Просмотр полной версии : Порекомендуйте бассейн в Кировском или Красносельском районе
troyashka
26.08.2009, 19:59
Ищу бассейн для девочки 3-х лет, занятия обучению плаванью.
Не знаю номер детской поликлиники на ул.С.Корзуна, занимались с 6 месяцев. Как раз там на этой неделе вышли тренера можно записаться.
Partizanka85
27.08.2009, 14:44
18 дс Кировского района (без мам, учат плавать) и Росток в Красносельском( для такого возраста с мамами, но тоже немного учат плавать).
Yulenysh_77
27.08.2009, 14:56
В 57 поликлинике говорят в этом году не будет работать маленький бассейн, только большой.
Zeinaloff
27.08.2009, 21:08
18 дс Кировского района (без мам, учат плавать) и Росток в Красносельском( для такого возраста с мамами, но тоже немного учат плавать).
А не подскажите, на базе д/с только дошколята или семилетку возьмут?:support:
zhanet70
27.08.2009, 22:22
В 57 поликлинике говорят в этом году не будет работать маленький бассейн, только большой.
Будет. Я уже записала детку, на воскресенья
Partizanka85
28.08.2009, 00:15
Вроде в 7 лет берут ещё в 18 сад. Там и бассейн побольше.
Уже записали? Я вчера была, видела только тренеров большого бассейна. Сказали, что для записи в малый надо приходить 1 сентября... Схожу завтра еще
Zeinaloff
28.08.2009, 02:36
Вроде в 7 лет берут ещё в 18 сад. Там и бассейн побольше.
а сколько стоят занятия? записаться еще не поздно? нам нужно для почти 6-летнего ребенка, чтоб без мамы и чтоб учили плавать....
а сколько стоят занятия? записаться еще не поздно? нам нужно для почти 6-летнего ребенка, чтоб без мамы и чтоб учили плавать....
Для 6-летнего идите лучше на Зины Портновой - ехать несколько остановок, а толку от занятий намного больше. В поликлинике мы год ходили - почти все время купание :( На Зины Портновой ходили с декабря по апрель, в мае прошли отбор в спортшколу в Локомотив (проплывал большой бассейн 25 м), в мае уже на тренировках плыли по 400 м. А вообще, если есть возможность, лучше сразу возить в Локомотив - там детей довольно быстро обучают плаванию и переводят в большой бассейн. Мой ребенок, по сравнению с теми кто занимался там весь год, выглядел намного слабее, плыл медленнее, быстрее уставал.
troyashka
28.08.2009, 12:04
Девочки , а на Маринеско никто не ходил в бассейн?
troyashka
28.08.2009, 12:05
Для 6-летнего идите лучше на Зины Портновой - ехать несколько остановок, а толку от занятий намного больше. В поликлинике мы год ходили - почти все время купание :( На Зины Портновой ходили с декабря по апрель, в мае прошли отбор в спортшколу в Локомотив (проплывал большой бассейн 25 м), в мае уже на тренировках плыли по 400 м. А вообще, если есть возможность, лучше сразу возить в Локомотив - там детей довольно быстро обучают плаванию и переводят в большой бассейн. Мой ребенок, по сравнению с теми кто занимался там весь год, выглядел намного слабее, плыл медленнее, быстрее уставал.
А на Зины Портновой, что за бассейн? Не подскажете точный адрес и телефончик.
А на Зины Портновой, что за бассейн? Не подскажете точный адрес и телефончик.
Вот здесь большой топик: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=297866
zhanet70
28.08.2009, 15:51
Уже записали? Я вчера была, видела только тренеров большого бассейна. Сказали, что для записи в малый надо приходить 1 сентября... Схожу завтра еще
Тренера малого бассейна не было, но всем давали ее телефон. Я позвонила и записалась. Если надо пришлю в личку.
маленькие стоят 170 за занятие, а большие не знаю(
Zeinaloff
28.08.2009, 19:52
Мы сегодня записали своего без трех недель семилетку ходить по субботам - 245 рублей одно занятие.:008::080:
Топинамбур
28.08.2009, 20:01
Маринеско не советую. Данный бассейн нигде не зарегистрирован, следовательно, никакого контроля и надзора за качеством воды и пр. там нет. Все на свой страх и риск.
ЗЫ. Мы записались в д/сад Росток на Жукова. Слышала массу положительных отзывов.
Zeinaloff
28.08.2009, 20:05
Маринеско не советую. Данный бассейн нигде не зарегистрирован, следовательно, никакого контроля и надзора за качеством воды и пр. там нет. Все на свой страх и риск.
