесоса:008:

Потом муж загорелся - сам вызвал кирбиста, сам вместе с ним быстренько почистил чего хотел и за 1,5 часа они управились - все довольны:019:

Так что, тут главное подход к делу:ded:

Вербена
28.08.2009, 02:05
к нам два раза приходили чистили ковры, мы довольны:))
первый раз конечно пришлось по-дольше их послушать:073:,а во второй раз мы сразу сказали что ничего покупать не будем, так они быстренько почистили и ушли:019:

Irasya
28.08.2009, 22:32
У нас знакомый купил 2 года назад ,только за 80 тысяч с минимум насадок,так надо сказать,доволен он пылесосом,но за такие деньжищи,все-таки не каждый раскошелится!

КатяНика
28.08.2009, 22:54

дайте мне:)

Ануксунамун
28.08.2009, 23:04
и мне)а то ковролин ооочень уж грязный!

Everfloris
29.08.2009, 02:28
И мне телефон в личку, пожалуйста, а то диван надо почистить!!!

Нинелли
29.08.2009, 04:18
Недавно по телеку крутили передачку про этих демонстрантов: что одни из них наводчики, другие гипнотизеры..что-то в этом духе..Я бы не пустила, если честно, к себе домой, особенно с ребятём..Даже на халяву, страшновато как-то..:(

*ElenKa
29.08.2009, 21:23
В архиве много тем про кирби. Вот более-менее интересные.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=906916&highlight=%EA%E8%F0%E1%E8
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=837968&highlight=%EA%E8%F0%E1%E8
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=808966&highlight=%EA%E8%F0%E1%E8
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=729285&highlight=%EA%E8%F0%E1%E8

mrs.Orange
29.08.2009, 22:54
Приходили, так утомили своей демонстрацией, что и почищенный ковер не в радость.

мама Лёля
06.09.2009, 22:40
К нам тоже приходили. Осталось очень непрятное впечатление:065:-наглые, напористыеи тд. Думала они мне ковролин в прихожей почистят, ну ну:004:, почистили кусочек ковра и кусочек дивана за 2 часа. Устала от их болтовни и развода. А ребь мой вообще их испугался. А продавец, который так распинался про болезни легких от пыли, сам раза 2 бегал покурить:065: Знала бы-не пустила:015:

ZabavaPut
06.09.2009, 22:47
Меня тоже парили часа 2, а диван почистили тяп-ляп за 5 минут. А подушки диванные вообще не почистили. В-общем, пожалела я, что согласилась на демонстрацию...

nikira
06.09.2009, 23:41
Приходили,утомили......

Веселый Ослик
06.09.2009, 23:53
Меня эти кирбисты раздражают дико, липучие уж очень. Я их посылаю подальше. Не нужна мне их халявная чистка, а тем "друзьям", которые дают мой телефон и адрес, очень хочется сказать пару ласковых...:wife::wife::wife:

виир
07.09.2009, 01:17
А мне,например,предложили самой попробовать почистить ковёр здоровенный.Так я этим и воспользовалась!!!Вычистила ковёр во всех местах,так ещё и сама сделала его химчистку:0016:В первый их приход (около 4-х лет назад) сглупила и на полную халяву понадеялась.Теперь знаю,что к бесплатному нужно приложить своё старание:ded:

lela
07.09.2009, 12:01
Отличный пылесос. Например, мой ковер может чистить только этот пылесос. В америке он дешевле раза в 2-3. Только на 110 расчитан. Нужно адаптеры покупать и все ок.

Котенок из Сумерек
07.09.2009, 15:29
Приходили зимой. долго парили мозги:)):))
Но я не купила волшебный пылесос:)):))

Фирн
07.09.2009, 17:14
Мне понравился пылесос! Жаль переплаты за бренд.

katysha2084
07.09.2009, 17:20
Мне понравился пылесос! Жаль переплаты за бренд.
На каком -то сайте видела по 30-40 тыс в зависимости от комплектации

Alenchic'
07.09.2009, 17:22
и к нам приходили, понравился, но для нас дорого

Пусечка
07.09.2009, 18:29
Мне кажется все равно он не стоит таких денег........

Panther
07.09.2009, 18:38
Не приходили, хвала Аллаху. И не придут!:))

мальчики
07.09.2009, 21:34
Ко мне приходил, какой то стажер. Просидел с 20.00 до 23.30, выматолась до ужаса. Пропылесосил пол ковра, одну игрушку. Пылесос стоил 95 тыс. Не купили, дорого и громосский очень.

