Просмотр полной версии : Толкает и толкает
Так, посмеяться)
У нас малышу 4 месяца, сами все понимаете- ночные кормления, мама еле продирает глаза, чтобы встать и т.п.
так вот, ночью муж меня толкает и толкает в спину, думаю спросонья, ну, неужели не слышала, как малыш проснулся.. а малыш на титьке рядом... проснулся, оценил ситуацию, а утром говорит, ты прости, мне снилось, что я колыбельку качаю :)):010:
Веселый Ослик
26.08.2009, 20:04
Так, посмеяться)
У нас малышу 4 месяца, сами все понимаете- ночные кормления, мама еле продирает глаза, чтобы встать и т.п.
так вот, ночью муж меня толкает и толкает в спину, думаю спросонья, ну, неужели не слышала, как малыш проснулся.. а малыш на титьке рядом... проснулся, оценил ситуацию, а утром говорит, ты прости, мне снилось, что я колыбельку качаю :)):010:
Бедный муж! Замордовали Вы его!:046::046::046:
RozeMarine
26.08.2009, 21:05
Улыбнуло.:046:
SHPIONKA
26.08.2009, 22:19
:))
у нас тоже нечто подобное было....когда ночью, в коматозе, я мужа толкнула по поводу ребенка, что-то мне тож показалось, он моментально, сквозь сон, лежа начал делать укачивательные движения и петь "шшшшшш".....а ребенок тихо спал в кроватке:-)
Кин-дза-дза!
26.08.2009, 22:44
Мы с первой дочкой 2 месяца лунатиками были. Ваще не соображали по ночам ничего.
Мы с первой дочкой 2 месяца лунатиками были. Ваще не соображали по ночам ничего.
Я вообще в коматозе была!
strannica24
26.08.2009, 22:51
Мы с мужем в унисон говорим "Шшшшшшш" ночью, когда доча начинает похныкивать:))
Мы на кровати только кормимся, спит у себя, а вот кот (он у нас лысый) спит под одеялом под боком, дак как-то ночью спросонья пыталась покормить его грудью. Или проснусь ночью и щупаю рядом - кто лежит, кот, или ребенка забыла в кровать перенести.
А муж тоже раньше "шшшшш" делала на любой шум)))
*Ирочка*
26.08.2009, 23:15
:0005::0005::0005: А я иногда судорожно подрываюсь в 7 утра и вспоминаю покормила я ребенка ночью или нет:065:
Доче почти 10 мес.
Спит отдельно в кроватке, ночью не ест ( ИВ), но если проснется, то беру к себе, спит между мной и мужем..
неделю назада примерно уже под утро , в 5 утра, муж вдруг резко сел на кровати, огляделся и строгонько так спросил ( у меня-то сон чуткий, я сразу просыпаюсь на такие резкие движения) : "Где ребенок?" я быстро ответила , что в своей кроватке, муж тут же упал обратно и застнул... Утром ничего не помнил ))))
Доча спит отдельно, но со мной в комнате. Я, когда она ворочается, во сне начинаю кроватку толкать ногой, качать. А тут у нее зубы, я ее посреди ночи к себе забрала. В 6 утра муж просыпается на работу, заглянул к нам, обе спим на кровати, а я ногой пинаю кровать. И при этом сплю!
pomidor4ik
26.08.2009, 23:32
Так, посмеяться)
хихихи
Кин-дза-дза!
26.08.2009, 23:38
Сестра расказывала. когда племянница родилась, то подгузы продавались только в Москве, так что ее растили по старинке - пеленали. так вот, однажды сестра очнулась и видит: стоит она рядом с пеленальником и пеленает дочку в наволочку.
ECLECTICA
27.08.2009, 00:06
Доча спит отдельно, но со мной в комнате. Я, когда она ворочается, во сне начинаю кроватку толкать ногой, качать. А тут у нее зубы, я ее посреди ночи к себе забрала. В 6 утра муж просыпается на работу, заглянул к нам, обе спим на кровати, а я ногой пинаю кровать. И при этом сплю!
:046::046::046::flower:
Сестра расказывала. когда племянница родилась, то подгузы продавались только в Москве, так что ее растили по старинке - пеленали. так вот, однажды сестра очнулась и видит: стоит она рядом с пеленальником и пеленает дочку в наволочку.
мамамия:010:
сын спит с вечера в кроватке, ночью забираю кормиться...было пару раз - как вскочу и давай кровать шарить - где дите, а он в кроватке спит:010::010::010:
:046::046::046::flower:
сын спит с вечера в кроватке, ночью забираю кормиться...было пару раз - как вскочу и давай кровать шарить - где дите, а он в кроватке спит:010::010::010:
А у меня наоборот пару раз было- я в полной уверенности, что его кормлю (сплю), а он в кроватке ругается:005:
а я если начинаю малую качать мама или муж ессли рядом тоже раскачиваются.
