Просмотр полной версии : поворот с Садовой на Невский налево (к Эрмитажу)
Есть или нет?
Ехала сегодня там - все осмотрела. Ну нету знаков. Вообще. Так что там можно повернуть налево?
или я знаков не заметила
От Гостинки налево? Вроде нет.
Причем и небыло, раньше был с Садовой налево к Аничкову, но его в прошлом году запретили.
ну да, от БГД...
Оль, а ориентироваться там при таком раскладе по истошному бибиканию сзадиедущих или таки я знаки где-то пропустила?
А разве не висят? Перед перекретском справа круглый "прямо и направо".
ЗЫ: Я сама не помню, вроде езжу там каждый день, но в другую сторону :))
не видела..
Специально смотрела везде, где только можно, потому как поворачивающих налево не видела, а умудрилась заблудиться и знала только как по Невскому выехать:))
Зато нет худа без добра :))
Сыр-да-бор
26.08.2009, 21:22
там вроде по полосам должны висеть
не видела.. Говорю ж - смотрела крайне внимательно.. Кто будет проезжать - сделайте фото, а?
Нет там левого поворота и разворот запрещен, чуть далее стоят рыцари и ловят.
Валериан Мегерыч
26.08.2009, 21:29
Поворота нет. Знак, кажется, висит.
Поворот есть с канала Грибоедова. С Садовой налево хоть на Ломоносова, хоть на Гороховую. Потом направо на канал Грибоедова и налево на Невский.
надо еще раз таки проехать - глянуть...
хм.. а если бы я таки повернула, что б мне грозило? Штраф 100 рублей?
Сыр-да-бор
26.08.2009, 21:32
http://piter-online.ru/foto_09.php вот когда то висели, содержимое их с этой стороны не видно
хм.. а если бы я таки повернула, что б мне грозило? Штраф 100 рублей?
лучше не нарушать.. даже если дёшево :ded:
Чернореченка
26.08.2009, 22:06
Я сама не рулю, но часто еду в автобусе рядом с водителем. И налево он поворачивал следующим образом:
- поворачивал сначала направо, а оттуда совершал разворот, и вставал уже по направлению к Публичной библиотеке. И там висели эти смешные знаки, не знаю, как описать, ну такие загогулины (в общем, понятно, что человек я - непрактикующий). Но, правда, не обращала внимание: есть ли они сейчас. В начале лета еще висели.
Разворот там тоже платный.
По-моему 1500. Выезд на встречку сопряженный с поворотом или разворотом.
Я сама не рулю, но часто еду в автобусе рядом с водителем. И налево он поворачивал следующим образом:
- поворачивал сначала направо, а оттуда совершал разворот, и вставал уже по направлению к Публичной библиотеке. И там висели эти смешные знаки, не знаю, как описать, ну такие загогулины (в общем, понятно, что человек я - непрактикующий). Но, правда, не обращала внимание: есть ли они сейчас. В начале лета еще висели.
это вы про поворот с Садовой на Невский налево при движении к Сенной пл. рассказываете... был там раньше разрешен такой маневр... и знак там висел "с загогулинами" подсказывающий правильную траекторию водителю ;)
теперь там поворот налево запретили...
с Садовой на перекрестке с Невским только прямо и направо можно... в обоих направлениях...
Чернореченка
26.08.2009, 22:53
это вы про поворот с Садовой на Невский налево при движении к Сенной пл. рассказываете... был там раньше разрешен такой маневр... и знак там висел "с загогулинами" подсказывающий правильную траекторию водителю ;)
теперь убрали там поворот запретили...
А... :016:Ну да, ошиблась. Я всегда право-лево путаю... Извините!:flower: И спасибо за информацию об отмене поворота.:flower:
да вроде не за что :024:
вы же не за рулем сами, а рулящие вроде все уже знают... хотя... наверно не с проста там ГИБДД каждый божий день пасет "заблудших"...
короткий халатик
27.08.2009, 15:06
Посмотрела в автоатласе - нарисован знак прямо и направо. Но там изредка ошибки встречаются...
а можно немного офф?
а то спорю с коллегами как раз. Есть ли поворот налево с Невского на Садовую при движении в сторону Дворцовой?
Я уверена, что нет там поворота налево, только прямо и направо.
нет там поворота. там висит знак движение по полосам, там в принципе и по трам.путям ездить нельзя.
solnyshkin_77
27.08.2009, 16:55
а можно немного офф?
а то спорю с коллегами как раз. Есть ли поворот налево с Невского на Садовую при движении в сторону Дворцовой?
Есть поворот. По стрелке светофора из крайнего левого ряда.
...С Садовой налево хоть на Ломоносова.. .
Тама, вроде, тока прямо и направо.
Мечты сбываются!
27.08.2009, 17:07
а можно немного офф?
есть, по стрелке
Сыр-да-бор
27.08.2009, 17:12
вроде был http://fotki.**********/users/marinaanru/view/122200?page=0
Валериан Мегерыч
27.08.2009, 17:14
Тама, вроде, тока прямо и направо.
Да. Верно.
На Гороховую точно можно.
Есть поворот. По стрелке светофора из крайнего левого ряда.
ага. спасибо.
Валериан Мегерыч
27.08.2009, 17:14
Есть ли поворот налево с Невского на Садовую при движении в сторону Дворцовой?
Есть левый поворот.
а можно немного офф?
налевр поворот есть по стрелке, абсолютно точно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.