мама Лёля
07.09.2009, 21:56
Не вижу смысла покупать такой дорогущий пылесос. Уж лучше воздухочиститель купить, включил и работает, а с этим пылесосом надо каждый день по всей квартире лазать, телевизоры, стены пылесосить, неговоря уже о коврах, да еще за такие деньги:010:

crazy_cat
07.09.2009, 22:10
Люди, человеки! Гоните этих кирбистов поганой метлой! Это же официально оформленные не запрещенные законом мошенничества. У меня свекровь купила этот пылесос. Ее просто запрограммировали за несколько часов этой уборки с пропаркой мозгов и она подписала кредит. Потом уже не отвязаться. договор грамотно составлен, никакие юристы нам не смогли помочь. вот сейчас тянет этот кретит за эту шумную г...ную хрень. Да самый навороченнный нормальный пылесос в несколько раз дешевле стОит. Мне уже несколько раз звонили от разных знакомых по наводке. ТОже хотели почистить ковер. Я их такими словами послала, чтоб больше не возникало желания звонить.
Ну неужели на них никакой уголовной статьи нет? Это же гипноз с выкачиванием денег. Ну народ же страдает!

maricha
07.09.2009, 22:24
а к нам не приходили, хотя обещали раза 3 звонили, но так до нас и не доходили

Personality
07.09.2009, 22:26
уже писали про то, что поиск на форуме работает?:0075:

Lioness!
07.09.2009, 22:36
[QUOTE=КатяНика;29830734]девочки, мне вот коврик надо почистить - желателно нахаляву))
эти кирбисты подходят для моих целей?:))[/QUO
Не совсем. Половину коврика почистят, а канючить будут так долго и нудно, что проще самой с ковриком разобраться.:))

ЛюблюЕвропу
07.09.2009, 22:46
К нам тоже приходили с этим пылесосом. Всю комнаты вычистили (типа акция). Внушали всякие ужасы:005: В конце товарищ - кирби расчихался и просил моего мужа устроить его на работу другую (в смысле к мужу на работу):))

Inkerilainen
08.09.2009, 13:06
Мне кажется все равно он не стоит таких денег........

Абсолютно верно.
К примеру на выходе на данном пылесосе стоит фильтр ХЕПА 11, в то время как сейчас почти на всех даже недорогих пылесосах стоит уже фильтр ХЕПА12. Мощность всасывания конечно у Кирби неплохая, но, увы, значительная мелкой часть пыли выходит назад с выхлопом в квартиру. Так что, выводы делайте сами.

Vалерия
08.09.2009, 13:26
К нам тоже приходили! Приехала хрупкая девушка-подросток,попросила ей помочь занести этот агрегат.Скажу сразу муж таскал это чудо техники домой,потом обратно!Девушка старалась,демонстрировала как могла- заглядывала в каждый угол!Я по своей наивности позвала соседей,чтоб они тоже посмотрели на космический аппарат,сделанный из титана и имеющий 50 лет гарантии.Можете себе представить как я себя чувствовала,когда девушка с укоризненным водом показывала запыленный фильтр!Я чувствовала себя неряхой......
Пылесос вобщем то и ничего,но мне не понравилась не только не адекватная цена,он тяжелый,хорош наверное для больших площадей (гостиниц),в квартире с ним не развернуться!

китакит
08.09.2009, 13:33
я всегда посылаю подальше их с их пылесосом. И втык тому, к мой телефон дал

NewLife
08.09.2009, 16:31
Да за такие деньги можно каждый год по ковру покупать и выбрасывать на протяжении 5 лет.

Тилимили
08.09.2009, 16:48
А у нас родители мужа купили :107::))
Только пользоваться им толком не умеют,та и ковролин только в нашей комнате.
Я им переодически пылесошу.Там ещё режим выбивания можно включить.ТОлько на обычном пылесосе насадку снять можно и шлангом во всяких щелях и уголках достать можно,то в этом никак.Сам тяжеленный,ещё и насадок куча,которые в ящике лежат мешаются.
Я бы его себе никогда не купила,даже если и деньги были бы.

vladushka
08.09.2009, 16:58
Ко мне когда-то тоже приходили с этим пылесосом. А у меня пятно было на ковролине, которое ничем не могла отчистить. Вот я демонстратору и говорю, что если этот чудо-пылесос это пятно отчистит, тогда и будем разговаривать :fifa:(хотя я и не собиралась, конечно же покупать). Так вот - НИФИГА!!! даже меньше пятно не стало! Я мальчику и говорю, что за 120 000 я такой пылесос, который только на словах творит чудеса - никогда в жизни не куплю:wife:. Только время моё потратил, никак потом тактично не выгнать было.