ЗЫ. Мы записались в д/сад Росток на Жукова. Слышала массу положительных отзывов.
А сколько там сейчас одно занятие?
Топинамбур
28.08.2009, 20:07
А сколько там сейчас одно занятие?
Где? На Жукова - 1600 за месяц (2 раза в неделю); на Маринеско - не знаю.
Zeinaloff
28.08.2009, 20:17
Где? На Жукова - 1600 за месяц (2 раза в неделю); на Маринеско - не знаю.
а координаты на жукова кто нибдь знает?
Топинамбур
28.08.2009, 21:08
а координаты на жукова кто нибдь знает?
поищите в справочнике детских садов на сайте, ищите в Красносельском районе дет.сад Росток
А там в три года с мамами или с тренером?
Марина17
19.10.2009, 18:20
Мы ходим в бассейн в Красносельском районе. В оздоровительную группу. Все хорошо, детки сами купаются, сауна есть. Только после каждого посещения болеем.
Мы ходим в бассейн в Красносельском районе. В оздоровительную группу. Все хорошо, детки сами купаются, сауна есть. Только после каждого посещения болеем.
В какой бассейн? с мамо или нет(4 года хочу чтоб без мамы)?
Что за бассейн на корзуна?
18д/с кировкого района, как туда позвонить, попасть, где территориально?
masyanya
11.12.2009, 22:08
Девочки не ходите на Маринеско, знакомая рассказала, что там по вечерам мужики парятся и пиво пьют, ну думаю и бассиком пользуются :( ,ужас :015:
а у подруги дочка в больницу 2 года назад попала, с кишечной инфекцией,. может это конечно совпадение, с походом в бассейн, но....
sve-1000
11.08.2010, 18:29
Подскажите пожалуйста уже начали записывать в бассейны?
ProForma
12.08.2010, 14:43
Ищу отзывы о тренерах в бассейне при 25 детской поликлинике (ул. Хрустицкого)
Запись в бассейн детей с 4,5 лет до 7 лет на базе поликлиники № 25 на 2010-2011г.
Инструктор: Буклина М.А.
26.08 с 14.00 до 17.00
27.08 с 9.00 до 12.00
Инструктор: Строганова Т.В.
30. 08 с 17.00 до 19.00
Инструктор: Волохина Н.И.
25.08 с 17.00 до 19.00
Птичкина
13.08.2010, 12:24
Меня тоже интересует бассейн в Красносельском районе...
Мне интересны бассейны Кировского и Красносельского р-ов для ребенка 4-х лет, может кто подскажет еще адреса?
Поликлиника №57.
Ветеранов пр. д. 89 кор. 4
справочное 755-27-79
Alenushka-r
17.08.2010, 16:29
Тоже занялась поиском бассейна для трехлетки...
Скажите, а в детские бассейны в фитнесс-клубах кто-нибудь деток водит в нашем районе? Если да, то куда? Хочется узнать и про инструктора по плаванью для малышей..
В 57 плкл были один раз на пробном занятии полтора года назад - не понравилась тренер, довольно грубо обращалась с ребенком, сама попыталась на него натянуть круг и опустить в бассейн без всякой подготовки, хотя знала, что первый раз пришли - деть испугался и тетку, и круг, и воду... Домой шли с истерикой, я потом валерьянкой отпаивалась... Так что туда не хочу. Хотя, говорят, там вторая тренер хорошая, как зовут не помню уже..
Zeinaloff
17.08.2010, 18:56
Тоже занялась поиском бассейна для трехлетки...
Скажите, а в детские бассейны в фитнесс-клубах кто-нибудь деток водит в нашем районе? Если да, то куда? Хочется узнать и про инструктора по плаванью для малышей..
В 57 плкл были один раз на пробном занятии полтора года назад - не понравилась тренер, довольно грубо обращалась с ребенком, сама попыталась на него натянуть круг и опустить в бассейн без всякой подготовки, хотя знала, что первый раз пришли - деть испугался и тетку, и круг, и воду... Домой шли с истерикой, я потом валерьянкой отпаивалась... Так что туда не хочу. Хотя, говорят, там вторая тренер хорошая, как зовут не помню уже..
Мы прошлый год отплавали в 57 поликлинике у Ольги Дмитриевны (фамилия в памяти не всплывает после лета). Наша группа детки постарше, а перед нами были малыши - так все очень довольны, из бассейна не вытащишь .Мой тоже начинал - плавать не умел.
