Просмотр полной версии : Лучше быть одной, чем...
Лиза+Аглая
26.08.2009, 21:48
Ситуация следующая. Моя любимая подруга, озабоченная моим душевным состоянием и одиночеством, свела меня с другом своего мужа. Две недели назад мы были все вместе на даче, отдыхали... В общем, всё было. Я решила, что я имею право на это маленькое приключение. На следующее утро я всем своим видом и поведением дала понять, что продолжения не последует. Но прошла неделя и мы встретились снова. Я подумала, что от ещё одного раза ничего плохого не будет. А завтра мы опять встречаемся...
Для меня это ни о чём. А вот МЧ, похоже, серьёзно влюбился. Не скрою, мне приятно его повышенное внимание ко мне, ласковое и трепетное отношение... Он принимает и мою дочь. Последний раз мы провели целый день втроём, как семья... Он уверяет меня, что всё будет хорошо, что всё получится, что мне не чего бояться. Но для меня всё это блажь, а для него нечто большее. Мне стыдно, что я, вроде как, использую его. Купаюсь в его нежности, лишь ради того, чтобы забыть то, что было раньше. А забыть не получается... Не вышибается клин клином... Только ещё больнее становится. Я уже не знаю, как сказать ему о том, что у нас ничего не выйдет. Я сегодня хотела это сделать. Но завтра у него День Рождения, который я уже обещала провести с ним. А через неделю он отбывает в отпуск, а там может сам всё забудет... Не хочу причинять ему боль. Как быть?
Дурная привычка
26.08.2009, 21:51
а никак. пусть себе все течет, как течет. Рано или поздно он поймет, что он не свет у вас в окошке, и отстанет. Сейчас много женщин желающих выйти замуж. Один он не останется, подберут в момент, не переживайте за него так.
kosmostars
26.08.2009, 21:51
Слушайте,если бы хоть ОДИН мужчина на свете вот так же загонялся на тему:" как н есделать женщине больно :))",этиж мущщины так называемые кидают по-подлому,не думая что барышня и руки на себя может наложить,не думают какую боль причиняют,воти Вы так же поступайте ;) Меньше думайте,делайте что хотите,а о себе пусть о нсам подумает ;)
ДокторЗайка
26.08.2009, 21:58
да не парьтесь...пусть все идет как идет... а вдруг все таки клин клином? еще так мало времени прошло...
Лиза+Аглая
26.08.2009, 21:59
Слушайте,если бы хоть ОДИН мужчина на свете вот так же загонялся на тему:" как н есделать женщине больно :))",этиж мущщины так называемые кидают по-подлому,не думая что барышня и руки на себя может наложить,не думают какую боль причиняют,воти Вы так же поступайте ;) Меньше думайте,делайте что хотите,а о себе пусть о нсам подумает ;)
В том-то и дело, что я прекрасно знаю, как это больно и обидно, когда тебя используют и играют твоими чувствами. Что же получается я ничем не лучше своего последнего любовника, которого я только в том и обвиняю, что он зная о моей любви, пользовался ей? Честно, когда любят одинаково. А когда для одного это ерунда, а для другого нет, тут равнодушный становится манипулятором. Или верно, что один любит, а другой позволяет любить?
а чем так плох этот мужчина? или он уже в загс вас тащит? :0097:
Марго Хоботова
26.08.2009, 22:03
повремените с ним встречаться, может наоборот потянет на него резко..
Лиза+Аглая
26.08.2009, 22:03
а чем так плох этот мужчина? или он уже в загс вас тащит? :0097:
Он скорее хорош, чем плох. Просто не люблю. В загс ещё не тащит, но боюсь, что если пойдёт в таком темпе, то ещё через неделю такое предложение последует.
ну сбавьте темп. тем более он в отпуск отвалит (главное чтобы ради вас он этот отпуск не отменил)
Марго Хоботова
26.08.2009, 22:05
Он скорее хорош, чем плох. Просто не люблю. В загс ещё не тащит, но боюсь, что если пойдёт в таком темпе, то ещё через неделю такое предложение последует.
скажите тогда ему прямо, что ну всё поиграли как говориться и будет лучше на ранней стадии это сделать, чем потом больнее.
Эффект тумана
26.08.2009, 22:06
Он скорее хорош, чем плох. Просто не люблю.
Автор, о какой любви речь, если Вы знакомы всего две недели?
Две недели назад мы были все вместе на даче, отдыхали... В общем, всё было.
Не гоните лошадей, подождите, может еще и приглянется Вам человек.