а еще поехала я в универ на такси с мамой и с малой (они меня ждали пару часов). а у таксиста тоже ребь маленький родился, так он за рулем как слышал плач моей, тоже раскачиваться начинал (потешно было это созерцать)))))
Tirami Su
27.08.2009, 01:20
Мы на кровати только кормимся, спит у себя, а вот кот (он у нас лысый) спит под одеялом под боком, дак как-то ночью спросонья пыталась покормить его грудью. Или проснусь ночью и щупаю рядом - кто лежит, кот, или ребенка забыла в кровать перенести.
Хахааахааахаааааа!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
♔ Мориарти ♔
27.08.2009, 01:20
посмеялась:)):)):))
Я как-то в Окее стояла выбирала родукты и поймала себя на том, что стою и качаю тележку :))
Кин-дза-дза!
27.08.2009, 01:26
а я еще про старшую отмечусь. Когда с подросшим ребенком едешь в машине, то вечно радостно-придурочным голосом орешь: Алена, смотри самолет (поезд, экскаватор, лошадь, корабль и тыпы). так я себя поймала, что говорю это в слух, когда еду без ребенка: самолет! капец.
Tirami Su
27.08.2009, 01:30
а я еще про старшую отмечусь. Когда с подросшим ребенком едешь в машине, то вечно радостно-придурочным голосом орешь: Алена, смотри самолет (поезд, экскаватор, лошадь, корабль и тыпы). так я себя поймала, что говорю это в слух, когда еду без ребенка: самолет! капец.
ваще упала!!!!!!!!!!!:)):)):)):)):))
Кин-дза-дза!
27.08.2009, 01:34
ваще упала!!!!!!!!!!!:)):)):)):)):))
то ли еще будет ой-ой-ой (с)
Посмешили девчонки :0005: :023:
:046: кот заценил? ;)
мой муж в первый месяц попадал...я его ночью во сне укачивала,соску ему в рот пихала:)) вот только памперс не одевала:))
тележку в магазине раскачивала...а один раз пошли в магаз,муж с малявкой на кассе остались,а я отдохнуть присела...смотрю,люди оглядываются...ловлю себя на том,что раскачиваюсь и напеваю ааа-ааа:001:
Dashechka
27.08.2009, 02:15
Ой, девы, рассмешили... :)):)):))
Tvilling
27.08.2009, 02:16
Мы с мужем в унисон говорим "Шшшшшшш" ночью, когда доча начинает похныкивать:))
Мы до сих пор говорим :)) и друг другу тоже иногда говорим :))
А муж тоже раньше "шшшшш" делала на любой шум)))Кот был в шоке или не растерялся? :))
У нас тоже кот, вечерами развлекается - копирует плач ребенка (так мяукает) когда меня нет рядом :015:, я поначалу велась, а сейчас различаю, кот начал терять интерес, но муж еще ведется :046:.
Я как-то в Окее стояла выбирала родукты и поймала себя на том, что стою и качаю тележку :))Тоже на днях катала (привычка - сын сразу просыпается если останавливаюсь на прогулке), только в Карусели.
а я еще про старшую отмечусь. Когда с подросшим ребенком едешь в машине, то вечно радостно-придурочным голосом орешь: Алена, смотри самолет (поезд, экскаватор, лошадь, корабль и тыпы). так я себя поймала, что говорю это в слух, когда еду без ребенка: самолет! капец.:046: Я представляю...
кот наверно в шоке был:))
а "шшшшш" мой муж тоже делает во сне, хотя не разу не укладывал ребенка спать:))
вот чОрт, ребенка своим смехом разбудила))))))))
да кот рад что его не гонят! без одеяла орать начинает, а потом кашлять.. вот так и лежим порой рядком - муж, кот, я, ребенок
да кот рад что его не гонят! без одеяла орать начинает, а потом кашлять.. вот так и лежим порой рядком - муж, кот, я, ребенок+1
Кот спит в ногах, но когда слышит будильник, начинает топтаться по груди (или спине) мужа. :)
mrs.Orange
27.08.2009, 16:07
:))
С4астливая
27.08.2009, 16:25
А я один раз проснулась и застала себя за занятием по пиханию соски дочке в рот. Она выплевывает и орет, потому что хочет сисю, а пихаю и пихаю. А мне казалось ,что я не спала совсем а только вот укладываю ее ( а засыпаем мы только с соской), а время уже было 3 часа ночи-))
:)):)):)):)):))
Julia-nikol
27.08.2009, 20:33
:)) посмеялась! А мне вот чуть ли не каждую ночь снится что ребик у меня в руках или на кровати и я очень боюсь его раздовить, просыпаюсь, он конечно в кроватке. И это при том, что никогда мы его к себе в кровать не брали и кормлю я только сидя на стуле...
Данина Муля
27.08.2009, 20:40
А я мужа начинаю укачивать когда он храпеть начинает, а как в сознание приду- получает хорошенько))))
А на улице заметила, что если ребенок спит в коляске я все равно иду и "приплясываю", словно укачиваю))))
Я мужу иногда животик поглаживаю.....для профилактики газиков :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.