Ищу отзывы о тренерах в бассейне при 25 детской поликлинике (ул. Хрустицкого)
Запись в бассейн детей с 4,5 лет до 7 лет на базе поликлиники № 25 на 2010-2011г.
Инструктор: Буклина М.А.
26.08 с 14.00 до 17.00
27.08 с 9.00 до 12.00
Инструктор: Строганова Т.В.
30. 08 с 17.00 до 19.00
Инструктор: Волохина Н.И.
25.08 с 17.00 до 19.00
Тоже бы послушала отзывы
Для нас тоже актуально...
Про 25 п-ку. Там бассейн сколько метров? Там плавать учат или только купают? Где находятся мамы?
Про 57 п-ку. Там очень волнует хороший тренер. Мы год назад сходили 1 раз и тоже нарвались на грубого и жестокого тренера. Тоже долго успокаивала детей. Если кто может посоветовать хорошего тренера, будем очень благодарны.
Знакомая говорила, что на Нарвской (или Кир з-д) год назад открылся семейный бассейн, где плавают мамы с малышами. Кто нибудь знает такой?
А как на Зины Портновой? Кто-то говорил, там с гигиеной проблема. С какого возраста там берут деток? Какие хорошие тренеры?
А может, и правда, в Красное село поездить? Хоть нам и очень далеко...
А еще, вроде, при больнице на Авангардной бассейн есть, а там как? Или там, для совсем малышей?
Или вообще, фиг с ним, с удобным месторасположением, куда-нибудь в центр поездить? Лишь бы ходили с удовольствием.
Как, вообще, лучше заниматься? Чтобы часть занятия проходила на суше, а часть на воде? Или на суше лишнее?
Нам сейчас почти 4 года (в ноябре будет), куда бежать записываться? Дымлюсь! Помогите!
Мы ходили год в 57 п-ку (сыну было 2,2) в малый бассейн к Ольге Игоревне по воскресеньям, в целом ребенк очень нравилось, болели мы редко, хотя был первый год садика. Отношение к детям мне нравилось. Малый бассейн там - это чаша, где одновременно могут быть не более 4 детей, родители рядом - ходят вокруг чаши и в принципе сами занимаются с детьми. Тренер подходит пару раз за занятие - заставляет нырять, т.к. через ныряние дети учатся плавать. Мы ныряли без удовольствия, поэтому к нам подходили редко :) В том же помещении большой бассейн, дети там без родителей, они сидят в коридоре и ждут, могут зайти пофоткать. Система занятий там такая - тренер стоит и громко перекрикивая детей, что-то пытается донести - что им делать. Кто слышит через шапки - делает, как может. Наша тренер малого бассейна сказала, что туда идут те, кто умеет понимать команды. Детей там 10-12 в группе.
За год мы научились уверенно плавать в нарукавниках, не бояться воды, нырять и проплывать небольшие расстояния под водой, ну и закалка, конечно. В целом я бы советовала этот путь для первого года обучения (детки там с 3 мес).
В этом году хочу попробовать в бассейн Лесгафта, там именно учат плаванию, правда уже за другие деньги, т.к. это индивидуальное занятие (от 500 руб. в зависимости от уровня тренера).
Мы ходили год в 57 п-ку (сыну было 2,2) в малый бассейн к Ольге Игоревне по воскресеньям, в целом ребенк очень нравилось, болели мы редко, хотя был первый год садика. Отношение к детям мне нравилось. Малый бассейн там - это чаша, где одновременно могут быть не более 4 детей, родители рядом - ходят вокруг чаши и в принципе сами занимаются с детьми. Тренер подходит пару раз за занятие - заставляет нырять, т.к. через ныряние дети учатся плавать. Мы ныряли без удовольствия, поэтому к нам подходили редко :) В том же помещении большой бассейн, дети там без родителей, они сидят в коридоре и ждут, могут зайти пофоткать. Система занятий там такая - тренер стоит и громко перекрикивая детей, что-то пытается донести - что им делать. Кто слышит через шапки - делает, как может. Наша тренер малого бассейна сказала, что туда идут те, кто умеет понимать команды. Детей там 10-12 в группе.
За год мы научились уверенно плавать в нарукавниках, не бояться воды, нырять и проплывать небольшие расстояния под водой, ну и закалка, конечно. В целом я бы советовала этот путь для первого года обучения (детки там с 3 мес).