Лиза+Аглая
26.08.2009, 22:08
ну сбавьте темп. тем более он в отпуск отвалит (главное чтобы ради вас он этот отпуск не отменил)
Я тоже об этом думала, поэтому заранее предупредила, что в сентябре всё равно не смогу с ним видится часто из-за проблем, связанных с началом нового учебного года.
Автор, о какой любви речь, если Вы знакомы всего две недели?
Не гоните лошадей, подождите, может еще и приглянется Вам человек.
+1
+1
:fifa: Я думаю вы слишком драматизируете все.. 2 дня вместе - и все.. он уже бежит подавать заявление в ЗАГС?? :)):) Вряд ли он так все это воспринимает серьезно.. :ded: Женщины часто себе надумывают горы золотые, а на деле..:005: просто времяпрепровождения.
Воопсчем. Рано еще париться по этому поводу
Лиза+Аглая
26.08.2009, 22:25
:fifa: Я думаю вы слишком драматизируете все.. 2 дня вместе - и все.. он уже бежит подавать заявление в ЗАГС?? :)):) Вряд ли он так все это воспринимает серьезно.. :ded: Женщины часто себе надумывают горы золотые, а на деле..:005: просто времяпрепровождения.
Воопсчем. Рано еще париться по этому поводу
Если бы я была влюблена, я бы надумывала горы золотые... А так, мне кажется, я объективно оцениваю ситуацию. Дело не в его планах на будущее, а в несоразмерности наших чувств друг к другу. А для возникновения любви достаточно и двух дней порой, по себе знаю. Но, конечно, это может быть влюблённость, увлечение, которое пройдёт ещё через неделю. Так когда начинать париться? Имею ли я право порасслабляться рядом с ним? Или надо честно признаться во всем и сваливать, пока не затянуло?
Littlemama
26.08.2009, 22:29
Насколько я поняла, Вы еще не отпустили того, другого..
поэтому Вам сложно. я бы ничего не предпринимала, а просто понаблюдала за собой как бы со стороны. расслабьтесь :)
Лиза+Аглая
26.08.2009, 22:32
Насколько я поняла, Вы еще не отпустили того, другого..
поэтому Вам сложно. я бы ничего не предпринимала, а просто понаблюдала за собой как бы со стороны. расслабьтесь :)
С прошлым всё. Просто его так сразу не забыть. Я думала, новые отношения в этом помогут, но такое ощущение, чтобы затеяла всё это только, чтобы доказать что-то себе или бывшему...
Littlemama
26.08.2009, 22:34
Ну да, и я об этом. Внутренне не отпустили. Сбросьте все задачи и цели, перезагрузитесь и будьте с МЧ естественны и откровенны ( только не рассказывайте ему о Вашем бывшем !!!!)
f r i d a
26.08.2009, 22:34
Дело не в его планах на будущее, а в несоразмерности наших чувств друг к другу.
Соразмерность - вещь не постоянная :073:
Он скорее хорош, чем плох. Просто не люблю. .
...а бывает, что любовь приходит и попозжа....
Астравика
26.08.2009, 22:38
У меня вот практически точно так же начинались отношения с мужем)))
с бывшим МЧ расстались нехорошо, я заламывала руки и страдала... я вообще тогда считала, что страдать - это красиво)...
вот и завязались новые отношения, "с горя",как я думала. Вот и длится это горе уже 9 лет)))
Если бы я была влюблена, я бы надумывала горы золотые... А так, мне кажется, я объективно оцениваю ситуацию. Дело не в его планах на будущее, а в несоразмерности наших чувств друг к другу. А для возникновения любви достаточно и двух дней порой, по себе знаю. Но, конечно, это может быть влюблённость, увлечение, которое пройдёт ещё через неделю. Так когда начинать париться? Имею ли я право порасслабляться рядом с ним? Или надо честно признаться во всем и сваливать, пока не затянуло?
Парится вообще бы желательно тока в бане:)) :ded: а во всех остальных случаях - вредно.
