Просмотр полной версии : Одиноко..
vatrushka99
26.08.2009, 20:34
Прихожу с работы домой и ...такая пустота..
Сейчас живу одна..детей нет пока..
2 года в отношениях с мужчиной, который говорит что любит,хочет жить со мной и строить семью,но...пока это только слова..
Нет, он не женат, просто он типичный маменькин сынок ..
Люблю его,но так устала ждать.............
Так устала встречаться только по выходным...ну да, звонит каждый день, но мне этого не хватает, нужен рядом живой человек..
Думаю периодически плюнуть, начать встречаться с кем-нибудь другим, но..не могу..пока..
Наверное я просто дура, просто захотелось поделиться с кем-то..
Drim Kiss
26.08.2009, 20:38
Так может стоит намекнуть мужчине перейти от слов к действиям?
12345-Mari
26.08.2009, 20:40
Я вот также помнится ждала. .. Потом все поняла, плюнула на него, за мной тогда еще другой ухаживал, переключилась на него. И незаметно влюбилась..И ..о чудо!! Мой вдруг моментально созрел, и предложил руку и сердце. Но мне тогда он был уже не нужен, и вот он начал-то пороги обивааааать.... Может вам тоже на кого другого понарошку переключиться? Или не понарошку?;)
самое тяжелое - это ждать и догонять! на Лв вам зачахнуть не дадут:))
а может Он это еще не тот самый Он?может он еще где-то по улицам бродит? тогда вероятность завтра столкнуться с ним по пути на работу:)
вот вам,чтобы не грустили:flower:
а вы озвучивали мужчине что хотите жить с ним вместе? или он должен сам додумкать?
может стоит поговорить, обговорить сроки в которые вы хотели бы изменить ваш образ встречь и дальше если вы не съедитесь к этому времени рубить канаты...
vatrushka99
26.08.2009, 20:58
Ох, говорено-переговорено..
А воз и ныне там..
Дурная привычка
26.08.2009, 21:07
ну надо искать другого. Пока возраст позволяет выбор побольше. Потом поздно будет.
Дичайшая Фуфырка
26.08.2009, 21:26
Ой афтор, переезжайте жить к нам, у нас весело!:080:
Ой афтор, переезжайте жить к нам, у нас весело!:080:
:fifa:а чего у вас веселого? Может всей толпой переехать?:fifa:
Дурная привычка
26.08.2009, 21:32
да, мне особенно интересно...
Дичайшая Фуфырка
26.08.2009, 21:34
:fifa:а чего у вас веселого? Может всей толпой переехать?:fifa:
Автору одиноко, а вы сразу толпой набежать хотите:068:
Дурная привычка
26.08.2009, 21:35
так вам же тоже одиноко то.... и душа жаждет ЖМЖ. А?
Дык..:0097: мне тоже одиноко...:fifa: да и вообще таких щас море набежит...:004:
Дичайшая Фуфырка
26.08.2009, 21:38
так вам же тоже одиноко то.... и душа жаждет ЖМЖ. А?
ЖМЖ, а не ЖМЖ-Ж-Ж-Ж-ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ:ded:
vatrushka99
26.08.2009, 21:41
Спасибо за приглашение :))
Я подумаю..:073:
Мамзелина
27.08.2009, 01:37
2 года в отношениях с мужчиной, который говорит что любит,хочет жить со мной и строить семью,но...пока это только слова..
Так устала встречаться только по выходным...ну да, звонит каждый день, но мне этого не хватает, нужен рядом живой человек..
Думаю периодически плюнуть, начать встречаться с кем-нибудь другим, но..не могу..пока..
А он точно с мамой живет? Вы с мамой знакомы?
Если это всё тот же мужчина, который уже предложил Вам "пожить отдельно", то Вы, автор, болшая оптимистка.
У меня такие отношения 7 лет длились. Спасала - работа.
Все разрешилась, когда я загуляла (простите блХХХдский период был). С ужасом думаю, как я поступала легкомысленно и сколько неприятностей со мной могло случиться. И даже убить, а уж о последствиях для здоровья я и не говорю! Случился этот период, который длился 2 месяца, летом, мне было 29 лет. После этого периода через месяц стала жить с человеком, которого даже не рассматривала, как мужа, это был второй или третий по приоритетам сексуальный партнер на этот экзотический для меня период. Прижились как-то вместе, тепереча доча подрастает:))
Zhenechka
27.08.2009, 21:37
Мужчины порой действительно переходят к каким-либо активным действиям, когда понимают, что они теряют кого-то.... поэтому совет, который уже здесь озвучивался: познакомьтесь с кем-нибудь!!! тогда вероятно, Вам будет уже не так одиноко.... А может это будет ваша судьба..... Жизнь - штука непредсказуемая...... А жизнь в ожидании - это не жизнь....................................
vatrushka99
27.08.2009, 23:42
Мужчины порой действительно переходят к каким-либо активным действиям, когда понимают, что они теряют кого-то.... поэтому совет, который уже здесь озвучивался: познакомьтесь с кем-нибудь!!! тогда вероятно, Вам будет уже не так одиноко.... А может это будет ваша судьба..... Жизнь - штука непредсказуемая...... А жизнь в ожидании - это не жизнь....................................