В этом году хочу попробовать в бассейн Лесгафта, там именно учат плаванию, правда уже за другие деньги, т.к. это индивидуальное занятие (от 500 руб. в зависимости от уровня тренера).
Нам то хотелось бы в большой бассейн, тк мы совсем не боимся воды (с папой плавали на море до буйков) и давно умеем с нарукавниками... Но то что Вы рассказали про большой бассейн, как то не грееет. Не хочется, чтобы на малышей покрикивали...
Ну вот... Только что вернулась, объезжала бассейны. На Зины Портновой с 5 лет, в 25 п-ке с 4,5 лет... Все грустно...
Сегодня была запись в 57 п-ке. Расстроилась до слез! Видно, с идеей бассейна придется расстаться...
Рассказываю. Пришли к 7.00 (запись в 8.00), очередь в 3 ряда и до и после нас. Сидят все тренеры, подходит твоя очередь, садишься к свободному тренеру (т.е. выбрать тренера абсолютно невозможно). Разговаривают грубо, резко. Запись с 4 лет, а нм 4 будет в ноябре, так вот нас все отказались брать, приходите, говорят, когда исполнится. А что изменится за 4 мес, дети резко повзрослеют? Причем отказались брать в такой форме:
- 3,9 не возьмем!
- Да нам же осталось всего 2 месяца!
- Нечего мне тут корчить рожу! Сказала, не возьмем!
Согласилась взять 1 тренер (фамилия Семенова), спросила умеют ли нырять без нарукавников, мы сказали, что без нарукавников не пробовали. А мне это ныряние, вообще, даром не нужно, я хотела, чтобы их плавать научили. Хорошо, говорит, возьму, но если они будут ныть или плохо выполнять команды, просто выведу вон. Денег Вам в таком случае никто не вернет, так что хотите записывайтесь, хотите нет, нам все равно. Занятия начинаются с 1 сентября, всего 1 раз в неделю, платишь за месяц и ходи или не ходи пересчета не делают, а мы сейчас уезжаем, т.е. уже точно часть пропустим.
Вот сижу вся расстроенная и понимаю, что к этим хамкам я детей не поведу...
Представляю, как они обращаются с детьми, если так разговаривают с родителями, которые хоть отпор дать могут. А малыши то совсем беззащитные...
Что делать, девочки? Может, кто знает какой-нибудь хороший бассейн (в смысле хорошего тренера в бассейне), пусть в центре города, буду возить на метро...
Мы ведь год назад уже были в 57 на 1 занятии, впечатление ужасное, обращаются с детьми жестоко и грубо, я видела как рыдала 5 летняя девочка, которая занимается уже 2 года у этого тренера. Она как зашла, увидела бассейн, сразу начала плакать. Потом ее рыдающую и захлебывающуюся, стали швырять под воду (типа нырять), она прикусила язык, течет кровь, но никто на это не обращал внимания (кстати, рядом стояла мама и все одобряла). Я никогда не забуду ее полные ужаса глаза! Невроз девчонке точно обеспечен. Своих я тоже долго успокаивала, т.к. до этого они воды совсем не боялись, а после занятия стали бояться. Все восстановилось со временем, когда забыли чудесный бассейн в 57 п-ке!
Partizanka85
26.08.2010, 12:57
Сегодня была запись в 57 п-ке. Расстроилась до слез! Видно, с идеей бассейна придется расстаться...
Рассказываю. Пришли к 7.00 (запись в 8.00), очередь в 3 ряда и до и после нас. Сидят все тренеры, подходит твоя очередь, садишься к свободному тренеру (т.е. выбрать тренера абсолютно невозможно). Разговаривают грубо, резко. Запись с 4 лет, а нм 4 будет в ноябре, так вот нас все отказались брать, приходите, говорят, когда исполнится. А что изменится за 4 мес, дети резко повзрослеют? Причем отказались брать в такой форме:
- 3,9 не возьмем!
Согласилась взять 1 тренер (фамилия Семенова), спросила умеют ли нырять без нарукавников, мы сказали, что без нарукавников не пробовали. А мне это ныряние, вообще, даром не нужно, я хотела, чтобы их плавать научили. Хорошо, говорит, возьму, но если они будут ныть или плохо выполнять команды, просто выведу вон. Денег Вам в таком случае никто не вернет, так что хотите записывайтесь, хотите нет, нам все равно. Занятия начинаются с 1 сентября, всего 1 раз в неделю, платишь за месяц и ходи или не ходи пересчета не делают, а мы сейчас уезжаем, т.е. уже точно часть пропустим.