Право не то, что имеете, а просто необходимо и порасслабляться, и покайфовать, и отдохнуть!!:ded:
Кого не затянуло??? Вы боитесь, что Вам понравиться и "засосет"? Боитесь начинать серьезные отношения?.. :) хватит себя накручивать. Проще надо к жизни относиться, гораздо проще.. ;) поверьте, он не парится по этим вопросам.. воопсче:flower:
а я вообще, когда познакомилась со своим мужем, подумала, ахтунг и ни когда и ни за что...а через год свадебку сбацали..бывает по разному)))
happi-ness
26.08.2009, 22:48
Или надо честно признаться во всем и сваливать, пока не затянуло?[/QUOTE]
Вы сами, на самом деле, предполагаете такой вариант, что Вас может "затянуть", так в чем нечестность? Мало кто сразу может предугадать, чем закончатся отношения. И даже если у обоих сразу любовь неземная - где гарантия, что она не пройдет через полгода - год? У кого-то любовь сразу просыпается, а кто-то в начале отношений может иметь самые разные мотивы для того, чтобы встречаться с человеком, и только потом понимает, что вот он - то как раз и есть тот, кто нужен. Очень часто и очень многим нужно время для того, чтобы разглядеть человека.
Мне кажется, Вы просто боитесь не отношений с этим человеком, а просто серьезных отношений, перемен.
Мне кажется, Вы просто боитесь не отношений с этим человеком, а просто серьезных отношений, перемен.
:flower: ППКС!!
Лиза+Аглая
26.08.2009, 23:03
Или надо честно признаться во всем и сваливать, пока не затянуло?
Вы сами, на самом деле, предполагаете такой вариант, что Вас может "затянуть", так в чем нечестность? Мало кто сразу может предугадать, чем закончатся отношения. И даже если у обоих сразу любовь неземная - где гарантия, что она не пройдет через полгода - год? У кого-то любовь сразу просыпается, а кто-то в начале отношений может иметь самые разные мотивы для того, чтобы встречаться с человеком, и только потом понимает, что вот он - то как раз и есть тот, кто нужен. Очень часто и очень многим нужно время для того, чтобы разглядеть человека.
Мне кажется, Вы просто боитесь не отношений с этим человеком, а просто серьезных отношений, перемен.[/QUOTE]
Боюсь. Ведь мне сейчас выпадает возможность расслабится, переложить часть забот на его плечи, начать новую жизнь... А ведь я вижу, что это типичное не то. Я могу влюбится, но мотивация будет не та. "Пора жизнь устраивать", "ребёнку нужен отец" и всё такое. А я немного о другом мечтала. Этот человек очень милый, заботливый, честный. Но в нём есть ряд качеств, которые я не могу принять.
happi-ness
26.08.2009, 23:19
Раньше я тоже думала, что сразу должна возникнуть искра в отношениях, и что своего человека - сразу почувствуешь.. у меня с первым мужем так и было. А сейчас встречаюсь с МЧ 9 месяцев и понимаю, что чем глубже его узнаю - тем больше появляется к нему чувств, тем более схожими кажутся интересы, что у нас одинаковые ценности, хотя в самом начале я в этом сомневалась.
По поводу качеств, которые не нравятся - если это привычка пить пиво каждый вечер или еженедельные встречи с друзьями по ночам - я бы задумалась, а если просто, условно говоря, "тюбик зубной пасты не закрывает" - это можно простить.. но у каждого эти качества, которые можно принять или нельзя - свои.
Лиза+Аглая
26.08.2009, 23:30
Плюсы в том, что он стремится к созданию семьи. У него есть дочь от первого брака, он поддерживает с ней отношения, заботится, переживает. Он понимает, что такое ответственность. Он, вообще, детей любит. И даже к моей дочке относится так же тепло, как ко мне.
А минусы, в том у нас с ним разные интересы и уровень образования. Я не семи пядей во лбу, но он на пару ступенек ниже. А для меня очень важно, чтобы мужчина был умней. Я должна тянутся за ним, а не он за мной. Ещё типичное: недоволен своей жизнью, но ничего не делает, чтобы что-то изменить. Есть склонность уходить от гнетущей реальности в алкоголь и травку.
Littlemama
26.08.2009, 23:39
Есть склонность уходить от гнетущей реальности в алкоголь и травку.
а вот это более чем серьезно. нафик-нафик, пока дочка к нему не привыкла:ded::ded:
Скажите хоть как-нибудь, так честнее, ему на будущее поможете чуть лучше разбираться в своих ощущениях.
Плюсы в том, что он стремится к созданию семьи. У него есть дочь от первого брака, он поддерживает с ней отношения, заботится, переживает. Он понимает, что такое ответственность. Он, вообще, детей любит. И даже к моей дочке относится так же тепло, как ко мне.
А минусы, в том у нас с ним разные интересы и уровень образования. Я не семи пядей во лбу, но он на пару ступенек ниже. А для меня очень важно, чтобы мужчина был умней. Я должна тянутся за ним, а не он за мной. Ещё типичное: недоволен своей жизнью, но ничего не делает, чтобы что-то изменить. Есть склонность уходить от гнетущей реальности в алкоголь и травку.
