Просмотр полной версии : Кто ровнял стены в квартире? Посоветуйте недорогих работников!
Akustika
26.08.2009, 19:31
Добрый день.
Недавно получили квартиру под чистовую отделку.
Встал вопрос - кого нанять на ровнение стен? Всего - 250 кв. метров стен и потолков надо выровнять. Предложили цену - 300-320 рублей за м. квадратный. Для нас это дорого. Не знаю, какие сейчас цены на рынке, но мы не в состоянии заплатить 70 000 рублей только за такую работу. А еще же надо материал купить... :(
Может кто посоветует товарищей из ближнего зарубежья (Узбекистан, Таджикистан, Молдова), не дорого чтобы было, но и с опытом уже чтобы у них все было ок.
Спасибо! :flower:
ольга и максим
26.08.2009, 20:27
Вы имеете ввиду по уровню лазерному или гипроком или штукатуркой?
Akustika
26.08.2009, 22:15
Вы имеете ввиду по уровню лазерному или гипроком или штукатуркой?
Добрый день.
Штукатуркой. Сначала грубой, затем чистовой.
Володя Володя
27.08.2009, 01:07
Штукатурка стен примерно так и стоит от 300 до 450 рублей (все зависит от качества ) ,
а вот потолки точно обойдутся дороже ...
Искать бригаду неРусских на такую работу как повезет , могут конечно сделать за меньшие деньги , но как показывает практика в большинстве случаев приходится переделывать , а это Ваши время и деньги ...
Я бы Вам посоветовал найти фирму занимающуюся ШТУКАТУРКОЙ МАШИННЫМ СПОСОБОМ
Ваши 250 кв.м они отштукатурят недели за две максимум
в начале лета цена была
350 рублей стены
420 рублей потолок
Ровняли таджики:065: Ниче так выровняли.. За 50 кв.м. заплатили 35000р, помимо этого были небольшие доп.работы с гипсокартоном у них. Трубы зашили, и арку нарастили.
Филлипыч
27.08.2009, 02:16
Штукатурка Ротбанд 250руб.кв.м. по маякам, в уровень. Шпатлевка 160 руб. 2 слоя+шкурка.
ЕСТЬ БЮДЖЕТНЕЙ ВАРИАНТ ЭТО ,ВЕРАВНИВАНИЕ В ПЛОСКОСТЬ . ПОЛУЧАЕТСЯ РОВНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ. МОЖНО УЛОЖИТСЯ В 250-300 . :073:
kseni_ksu
27.08.2009, 10:38
Я бы Вам посоветовал найти фирму занимающуюся ШТУКАТУРКОЙ МАШИННЫМ СПОСОБОМ
Ваши 250 кв.м они отштукатурят недели за две максимум
в начале лета цена была
350 рублей стены
420 рублей потолок
350 руб-это с ИХ материалами?
или только работа?
Если у Вас есть координаты , можно в личку? Тоже озабочена этим же вопросом
Добрый день.
Недавно получили квартиру под чистовую отделку.
Встал вопрос - кого нанять на ровнение стен? Всего - 250 кв. метров стен и потолков надо выровнять. Предложили цену - 300-320 рублей за м. квадратный. Для нас это дорого. Не знаю, какие сейчас цены на рынке, но мы не в состоянии заплатить 70 000 рублей только за такую работу. А еще же надо материал купить... :(
Может кто посоветует товарищей из ближнего зарубежья (Узбекистан, Таджикистан, Молдова), не дорого чтобы было, но и с опытом уже чтобы у них все было ок.
Спасибо! :flower:
Есть знакомый прораб, который может машинным способом прошпаклевать (не по маякам) всю квартиру за 250р.м.кв. (только работа), получится не 70т., а 62.5т. и сделает быстро, если интересно могу дать телефон в личку.
Akustika
28.08.2009, 00:14
Есть знакомый прораб, который может машинным способом прошпаклевать (не по маякам) всю квартиру за 250р.м.кв. (только работа), получится не 70т., а 62.5т. и сделает быстро, если интересно могу дать телефон в личку.
Спасибо большое.. Мы посчитали и поняли, что никто нам дешевле не выровняет, чем мы сами... Купим литературу, посоветуемся с профессионалами (за советы благо денег не берут) и вперед.. До нового года всяко закончим.. :(
Marischa
28.08.2009, 10:44
Мне дайте пожалуйста, может получится сэкономить чуть-чуть...
OneBlood
03.09.2009, 15:35
Есть знакомый прораб, который может машинным способом прошпаклевать (не по маякам) всю квартиру за 250р.м.кв. (только работа), получится не 70т., а 62.5т. и сделает быстро, если интересно могу дать телефон в личку. Мне пожалуйста тоже дайте телефон этого прораба.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.