Представляю, как они обращаются с детьми, если так разговаривают с родителями, которые хоть отпор дать могут. А малыши то совсем беззащитные...
Что делать, девочки? Может, кто знает какой-нибудь хороший бассейн (в смысле хорошего тренера в бассейне), пусть в центре города, буду возить на метро...
Мы ведь год назад уже были в 57 на 1 занятии, впечатление ужасное, обращаются с детьми жестоко и грубо, я видела как рыдала 5 летняя девочка, которая занимается уже 2 года у этого тренера. Она как зашла, увидела бассейн, сразу начала плакать. Потом ее рыдающую и захлебывающуюся, стали швырять под воду (типа нырять), она прикусила язык, течет кровь, но никто на это не обращал внимания (кстати, рядом стояла мама и все одобряла). Я никогда не забуду ее полные ужаса глаза! Невроз девчонке точно обеспечен. Своих я тоже долго успокаивала, т.к. до этого они воды совсем не боялись, а после занятия стали бояться. Все восстановилось со временем, когда забыли чудесный бассейн в 57 п-ке!
Мама дорогая...Зачем такие ужасы? Идите в 18 сад или в Росток, там очень адекватные тренеры.
Виста Лю
26.08.2010, 13:10
- 3,9 не возьмем!
какой ужас вы рассказали:001: ещё и так приукрасили всё:)) заняла очередь в 6.55!!!!!!!!!, в 7.05 подошел следующий мужчина, была 13-ой по счету, так понимаю в основном народ подходил с 7.30 до 8 утра, поехала разбудила детей, покормила, в 8.20 была у поликлиники, да, было много уже народу... когда зашла(минут через 5), сказала, что хочу к определённому тренеру, спросили к кому и показали, кто это, нам уже 4, так что без проблем записали, попросила 2 раза в неделю, когда попросила, никто не хамил, всё тренер объяснила, я ещё про вторую дочку спросила, ей 2,4 - сказали точно нет, слишком мала (Мы вчера пытались записаться, с 10 утра до 14.00 простояли - попали в резерв). Я думаю, что Вам нечего так переживать, в ноябре -декабре будут места, в том году звонили - приглашали, только придите - детки начинают болеть или у родителей запал пропадает, плюс холодно, остаются самые стойкие
Прямо такие страсти написаны про бассейн в 57 поликлинике. Мы весь прошлый год туда отходили, никакого хамства там не встретили, ребенок ходил с удовольствием. Насильно ни кто его ничего делать не заставлял, боишься нырять не ныряй, плескался около берега. Нам понравилось, опять записались к своему тренеру.
Мама дорогая...Зачем такие ужасы? Идите в 18 сад или в Росток, там очень адекватные тренеры.
А где все это находится? С удовольствием запишемся к хорошему тренеру.
какой ужас вы рассказали:001: ещё и так приукрасили всё:)) заняла очередь в 6.55!!!!!!!!!, в 7.05 подошел следующий мужчина, была 13-ой по счету, так понимаю в основном народ подходил с 7.30 до 8 утра, поехала разбудила детей, покормила, в 8.20 была у поликлиники, да, было много уже народу... когда зашла(минут через 5), сказала, что хочу к определённому тренеру, спросили к кому и показали, кто это, нам уже 4, так что без проблем записали, попросила 2 раза в неделю, когда попросила, никто не хамил, всё тренер объяснила, я ещё про вторую дочку спросила, ей 2,4 - сказали точно нет, слишком мала (Мы вчера пытались записаться, с 10 утра до 14.00 простояли - попали в резерв). Я думаю, что Вам нечего так переживать, в ноябре -декабре будут места, в том году звонили - приглашали, только придите - детки начинают болеть или у родителей запал пропадает, плюс холодно, остаются самые стойкие
Я ничего не приукрасила, что было, то и рассказала. Раз Вам там все нравится, то и слава богу!
Прямо такие страсти написаны про бассейн в 57 поликлинике. Мы весь прошлый год туда отходили, никакого хамства там не встретили, ребенок ходил с удовольствием. Насильно ни кто его ничего делать не заставлял, боишься нырять не ныряй, плескался около берега. Нам понравилось, опять записались к своему тренеру.
Еще раз повторю, что видела, то и рассказала! Не надо на меня накидываться, я ничего не выдумываю и ни на кого не наговариваю. Сама была бы рада, если бы все было не так!