:005: тады нафиг его гоните... ;)получше найдем..:)):flower:
Лиза+Аглая
26.08.2009, 23:47
:005: тады нафиг его гоните... ;)получше найдем..:)):flower:
Вот и я так думаю. А подруженция моя твердит мне, что я выпендриваюсь, что своего идеала я никогда не найду, что пора уже угомонится. А я ведь не так уж и много хочу. Просто человека с которым мне было бы интересно, которой бы обладал хоть сколько нибудь сильным мужским характером. Не нужны мне миллионы, машины и квартиры. Не нужна какая-то особенно привлекательная внешность (это вообще ерунда). Не нужно даже, чтобы любили и воспитывали мою дочь (это моя забота, я ни от кого в этом вопросе помощи уже не жду). Да и любовь большая не нужна уже.
Вот и я так думаю. А подруженция моя твердит мне, что я выпендриваюсь, что своего идеала я никогда не найду, что пора уже угомонится. А я ведь не так уж и много хочу. Просто человека с которым мне было бы интересно, которой бы обладал хоть сколько нибудь сильным мужским характером. Не нужны мне миллионы, машины и квартиры. Не нужна какая-то особенно привлекательная внешность (это вообще ерунда). Не нужно даже, чтобы любили и воспитывали мою дочь (это моя забота, я ни от кого в этом вопросе помощи уже не жду). Да и любовь большая не нужна уже.
;) ну так уж и вообще ничего не надо?
.. мне просто не понравилось выражение, что он любит уходить от реальности с помощью травы!!! или алкоголя. у меня очень к этому предвзятое отношение. лучше сразу - нафиг, чем потом мучатся.
и если уж совсем для себя "не", то и не надо самонасиловаться.
Лиза+Аглая
27.08.2009, 00:04
;) ну так уж и вообще ничего не надо?
.. мне просто не понравилось выражение, что он любит уходить от реальности с помощью травы!!! или алкоголя. у меня очень к этому предвзятое отношение. лучше сразу - нафиг, чем потом мучатся.
и если уж совсем для себя "не", то и не надо самонасиловаться.
Ага, я тоже наркотиков боюсь! Даже лёгких. А ещё мальчику 35 лет, а он как пацан малолетний себя ведет: любит выпить, покурить, потусить. А на свою бывшую жену ругается, что та мол о ребёнке совсем не думает, по кабакам просиживает.
На самом деле, никого не осуждаю. У него,помимо этого, хорошая и стабильная работа. И ради семьи он готов на многое пойти, может и с "грешками" завязать. Мне с ним легко общаться, он не дурак. Но когда было время получать образование, он предпочёл тусоваться. Он и сам мне говорит, что боится меня разочаровать. Правда тут же добавляет, что будет делать всё возможное, что всё будет хорошо.
Есть склонность уходить от гнетущей реальности в алкоголь и травку.
Вы бы с этого и начинали....:ded:
Лиза+Аглая
27.08.2009, 00:13
Значит ГКА?! )
Значит ГКА?! )
:ded: адназначна :)):)):))
Аффтар, я Вас ейбогу не понимаю. Ассиметричность отношений есть почти всегда, вопрос лишь степени.
У Вас появилась великолепная возможность попользовать МЧ, пуститься во все тяжкие и тд совершенно без риска. Если он действительно влюблен то Вы ему сделаете гораздо больнее послав его -так что "боль за него" как объяснение не катит.
Наслаждайтесь, оттянитесь по полной - такое редко бывает. Вы полностью контролируете ситуацию, и розовые очки не приведут Вас в тупик. Если он начнет вести себя неадекватно -тогда у Вас будет прекрасная возможность его послать.
Marisa Bell
27.08.2009, 00:25
Расслабьтесь и получайте удовольствие!:008:
Лиза+Аглая
01.10.2009, 16:47
Решила вернутся к старой теме. Решение ГКА было принято и воплощено в жизнь. Но... МЧ очень настойчиво просился обратно, жалостливо так... В общем, я вспомнила, как мне было тягостно, когда я любила, а меня нет, пожалела его. Теперь мы вместе. У него далеко идущие планы, жить вместе, детей рожать... Любит очень, шантажирует меня этим немного. С наркотиками завязал, кстати. Настроен на новую жизнь и светлое будущее. К дочке моей так хорошо относится, что я готова всё недостатки списать. И сама я, вроде влюблена немного. Только себе удивляюсь. Вроде, хотела семью, любви, отца для дочки. А если честно, одной мне комфортнее и лучше. Раньше ревнива была,из-за одного неправильно понятого взгляда, жеста, слова, могла такую бучу учинить, а на днях сказала МЧ, что его физические измены меня не волнуют, что он волен поступать, как хочет... Он аж в осадок выпал... А мне действительно всё-равно. Теперь думаю, может я его этим обидела даже как-то?
