annakostetska
26.08.2009, 21:34
Год назад бросила курить и решила начать худеть. Потому что посмотрела на свои свадебные фотографии и вместо девушки-красавицы увидела приятную на вид, конечно, но, в некотором смысле... поросюшку... Да еще бледную, прокуренную. Зубы желтые... Вот такая вот невеста!
А весила я тогда 68 -70 кг при росте 167 см и 34 годах.
В общем, перестала курить и начала худеть. Просто перешла на здоровое питание: отказалась от жирного, мучного и сладкого. Классика жанра! И ведь помогло!!
А! И еще фитнес 2 раза в неделю по часу, не чаще и не больше.
Сейчас я (не побоюсь этого слова) просто стройняшка: вешу 51 кг. Правда, лет мне уже, соответственно, 35 (здесь я прибавила). То есть минус 18 - 19 кг за год. В принципе, нормальное, безопасное, здоровое похудание, не так ли? НО!!! Кожа на животе (почему-то именно на животе) потеряла тонус. Нет, она не висит, ничего не заметно, но вот тонуса-то и нет! Не упругая кожа...
Девочки, кто знает, что делать?
Всякие тонизирующие крема пробовала, не помогает.
Может быть, есть рецепты? Контрастный душ или еще что-нибудь? Хелп!
А весила я тогда 68 -70 кг при росте 167 см и 34 годах.
В общем, перестала курить и начала худеть. Просто перешла на здоровое питание: отказалась от жирного, мучного и сладкого. Классика жанра! И ведь помогло!!
А! И еще фитнес 2 раза в неделю по часу, не чаще и не больше.
Сейчас я (не побоюсь этого слова) просто стройняшка: вешу 51 кг. Правда, лет мне уже, соответственно, 35 (здесь я прибавила). То есть минус 18 - 19 кг за год. В принципе, нормальное, безопасное, здоровое похудание, не так ли? НО!!! Кожа на животе (почему-то именно на животе) потеряла тонус. Нет, она не висит, ничего не заметно, но вот тонуса-то и нет! Не упругая кожа...
Девочки, кто знает, что делать?
Всякие тонизирующие крема пробовала, не помогает.
Может быть, есть рецепты? Контрастный душ или еще что-нибудь? Хелп!