Julitta26
03.10.2010, 23:30
Пожалуйста, посоветуйте бассейн для малыша, сейчас ему 1,8. Очень уже хочу его водить плавать. Всем спасибо заранее.
masyanya
17.10.2010, 00:15
Девочки, кто-нибудь в Матрицу водит деток или в Ниву на Северных верфях?
Ита Куденховен
17.10.2010, 11:42
На Северных верфях в детские группы берут только от 125 см. Для тех, кто ниже, вариант только семейного абонемента, т.е. поплавать с мамой-папой.
sve-1000
02.11.2010, 18:13
Девочки, кто-нибудь в Матрицу водит деток или в Ниву на Северных верфях?
Мы с ребенком в Ниву ходим в семейную группу.
kofemanka
08.02.2011, 21:30
подниму темку. может еще кто то что то подскажет?Ходили в Матрицу, вроде все устраивает, но далековато от нас,может что то поближе есть?
МАЙское Трио
23.02.2011, 01:09
а где этот Росток находится?
Нам очень срочно нужен бассейн (м.Ветеранов) реально сейчас попасть куда-нибудь? (25 или 57 поликлиника, или может на З.Портновой :091::091::091:)
Сейчас реально попасть в 18 д/с. попробуйте!
МАЙское Трио
23.02.2011, 01:36
Сейчас реально попасть в 18 д/с. попробуйте!
а это какой адрес? :flower:
Это на Маршала Жукова, прямо напротив Медиа Маркта (во дворе). точный адрес гуглинитесь :-)))
МАЙское Трио
23.02.2011, 02:23
Это на Маршала Жукова, прямо напротив Медиа Маркта (во дворе). точный адрес гуглинитесь :-)))
мамалапули
15.03.2011, 15:50
Хотим летом походить в бассейн, наверное тренеры в отпусках все???
мы ходим в Фитнес-Хаус на пл.Конституции.
в школу плавания.
там группы 3-4 года
3-6 лет
7-11 лет
мелкие плавают в выделеном "лягушатнике", глубина примерно по бедро, наверное, взрослому, высокому человеку.
детки постарше плавают в общем - взрослом басике.
плавают без родителей.
а, есть еще вроде группы мама, папа, я , там совсем маленьких берут, с родителяи. Если не путаю 1,5-3 года.
тренера строгие. та, которая ведет деток постарше - так вообще - строга не в меру. Хотя, как показывает опыт, если группу не держать строго -учеба быстро превращается в балаган. в слезах, по крайней мере никого не видела :)
занятие - минут 40, потом их греют в сауне и ведут переодеваться.
из минусов:
- маленьких не сказать чтоб прям учили плавать.
из занятие в занятие почти одно и то же - видимо все направлено на то, что бы ребенок не боялся воды.
делают "звездочки", "стрелки", еще чего-то там, кидают в бас игрушки и детки их собирают со дна.
пару раз группу 3-6 леток видела во взрослом басике, с досками, или с с такими длиными палками, что б не тонули :), ну и не боялись глубины соотв-но.
- цена абонемента :010:, там одно занятие получается порядка 450 руб.
- занятия по пропуску не продлеваются, справки и пр. уважительные причины не действуют - пропустил - твои проблемы. это пожалуй самый большой минус.:(
раньше у них было так, что если ты не отходил за месяц свой абонемент - покупаешь следующий, и старые занятия плюсуются к новым. сейчас это отменили.
- т.к. на тренировки нет записи и сформированых групп,то можно нарваться иногда на вариант - все пришли в одно время.
как раз в последний раз 14 деток было - мрак :010: как они там плавали? :005:
ну и соотв-но - раздевалка малюсенькая, и одеть ребенка толкаясь попами:) еще с 13 родителями было делом непростым.
ну, и сопливых и простуженых деток таки водят :(.
для меня минусов больше, чем плюсов, сейчас абонемент закончим - больше туда не пойдем.
буду подыскивать др. вариант.
кстати, в Красносельском р-не в 53 дет.поликлинике есть бас.
стрельна детский ортопедический интернат малыши вместе с родителями бассейн 25м. т-ра воды 30 град
Жду отзывов о Бассейне в Ростке и 53 поликл:flower:
Я ездила в больницу на Авангардной.Там лягушатник мама+ребенок.Учит ли тренер детей плавать-не знаю,мест нет,записалась в резерв.
Тоже в поиске своего бассейна.Дочке 3 года.Хотелось бы уже,чтобы научили плавать а не просто игрушки со дна собирать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.