Пусечка
08.09.2009, 18:23
Люди, человеки! Гоните этих кирбистов поганой метлой! Это же официально оформленные не запрещенные законом мошенничества. У меня свекровь купила этот пылесос. Ее просто запрограммировали за несколько часов этой уборки с пропаркой мозгов и она подписала кредит. Потом уже не отвязаться. договор грамотно составлен, никакие юристы нам не смогли помочь. вот сейчас тянет этот кретит за эту шумную г...ную хрень. Да самый навороченнный нормальный пылесос в несколько раз дешевле стОит. Мне уже несколько раз звонили от разных знакомых по наводке. ТОже хотели почистить ковер. Я их такими словами послала, чтоб больше не возникало желания звонить.
Ну неужели на них никакой уголовной статьи нет? Это же гипноз с выкачиванием денег. Ну народ же страдает!

Зайдите на сайт Жалоба.ру, там статья где-то есть про Кирби
http://www.galoba.ru/

А вообще, как мне потом мальчик(попросила знакомая нас, чтобы он нам продемонстрировал чудо пылесос, т.к за это идут бонусы)сказал, что их задача убедить клиентов в этот же день купить пылесос, т.к пока они под впечатлением, можно уговорить!

Тилимили
08.09.2009, 19:04
Да я думаю нет никакого гипноза.

tuuli
09.09.2009, 17:43
о, к нам приходили две деушки недавно, мы их не пустили, правда :)) , однако, чтобы ускорить прощание, я взяла листовку - дак супруг сказал, "эту листовку надо оставить как образец отличной работы" :112: , типа, хорошо составлена, молодцы, во как мозги компостировать надо :065:

SvetLana78
09.09.2009, 18:29
Приходил мальчик, не впечатлил совсем.
Только нудел, обещал астму и прочие ужасы младенчихе нашей, если немедленно не выложим 148 000
Удивлена, что кто-то поддается, ожидала большего

kony
09.09.2009, 18:48
Приходили. Убедили. Вместо 128 тыщ мы купили его за 76.

Kunoichi
09.09.2009, 19:07
Приходили. Убедили. Вместо 128 тыщ мы купили его за 76.
как?!?!?!?! поделитесь, у меня друзья очень его хотят.. но дорого им, естессно, 128

Свет-Света
09.09.2009, 19:13
пылесос за 76 тыс? откуда ж цена такая?

inet
09.09.2009, 19:15
как?!?!?!?! поделитесь, у меня друзья очень его хотят.. но дорого им, естессно, 128
тут на ДО предлагают Кирби дешево-посмотрите.

kony
09.09.2009, 19:16
Ну как тут уже рассказывали, они спрашивают, сколько вы готовы заплатить прям щас чтобы пылесос стал вашим, и сколько готовы платить ежемесячно. Ну вы и говорите сначала "нисколько, у нас планы - строительство дачи, ремонт, рождение ребенка, кредит на 30 лет и т.д":) продавец не отстает, тогда вы называете минимальные цифры, например, первый взнос три тыщи и ежемесячно не более пяти. Он звонит в свой офис и все улаживает - вам дают кредит и поздравляют. Нам так и дали, на 2 года - с учетом процентов плучаются те же 128 тыщ, но если пойти и заплатить досрочно (а их банк это позволяет хоть на следующий день), то пылесос стоит 76 тыщ. Правда, мы не покупали доп.насадок типа для химчистки, но ковер при нас отхимчистили после нашего согласия полностью.
Пылесосом я довольна, насадками входящими в комплект пользуюсь.

kony
09.09.2009, 19:20
пылесос за 76 тыс? откуда ж цена такая?
ой, это все равно не расскажешь, надо чтоб пришли и показали на вашей мебели и коврах.
Да, недешево, но меня уже так достали мои два пылесоса, которые вообще нифига не пылесосят , что я считаю покупку оправданной. Доказывать кому-то что-то не собираюсь, спорить тоже. Человек спросил, я ответила.

Kunoichi
09.09.2009, 19:20
клево :) спасибо!

Kunoichi
09.09.2009, 19:22
ой, это все равно не расскажешь, надо чтоб пришли и показали на вашей мебели и коврах.
Да, недешево, но меня уже так достали мои два пылесоса, которые вообще нифига не пылесосят , что я считаю покупку оправданной. Доказывать кому-то что-то не собираюсь, спорить тоже. Человек спросил, я ответила.
у меня HYLA, немного другой по принципу. Но попылесосив тут у мамы обычным пылесосом, почувствовала забытую давно разницу )))) обычные - это жесть

Мангостан
28.02.2011, 12:51
У меня тоже есть это чудо-лучше пылесоса и пожелать нельзя!!!
Правда расходные материалы предлагают за бешеные деньги в сервис центре.Если кому нужно как минимум в два раза дешевле,пишите:)

Likhanchik
28.02.2011, 13:32
Мне муж по почте прислал, это кусочек из официальной таможенной документации (обратите внимание на основные характеристики), Да у меня LG в два раза мощнее:))

http://s57.radikal.ru/i155/1102/15/6ec468b8dca2.jpg (http://www.radikal.ru)