Просмотр полной версии : Посоветуйте интернет-магазин детской одежды!
Сердечка
26.08.2009, 19:33
Девочки. посоветуйте.
Где можно заказать детскую одежду с доставкой почтой? и чтобы большой выбор, низкие цены и все такое красивое-прекрасивое :0070::0070::0070:
Джейн Остин
26.08.2009, 23:11
Постою послушаю.
Так не бывает. Чтоб и выбор и внешний и вид и качество и цена низкая. Каким-то параметром придется пожертвовать.
Я пользовалась 4 карапуза, покупала куртку Nels.
Сердечка
29.08.2009, 14:53
АААА, точно-точно, есть же 4 карапуза... забыла совсем, можно и там посмотреть :) спасибо :)
Есть такой магазин!!!
Я покупаю в одном инет-магазинчике bab**yx.ru (звездочки убрать)
А если по пунктам, то:
ЦЕНЫ - там между прочим самые низкие цены в Питере:0004:
КАЧЕСТВО - никто не будет спорить, что качество deux par deux (это канадская фирма) просто СУПЕРРР!!
А еще это очень удобная одежда.
А еще она ну просто ОЧЧЧЕНЬ красивая и стильная.
Ух ...:020::020:
В общем, когда я нашла этот магазинчик, то была просто в восторге.
:0096::0076::0076::0096:
да....совсем забыла!!! доставка там бесплатная:080:
OneBigHeart
01.09.2009, 17:17
Есть такой магазин!!!
Я покупаю в одном инет-магазинчике (*****.ru)
А если по пунктам, то:
ЦЕНЫ - там между прочим самые низкие цены в Питере:0004:
КАЧЕСТВО - никто не будет спорить, что качество deux par deux (это канадская фирма) просто СУПЕРРР!!
А еще это очень удобная одежда.
А еще она ну просто ОЧЧЧЕНЬ красивая и стильная.
Ух ...:020::020:
В общем, когда я нашла этот магазинчик, то была просто в восторге.
:0096::0076::0076::0096:
да....совсем забыла!!! доставка там бесплатная:080:
Сорри, но вы ТАК нахваливаете этот магазин, что складывается ощущение, что вы имеете к нему прямое отношение:017: Или я ошибаюсь????
Цены действительно супер, особенно колготки за 660 рублей (с зачеркнутой ценой в 572 рубля, типа сейчас скидка:fifa:)
Сорри, но вы ТАК нахваливаете этот магазин, что складывается ощущение, что вы имеете к нему прямое отношение:017: Или я ошибаюсь????
Цены действительно супер, особенно колготки за 660 рублей (с зачеркнутой ценой в 572 рубля, типа сейчас скидка:fifa:)
а кто-нибудь может подсказать - действительно там цены на эти канадские комбезы такие уж низкие?
Я имею к нему непосредственное отношение - Я ТАМ ПОСТОЯННЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ :support::support::support:
А цены для этой торговой марки - очень низкие...
И я не так богата, чтобы покупать дешевые вещи для своей дочки... между прочим я продала уже очень много вещей этой торговой марки, которые моя дочка относила и они все равно как новые
:004::004::004:
а кто-нибудь может подсказать - действительно там цены на эти канадские комбезы такие уж низкие?
Я раньше покупала здесь в другом магазинчике, но там в этом году дороже
Сердечка
06.09.2009, 18:54
Я раньше покупала здесь (ll******), но там в этом году дороже
а вы не скинете мне в личку ссылочку на ваш канадский магазинчик?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.