Контраст
01.10.2009, 16:57
Решила вернутся к старой теме. Решение ГКА было принято и воплощено в жизнь. Но... МЧ очень настойчиво просился обратно, жалостливо так... В общем, я вспомнила, как мне было тягостно, когда я любила, а меня нет, пожалела его. Теперь мы вместе. У него далеко идущие планы, жить вместе, детей рожать... Любит очень, шантажирует меня этим немного. С наркотиками завязал, кстати. Настроен на новую жизнь и светлое будущее. К дочке моей так хорошо относится, что я готова всё недостатки списать. И сама я, вроде влюблена немного. Только себе удивляюсь. Вроде, хотела семью, любви, отца для дочки. А если честно, одной мне комфортнее и лучше. Раньше ревнива была,из-за одного неправильно понятого взгляда, жеста, слова, могла такую бучу учинить, а на днях сказала МЧ, что его физические измены меня не волнуют, что он волен поступать, как хочет... Он аж в осадок выпал... А мне действительно всё-равно. Теперь думаю, может я его этим обидела даже как-то?
Читая ЖГ периодически чуствую себя дураком...
Булкина мать
01.10.2009, 17:19
Вы поосторожнее, если он такой чувствительный и в Вас ужо влюбился, то в момент, когда Вы всё же расколетесь он сопьётся или скурится, а виноватой останетесь Вы - мучительница ;)
Имхо, ищите лёгких отношений с обеих сторон:flower:
Лиза+Аглая
01.10.2009, 17:27
Вы поосторожнее, если он такой чувствительный и в Вас ужо влюбился, то в момент, когда Вы всё же расколетесь он сопьётся или скурится, а виноватой останетесь Вы - мучительница ;)
Имхо, ищите лёгких отношений с обеих сторон:flower:
Так может попытаться семьей пожить? К тому же, я ещё детей хочу. А то, что чувств с моей стороны нет, так может даже лучше. Я уже даже и не верю во взаимность. Так сложилось, что либо я, либо меня. Ну никак не совпадает...
а что мужчин не потребляющих наркотики и не шантажирующих вас уже не осталось? ....
Ксюша!!!
01.10.2009, 17:35
В том-то и дело, что я прекрасно знаю, как это больно и обидно, когда тебя используют и играют твоими чувствами. Что же получается я ничем не лучше своего последнего любовника, которого я только в том и обвиняю, что он зная о моей любви, пользовался ей? Честно, когда любят одинаково. А когда для одного это ерунда, а для другого нет, тут равнодушный становится манипулятором. Или верно, что один любит, а другой позволяет любить?
Верно
Контраст
01.10.2009, 17:37
Верно
Не всегда...
И потом, бывает что роли меняются...
Ксюша!!!
01.10.2009, 17:39
Не всегда...
И потом, бывает что роли меняются...
Бывает, когда другому это уже нафик не нужно
Контраст
01.10.2009, 17:40
Тоже справедливо...:)
Лиза+Аглая
01.10.2009, 17:42
а что мужчин не потребляющих наркотики и не шантажирующих вас уже не осталось? ....
Похоже, это последний поезд... :0005:
Мужчины есть, только дочку мою никто принимать не хочет. А я только в комплекте с ней.
Лиза+Аглая
01.10.2009, 17:43
Такая история была, когда в первый раз замуж выходила.
На фото вроде молодая девушка... а гворите о последнем поезде... мне тогда уже наверное надо ... а чего мне надо кстати... ведь чего-то хочется...:016:
СолнышкОЛесноЕ
01.10.2009, 18:43
Похоже, это последний поезд... :0005:
Мужчины есть, только дочку мою никто принимать не хочет. А я только в комплекте с ней.
а поездов то было много?:))
СолнышкОЛесноЕ
01.10.2009, 19:34
Читая ЖГ периодически чуствую себя дураком...
:))
Контраст
01.10.2009, 19:35
:))Я неправильно выразился, не периодически... А систематически...
СолнышкОЛесноЕ
01.10.2009, 19:35
Расслабьтесь и получайте удовольствие!:008:
правельно...заведите себе мужичка даже пусть и женатого и без обязательст доставляйте себе незабываемые минуты:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.