Да-да...я сама все чаще об этом задумываюсь..наверное, скоро рвану на сайт знакомств..:fifa:
vatrushka99
27.08.2009, 23:46
У меня такие отношения 7 лет длились. Спасала - работа.
Все разрешилась, когда я загуляла (простите блХХХдский период был). С ужасом думаю, как я поступала легкомысленно и сколько неприятностей со мной могло случиться. И даже убить, а уж о последствиях для здоровья я и не говорю! Случился этот период, который длился 2 месяца, летом, мне было 29 лет. После этого периода через месяц стала жить с человеком, которого даже не рассматривала, как мужа, это был второй или третий по приоритетам сексуальный партнер на этот экзотический для меня период. Прижились как-то вместе, тепереча доча подрастает:))
7 лет..нет, столько ждать я не готова ..:016:
Ну а как тот, тугодум на Ваш загул отреагировал? Или уже не помните?:))
vatrushka99
27.08.2009, 23:47
А он точно с мамой живет? Вы с мамой знакомы?
Да, знакома уже давно..:005:
Аффтор - познкомтесь с кем-нибудь кого Вы сможете видеть только по будням. И разруливать будет легко и вообще станет нескучно.
vatrushka99
28.08.2009, 00:07
Аффтор - познкомтесь с кем-нибудь кого Вы сможете видеть только по будням. И разруливать будет легко и вообще станет нескучно.
Спасибо, я примерно так наверное и сделаю..:016:
Шутки шутками, а чего делать-то остается..
....в жОнихи "набиваетесь"...:065::fifa:
....в жОнихи "набиваетесь"...:065::fifa:
Вы шо? Я даже фоток не видел
7 лет..нет, столько ждать я не готова ..:016:
Ну а как тот, тугодум на Ваш загул отреагировал? Или уже не помните?:))
Помню-помню... Загул случился по причине того, что тугодум меня бросил. Из-за того, что у него беременная девушка оказалась, причем я это через третьи руки узнала случайна, когда встречи с тугодумом сократились до одной-двух встреч в месяц:(, а девушка была уже на последних месяцах.... Обидно очень, ну что было, то было. Все к лучшему:))
Вы шо? Я даже фоток не видел
:))То ...то..намекаете афтору...:fifa:
Похоже, автор, ваши цели и вашего МЧ расходятся. Вы созрели для совместной жизни с любимым человеком, для семьи, а он - нет. Если он за два года не "созрел", то стоит хорошенько подумать, созреет ли вообще. Похоже, его и так все устраивает.
Килиманджаро
07.10.2009, 22:15
Да-да...я сама все чаще об этом задумываюсь..наверное, скоро рвану на сайт знакомств..:fifa:
Пойдемте вместе! У меня тоже такой-же! Сижу, то жду, то давлю... Не знаю как лучше.
Может и впрямь отправимся на поиски прекрасных принцев :)) ;) Либо наши очухаются, либо...
Леонтина
07.10.2009, 23:03
Моя подруга недавно с таким же тугодумом рассталась, отношения длились 2,5 года, мне кажется, что вам больше не стоит продолжать эти отношения, тугодумство такого рода не приводит ни к чему хорошему.
После 8 лет совместной жизни -вывела одно:не надо мириться,дальше еще хуже будет.Муж тоже не решетельный тока вот год живем отдельно,все его недостатки старалась оправдать,сейчас все тока гипер форму приобрело,а что делать то дитя растет и жалко мне ее без папы оставлять ,но и себя жалко.виню себя что надо было давно уходить и не мериться.Порой люди женятьсч и рожают после месяца знакомства(рожают соответсвенно через 10м);)
он типичный маменькин сынок ..
имхо даже если дождетесь, жить с маменькиным сынком - намучаетесь
так что лучше таки смочь:))
муж должен быть мужчиной, а никак не маменькиным сынком.
Живите и наслаждайтесь жизнью-это раз, а во вторых любовь - это как бабочка за которой мы бегаем чтобы её поймать, и у нас не чего не получается а как только мы отвлекаемся, она и на плечо к нам не заметно садиться! Проверено на собственном опыте- действует:)
f r i d a
10.10.2009, 18:10
:046:
f r i d a
10.10.2009, 18:11
Люди...да что вы напали - тугодум, может НЕ ХОЧЕТ человек, просто НЕ ХОЧЕТ :073:
:046::046::046:
Продавец
10.10.2009, 22:37
Так может стоит намекнуть мужчине перейти от слов к действиям?
ага...виагру ему покрошить в компотик...чего еще посоветуете?
автор, а сколько лет Вам и Вашему МЧ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.